форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Так всех успокоим

Так всех успокоим

Сообщений 541 страница 570 из 2000

541

Reaktor написал(а):
#p353086,Подружка написал(а):

когда дерутся два исполина, только идиот будет встревать между ними.
таким идиотом оказалась Украина

Идиотом Украина оказалась когда отказалась от ядерного потенциала... Сейчас бы оба "исполина" вместо подлого договорняка умылись бы кровавыми слезами.

.

т.е. Украина настолько верткая, что успела бы пальнуть по двум исполинам прежде, чем пальнули бы они?
есть такая обидная, но отражающая правду жизни, поговорка "каждый сверчок знай свой шесток". и еще "не буди лихо, пока оно тихо"

+4

542

Nizhegorodec написал(а):

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2017-05/33/f4/d1/591899a9d9fd9_dscf2621.jpg

Вечер добрый всем пришедшим!

А у нас завтра полноразмерная пятница и суббота рабочая... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/92823.gif

Хамовники не худшее пиво, одобрямс.

+1

543

Reaktor написал(а):
#p352940,като@ написал(а):

Вот признал Путин длр и ЛНР
Где то даже за них и нас радость была
Значит кончились наконец то эта гребаная война. Будет как в Приднестровье. Со временем все устаканится, начнём потихоньку торговать, люди начнут ездить туда и отсюда.
А х*р. Никогда не думала, не верила
Что начнётся такое.
Думала потихоньку все наладиться
А вот нет
Пиндосы таки добились войны между нами. Умные твари.

Печально только, что и здесь и в россии нашлось достаточно тварей которые этому рады...

#p353020,Юля написал(а):

Может быть кому-нибудь, пригодится. Дай Бог, чтобы не понадобилось. Подруга из Израиля пишет, что центр Хабада и синагога готова оказать любую возможную помощь, независимо от национальности и вероисповедания. Одесса, Осипова, 21. Харьков, Пушкинская, 12.

Хабад говоришь?

https://ic.pics.livejournal.com/mishin05/29951766/345682/345682_original.jpg

когда дерутся два исполина, только идиот будет встревать между ними.

Идиотом Украина оказалась когда отказалась от ядерного потенциала... Сейчас бы оба "исполина" вместо подлого договорняка умылись бы кровавыми слезами.

#p353112,Коровьев написал(а):

Продолжай дружок в том же духе.Я думаю,что статью ты себе наговоришь через месяцок.

По-ходу 37-в РФ ещё впереди...

#p353112,Коровьев написал(а):

США не остановила поставку самолетов в Россию. И ржет над Европой...

Такие же пиздуны как и вы... Главное, что народ верит в "схватку исполинов".

#p353146,Шапокляк написал(а):

Точно, надо сильнее всего наказать людей-инвалидов. Гуманно. ООН обсудить не хочет? Нет, не хочет, о чём я спрашиваю.

Странно слышать о гуманизме от тех кто развязал войну...

Дятел е**ный, тебя куда послали? Так ступай.

+2

544

Путин — о подвиге российского военного Нурмагомеда Гаджимагомедова, который погиб на Украине, подорвав себя гранатой вместе с окружившими его боевиками:

«Я русский человек, и, как говорится, у меня в роду Иваны да Марьи, но когда я вижу примеры такого героизма, как подвиг молодого парня Нурмагомеда Гаджимагомедова, уроженца Дагестана, лакца по национальности, других наших воинов, мне хочется сказать:

«Я лакец, я дагестанец, я чеченец, ингуш, русский, татарин, еврей, мордвин, осетин. Все этнические группы России невозможно перечислить, но я горжусь тем, что я часть этого мира, часть могучего, многонационального мира России».

Вместе с тем никогда не откажусь от убеждения, что русские и украинцы — один народ».

Старшего лейтенанта Гаджимагомедова Путин посмертно наградил званием Героя России.
https://t.me/rt_russian/96795

+4

545

Сергей Иванович написал(а):

Франция заявила о готовности передать Украине новейшие ПТРК ММР и Enforcer
их в России еще не попадались, пригодятся. Пусть присылают.

Грустна, шо в хню с поставкой оружия вна втянули Испанию. Каюсь, к её винам я был неравнодушен.

+2

546

#p353066,Сергей Иванович написал(а):

В Москве с сегодняшнего дня отменяют QR-коды

У нас неделю назад отменили.

+1

547

Украина оказалась идиотом помимо всяких исполинов - так сильно поскакать хотелось... :dontknow:

+2

548

Ой горе то какое...
Херсон
В Херсоне пропал доступ к украинскому телевидению — СМИ

+2

549

Ванвеб похоронен. Ракетные двигатели в штаты больше не поедут. Веселье продолжается ))

+2

550

#p353102,Syberia написал(а):

Есть надежда, что Макдональдс нас покинет?

Хорошо бы. Внуки выросли, уже не просят:"Дедушка, поедем вредной еды поедим", а мне эти тошниловки пофиг. Пусть будут блинные и пельменные.

+2

551

Nizhegorodec написал(а):

Украина оказалась идиотом помимо всяких исполинов - так сильно поскакать хотелось... :dontknow:

Во всем шумеры виноваты, такое племя породили.

+2

552

#p353128,lino4ka написал(а):

вчера пила вино, не помогает((

Может мало пила? Попробуй ещё раз и увеличь дозу.

+1

553

Nizhegorodec написал(а):
#p353102,Syberia написал(а):

Есть надежда, что Макдональдс нас покинет?

Хорошо бы. Внуки выросли, уже не просят:"Дедушка, поедем вредной еды поедим", а мне эти тошниловки пофиг. Пусть будут блинные и пельменные.

Ащще ниразу нижрал из Макдональдса... Как-то не сложилос. Теперь и подавно не буду.

+3

554

Подразделения РФ и ЛНР соединились в Новоайдаре.
https://radikal.ru/video/6FINlysHOud

+4

555

Nizhegorodec написал(а):

Лучше чачи наепнуть, чем нажраться и уснуть.

0

556

#p353177,ampoh написал(а):

Каюсь, к её винам я был неравнодушен.

А "Torres" десятилетней выдержки?

0

557

Флагман Военно-морских сил Украины фрегат «Гетман Сагайдачный» затонул в порту

типа шоб не достался русским...

0

558

Nizhegorodec написал(а):
#p353177,ampoh написал(а):

Каюсь, к её винам я был неравнодушен.

А "Torres" десятилетней выдержки?

Я был.

0

559

Nizhegorodec написал(а):

мой желудок не выдерживает большого количества алкоголя

0

560

morozka написал(а):

типа шоб не достался русским...

Ракетой долбанули или кингстоны открыли?

0

561

Зеленский в пресухе в лоскуты просто

https://t.me/sashakots/29488

+4

562

Белый Дом заявляет, что:
1. США не заинтересованы в введении запрета на поставки российской нефти.
2. США не заинтересованы в введении бесполетной зоны над Украиной, так как США не заинтересованы в прямом конфликте с Россией.

+1

563

morozka написал(а):

https://t.me/sashakots/29488

Стыдобища то какая. Президент страны.

+1

564

Интересна, что будут делать с семьюста лизинговыми самолетами в России. Теперь это просто металлолом. Я не говорю обо всех остальных самолетах, которые не могут лететь над Россией. Они сча стоят. А те что полетели - больно. И ладно пассажирские рейсы. Грузовые ваще капец. Скажем возить ништяки из Китая в чухню ваще нет смысла.

+1

565

Как же хорошо дома!!!
Диванчик! Родной!!
Копутер...  принтер... распечатки... блокноты... КНИГИ!!!
И трое короедов, которые категорически не отпускают даже - пардоньте, - в туалет...)))
Как же я по ним соскучился!!!

+5

566

Циклон написал(а):

Интересна, что будут делать с семьюста лизинговыми самолетами в России. Теперь это просто металлолом. Я не говорю обо всех остальных самолетах, которые не могут лететь над Россией. Они сча стоят. А те что полетели - больно. И ладно пассажирские рейсы. Грузовые ваще капец. Скажем возить ништяки из Китая в чухню ваще нет смысла.

Не будет платежей по лизингу, не будет выплат лизинговых компаний банкам, не будет полётов, ничего не будет.

+5

567

Я вверху ролик давал ,как посылают украинских лётчиков взрывать мосты. Так вот......

+1

568

#p353189,morozka написал(а):

Затопили пару дней назад

+1

569

morozka написал(а):

Писали, что Зеленский кокаиновые дорожи потребляет, а оказывается - нормальный человек, пьет

Отредактировано Строгино (2022-03-03 21:04:07)

+1

570

lino4ka написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

мой желудок не выдерживает большого количества алкоголя

А не надо большого. Лучше понемножку, но часто.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Так всех успокоим