форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Так всех успокоим

Так всех успокоим

Сообщений 661 страница 690 из 2000

661

Сегодня с утра началась зачистка информационных структур противника внутри России.

Так, заблокированы сайты Медузы, Би-Би-Си, Дойче Велле, Радио «Свобода».

Всё указывает на то, что список будет пополняться в ближайшие дни или даже часы.

Кроме того, Google остановил продажу контекстной рекламы в России, через которую шла рассылка украинской военной пропаганды.

Facebook, Twitter и Instagram тормозятся и по сути без VPN нормально не работают.

+6

662

Шапокляк написал(а):

Самым справедливым выходом был бы пролив. Может и не правильным, но справедливым.

Самым справедливым была бы смена международной системы организации расчёта паритетов курсов валют.
Нужно нестандартное решение. Обеспечение рубля набором товаров, золотом... Но не в зависимость от поступающего доллара от экспорта.

+4

663

Циклон написал(а):

Нуланд готова отменить санкции. Все. Но потом.

Разве можно верить пустым словам бабы этой?

+7

664

Москалькова написала коллеге украинской Денисовой про пленных. Про помощь нашим и аналогичную украинским. Пришёл ответ с оскорблениями. Вырусь есть вырусь.

+7

665

Шапокляк написал(а):

А вот интересно, возле запорожской АЭС сгорел учебно-административный корпус. И моя любовь к конспирологии проснулась.
А нафига сжигать корпус, который ни о чём? Может, конечно, просто припугнуть. Но......, не так давно было сообщение о совместном контроле этой АЭС и о передаче документации по поломкам и использованию топлива Вестингауза.  А не в этом ли корпусе лежала документация? И не было ли там документов, подтверждающих, что Украина под руководством СШП готовила ядерное оружие?  :dontknow:

Предполагать мы можем что угодно...
Я тоже не вижу смысла в подрыве ТЭЦ или уничтожении исследовательских лабораторий...
Кроме одного - исследования были "не айс" и просто закошмарить нужно мир "дикостью русских"..
Продолжается отработка заказа "вбомбить в каменный век"(с)..
Но уже не Донбасс, а всю Украину...
А предположений, - даже самых верных, - мало...(
Нужны доказательства... и не просто доказательства...

https://yandex.ru/video/touch/preview?text=это должна быть такая бумажка броня&path=wizard&parent-reqid=1646375708713955-11322018240652545270-vla1-4455-vla-l7-balancer-8080-BAL-6473&noreask=1&filmId=1285878391744971380

Но и этого мало!!!
Нужно будет ещё взять за шкирку и носом в эти доказательства тыкать... иначе не увидят.
На кыцю с реактором посмотри...

+2

666

#p353293,Сергей Иванович написал(а):

Так, заблокированы сайты Медузы

Только что зашел на Медузу через VPN.
Кто был слушателем/смотрителем, тот как заходил, так и будет смотреть.
А кто не знает, что такое VPN, тот и так не заходил

Отредактировано Строгино (2022-03-04 08:44:38)

+1

667

Строгино написал(а):

А кто не знает, что такое VPN, тот и так не заходил

Это я. :)

+4

668

Эксперты, опрошенные изданием «Коммерсантъ», оценили последствия ухода крупных международных сетей магазинов с российского рынка. Отмечается, что для иностранных ритейлеров подобные решения будут связаны с финансовыми потерями, в том числе из-за штрафов по досрочному расторжению договоров аренды.

+6

669

#p353294,Маджентис написал(а):

Самым справедливым была бы смена международной системы организации расчёта паритетов курсов валют.
Нужно нестандартное решение. Обеспечение рубля набором товаров, золотом... Но не в зависимость от поступающего доллара от экспорта.

Это мирный путь. Как мирным путём были Минские соглашения. Пусть они даже были не идеальны, но это был - мирный путь!
Никто на западе не идёт путём мира.

+4

670

Syberia написал(а):

А меня этот фб когда-то заподозрил не знаю в чем и не давал входить, требовал паспорт, а я из вредности ему отказывала. Потом когда-то через год или два зашла случайно , без всякого паспорта. Но так к нему и не привыкла и не пользовалась.

Ты все правильно сделала! У меня только в 3-й раз паспортные данные не спросили.

А то я я им уже готов был ключи от квартиры отдать и код на карточку... Постеснялся)))) Я застенчивый))))

+5

671

#p353273,Циклон написал(а):

Зачем контролировать покойников?

Ну ты мразь... Специально выживу для тебя и таких как ты...

#p353281,Строгино написал(а):

хорошо, не на пророссийской позиции, можно назвать мягче - симпанты России.

Не старайся, ваша пропаганда нас уже расчеловечила...

#p353288,Шапокляк написал(а):

Вообще-то, да. Положено именно так. Но сейчас по югу идут, а там родня, сердце болит.

Да не парься, умерла так умерла... Мы переживём...

#p353297,DonKat написал(а):

На кыцю с реактором посмотри...

Я бы лучше посмотрел на тебя в наших условиях...

Отредактировано Reaktor (2022-03-04 09:13:54)

+1

672

Сергей Иванович написал(а):

Сегодня с утра началась зачистка информационных структур противника внутри России.

Так, заблокированы сайты Медузы, Би-Би-Си, Дойче Велле, Радио «Свобода».

Всё указывает на то, что список будет пополняться в ближайшие дни или даже часы.

Кроме того, Google остановил продажу контекстной рекламы в России, через которую шла рассылка украинской военной пропаганды.

Facebook, Twitter и Instagram тормозятся и по сути без VPN нормально не работают.

Ну наконец то))) А "Дождь" ранее уже закрыли? Не люблю когда накрапывает.

+1

673

Рекомендации гражданам Великобритании:
1) Уменьшите температуру в помещении на 1 градус - это сэкономит 80 фунтов в год
2) Ежедневное отключение одной ненужной вилки из розетки экономит 99 фунтов стерлингов в год
3) Наслаждайтесь естественным освещением и экономьте 170 фунтов каждый год
4) Перестаньте оставлять электроприборы в режиме ожидания, чтобы сэкономить 30 фунтов в год
5) Кипятите чайник только тогда, когда это необходимо, чтобы сэкономить 2,5 пенса на чашку
6) Подумайте о смене интернет-тарифа, чтобы сократить свой годовой счет на сумму до 69 фунтов
7) Выключайте свой ноутбук, чтобы сэкономить 7 фунтов в год
8) Пусть волосы сохнут естественным путем, что ежегодно сэкономит 13 фунтов
9) Выключайте детские приставки, чтобы экономить 11 фунтов каждый год
10) Сократите количество стирок до одной в неделю и сэкономьте до 14 фунтов в год
11) Сушите одежду на улице, чтобы сэкономить 142 фунта каждый год

+5

674

#p353303,Reaktor написал(а):

Специально выживу для тебя и таких как ты...

Реактор, выживите для себя и семьи!
Искренне желаю

Отредактировано Строгино (2022-03-04 09:16:41)

+9

675

❗️ Мэр Энергодара записал видеообращение:

– среди мирного населения нет пострадавших;
– 4 энергоблок работает без замечаний;
– блоки тепловой станции также без замечаний;
– на начально-тренировочном центре пожар ликвидирован;
– в мирное население не стреляли, а если стреляли - то холостыми;
– стрельбы по жилы кварталам не было;
– жертв и раненных среди мирных нет;
– мэр призвал мирное население не провоцировать военных армии РФ;
– на сегодня главная задача – обеспечить работу всех коммунальных предприятий;
– отсутствует отопление, поврежден трубопровод сетевой воды;
– электричество в городе есть;
– сейчас все силы будут пытаться пускать на то, чтобы в городе было тепло.

VESTI

+6

676

Вы хотя бы сейчас можете перестать друг с другом срацца?

+5

677

#p353308,morozka написал(а):

А ты поживи 8-мь лет вне Закона, чтобы не иметь никакого отношения к братоубийству, а потом готовься сдохнуть от "братской руки" либо в окопах куда тебя в любой момент загонят насильно, либо в результате не менее "братского освобождения".

З.Ы. И это при том, что старый военкомат меня уже боялся... Даже близко перестали подходить, только почту юзали...

#p353306,Строгино написал(а):

Реактор, выживите для себя и семьи!

Спасибо, дружище!
Конечно в первую очередь нам придётся выживать друг для друга...

Отредактировано Reaktor (2022-03-04 10:06:10)

+2

678

#p353307,morozka написал(а):

– на сегодня главная задача – обеспечить работу всех коммунальных предприятий;
– отсутствует отопление, поврежден трубопровод сетевой воды;
– электричество в городе есть;
– сейчас все силы будут пытаться пускать на то, чтобы в городе было тепло.

Т.е. ему наконец смогли объяснить, что он нанят на работу мэром жизнеобеспечение города обеспечивать, а не призывать покрышки носить, коктейли смешивать? Вот только, умеет ли?

+3

679

Reaktor написал(а):
#p353308,morozka написал(а):

А ты поживи 8-мь лет вне Закона, чтобы не иметь никакого отношения к братоубийству, а потом готовься сдохнуть от "братской руки" либо в окопах куда тебя в любой момент загонят насильно, либо в результате не менее "братского освобождения".

З.Ы. И это при том, что старый военкомат меня уже боялся... Даже близко перестали подходить, только почту юзали...

В обсуждениях услышала ( мнение наших военных, не наших политиков), мирным надо уходить из Одессы. Сейчас, пока есть выход. Мирные Мариуполя сидят в заложниках.

+5

680

Габи написал(а):

Фейсбук и с телефона фффсё.

Ниразу оным нипользовалса, похожэ и начинать нистоит.

+4

681

Шапокляк написал(а):

В обсуждениях услышала ( мнение наших военных, не наших политиков), мирным надо уходить из Одессы. Сейчас, пока есть выход. Мирные Мариуполя сидят в заложниках.

Как я поняла, мирных жителей в Мариуполе заперли в заминированный школе. Фашисты.

Отредактировано Syberia (2022-03-04 10:10:51)

+4

682

#p353309,Reaktor написал(а):

А ты поживи 8-мь лет

я с 14 года живу читая от упоротых своих и твоих сограждан что нужно замочить Памидорию а всех сепаров приднестровских перевешать на столбах. Но от этого я кидаться на людей не стала... А уж как они орут щас, это просто алесс капут. И да, я прекрасно осознаю что эти крысы когда их погонят, побегут через нас. Сея смерть и разрушение. А у меня племянник в армии...

+10

683

Возможности того, что иностранные наемники могут попытаться покинуть Мариуполь по гуманитарным коридорам, замаскировавшись под гражданских лиц, не исключил представитель Народной милиции Донецкой Народной Республики (ДНР) Эдуард Басурин. Он заявил об этом 4 марта в эфире телеканала «Россия 24».
«Может, захотят (иностранные наемники. — ред.) сделать, вот знаете, по этим гуманитарным коридорам захотят выйти, переоденутся в какие-нибудь другие платья, сделают себя ранеными, пострадавшими»
, — сказал представитель Народной милиции ДНР.

+4

684

#p353311,Шапокляк написал(а):

А тебе-то что? Донбасс вон 8-мь лет в них сидел...

0

685

Думаю, что так и так дело закончится зачисткой, просьба Кадырова будет удовлетворена. Не дадут нацики выйти людям по коридорам.

Отредактировано Syberia (2022-03-04 10:19:45)

+7

686

Reaktor

Вот в этом разница...
Никто здесь не желал тебе оказаться в таких условиях..
И никто не радуется тому, что ты в них оказался...

А ты снова во всём винишь Россию, и только её...Того, что и Украина причастна к происходящему - ты ни видеть, ни признавать не желаешь...

+10

687

DonKat написал(а):

Reaktor

Вот в этом разница...

А ты снова во всём винишь Россию, и только её...Того, что и Украина причастна к происходящему - ты ни видеть, ни признавать не желаешь...

Та накуй у*******.

0

688

Вооруженные силы Украины (ВСУ) нанесли удар из тактического ракетного комплекса «Точка-У» по штабу отдельного отряда специального назначения «Азов» в Мариуполе. Об этом в своем Telegram-канале сообщает Народная милиция (НМ) Донецкой народной республики (ДНР).

Отмечается, что причиной атаки на штаб спецотряда стали противоречия между командованием украинских войск и националистических подразделений. В частности — полный отказ «Азова» подчиняться и согласовывать свои действия с руководством ВСУ.

В НМ ДНР уточнили, что в результате ракетного удара были уничтожены более 20 боевиков и 10 единиц техники.

+5

689

#p353316,Reaktor написал(а):

А тебе-то что? Донбасс вон 8-мь лет в них сидел...

Реактор, ну, не задирайся, я никому не желала и не желаю.

+5

690

#p353318,DonKat написал(а):

Reaktor

Вот в этом разница...

Ну да, вы просто радуетесь войне...

#p353318,DonKat написал(а):

Какая в ж*пу Украина? Западные марионетки захватившие власть и сейчас усиленно помогающие вам изображать "священную войну с нацизмом"?
Но гибнут-то простые люди!!!

#p353319,ampoh написал(а):

Та накуй у*******.

Е*ало завали, тварь позорная!

Отредактировано Reaktor (2022-03-04 11:02:48)

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Так всех успокоим