В Харькове дурдом потому что нацики в городе сопротивление развели
Габи......Аваков откуда? В Харькове Правый сектор в фаворе и развит...Воспитание.. По этому и сопротивление жесткое...
Ракета летела с целью поразить военный объект, была сбита доблестными жопорукими защитниками, которые знают, что сбитая ракета упадёт на мирные кварталы, но азарт, понимаете.
Габи... не пишите дурь...Вы дама умная.... Представьте себе крылатку летящую скажем на Химки...на завод... Её ПВО сбивает...Думаете кто-то думает куда она упадет? Да и не возможно рассчитать...Или вы думаете кто-то из летчиков ПВО защищавших Москву от немцев думал куда упадет сбитый Бомбардировщик? Задача сбить. Крылатку и так сбить сложно....По этому куда она упадет-это детло даже не вторичное.
Да! Не надо полумер. Если кнопку не хотим, то именно газ надо отключать сразу, пока у них хранилища пустые. Счас нарушены все цепочки поставок к нам, пусть без нефти и газа рухнут и у них!
Мы опять как бы в шутку воюем? Понимание надеемся восстановить? Нет, мы - разные миры, понимания не будет, 30 лет была видимость.
Валюта европейская нужна? А зачем? Высокотехнологичную продукцию они нам не продают, что покупать собрались, валенки?
Гаджетов у нас не будет? Пусть вообще без света сидят.
Нельзя сейчас нежничать. Надо выбивать ударную группировку СШП, а это Европа. Если хотим обойтись экономикой. Иначе, кнопка.Я всё время оглядываюсь, что же они нам «инвестировали», чтобы сейчас можно было забрать? И на нахожу ничего хоть мало мальски ценного, шлак один бесполезный.
бл**дь! Начитаю тихо закипать как старый монастырский самовар... Долго эта истеричка будет нести всякую чухню??? Делать не х*й? Отключите ей соцсети... Блин ну реально достала.Мало того,что на работе девочку успокаивал-сын в армии,сама хохлушка,родственники на Днепре... Еще и эта дура нагнетает...
Кто-нибудь за это ответил?
Что бы у нас ни происходило - как были западно-ориентированные либералы в Правительстве и ЦБ России неприкасаемыми, так они ими и остаются. ВладимВладичыч еще и наградит "За заслуги перед Отечеством Икс степени" за то, что не все резервы потеряны, а "всего лишь" половина.
С.Кургинян (выше) анализирует, что происходило и происходит в России, причины
Продолжай дружок в том же духе.Я думаю,что статью ты себе наговоришь через месяцок.
Самолёты где?
США не остановила поставку самолетов в Россию. И ржет над Европой...
Не только путешествия под вопросом. Как быть тем, кто получает зарплату/пенсию в России, а живёт за границей? Или помогает родителям, живущим за границей? Или как я застряла, а рубли превратились в фантики((
Вы полагаете деньги это проблема?Проблема там,где идут боевые действия. Сравните свои проблемы с ихними и затнитесь пожалуйста.
А срач развела.
Ну это святое...
Я вот тоже не поняла, зачем это сделали. Можно было бы ограничить какой-то суммой, допустим, в месяц не более 500 дол. Или евро. Зачем такую грабительскую комиссию ввели.
Если кто-то не понял-то это война.И не только с Украиной...