пишут что из РФ в фейсбук не зайдешь с компов. Может кто то проверить? Причем как пишут, зайти можно пока с телефонов, а с компов уже только с помощью VPN
Или ставят VPN или переходят на телеграм. У меня ватсап и вайбер уже висят...
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Так всех успокоим
пишут что из РФ в фейсбук не зайдешь с компов. Может кто то проверить? Причем как пишут, зайти можно пока с телефонов, а с компов уже только с помощью VPN
МОСКВА, 4 мар - РИА Новости. Пожар произошел за пределами Запорожской АЭС на Украине, на станции отключен один из энергоблоков, сообщила Государственная служба по чрезвычайным ситуациям.
Ранее представитель пресс-службы АЭС сообщил, что на территории станции произошел пожар, изменений радиационного фона нет. На кадрах с камеры видеонаблюдения на территории станции виден дым.
"По состоянию на 2.26 (3.36 мск) в городе Энергодар на Запорожской АЭС отключен от единой энергосистемы третий энергоблок (работает только четвертый блок). Противопожарное состояние на АЭС в норме. За территорией АЭС в учебно-тренировочном корпусе возникло возгорание", - говорится в сообщении в Telegram-канале ГСЧС.
При этом, по данным службы, спасатели находятся в готовности. В то же время "Энергоатом" (оператор всех действующих на Украине АЭС) со ссылкой на главу Запорожской военной администрации Александра Старуха сообщил, что пожарных на территорию АЭС пропустили.
Отредактировано Syberia (2022-03-04 04:43:40)
#p353248,morozka написал(а):пишут что из РФ в фейсбук не зайдешь с компов. Может кто то проверить? Причем как пишут, зайти можно пока с телефонов, а с компов уже только с помощью VPN
А у мене пока стоит.)
Фейсбук и с телефона фффсё.
А меня этот фб когда-то заподозрил не знаю в чем и не давал входить, требовал паспорт, а я из вредности ему отказывала. Потом когда-то через год или два зашла случайно , без всякого паспорта. Но так к нему и не привыкла и не пользовалась.
Всем привет!
А меня этот фб когда-то заподозрил не знаю в чем и не давал входить, требовал паспорт, а я из вредности ему отказывала.
Правильно и сделала, еще не хватало свои доки где-то светить.
В сети выложено видео ликвидации двух диверсантов:
В Бердянске ликвидировали двух граждан Марокко, которые планировали диверсию
Группа диверсантов хотела совершить террористический акт на одном из объектов Бердянска. Двое из ДРГ уничтожены при попытке забрать заготовленную в схроне взрывчатку.Напомним, Бердянск под контролем ВС РФ
Граждане Марокко, блин! Что им было там нужно? На Украине своих подонков мало, еще мрази со всего мира лезут.
Деньги, что еще. Кто-то на кассе чеки молотит, а эти наемники. Работа такая.
Нуланд готова отменить санкции. Все. Но потом.
Все правильно
И.Стрелков - у нас недостаточно войск для контроля тыла. Враждебного тыла.
Из интервью Стрелкова Нац.Сл.Новостей (выложил выше): "Харьков из пророссийского (подавляющее большинство населения) в 2014г. превратился в антироссийский в 2022г."
За его просьбы, требования к политическому руководству страны решить украинский вопрос в 2014г. подвергался критике, и с моей стороны в том числе.
Можно предположить, что тогда, в 2014г., Россия не была готова к жесточайшим санкциям. Значит готова сейчас?
Отредактировано Строгино (2022-03-04 09:02:41)
Доброе утро всем!
Спасибо огромное всем, кто уменьшил или совсем убрал свои подписи. Ну правда, ребята, не время в бирюльки играть, а читать многобуквенные подписи очень тяжело. Утром просыпаешься, начинаешь читать последних 6-8 страниц и по многу раз мелькают одни и те же подписи. У меня шрифт увеличен и сейчас, к примеру, подпись Нижегородца, который мою просьбу проигнорировал, выглядит так:
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/84/480353.jpg
Нижегородец, нижайше прошу: убери, пожалуйста. Зачем тебе это? Ну неудобно, честно. Пост на две строчки, а подпись на четыре. Там, где ты писал последние посты, на странице это раз пять повторилось. Мы и без того знаем, что то, что ты пишешь, это всё твое ИМХО.
Шляпочка, дорогая моя, тебя тоже попрошу, уменьши, пожалуйста.
Морозку не прошу, она хозяйка, ее посты и должны отличаться.
Прости, дорогая, видела, попробовала убрать, забыла как, отвлеклась, забыла совсем.
Всем здравствовать!
Все правильно И.Стрелков - у нас недостаточно войск для контроля тыла. Враждебного тыла
Зачем контролировать покойников?
Китай должен следовать установленным странами Запада экспортным ограничениям в отношении России, заявил заместитель министра финансов США Адевале Адейемо в онлайн-интервью The Washington Post.
«Китай, как и другие страны, будет ответственно следовать действиям, которые предпринимают такие страны, как США и наши союзники. Например, нашим мерам экспортного контроля, которые мы приняли, что со временем приведет к ослаблению мощи России. Китаю придется следовать им, <…> Китай должен следовать правилам, которые мы установили», – приводит слова заместителя министра финансов США ТАСС.
А к Индии что-то предъявили? И чо то мне кажется, Китай прогнётся и забудет о Тайване. Если будут выполнять, про Тайвань им можно забыть.
Уничтоженная в ходе авианалета(?) Ахтырская ТЭЦ.
Видео
не нашел такую на Яндекс-карте, может как-нибудь иначе называется(?).
г.Ахтырка - город в Сумской области недалеко от границы. Если речь об этом городке и ТЭЦ рядом, то скорее подготовленный подрыв. Потому что тыл ВС РФ
Отредактировано Строгино (2022-03-04 06:59:01)
Прости, дорогая, видела, попробовала убрать, забыла как, отвлеклась, забыла совсем.
Всем здравствовать!
Профиль- подпись.
2014г., Россия не была готова к жесточайшим санкциям. Значит готова сейчас?
Видимо, да. Предполагаю, что не совсем готова и сейчас, но ждать больше некуда.
МОСКВА, 4 мар - РИА Новости. Глава Чечни Рамзан Кадыров обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой "дать приказ" бойцам на взятие Харькова, Киева и остальных украинских городов.
"Дайте приказ нашим бойцам, чтобы они захватили Харьков, Киев и все остальные города, быстро, четко, качественно ... Товарищ президент, товарищ верховный главнокомандующий, я не раз говорил, что я ваш пехотинец, я готов жизнь за вас отдать. Но я не могу смотреть, как погибают мои и наши бойцы, министерства обороны, Национальной гвардии и других структур. Я вас очень прошу, чтобы вы закрыли на все глаза и дали закончить за день-два то, что творится там. Только это спасет наше государство и народ. Это мое убежденное мнение", - сказал Кадыров в своем Telegram-канале.
Ситуацию на Украине глава Чечни назвал угрозой для всего государства. Он подчеркнул, что "переговоры - это хорошо, демократия, свобода слова и жизнь человека - это хорошо", но там гибнут "наши братья, наши близкие и друзья", и это не удостаивается внимания.
"Я прошу дать возможность нашим бойцам проявить себя по полной, дать им возможность использовать все возможные и невозможные свои силы для того, чтобы закончить раз и навсегда", - добавил Кадыров.
В четверг глава Чечни попросил Путина не останавливать спецоперацию на Украине, отметив, что такого же мнения придерживаются и бойцы ВС РФ и добровольцы, находящиеся там.
Отредактировано Syberia (2022-03-04 07:01:32)
Из интервью Стрелкова Нац.Сл.Новостей (выложил выше): "Харьков из пророссийского (подавляющее большинство населения) в 2014г. превратился в антироссийский в 2022г."
Это сказки. К началу операции уже не были. Просто я видела, как варили лягушку.
За «проросийскость» выдавалась позиция, «не хотим воевать» в том числе и с Россией ( как будто кто-то у нас хотел?), пусть санкции поработают. За Донбасс виновата Россия, но пусть просто уйдёт и расплачивается экономически ( без войны). Сами мы не русские. Вряд ли это можно назвать «пророссийская», скорее просто общечеловеческая. Нет, к 22 все сторону уже выбрали. Не осуждаю. Но пророссийских не было.
Ситуацию на Украине глава Чечни назвал угрозой для всего государства.
Р.Кадыров совершенно адекватно оценивает сложившуюся ситуацию - в "белых перчатках" победить в войне не получится
Отредактировано Строгино (2022-03-04 07:17:08)
Это сказки. К началу операции уже не были. Просто я видела, как варили лягушку.
За «проросийскость» выдавалась позиция, «не хотим воевать» в том числе и с Россией ( как будто кто-то у нас хотел?), пусть санкции поработают. За Донбасс виновата Россия, но пусть просто уйдёт и расплачивается экономически ( без войны). Сами мы не русские. Вряд ли это можно назвать «пророссийская», скорее просто общечеловеческая. Нет, к 22 все сторону уже выбрали. Не осуждаю. Но пророссийских не было.
хорошо, не на пророссийской позиции, можно назвать мягче - симпанты России.
Если о Харькове продолжить, то воевать за ЛДНР, по Стрелкову, приехало из Харькова ок. 10 тыс.
Да, там же, в Харькове, создавался и бат. Азов. Набрали 100чел.
Полком стал позже и контингент набирался по всей Украине
Отредактировано Строгино (2022-03-04 09:00:26)
Р.Кадыров совершенно адекватно оценивает сложившуюся ситуацию - в "белых перчатках" победить в войне не получится
Это да! Армия там есть. Кто нашему рассказал, что там население только и ждёт прихода русских?
Откуда знали? Из кабинетов в Кремле?
Но если начнём утюжить города, то вокруг у остальных стран руки будут полностью развязаны.
СШП нас грамотно в тупик загнали. Или сейчас на 100 лет в изгоях или через пару лет с автоматом у виска ( они на Украине) покорно выполняем все их приказы. Так и так разорение и смерть.
Какой выход?
Какой выход?
Прекратить "всепропальщество"
Можно подумать, что сейчас кто-то Западу связал руки
хорошо, не на пророссийской позиции, можно назвать мягче - симпанты России
«Пусть уйдёт из Крыма и с Донбасса и живёт. Ничего против не имеем». Собственно, все симпатии
Какой выход?
Мочить супостата по плану верховного.
Можно подумать, что сейчас кто-то Западу связал руки
Чего на запад смотреть, с ним давно всё понятно. Пакистан слушали ( кажется в ООН)? Пруф не дам, по тв видела. Кратко, они не порицают, но они видят, что города не бомбят и это одобряют ( если, конечно, озвучка не наложена другая, сейчас уже во всём сомневаешься).
Мочить супостата по плану верховного.
Вообще-то, да. Положено именно так. Но сейчас по югу идут, а там родня, сердце болит.
Прекратить "всепропальщество"
Самым справедливым выходом был бы пролив. Может и не правильным, но справедливым.
"Мочить супостата... "
Чего здесь лозунги раскидать? У нас на форуме нет ни одного человека из России с противоположными взглядами на войну
Строгино написал(а):Р.Кадыров совершенно адекватно оценивает сложившуюся ситуацию - в "белых перчатках" победить в войне не получится
Это да! Армия там есть. Кто нашему рассказал, что там население только и ждёт прихода русских?
Откуда знали? Из кабинетов в Кремле?Но если начнём утюжить города, то вокруг у остальных стран руки будут полностью развязаны.
СШП нас грамотно в тупик загнали. Или сейчас на 100 лет в изгоях или через пару лет с автоматом у виска ( они на Украине) покорно выполняем все их приказы. Так и так разорение и смерть.Какой выход?
Теперь уже никакого... Теперь уже только "алга"!
Иначе и погибшие - напрасно, и экономику обратили к 90-м - напрасно, ну и не стоит забывать - "горе побеждённым"..
Вариантов не оставалось: или - или...
Ну а замахнулся - бей!
А вот интересно, возле запорожской АЭС сгорел учебно-административный корпус. И моя любовь к конспирологии проснулась.
А нафига сжигать корпус, который ни о чём? Может, конечно, просто припугнуть. Но......, не так давно было сообщение о совместном контроле этой АЭС и о передаче документации по поломкам и использованию топлива Вестингауза. А не в этом ли корпусе лежала документация? И не было ли там документов, подтверждающих, что Украина под руководством СШП готовила ядерное оружие?
Хроника смутного времени. Что было, что будет, чем сердце успокоится.. | Политфлудилка | 2015-07-12 |
Ну так чё, скверу быть? | Политфлудилка | 2019-05-25 |
Из всех врагов я выбираю оливье... | Политфлудилка | 2020-03-28 |
Богема она такая богема)))) | Мода и стиль | 2017-06-19 |
Синева продолжает плескаться... | Политфлудилка | 2023-10-07 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Так всех успокоим