форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Так всех успокоим

Так всех успокоим

Сообщений 481 страница 510 из 2000

481

#p352992,Габи написал(а):

В Харькове дурдом потому что нацики в городе сопротивление развели

Габи......Аваков откуда? В Харькове Правый сектор в фаворе и развит...Воспитание.. По этому и сопротивление жесткое...

#p352994,Габи написал(а):

Ракета летела с целью поразить военный объект, была сбита доблестными жопорукими защитниками, которые знают, что сбитая ракета упадёт на мирные кварталы, но азарт, понимаете.

Габи... не пишите дурь...Вы дама умная.... Представьте себе крылатку летящую скажем на Химки...на завод... Её ПВО сбивает...Думаете кто-то думает куда она упадет? Да и не возможно рассчитать...Или вы думаете кто-то из летчиков ПВО защищавших Москву от немцев думал куда упадет сбитый Бомбардировщик? Задача сбить. Крылатку и так сбить сложно....По этому куда она упадет-это детло даже не вторичное.

#p352996,Шапокляк написал(а):

Да! Не надо полумер. Если кнопку не хотим, то именно газ надо отключать сразу, пока у них хранилища пустые. Счас нарушены все цепочки поставок к нам, пусть без нефти и газа рухнут и у них!
Мы опять как бы в шутку воюем? Понимание надеемся восстановить? Нет, мы - разные миры, понимания не будет, 30 лет была видимость.
Валюта европейская нужна? А зачем? Высокотехнологичную продукцию они нам не продают, что покупать собрались, валенки?
Гаджетов у нас не будет? Пусть вообще без света сидят.
Нельзя сейчас нежничать. Надо выбивать ударную группировку СШП, а это Европа. Если хотим обойтись экономикой. Иначе, кнопка.

Я всё время оглядываюсь, что же они нам «инвестировали», чтобы сейчас можно было забрать? И на нахожу ничего хоть мало мальски ценного, шлак один бесполезный.

бл**дь! Начитаю тихо закипать как старый монастырский самовар... Долго эта истеричка будет нести всякую чухню??? Делать не х*й? Отключите ей соцсети... Блин ну реально достала.Мало того,что на работе девочку успокаивал-сын в армии,сама хохлушка,родственники на Днепре... Еще и эта дура нагнетает...

#p352997,Строгино написал(а):

Кто-нибудь за это ответил?
Что бы у нас ни происходило - как были  западно-ориентированные либералы в Правительстве и ЦБ России неприкасаемыми, так они ими и остаются. ВладимВладичыч еще и наградит "За заслуги перед Отечеством Икс степени" за то, что не все резервы потеряны, а "всего лишь" половина.         
С.Кургинян (выше) анализирует, что происходило и происходит в России, причины

Продолжай дружок в том же духе.Я думаю,что статью ты себе наговоришь через месяцок.

#p353011,Шапокляк написал(а):

Самолёты где? :'(  :'(  :'(

США не остановила поставку самолетов в Россию. И ржет над Европой...

#p353013,lino4ka написал(а):

Не только путешествия под вопросом. Как быть тем, кто получает зарплату/пенсию в России, а живёт за границей? Или помогает родителям, живущим за границей? Или как я застряла, а рубли превратились в фантики((

Вы полагаете деньги это проблема?Проблема там,где идут боевые действия. Сравните свои проблемы с ихними и затнитесь пожалуйста.

#p353015,Юля написал(а):

А срач развела.

Ну это святое...

#p353018,Olenika77 написал(а):

Я вот тоже не поняла, зачем это сделали. Можно было бы ограничить какой-то суммой, допустим, в месяц не более 500 дол. Или евро. Зачем такую грабительскую комиссию ввели.

Если кто-то не понял-то это война.И не только с Украиной...

+2

482

⚡️В «Укртрансгазе» заявили, что экспорт газа из Украины временно запрещен.

Также сегодня ассоциация операторов ГТС Европы сообщила, что по просьбе «Укртрансгаза» приостановила публикацию данных о заполненности ПХГ Украины.э

+2

483

Оракл это просто машина баз данных. На ней не работают, в ней хранят данные. Такая как SQL у примеру. А вот SAP это оболочка в которой работают.  А она уже использует Оракл для хранения данных.  Нашу стрfну очень долго нагибали на SAP. А теперь они валят. Дураки. Эту поляну займут и они не вернутся уже никогда.

+1

484

mpal написал(а):
morozka написал(а):

Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен: Президент Зеленский направил в Еврокомиссию запрос на вступление Украины в ЕС, но сначала надо закончить войну, сроки не названы.

А после окончания войны Украина будет поделена на 3 зоны

Всем Здравствовать!!!!

Одна зона только в Буреполом. Однозначно.

0

485

#p353059,Маджентис написал(а):

ВТБ отрапортовал, что открыл счёт накопительный с 21% годовых. На него вчера граждане РФ положили около 1 трлн. руб. Ну хоть как-то потерю компенсировать.
Не буду скрывать, вчера тоже открыл в онлайн

В Сбере вчера открыл жене счет под 20%.Правда сроки короткие-до 1 июня.Если дальше,то процент снижается... И счет в 100 000.

#p353061,DonKat написал(а):

А никак ты не посчитаешь!
Потому что те, кто правила игры установил , в любой момпнт пересчитают по своему...
Писал уже здесь - пусть Мадж меня поправит, в чем ошибаюсь, -  что все валюты мира привязаны к курсу золота в жабах, а курс это ( голдфиксинг он называется) определяется на Лондонской бирже 5-ю рожами, (причем дважды в день... просто по телефону) представляющими пять ведущих банков ... причём только европейских! (Нинадамнеляля). Пиндосские банки - тоже европейские...  на Уолт-Стрит только представительства... Офисы в Лондоне,  Амстердаме, Цюрихе ...
Мы всегда уязвимы , пока играем по их правилам...
Единственный способ уйти от зависимости - национализация банка и госрегулирование эмиссий. Не качели и компромисы госдоли и акционеров, а именно госрегулирование.
Но и это не панацея...(
Тоже писал уже: предположим, что мы построили корабль; самый лучший и надежный! Мощный, бронированный от киля до клотика; оснастили его всеми мыслимыми видами защиты от мин, торпед, ракет-бомб-снарядов... радарами/локаторами/эхолотами и тд... набрали самую профессиональную команду...
И всё это не спасёт от предательства капитана, который просто разобьёт его о скалы или какого-нибвдь боцмана, сунувшего "топор под компАс"(с)...
У нас минфин возглавляют только и исключительно учившиеся в Лондоне "золотые мальчики"... назови хоть одного другого за последние 25-27 лет?..

Смешно слушать рекомендации от человека не научившегося затягивать гайки...

+2

486

Маджентис написал(а):
Сергей Иванович написал(а):

Российские кошки тоже попали под санкции: «С 1 марта ни одна кошка, выведенная в России, не может быть ввезена и зарегистрирована в любой родословной книге Международной федерации кошек за пределами России, независимо от того, какая организация выдала ее родословную. Ни одна кошка, принадлежащая владельцам, проживающим в России, не может быть представлена на любой выставке FIFe за пределами России, независимо от того, в какой организации состоят эти экспоненты. Правление FIFe также решило, что выделит часть своего бюджета на поддержку заводчиков и любителей кошек в Украине, которые страдают из-за сложившейся ситуации»
[url]https://d.radikal.ru/d18/2203/e8/02f45df09976.jpg[/url]

А международная ассоциация конного спорта запретила Собчак выезжать с территории России.

Не тронь! "Лошадь Ксюща" это святое.

Она Ампохе очеень нравится))))

+2

487

#p353084,mpal написал(а):

Ну почему не посадят? И тех кто крышует, ТОЖЕ посадить!

Фрау,разберитесь сперва со своими,а потом будете требовать от наших.

#p353108,Syberia написал(а):

Вот счастье то! У нас есть такие чудные пекарни, мало того, что выпечка обалденная, так ещё и готовая еда довольно вкусная и по достаточно реальным ценам. Их бы побольше, а не эти тошниловки.

Если объективно,то и там и там качество еды довольно среднее.

0

488

morozka написал(а):

Также сегодня ассоциация операторов ГТС Европы сообщила, что по просьбе «Укртрансгаза» приостановила публикацию данных о заполненности ПХГ Украины.э

Начинать варить буржуйку или как?

А ишшо гарны хлопци с украйны доебываются до обслуживающего персонала со своим сугс и не стесняются всем своим видом показывать свое презрение к "селюкам молдовашкам". Так приятно

+4

489

morozka написал(а):
#p353102,Syberia написал(а):

Есть надежда, что Макдональдс нас покинет?

вчера читала что КФС и Мак валят

Ура. Надо своих развивать и поддерживать.

+6

490

Мокошь написал(а):
lino4ka написал(а):
morozka написал(а):

вчера читала что КФС и Мак валят

Ikea закрывается временно и Jysk
а еще Oracle  и SAP

Не знаю как в рф, но в молдове и, понятное дело, по европе все базы данных, статистика, отчетность на oracle. Да дофига всего. Без поддержки накрылось бы все медным тазом.

ну я по поводу оракла мужа спрашивала, он говорит, что всегда можно скачать с торрентов...

0

491

#p353112,Коровьев написал(а):

Вы полагаете деньги это проблема?Проблема там,где идут боевые действия. Сравните свои проблемы с ихними и затнитесь пожалуйста.

проблема, конечно
моя мама получает пенсию в рублях, но я не могу пока забрать ее к себе, вот что делать???
понятно, что в перспективе я надеюсь решить этот вопрос, но вот в данный момент?

Отредактировано lino4ka (2022-03-03 16:50:46)

+1

492

Юля написал(а):

Венедиктов сообщил, что совет директоров решил ликвидировать радиостанцию Эхо Москвы

Ампох бьется в истерике. Это его любимая радиостанция))) Он мне даже по ночам, на почту, выдержки из изречений Венедиктова кидал.

Венедиктов кумир Ампохи)))))

0

493

А чо, санкции уже все ввели?

Сети торговые уже воюют  :D  Этих вообще не жаль. Новые зайдут. Чтобы товар не нуждался в продаже, так ещё в истории человечества не было.
Может будем китайские товары напрямую покупать, без европейских посредников.  :dontknow:

+3

494

lino4ka написал(а):

проблема, конечно
моя мама получает пенсию в рублях, но я не могу пока забрать ее к себе, вот что делать???
понятно, что в перспективе я надеюсь решить этот вопрос, но вот в данный момент?

Недельку, 2 подожди. Не психуй.

И все будет Во Истину акбар.

0

495

центр города Мелитополь

+2

496

Каберне написал(а):
Юля написал(а):

Венедиктов сообщил, что совет директоров решил ликвидировать радиостанцию Эхо Москвы

ейе НАмпох бьется в истерике. Это п любимая радиостанция))) Он мне даже по ночам, на почту, выдержки из изречений Венедиктова кидал.

Нет, он тайно любит Таню Фельгенгауэр.

Отредактировано Маджентис (2022-03-03 17:27:48)

+1

497

Каберне написал(а):
lino4ka написал(а):

проблема, конечно

Недельку, 2 подожди. Не психуй.

И все будет Во Истину акбар.

вчера пила вино, не помогает((

+1

498

Сводка на 17-00

+3

499

Маджентис написал(а):

Будем пить байкал, тархун, дюшес, ситро

Эээ... Пиву можна?

+3

500

Душевно поёт,мне понравилось....аш слезу пробило......
Письмо украинского солдата. Юлия Славянская.

Отредактировано Сергей Иванович (2022-03-03 17:33:35)

+4

501

DonKat написал(а):

Уррррря!
Собираю манатки... и манаю до хаты!..
Меня таки выписали...

И тебя вылечат... (С)

+3

502

Маджентис написал(а):

Те фирмы, которые сейчас дружно уходят, а потом могут вернутся, надо обозначить.
Маркировать их продукцию - "участвовал в санкциях против России". В чеках, на вывесках, в описаниях, рекламе...
И предупредить сейчас об этом.

Это поднимет их выручку, фсяко.

0

503

ЛДПР жжет

Москва. 3 марта. INTERFAX.RU - В Госдуму внесен законопроект о призыве на военную службу тех, кто понес ответственность за участие в несанкционированных акциях против использования российских войск за границей.

"Законопроектом предлагается призывать на военную службу и направлять для прохождения военной службы на территории Донецкой и Луганской народных республик лиц, привлеченных к ответственности за участие в несанкционированных публичных мероприятиях против использования Вооруженных сил", - говорится в пояснительной записке к законопроекту, внесенному в четверг.

+3

504

Каберне написал(а):
Маджентис написал(а):
Сергей Иванович написал(а):

Российские кошки тоже попали под санкции: «С 1 марта ни одна кошка, выведенная в России, не может быть ввезена и зарегистрирована в любой родословной книге Международной федерации кошек за пределами России, независимо от того, какая организация выдала ее родословную. Ни одна кошка, принадлежащая владельцам, проживающим в России, не может быть представлена на любой выставке FIFe за пределами России, независимо от того, в какой организации состоят эти экспоненты. Правление FIFe также решило, что выделит часть своего бюджета на поддержку заводчиков и любителей кошек в Украине, которые страдают из-за сложившейся ситуации»
[url]https://d.radikal.ru/d18/2203/e8/02f45df09976.jpg[/url]

А международная ассоциация конного спорта запретила Собчак выезжать с территории России.

Не тронь! "Лошадь Ксюща" это святое.

Она Ампохе очеень нравится))))

Ты шо, собако сутулае, кавалеристов не любиш?

+1

505

Мокошь написал(а):
morozka написал(а):

Начинать варить буржуйку или как?

А ишшо гарны хлопци с украйны доебываются до обслуживающего персонала со своим сугс и не стесняются всем своим видом показывать свое презрение к "селюкам молдовашкам". Так приятно

Оне - потомки шумеров...

+2

506

Каберне написал(а):
Юля написал(а):

Ампох бьется в истерике. Это его любимая радиостанция))) Он мне даже по ночам, на почту, выдержки из изречений Венедиктова кидал.

ж*па пиздабольная, не надейса: про два литра не забуду, не прощщю.

+2

507

Маджентис написал(а):
Каберне написал(а):
Юля написал(а):

ейе НАмпох бьется в истерике. Это п любимая радиостанция))) Он мне даже по ночам, на почту, выдержки из изречений Венедиктова кидал.

Нет, он тайно любит Таню Фельгенгауэр.

Чобля?

+1

508

Скрипка написал(а):

ЛДПР жжет

Москва. 3 марта. INTERFAX.RU - В Госдуму внесен законопроект о призыве на военную службу тех, кто понес ответственность за участие в несанкционированных акциях против использования российских войск за границей.

"Законопроектом предлагается призывать на военную службу и направлять для прохождения военной службы на территории Донецкой и Луганской народных республик лиц, привлеченных к ответственности за участие в несанкционированных публичных мероприятиях против использования Вооруженных сил", - говорится в пояснительной записке к законопроекту, внесенному в четверг.

Всеми лапками ЗА!!!

+4

509

#p353139,Юля написал(а):

Всеми лапками ЗА!!!

Я тоже ЗА.

+3

510

Скрипка написал(а):

ЛДПР жжет

Нет, это на месть похоже. Государство должно наказывать граждан, но никогда не мстить.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Так всех успокоим