форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Так всех успокоим

Так всех успокоим

Сообщений 511 страница 540 из 2000

511

ураааааааааааааааа

ТЕПЕРЬ УЖЕ ТОЧНО, ПОДТВЕРЖДЕНО: похороненный даже российским СМИ командир СОБР по Кемеровской области, полковник Константин Огий жив! Его заблокировали под Киевом, он вырвался из окружения и пробился к своим!!!

+10

512

Российские паралимпийцы в Пекине после известия об отстранении от Игр поют гимн России и снимают наклейки с заклеенных по требованию организаторов российских флагов

https://t.me/sashakots/29461

+7

513

Таблоиды британские взбесились. Кругом одна украина, а Путин детоубийца. В каментах истерика. Они, пля, больные. И очевиднейший факт, что никакая альтернативная информация их не убедит. Она попросту не воспринимается. Как если бы им сказали что снег черный.

+4

514

morozka написал(а):

Российские паралимпийцы в Пекине после известия об отстранении от Игр поют гимн России и снимают наклейки с заклеенных по требованию организаторов российских флагов

https://t.me/sashakots/29461

Точно, надо сильнее всего наказать людей-инвалидов. Гуманно. ООН обсудить не хочет? Нет, не хочет, о чём я спрашиваю.

+4

515

Игорь Стрелков (Гиркин): Пять дней войны
"Россия столкнулась с совсем другой Украиной, не с той, которой она была в 2014 году"

Отредактировано Строгино (2022-03-03 18:28:32)

0

516

517

Глава СВР Сергей Нарышкин:

— Чем успешнее развивается специальная военная операция на Украине, тем сильнее становится истерика у США и других стран НАТО. От возбуждения американский президент Джо Байден в ходе последнего обращения к нации даже перепутал украинцев с иранцами. 

— Маски сброшены. Запад не просто пытается обнести Россию новым "железным занавесом". Речь идет о попытках разрушения нашего государства - его "отмены", как принято сейчас говорить в "толерантной" либерал-фашистской среде. Поскольку у США и их союзников нет ни возможности, ни духу попытаться сделать это в открытом и честном военно-политическом противостоянии, в ход идут подленькие потуги установить эко­номическую, информационную и гуманитарную "блокаду".

— Лицемеры! Выньте прежде бревно из собственного глаза! НАТО бомбила Югославию под предлогом спасения "несчастных" косовских албанцев, а теперь их лидер Хашим Тачи сам находится на скамье подсудимых по обвинению в военных пре­ступлениях и торговле человеческими органами!

— Зеленский на Мюнхенской конференции по безопасности пригрозил пересмотреть отказ Украины от ядерного оружия. Однако это не вызывало ровным счетом никакой реакции у лидеров стран ЕС. Эти угрозы - отнюдь не пустой звук и не спонтанное заявление одурманенного безнаказанностью политика. По поступающим в СВР разведданным, работы на этом направлении на Украине велись.

— Нейтральный статус Украины имеет критическое значение для России. Это минимальный территориальный барьер, необходимый нашей стране для отражения атак с Запада. Это прекрасно понимают американские и натовские эксперты, и именно поэтому они так плотно взялись за Украину в ситуации, когда Россия бросила вызов слабеющей американской гегемонии.

— Русские долго запрягают, это правда. Зато едут быстро, бьют больно и своих не бросают. Нам просто не оставили иного выбора. Единственный путь к обеспечению нашей собственной безопасности - эти демилитаризация и денацификация украинского государства.

— При этом сегодня уже отчетливо видно, в том числе и по поступающей к нам развединформации, что американская администрация и покорный ей украинский режим делают ставку на максимальное затягивание конфликта, перерастание его в позиционную войну высокой степени интенсивности. Из западных стран на Украину засылаются группы вооруженных боевиков, перед которыми поставлена задача организации и поддержки так называемого партизанского подполья.

В Вашингтоне очень надеются, что мы увязнем в этой операции и сгинем, а они смогут спокойно заняться "зачисткой" Ближнего Востока, Евразии и АТР. Этого не будет: "древнее прошло, теперь все новое". Что касается будущего Украины, то его, разумеется, определят сами украинцы. Но это будет уже совсем другая Украина и другая история.

— В настоящий момент, прямо на наших глазах, разворачивается принципиально новый этап европейской и мировой истории. Его суть - в крахе однополярного мира и системы международных отношений, основанной на праве самого сильного, то есть США, разрушать другие государства

— Добавим еще, что нынешний конфликт на Украине - хороший повод провести основательную ревизию международно-правовых режимов и обязательств, выработать принципиально новые модальности взаимоотношений с Западом и со всем миром. Война на постсоветском пространстве, если кто не заметил, не прекращается вот уже тридцать лет, и вот теперь у России есть реальный шанс положить этому конец.

+5

518

А вообще, что происходит, это детские мозги такие незатейливые? Не, фильмы про войну и обязательно старые надо заставлять смотреть подростков хотя бы.

Эти альтернативно одарённые ( мирные жители) берут бутылки с зажигалкой и выходят на военную колонну или садятся на берегу моря. Просто представила такую картинку на пути гитлеровских пулемётчиков. Почему нашим предкам не приходило в голову картинно выйти к танку и наставить автомат (нет потом партизаны были, но операции готовили, велась предварительная работа)?
Они нас за врагов не считают, типа, враги не настоящие, а нафига тогда зажигалки? Или мозги настолько выжгли, что эта воодушевлённая «всеобщим сопротивлением» толпа считает, что это типа такой весёлый пейнтбол?

Отредактировано Шапокляк (2022-03-03 19:20:59)

+3

519

Мы не отказываемся лечить российских детей, мы просто не сотрудничаем с российскими организациями (с)

Отредактировано Маджентис (2022-03-03 19:04:48)

+3

520

Шапокляк написал(а):

А вообще, что происходит, это детские мозги такие незатейливые? Не, фильмы про войну и обязательно старые надо заставлять смотреть подростков хотя бы.

Эти альтернативно одарённые ( мирные жители) берут бутылки с зажигалкой и выходят на военную колонну или садятся на берегу моря. Просто представила такую картинку на пути гитлеровских пулемётчиков, танковой колонны. Почему нашим предкам не приходило в голову картинно выйти к танку и наставить автомат (нет потом партизаны были, но операции готовили, велась предварительная работа)?
Они нас за врагов не считают, типа, враги не настоящие, а нафига тогда зажигалки? Или мозги настолько выжгли, что эта воодушевлённая «всеобщим сопротивлением» толпа считает, что это типа такой весёлый пейнтбол?

Просто оне - суперлюди, и с ними никуя не будет.

+2

521

Маджентис написал(а):

Мы не отказываемся лечить российских детей, мы просто не сотрудничаем с российскими организациями (с)

Где-то в земле ворочаются сгнившие кости Геббельса.

+3

522

#p353152,ampoh написал(а):

Да! Но это же сейчас такой образ мысли у населения, мир не настоящий! Вокруг просто игра.

+1

523

#p353152,ampoh написал(а):

Будет,будет ,разбудили....

+4

524

#p353122,lino4ka написал(а):

моя мама получает пенсию в рублях, но я не могу пока забрать ее к себе, вот что делать???

Это отмазки....Взять можно всегда.Даже лежачую. Я вез к себе тещу в 90 лет,которая практически не ходила....А машине за 1000 км.

+2

525

Да бросьте лицемерить....Всегда воевали...С запорожцами,которые были под крымским ханом. С Мазепой под поляками и шведами...А "помогли тебе твои ляхи?" вчера родилась? А потом Петлюра и Скоропадский...А потом Шушкевич и Бандера.... Стенограмма совещания у Сталина 1941г.:украинцы ведут себя плохо-массово сдаются немцам... Конечно это малая часть украинского народа-другая не отделяла себя от России....Но из песни слов не выкинешь...Извините,но это так.

+2

526

Все западные наемники, которые прибудут на Украину, не будут иметь прав на статус военнопленного — Минобороны РФ
Это вот к этому...
Военной разведкой США развернута масштабная агитационная кампания по набору контрактников ЧВК для отправки на Украину. В первую очередь вербуются сотрудники американских ЧВК «Академи», «Кьюбик» и «Дин корпорейшн», - Минобороны РФ

Отредактировано Сергей Иванович (2022-03-03 19:43:36)

+2

527

Советник главы офиса Президента Украины Михаил Подоляк об итогах второго раунда: не получили результатов, на которые рассчитывали

Россия и Украина договорились по ряду гуманитарных вопросов, в том числе о возможности временного прекращения огня для организации гуманитарных коридоров

Стороны продолжат переговоры в третьем раунде в ближайшие сроки

0

528

Тем временем Молдова срочно подала заявку на вступление в ЕС. И Грузия подала. Они, что устроили конкурс 3 на одно место вместо Англии? Как будто ждут там с распростертыми объятьями. И как будто это процесс одного дня или даже месяца.
Или они марафонов Блиновской насмотрелись и решили мечтать по-крупному?

+2

529

ХАРЬКОВ НАШ, [03.03.2022 20:37]
Договорились о "возможности временного прекращения огня".

О "возможности".

Там ведь нужно будет не только огонь прекратить, но еще же контролировать захысныкив, чтобы не давать им открыть по этому коридору огонь. Станется ведь. Все равно ведь можно свалить на оккупантов. Нет, мы не настаиваем, что это прямо вот так вот неизбежно, но возможно, а умение российских войск предотвращать кровавые бойни сегодня уже вызывает сомнения, к несчастью.

+2

530

Сбытый пилот СУ-25 ВВС Украины: «Если бы не стремление 🇺🇦 властей в ЕС и НАТО, то мы и дальше бы жили дружным народом»
https://radikal.ru/video/3qZISkw3ax4

0

531

Сергей Иванович написал(а):

Все западные наемники, которые прибудут на Украину, не будут иметь прав на статус военнопленного — Минобороны РФ
Это вот к этому...
Военной разведкой США развернута масштабная агитационная кампания по набору контрактников ЧВК для отправки на Украину. В первую очередь вербуются сотрудники американских ЧВК «Академи», «Кьюбик» и «Дин корпорейшн», - Минобороны РФ

На органы пойдут, ибо некуй.

+1

532

#p352905,ampoh написал(а):

Вражэскую пиву еш? Рублем нато поддержываеш? Сдаецца мене шо ты вражина.

Фото 2016 года. Мне тогда нравилось пиво каунасской пивоварни "Вольфас Энгельман" в пинтовых бутылках.

Сам ты вражина - в Кенигсберге живёшь!

0

533

lino4ka написал(а):

Тем временем Молдова срочно подала заявку на вступление в ЕС. И Грузия подала. Они, что устроили конкурс 3 на одно место вместо Англии? Как будто ждут там с распростертыми объятьями. И как будто это процесс одного дня или даже месяца.
Или они марафонов Блиновской насмотрелись и решили мечтать по-крупному?

Ивропка спит и видит, кому бы еще пособия начать платить и социалкой обеспечивать.

+3

534

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2017-05/33/f4/d1/591899a9d9fd9_dscf2621.jpg

Вечер добрый всем пришедшим!

А у нас завтра полноразмерная пятница и суббота рабочая... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/92823.gif

+3

535

#p352940,като@ написал(а):

Вот признал Путин длр и ЛНР
Где то даже за них и нас радость была
Значит кончились наконец то эта гребаная война. Будет как в Приднестровье. Со временем все устаканится, начнём потихоньку торговать, люди начнут ездить туда и отсюда.
А х*р. Никогда не думала, не верила
Что начнётся такое.
Думала потихоньку все наладиться
А вот нет
Пиндосы таки добились войны между нами. Умные твари.

Печально только, что и здесь и в россии нашлось достаточно тварей которые этому рады...

#p353020,Юля написал(а):

Может быть кому-нибудь, пригодится. Дай Бог, чтобы не понадобилось. Подруга из Израиля пишет, что центр Хабада и синагога готова оказать любую возможную помощь, независимо от национальности и вероисповедания. Одесса, Осипова, 21. Харьков, Пушкинская, 12.

Хабад говоришь?

https://ic.pics.livejournal.com/mishin05/29951766/345682/345682_original.jpg

#p353086,Подружка написал(а):

когда дерутся два исполина, только идиот будет встревать между ними.
таким идиотом оказалась Украина

Идиотом Украина оказалась когда отказалась от ядерного потенциала... Сейчас бы оба "исполина" вместо подлого договорняка умылись бы кровавыми слезами.

#p353112,Коровьев написал(а):

Продолжай дружок в том же духе.Я думаю,что статью ты себе наговоришь через месяцок.

По-ходу 37-в РФ ещё впереди...

#p353112,Коровьев написал(а):

США не остановила поставку самолетов в Россию. И ржет над Европой...

Такие же пиздуны как и вы... Главное, что народ верит в "схватку исполинов".

#p353146,Шапокляк написал(а):

Точно, надо сильнее всего наказать людей-инвалидов. Гуманно. ООН обсудить не хочет? Нет, не хочет, о чём я спрашиваю.

Странно слышать о гуманизме от тех кто развязал войну...

0

536

Сергей Иванович написал(а):

Сбытый пилот СУ-25 ВВС Украины: «Если бы не стремление 🇺🇦 властей в ЕС и НАТО, то мы и дальше бы жили дружным народом»
https://radikal.ru/video/3qZISkw3ax4

Ну прям зайка... Сцуко, прослезился.

+2

537

Nizhegorodec написал(а):
#p352905,ampoh написал(а):

Вражэскую пиву еш? Рублем нато поддержываеш? Сдаецца мене шо ты вражина.

Фото 2016 года. Мне тогда нравилось пиво каунасской пивоварни "Вольфас Энгельман" в пинтовых бутылках.

Сам ты вражина - в Кенигсберге живёшь!

Вреш ты фсе, мы - Каролявичус.

+1

538

#p352974,Коровьев написал(а):

Где в квартире две несущие стены?????Они только снаружи и одна капитальная внутри между квартирами. И если прилетело,то всё. И еще сверху перекрытиями накроет.

Я, конечно, преклоняюсь перед твоими сверхглубокими познаниями в современной архитектуре, но, видимо, бывают исключения.
Дом, в котором я живу, строил стройбат (до сих пор на крыше есть надписи ДМБ-Алма-Ата), поэтому у меня посредине квартиры идёт несущая стена - отделяет кухню от залы и продолжается как раздел между моей и соседней квартирой. Т.е. получается, что кроме внешних стен есть ещё несущая внутри. Если смотреть сверху, то в соседней квартире несущие стены образуют кольцо, а в моей, кроме кольца, крест из несущих стен в середине, один квадрант которого принадлежит соседней квартире. Окна выходят на две стороны дома - с одной стороны балкон, с другой лоджия. Панели при строительстве, говорят, возили из Москвы.

+1

539

Nizhegorodec написал(а):

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2017-05/33/f4/d1/591899a9d9fd9_dscf2621.jpg

Вечер добрый всем пришедшим!

А у нас завтра полноразмерная пятница и суббота рабочая... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/92823.gif

А я никогда никогда, и вот опять... Взял вискаря местного производства и потребляю. Куле, производителю счяс нелегко, патдержать нада. Калининградчина - родина виски, йо!  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

540

Франция заявила о готовности передать Украине новейшие ПТРК ММР и Enforcer
их в России еще не попадались, пригодятся. Пусть присылают.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Так всех успокоим