форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Так всех успокоим

Так всех успокоим

Сообщений 601 страница 630 из 2000

601

Сергей Иванович написал(а):
#p353223,Мокошь написал(а):

Схуаяле про молдаван так, прасцити?

Не про молдаван ,а про наемников, которых они приняли ,чтоб Одессу испоганить. Так вот они, по заявлению МО России пленными не будут, ну и куда их девать?

Меня почти уговорили, что не приняли. Мол, на границах толпы и был бы заметен переход. Хотя, можно подумать, через кпп пойдут.
Страшно, учитывая количество отбитых уже въехавших, уже любой звук с улицы начинает казаться, что стрельба.

0

602

Не про молдаван ,а про наемников, которых они приняли ,чтоб Одессу испоганить. Так вот они, по заявлению МО России пленными не будут, ну и куда их девать?

Море большое...

0

603

Подружка написал(а):
#p353210,Мокошь написал(а):

Э?

Ампоха сказал на органы пойдут...

вообще-то, правосеки плюс чвк - это уже совсем не весело
а ведь была надежда на мир в городе

Резидент

⚡️⚡️⚡️ #Инсайд
Наш источник в ОП рассказал, что Офис Президента надеется измотать российскую армию за выходные, чтобы Кремль согласился на условия Зеленского. На Банковой уверены, что инициатива на стороне Украины не смотря на то, что потерян Херсон. Генштаб обещает подготовить Одессу к обороне за несколько дней и превратить ее в крепость как Харьков.

В общем... Их планы понятны. Имхо, одесситы, совет от души, хотя бы по сёлам езжайте. Они устроят кровавую баню

+5

604

morozka написал(а):
Подружка написал(а):

Резидент

⚡️⚡️⚡️ #Инсайд
Наш источник в ОП рассказал, что Офис Президента надеется измотать российскую армию за выходные, чтобы Кремль согласился на условия Зеленского. На Банковой уверены, что инициатива на стороне Украины не смотря на то, что потерян Херсон. Генштаб обещает подготовить Одессу к обороне за несколько дней и превратить ее в крепость как Харьков.

В общем... Их планы понятны. Имхо, одесситы, совет от души, хотя бы по сёлам езжайте. Они устроят кровавую баню

очень оптимистично
кто мог уехать по селам, уехал неделю назад

+3

605

morozka написал(а):
Подружка написал(а):

Резидент

⚡️⚡️⚡️ #Инсайд

Не выпустят, ссуки... Как раз на блокпостах на выезде можно нарваться..
Или выпустят без штанов и пешком...
Хрен его знает, что лучше...

Отредактировано DonKat (2022-03-03 22:38:11)

+1

606

morozka написал(а):
Подружка написал(а):

Резидент

⚡️⚡️⚡️ #Инсайд

*ля, как раз направили к нам из Одессы, думают когда выезжать. К завтра не успеваем организовать толком размещение

+1

607

Власти Украины отключили возможность совершать звонки с телефонов мобильной и фиксированной связи на номера в России. Об этом в четверг сообщила Государственная служба специальной связи и защиты информации Украины (Госспецсвязь). Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/48242465/ … e=copylink
и**нулись совсем, а я 10 мин назад с Харьковом разговаривал,правда по Вацабу...

Отредактировано Сергей Иванович (2022-03-03 22:49:07)

+1

608

morozka написал(а):

Резидент

⚡️⚡️⚡️ #Инсайд

А зачем эту крепость брать?
Если просто дойти до молдавской (приднестровской границы)

+1

609

Здравствуй, Форум!
Общались с вами когда-то на ТОФе. Сюда заходила уже как читатель (сразу осилить три форума не смогла: реальная жизнь в приоритете).
В последнее время как-то выпала из новостей, а когда услышала про войну, рванула на ТОФ, а там выходит "ошибка 404".
И уже здесь, на Форуме, с глубочайшим сожалением узнала, что ТОФ закрыли... Одесситы с ТОФа, может знаете: с модераторами ТОФа всё в порядке? Без эксцессов?
Прочитала и пересмотрела кучу материалов и всё равно до сих пор не понимаю: что явилось спусковым крючком к этой войне и почему именно сейчас?
Вроде жестабильность, к санкциям привыкли, безопасность - Крым и Флот наши, мост отстроили, новый газопровод в Европу проложили;на Донбассе обстановка стабилизировалась.
Так в чем дело, нафиг - война? Может, знающие люди растолкуют мне?

+7

610

HellZet написал(а):

Здравствуй, Форум!
Общались с вами когда-то на ТОФе. Сюда заходила уже как читатель (сразу осилить три форума не смогла: реальная жизнь в приоритете).
В последнее время как-то выпала из новостей, а когда услышала про войну, рванула на ТОФ, а там выходит "ошибка 404".
И уже здесь, на Форуме, с глубочайшим сожалением узнала, что ТОФ закрыли... Одесситы с ТОФа, может знаете: с модераторами ТОФа всё в порядке? Без эксцессов?
Прочитала и пересмотрела кучу материалов и всё равно до сих пор не понимаю: что явилось спусковым крючком к этой войне и почему именно сейчас?
Вроде жестабильность, к санкциям привыкли, безопасность - Крым и Флот наши, мост отстроили, новый газопровод в Европу проложили;на Донбассе обстановка стабилизировалась.

Толкователей здесь - до... По пояс будет.
Со знающими - сложнее..
Официальная версия - в официальных  СМИ...

+2

611

К 95 кварталу приехал 95-й регион.

95-ый регион это Чечня.

+4

612

morozka написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/3/171286.jpg

Та вы шо.....

Издевательства над пленными, над слабыми в данный момент, показ их в униженном состоянии - неотъемлемая черта украинства.

Отредактировано Маджентис (2022-03-04 00:00:20)

+2

613

DonKat написал(а):

Со знающими - сложнее..

Так официальная версия больше всего непонятна... 8 лет как то ж обходились без войны... что изменилось?

+1

614

HellZet написал(а):
DonKat написал(а):

Со знающими - сложнее..

Так официальная версия больше всего непонятна... 8 лет как то ж обходились без войны... что изменилось?

Как минимум уже понятно что собирались месить  Донбасс.  Не обстрелы как раньше а в хлам.  Возможно было и ещё что то. Как вариант, база НАТО или грязная бомба...

+2

615

като@ написал(а):

От ты тварь, это женщины  с детками
А тебе при любой власти хорошо
Всегда сбоку, всегда попрашайка,
Всегда не работаешь.
Всегда можно работая в госпитале
украсть у раненых мясо.
Ты таки всегда сбоку и при всех властях
Та уж. Тьфу.

Дура ты. Безграмотная. Извини за грубость.

+5

616

пишут что из РФ в фейсбук не зайдешь с компов. Может кто то проверить? Причем как пишут, зайти можно пока с телефонов, а с компов уже только с помощью VPN

0

617

Серж Ррозенбаум пишет

Друг по Фейсбуку у себя пишет, а я делюсь:

Из не совсем прикольного, но я ржу. Сколько же вокруг идиотов!

Так вот, какие-то перцы из соседних домов увидели на крыше моего дома какое-то движение с фонариком. Естественно пошла паника: диверсанты диверсят на крыше. Куча народу стала трезвонить своим домуправам, чтобы приняли меры. Вылезли на нашу крышу и скинули с нее диверсантов с фонариками. Начали требовать с жильцов моего дома, в частности у моего сына, шоб он с подручным противодиверсантным средством вылез на крышу и порешил агрессоров. Я не шучу, все на полном серьезе. При этом, какой-то "снайпер" из дома неподалеку заявил, что он бы расстрелял сам диверсантов, но не уверен, что в темноте попадет. *ля, думаю, ну слава Богу, что такой неуверенный. А то глядишь заипашил бы кого из моих соседей, слегка не угадав. Ходи вот теперь перед своими окнами под прицелом такого доброхота. А еще при таком раскладе сына моего пытались уговорить слазить на крышу. А стрельнет этому "снайперу" в голову, что мой сын и есть "диверсант". Бахнет в него сдуру. И спрос какой? Вобщем маразм крепчает на глазах. Собрались звонить ментам, в СБУ и терроборону, чтобы приехали проверить. Судя по тому, что никто не приехал наших бдительных граждан послали на три известные буквы.

Есть тут еще один деятель, одевший форму терробороны и получивший калаш. Пузатый такой. Идет он мимо мужиков, а калаш на пузе болтается. Мужики-то опытные с оружием. Видят, а у этого бойца автомат не стоит на предохранителе. Кричат ему: смотри не отстрели себе чего, защитник) Смех и грех, блин. Такой же и в тебя случайно пальнет, просто потому что не знает элементарных правил техники безопасности обращения с оружием. Так и живем) Всем мира и поменьше идиотов вокруг. А лучше и вовсе без них!

+1

618

ВВС и Медуза в РФ тоже фсе... по крайней мере сейчас

0

619

говорят, сегодня что-то прилетело в Затоку
https://www.youtube.com/watch?v=sOe6BYpxmoE

вот вам и безопасный "загород"

Отредактировано Подружка (2022-03-04 01:04:21)

+2

620

Сайты иноагентов «Радио Свобода» и Deutsche Welle заблокированы

+1

621

В Энергодаре бои

+1

622

#p353241,HellZet написал(а):

на Донбассе обстановка стабилизировалась

Кто сказал?

+1

623

#p353173,Подружка написал(а):

т.е. Украина настолько верткая, что успела бы пальнуть по двум исполинам прежде, чем пальнули бы они?
есть такая обидная, но отражающая правду жизни, поговорка "каждый сверчок знай свой шесток". и еще "не буди лихо, пока оно тихо"

Т.е. ваши "исполины" знали бы свои шестки и ни один бы из них не решился на подобное применение силы.

#p353194,morozka написал(а):

Белый Дом заявляет, что:
1. США не заинтересованы в введении запрета на поставки российской нефти.
2. США не заинтересованы в введении бесполетной зоны над Украиной, так как США не заинтересованы в прямом конфликте с Россией.

Так и кто там воюет с Америкой на территории Украны?

#p353215,Подружка написал(а):

молдаване - скоты

Однозначно!

#p353218,morozka написал(а):

А молдаване ничо не решают. Ваще. Решает Сорос через свою ученицу Майку

Не отмазывайся - Ни кто не должен остаться чистеньким.(С)

А куле вы думали?

З.Ы. Ещё можно вспомнить, что первый свой боевой опыт украинские националисты получили защищая Приднестровье...

#p353235,morozka написал(а):

Лысый бы не ушёл...

Привет, Югра!
К счастью ПОКА все живы...

Сейчас многие этого не понимают, да и версии пока разняться от превентивного удара до вынужденного ответа на прямую агрессию против РФ на белгородском направлении.

З.Ы. Но то, что напрягает сейчас больше всего, это пожар на запорожской АЭС в следствии продолжающихся за неё боёв, хотя ваше руководство отчиталось, что всё под контролем. И не дай Бог это окажется попыткой "рассмешить Бога"...

+2

624

Лысый.. да, он бы не ушел. Но я все равно бы настаивала. И звонила бы и орала б в трубу чтоб ехал ко мне....

+3

625

HellZet написал(а):

Здравствуй, Форум!

На Донбассе не стабилизировалось.

+1

626

HellZet написал(а):
DonKat написал(а):

Со знающими - сложнее..

Очень многое изменилось..
Окончательно умерла надежда на реализацию "Минска", Зе размахался ядрён-батоном, Запад перенасытил ВНА стрелялками-взрывалками, ВСУ в количестве 4/5 сконцентрировались у ЛДНР,  НАТО послало Пу в пешее вокруг Монголии, Пу прикрыл ж*пу от сквозняков, прикладная членометрия на то и "прикладная", что не теоретическая, да и просто - "достали", ну и наконец  - "время пришло" определить "короля песочницы"...
Выбирай, что нравится..

+2

627

Доброе утро всем!
Спасибо огромное всем, кто уменьшил или совсем убрал свои подписи. Ну правда, ребята, не время в бирюльки играть, а читать многобуквенные подписи очень тяжело. Утром просыпаешься, начинаешь читать последних 6-8 страниц и по многу раз мелькают одни и те же подписи. У меня шрифт увеличен и сейчас, к примеру, подпись Нижегородца, который мою просьбу проигнорировал, выглядит так:
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/84/480353.jpg
Нижегородец, нижайше прошу: убери, пожалуйста. Зачем тебе это? Ну неудобно, честно. Пост на две строчки, а подпись на четыре. Там, где ты писал последние посты, на странице это раз пять повторилось. Мы и без того знаем, что то, что ты пишешь, это всё твое ИМХО.
Шляпочка, дорогая моя, тебя тоже попрошу, уменьши, пожалуйста.
Морозку не прошу, она хозяйка,  ее посты и должны отличаться.

Отредактировано Syberia (2022-03-04 04:36:46)

+3

628

#p353170,Nizhegorodec написал(а):

Дом, в котором я живу, строил стройбат (до сих пор на крыше есть надписи ДМБ-Алма-Ата), поэтому у меня посредине квартиры идёт несущая стена - отделяет кухню от залы и продолжается как раздел между моей и соседней квартирой. Т.е. получается, что кроме внешних стен есть ещё несущая внутри.

Дедуля,ты несущую стену с капитальной не путай. Несущая -2,5 кирпича,капитальная -кирпич. А собственными руками капитальную клал ,когда 16-квартирный дом строили в ССО.

0

629

Всем здравствовать!

1) Пожар на Запорожской АЭС.

2) Канцлер ФРГ Шольц заявил о начале закупок Германией газа в обход России. И сколько он будет стоить?)))

Германия начала закупки газа в обход России, но получает и российские поставки энергоносителей, заявил канцлер ФРГ Олаф Шольц в интервью телеканалу ZDF.
РИА Новости
Шольц подчеркнул, что решение об остановке газопровода "Северный поток - 2" было принято своевременно.
РЕН ТВ
Также ранее министр по делам экономики и защиты климата ФРГ Роберт Хабек заявлял, что руководство страны будет держать открытой возможность поставок энергоресурсов из России.
ФАН
На аукционе был предложен объем в 3,7 миллиона кубометров в час, востребованными оказались около 16,7 процента мощностей.
Lenta.ru

+2

630

#p353201,Строгино написал(а):

Писали, что Зеленский кокаиновые дорожи потребляет, а оказывается - нормальный человек, пьет

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Так всех успокоим