форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Так всех успокоим

Так всех успокоим

Сообщений 301 страница 330 из 2000

301

ampoh написал(а):
като@ написал(а):
велес написал(а):

Любишь меня,сучка?
Ладно,можешь.

Вот уровень твоего общения
Был дэбилом и сдохнешь таким
А почему как только военные действия так сразу появляется вы
Велес, цитусы и другие Уроды?
Вам не интересно когда идёт мирное
общение? Нет  вам не интересно
Так, нах*р. Больше на вас время тратить не буду.
нах*р.

Ëбань помойная, сама дорогу найдешь, или направление подсказать?

Привет, Ампох! Наблюдаю. Тебя и Като поженить надобно. Явно любите друг друга)))

0

302

Маджентис написал(а):
DonKat написал(а):

Именно такие слова я тебе  о Донецке писал...
Ты ржала... в тебя ж никто не пулял... Тогда..
Теперь не смешно?
Знаешь кто такая "горловская мадонна"? Показать?
Я тебе почти десяток ссылок дал - ты хоть по одной прошла?
Тебе лень...
Продолжай верить своим сми...
Или сними кастрюлю и включи мозги.
Или тоже лень?..

Да хватит.
Если человек неглупый, то понял давно. А глупому не объяснить.
Ну повторишь еще раз, потом снова. Не надо злорадствовать, не надо унижать.

Та когда вокруг бомбят страшно за детей. Иногда мозги отключаются

+3

303

Я в полном информатионном ваккууме оказалась. То есть сейчас невозможно попасть ни на один информационный сайт из РФ

+2

304

#p352933,като@ написал(а):

Иногда мозги отключаются

выдыхай. Мне тоже страшно. Я с Машкой в Кишике, Соня, Саша и мама в Тирасе, племянник в армии, откуда прилетит и где утром граница будет ваще хз.  А тут еще и салоуронили воду мутят. Вот как мне вот это читать?

http://dl4.joxi.net/drive/2022/03/03/0042/2750/2808510/10/223456afce.jpg

это они в местных пабликах пишут...

+4

305

#p352933,като@ написал(а):

Та когда вокруг бомбят страшно за детей. Иногда мозги отключаются

Воот!!поэтому не пиши всякую хню и остынь.Я целый день моего знакомого  с харькова успокаиваю. У них там лупят почище чем в Одессе , и народ в панике не знает что делать или бежать или ещё что ...

+3

306

morozka написал(а):

вы бл**ть хоть щас можете друг друга забанить или мы так и продолжим читать вашу срань??????????

п***ец бесите

Алена! У них лубофь. Не мешай чужому счастью)))

Представь, что бы я Тебя так любил со всей страстью? Как Като и Ампох любят друг друга))))

Это страсть)))

Отредактировано Каберне (2022-03-02 23:17:01)

0

307

Всё будет хорошо, песня на ночь успокоительная..

0

308

кто не в России, у вас vc.ru открывается?

0

309

Вот признал Путин длр и ЛНР
Где то даже за них и нас радость была
Значит кончились наконец то эта гребаная война. Будет как в Приднестровье. Со временем все устаканится, начнём потихоньку торговать, люди начнут ездить туда и отсюда.
А х*р. Никогда не думала, не верила
Что начнётся такое.
Думала потихоньку все наладиться
А вот нет
Пиндосы таки добились войны между нами. Умные твари.

+4

310

lino4ka написал(а):

https://vc.ru/popular у меня открылась

+1

311

като@ написал(а):

Вот признал Путин длр и ЛНР
Где то даже за них и нас радость была
Значит кончились наконец то эта гребаная война. Будет как в Приднестровье. Со временем все устаканится, начнём потихоньку торговать, люди начнут ездить туда и отсюда.
А х*р. Никогда не думала, не верила
Что начнётся такое.
Думала потихоньку все наладиться
А вот нет
Пиндосы таки добились войны между нами. Умные твари.

Украинские лидеры очень часто говорили о "хорватском варианте".
Группировка ВСУ в 100 тыс. человек на Донбассе. Это не для противодействия силам ЛДНР, это для наступления на них.

+3

312

ну звездец, в телеге Мир в моменте уже тоже заговорили про молдаван

Походу у Молдовы заканчивается Терпение.  Молдоване в  Шоке От Украинцев: Капец...Они в ресторанах требуют, что бы с ними говорили на хохляцком... Ой извините на украинском. Вообще охерели что ли? У нас Молдавский, простите румынский.. а  меж национальный Русский.Гулянки Пьянки и требования бассейна в "готеле"

https://t.me/MIrvMomente/10845

там два видео. одно ваще от мужика-молдованина, практически живущего на таможне

+5

313

guzja написал(а):
DonKat написал(а):

А прежде всего (задолбался повторять!) - ЗАПАСИТЕ ВОДУ!!!
Ну сама подумай - на чём ему брагу ставить???

Дык есть запасы, да и в кране есть, а брагой все имеющиеся ёмкости заполнены.

И ванна заполнена? Немедленно выпей, ато скиснет. Иле исчо кто выпьет.

+2

314

Нас опять Одесса встретит как хозяев,
Звезды Черноморья будут нам сиять.
Славную Каховку, город Николаев,
Эти дни когда—нибудь мы будем вспоминать.

А когда не станет горя (мы пели в 1992 на украинкой границе; не "горя", а когда не будет Ельцина в помине) и в помине,
И к своим любимым мы придем опять,
Вспомним, как на Запад шли по Украине,
Эти дни когда—нибудь мы будем вспоминать.

1943 год.

Украинские погранцы посмотрели на нас улыбнулись, а остальных шмонали.

До кучи.

...Ещё услышат шелест развёрнутых знамён,

Когда войдёт обратно походкою чеканной

В красавицу-Одессу Российский батальон.

Отредактировано Каберне (2022-03-02 23:40:06)

+1

315

morozka написал(а):

ну звездец, в телеге Мир в моменте уже тоже заговорили про молдаван

Походу у Молдовы заканчивается Терпение.  Молдоване в  Шоке От Украинцев: Капец...Они в ресторанах требуют, что бы с ними говорили на хохляцком... Ой извините на украинском. Вообще охерели что ли? У нас Молдавский, простите румынский.. а  меж национальный Русский.Гулянки Пьянки и требования бассейна в "готеле"

https://t.me/MIrvMomente/10845

там два видео. одно ваще от мужика-молдованина, практически живущего на таможне

Угу.
Я поняла, что под это дело просто перекроют вашу границу.
Был бы предлог.
Но понимаю, понаехало всегда раздражает.

+3

316

Мечтатель)))

Энтони Блинкен сообщил, что США готовы к дипломатии по Украине в случае отведения войск РФ

США готовы к дипломатии по Украине, если Россия отведет войска и тоже вступит в переговоры.
ТАСС

+1

317

ampoh написал(а):

Вражэскую пиву еш? Рублем нато поддержываеш? Сдаецца мене шо ты вражина.  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif

Тщательнее надоть. Ты мой пост на тофе в мониторе не видишь? Этому фото лет 6-7.

+4

318

Маджентис написал(а):
DonKat написал(а):

Теперь не смешно?
Тебе лень...
Или тоже лень?..

Да хватит.
Если человек неглупый, то понял давно. А глупому не объяснить.
Ну повторишь еще раз, потом снова. Не надо злорадствовать, не надо унижать.

Да не получится у меня злорадствовать!!!
Я ж зануда! Я ж уже сейчас посчитал, сколько ПОТОМ будет убито русских, из мести за погибших (пусть и случайно, но погибших, которых тоже жаль!) сейчас...
И украинская власть и нацики делают всё возможное, чтобы крови было как можно больше! Они раздают автоматы, они призывают к сопротивлению гражданское население и рассылают рецептуру "коктелей"...
Не нужно быть гением, чтобы понять - бутылка с "коктелем" для танка - чих кошачий.
Нужно просто дойти до памятника со старым танком и посмотреть - что это такое...
Чтоб турбины воздухозабора втянули внутрь двигательного отсека пламя,  нужно именно туда и попасть или вылить этого "коктеля" два ведра...
Причем даже 72-й - не 34-й. У него огнетушители стоят!!!

А кроме того - вот те пацаны из Херсона танк видели только в игрушке и этого могли не знать, но тот, кто их туда отправил - точно знал, что танк оборудован ПНВ... х*ра там за кустами прятаться? Их как на ладони видели заранее и заранее навели пулемёты...
Тот кто их туда отправил - знал это на 100%. Знаешь, почему утверждаю? А по контейнеру! Там есть на видео контейнер для перероски снаряжения при десантировании, ещё и голос за кадром - "бак какой-то..."(с).
Это АРМЕЙСКИЙ контейнер... он не в киоске продается... его только со склада могли выдать...
И тот кто выдал - знал и о танках всё и о том, что пацанам п***ец, как только попытаются побежать в сторону колонны..
Да и из бензина "коктель" - чуть лучше, чем из говна пуля и из теробормотов - захитники...
Там совсем другая химия...

+2

319

Виллана написал(а):

Ребята,еще дополнение:  ложится лучше в ванную (в корыто). Постелите там помягче,укройтесь потеплее. Вода,свечи,спички,емкость туалетная. Личный опыт. Чечня.

Спасибо дорогая, но я фаталист))

+3

320

DonKat написал(а):

Тебе лень...
Или тоже лень?..
Тебя даже воскресшие пограричники не убедили?
Ты ж тут рыдала - "всех убили!!! Твари!!! Ненавижу..."(с) через минуту тебе Морозка написала "не шизи! Они живы"..
Но проверять инфу тебе лень! Проще надеть кастрюлю.... с борщом надевай - оно прикольнее!

Зачем по больному Кот? Слёзы на глазах, как вспомню(((

+

https://ic.pics.livejournal.com/maysuryan/46825033/1899873/1899873_600.jpg
http://oduvan.org/wp-content/uploads/2016/08/medalon_0.jpg

Отредактировано guzja (2022-03-03 00:22:56)

+5

321

като@ написал(а):
DonKat написал(а):
като@ написал(а):

Угу, в нас ваще никто не пуляет
Только чей-то дома и мирняк гибнет
А так все хорошо.
Ага.

Теперь не смешно?
Тебе лень...
Или тоже лень?..

А чо мне верить или не верить укрсми
Я здесь живу и общаюсь непосредственно с людьми
И сама вижу что происходит
Так что мне этот свистеж хоть укрсми
хоть от руссми до лампочки
Всё врут, и только жители пытаются
говорить правду
И то иногда ошибаются из-за паники
и незнания всех подробностей

Ну если ты это поняла - небезнадёжна...
Просто не беги впереди паровоза с обвинениями... А вбруг ты снова ошибаешься или тебя обманывают???
Пятаки свои ты тоже искренне посылала... И чо? Дошло потом - куда и на что они шли?
Вот и не спеши сейчас с выводами - вдруг позже тоже что-то "дойдёт"?

+2

322

Ещё про бешенцев из молдавского фб

Теперь я скажу много неприятных вещей.

Во-первых сытые беженцы снимающие квартиры по 600 Евро в сутки ,приезжающие на лексусах и заполонившие все наши элитные гостиницы , для меня НЕ БЕЖЕНЦЫ! И манала я любую жалость к ним.

Во-вторых , из сорока тысяч беженцев, которые к нам въехали( предположим что  да ) подали заявку на гражданство всего 700 человек. И то не факт, что эти семьсот , не боевики ,планирующие обосновать в Молдавии террористический лагерь .

В -третьих, те кто место ищут потеплее -"Зачем нам Молдавия, она нам не нужна. Мы здесь транзитом.  мы хотим в Турцию, Францию, Германию ", -  пардон-с-с , но они для меня ТОЖЕ НЕ БЕЖЕНЦЫ ! После военного шока, как -то так и не сориентируешься , куда ехать, а ищешь любое безопасное пристанище, где можешь отдышаться, но никак не планировать гавайские острова с заоблачным бесплатным раем.

В -четвёртых - беженцев завалили вещами и деньгами так, что они уже нос воротят, подавай им новое ,или переводи  деньги на карточку.. П-р-а-в-д-а? 

В -пятых ,- не припомню, чтобы все эти охающие и ахающие волонтёры , приседающие по сто раз на день перед нашими  пришельцами , когда-то проявляли столько энтузиазма к обездоленным молдавским пожилым людям или инвалидам, .Не буду уже говорить про потерявших жильё при пожаре или в результате мошеннического обмана.

В- пятых , -Ну-ка, ну-ка, ну-ка уважаемые водители, сколько раз вы возили молдавских старушек ,старичков  или одиноких мам с маленькими детьми  в поликлиники? А сколько раз подвозили  бесплатно онкобольных в больницу ?Сколько раз помогли им купить жизненно необходимые лекарства?

В -шестых,- Сколько раз сегодняшние мимишные журналисты, посвящали своих репортажей людям , находящимся в тяжёлых жилищных условиях? Кто взял на постой учительницу , которую выгнали на улицу из  служебной квартиры и которая жила на улице несколько лет ( наверное и живёт  так) ? Ну-ка ,где Вы были горластые мимишки с нимбом на голове?

В -седьмых - когда заживо сжигали в Одессе людей, где вы все были со своими возмущениями? Пятьдесят человек заживо! В которых кидали коктейли Молотова милые одесситы, и в которых милые одесские украинцы стреляли при попытке погибших спастись. 
Женщины , пожилые люди, подростки - ЗАЖИВО СОЖЖЁННЫЕ!  Как их милые украинцы называли ? Не "копчёной сотней"? Не украинцы ли обещали гудя многотысячными толпами  "москаляку на гиляку" ? Не украинцы ли бомбили детей в Донбассе?  Где вы все мимишки находились  со своей жалостью?

В- восьмых-  Где те украинцы, которые это творили.. Куда они делись? Растворились в безвоздушном пространстве? Может есть какое-то покаяние у НАШИХ СТРАДАЮЩИХ БЕЖЕНЦЕВ?

Я ничего против помощи беженцам не имею, но не тем кто на лексусах , презрительно проезжает мимо нашей Молдавии .

Я ничего против не имею ,против помощи беженцам, тем, кто поселился в палатках или реально не имеет средств .

И я обязательно помогу при случае НУЖДАЮЩИМСЯ И РЕАЛЬНО ПОСТРАДАВШИМ, но не тем, кто разукрашивает в моей стране здания своим флагом , не тем кто строит свои порядки  и не тем, кто сеет ненависть в наших сердцах.

Это не наша война. Не мы её спровоцировали и не мы её начали.

Я рада ,что есть искренние люди, готовые   от всего сердца помочь  пострадавшим.
Но когда такая  история превращается в ФЕТИШ, с сэлфи и любованием собой, то это скорее напоминает месть русским, чем искреннее сострадание к истинным пострадавшим .

P. S. Я знаю, что сейчас на меня накинутся. Но я так думаю, это моё право , как и право переживать  за того, кого я считаю нужным .
  И кстати Евросоюз ОБЯЗАН БЫЛ ВЫДЕЛИТЬ НЕМАЛЫЕ СРЕДСТВА НА ПОМОЩЬ БЕЖЕНЦАМ, так как именно он эту войну и развязал вместе с заокеанским партнёром.

+11

323

guzja

Убери... Пожалуйста!
Не надо...
Мы и так не забыли...

Я спецом не стал фото из материалов судебных над нацбатами выкладывать... только ссылки дал.
Кто сам хочет думать - посмотрит...
Кому лозунгов достаточно - не научишь и носом тыкая...

+2

324

lino4ka написал(а):

Ага, мгновенно.

+1

325

Батальон "Восток" потерял (убитыми) 29 бойцов. Инфа на уиро. Родня звонила.

0

326

DonKat написал(а):
като@ написал(а):
morozka написал(а):
#p352913,като@ написал(а):

дурак.

Като, перестань множить  сущности. Вот инфа от украинской телеги

никто по вокзалу не пулял

Угу, в нас ваще никто не пуляет
Только чей-то дома и мирняк гибнет
А так все хорошо.
Ага.

Теперь не смешно?
Тебе лень...
Или тоже лень?..
Тебя даже воскресшие пограричники не убедили?
Ты ж тут рыдала - "всех убили!!! Твари!!! Ненавижу..."(с) через минуту тебе Морозка написала "не шизи! Они живы"..
Но проверять инфу тебе лень! Проще надеть кастрюлю.... с борщом надевай - оно прикольнее!

Хохлоебань и есть хохлоебань.

+1

327

DonKat написал(а):

Убери... Пожалуйста!
Не надо...
Мы и так не забыли...

Я спецом не стал фото из материалов судебных над нацбатами выкладывать... только ссылки дал.
Кто сам хочет думать - посмотрит...
Кому лозунгов достаточно - не научишь и носом тыкая...

Убрал под спойлер. "Но это же другое"

+2

328

Каберне написал(а):
ampoh написал(а):
като@ написал(а):

Вот уровень твоего общения
Был дэбилом и сдохнешь таким
А почему как только военные действия так сразу появляется вы
Велес, цитусы и другие Уроды?
Вам не интересно когда идёт мирное
общение? Нет  вам не интересно
Так, нах*р. Больше на вас время тратить не буду.
нах*р.

Ëбань помойная, сама дорогу найдешь, или направление подсказать?

Привет, Ампох! Наблюдаю. Тебя и Като поженить надобно. Явно любите друг друга)))

Иди за реактором.

0

329

+2

330

guzja написал(а):
ampoh написал(а):

Вражэскую пиву еш? Рублем нато поддержываеш? Сдаецца мене шо ты вражина.  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif

Тщательнее надоть. Ты мой пост на тофе в мониторе не видишь? Этому фото лет 6-7.

Я с тилифонки.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Так всех успокоим