Персонаж приходит сюда посраться, народ, зачем вы реагируете?
Так всех успокоим
Сообщений 691 страница 720 из 2000
Поделиться6922022-03-04 10:51:15
Директор театра подчеркнул, что Нетребко не подчинилась требованию «отречься от публичной поддержки Владимира Путина» в свете проведения РФ военной спецоперации на Украине. Гельб также признал, что отмена выступлений Нетребко является «великой потерей для "Метрополитен"».
А помните из истории как во время репрессий в 30-е гг. надо было отречься от родителей или родственников?
Борясь с Совком, Запад стал хуже Совка.
Отредактировано Маджентис (2022-03-04 10:53:51)
Поделиться6932022-03-04 10:52:17
Реактор, ну, не задирайся, я никому не желала и не желаю.
А это не столько тебе, сколько всем остальным россиянам от которых "ничего не зависит"...
Поделиться6942022-03-04 11:00:01
Персонаж приходит сюда посраться, народ, зачем вы реагируете?
Священники РПЦ выступили против войны в Украине
Священнослужители Русской православной церкви опубликовали открытое обращение с призывом к примирению и немедленному прекращению войны в Украине.
"Страшный суд ожидает каждого человека. Никакая земная власть, никакие врачи, никакая охрана не обезопасит от этого суда. Заботясь о спасении каждого человека, считающего себя чадом Русской Православной Церкви, мы не желаем, чтобы он явился на этот суд, неся на себе тяжелый груз материнских проклятий. Мы напоминаем, что Кровь Христова, пролитая Спасителем за жизнь мира, будет принята в таинстве Причащения теми людьми, кто отдает убийственные приказы, не в жизнь, а в муку вечную. Мы скорбим о том испытании, которому были незаслуженно подвергнуты наши братья и сестры в Украине", - говорится в тексте обращения.
Священнослужители заявили, что "уважают богоданную свободу человека" и считают, что народ Украины "должен делать свой выбор самостоятельно, не под прицелом автоматов, без давления с Запада или Востока."
Авторы обращения также обратили внимание на массовые задержания на антивоенных акциях в России, подчеркнув, что "никакой ненасильственный призыв к миру и прекращению войны не должен насильственно пресекаться и рассматриваться как нарушение закона".
"Мы призываем все противоборствующие стороны к диалогу, потому что никакой другой альтернативы насилию не существует. Лишь способность услышать другого может дать надежду на выход из бездны, в которую наши страны были брошены лишь за несколько дней. Дайте себе и всем нам войти в Великий Пост в духе веры, надежды и любви. Остановите войну." - призывают священники.
Утром 24 февраля российская армия атаковала Украину. Это произошло сразу после того, как Владимир Путин объявил, что принял решение о начале проведении спецоперации в Донбассе после просьбы "ДНР" и "ЛНР".
Поделиться6952022-03-04 11:16:09
#p353323,Syberia написал(а):Персонаж приходит сюда посраться, народ, зачем вы реагируете?
Священники РПЦ выступили против войны в Украине
Священнослужители Русской православной церкви опубликовали открытое обращение с призывом к примирению и немедленному прекращению войны в Украине.
"Страшный суд ожидает каждого человека. Никакая земная власть, никакие врачи, никакая охрана не обезопасит от этого суда. Заботясь о спасении каждого человека, считающего себя чадом Русской Православной Церкви, мы не желаем, чтобы он явился на этот суд, неся на себе тяжелый груз материнских проклятий. Мы напоминаем, что Кровь Христова, пролитая Спасителем за жизнь мира, будет принята в таинстве Причащения теми людьми, кто отдает убийственные приказы, не в жизнь, а в муку вечную. Мы скорбим о том испытании, которому были незаслуженно подвергнуты наши братья и сестры в Украине", - говорится в тексте обращения.
Священнослужители заявили, что "уважают богоданную свободу человека" и считают, что народ Украины "должен делать свой выбор самостоятельно, не под прицелом автоматов, без давления с Запада или Востока."
Авторы обращения также обратили внимание на массовые задержания на антивоенных акциях в России, подчеркнув, что "никакой ненасильственный призыв к миру и прекращению войны не должен насильственно пресекаться и рассматриваться как нарушение закона".
"Мы призываем все противоборствующие стороны к диалогу, потому что никакой другой альтернативы насилию не существует. Лишь способность услышать другого может дать надежду на выход из бездны, в которую наши страны были брошены лишь за несколько дней. Дайте себе и всем нам войти в Великий Пост в духе веры, надежды и любви. Остановите войну." - призывают священники.
Утром 24 февраля российская армия атаковала Украину. Это произошло сразу после того, как Владимир Путин объявил, что принял решение о начале проведении спецоперации в Донбассе после просьбы "ДНР" и "ЛНР".
Этот фейк уже дня три точно гуляет по сети. Публиковаои медуза, dw.com всякие перепечатки
Теперь чтобы ты понял
Как тольео ты читаешь в тексте "В Укарине" - знай на 100 % это фейк украинсеих пропагандистов
Отредактировано mpal (2022-03-04 11:22:20)
Поделиться6962022-03-04 11:33:00
#p353318,DonKat написал(а):Reaktor
Вот в этом разница...
Никто здесь не желал тебе оказаться в таких условиях..
И никто не радуется тому, что ты в них оказался...Ну да, вы просто радуетесь войне...
#p353318,DonKat написал(а):А ты снова во всём винишь Россию, и только её...Того, что и Украина причастна к происходящему - ты ни видеть, ни признавать не желаешь...
Какая в ж*пу Украина? Западные марионетки захватившие власть и сейчас усиленно помогающие вам изображать "священную войну с нацизмом"?
Но гибнут-то простые люди!!!#p353319,ampoh написал(а):Та накуй у*******.
Е*ало завали, тварь позорная!
Слыш, ***************, я очень жалею, что ты далеко.
Поделиться6972022-03-04 11:47:10
Я ( и не только я, скорее всего) устала читать ваш срач, которым вы наслаждаетесь (раз не пользуетесь ЧС) . Поэтому теперь автоматом обзывания будут запикиваться звездочками. Придумывание новых бесполезно, я буду их вносить в цензурный список. Я упорная, мне на это хватит сил
Поделиться6982022-03-04 12:06:19
пишут что из РФ в фейсбук не зайдешь с компов. Может кто то проверить? Причем как пишут, зайти можно пока с телефонов, а с компов уже только с помощью VPN
Всё верно, не зайдешь ни с телефонов, ни с ноута. Осталась я без ФБ (плачу горько!!). Вайбер работает.
Но утром мельком успела прочитать один любопытный пост. Пост одесситки Ирины Медушевской (примерно такого содержания, цитирую по памяти):
"Силами одесской терробороны (или патриотов, не помню) у берегов Одессы затоплен российский военный корабль. Минус 600 танков (уж не знаю, что имел в виду автор: стоимость корабля или перевозимые танки)". И всё, дальше ФБ вырубился. Я полезла в украинские и наши СМИ нигде о затопленном корабле ни слова... Вечером здесь обсуждали затопление "Сагайдачного", может это имелось в виду?
Одесситы, если есть возможность, скопируйте этот пост и объясните, что за корабль...
Кстати, Морозка, можно мне ссылку на телеграмм-канал, а то так и без информации можно остаться
Отредактировано HellZet (2022-03-04 12:08:28)
Поделиться6992022-03-04 12:17:58
Глава Николаевской области сообщает, что ВС России входят в город, на окраинах города завязался бой.
Поделиться7002022-03-04 12:21:00
morozka написал(а):пишут что из РФ в фейсбук не зайдешь с компов. Может кто то проверить? Причем как пишут, зайти можно пока с телефонов, а с компов уже только с помощью VPN
Всё верно, не зайдешь ни с телефонов, ни с ноута. Осталась я без ФБ https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/71913.gif (плачу горько!!). Вайбер работает.
Но утром мельком успела прочитать один любопытный пост. Пост одесситки Ирины Медушевской (примерно такого содержания, цитирую по памяти):
"Силами одесской терробороны (или патриотов, не помню) у берегов Одессы затоплен российский военный корабль. Минус 600 танков (уж не знаю, что имел в виду автор: стоимость корабля или перевозимые танки)". И всё, дальше ФБ вырубился. Я полезла в украинские и наши СМИ нигде о затопленном корабле ни слова... Вечером здесь обсуждали затопление "Сагайдачного", может это имелось в виду?
Одесситы, если есть возможность, скопируйте этот пост и объясните, что за корабль...Кстати, Морозка, можно мне ссылку на телеграмм-канал, а то так и без информации можно остаться
Хохлоушлепки выложили фото пожара на пиндосском десантном корабле, выдавая его за поражение нашего.
Поделиться7012022-03-04 12:23:13
можно мне ссылку на телеграмм-канал, а то так и без информации можно остаться
выслала. Чат под последним постом
Кому еще нужно, пишите
Поделиться7022022-03-04 12:33:21
#p353330,HellZet написал(а):можно мне ссылку на телеграмм-канал, а то так и без информации можно остаться
выслала. Чат под последним постом
Кому еще нужно, пишите
мне нужно
Поделиться7032022-03-04 12:34:36
HellZet - не забывуаем закрывать телефон в телеграмме! Нацики выселживают телефоны...
Поделиться7042022-03-04 12:40:34
Reaktor
Ну кто "вы"?
Покажи, кто здесь рад тому, что Гузе или Мари может прилететь?
Покажи! Мы его коллективно обкакаем...
И тебе никто смерти не желает.. и Като пусть и дальше мускат хлещет и смешит народ...
Кривые зеркала тоже полезны - смотришь и думаешь "таким становится не хочу"...
Никто не рад войне и смерти простых людей.
А вот Опричник тебе фото выложил - там два десятка персонажей за автоматами пришли... и их убили. Ты по ним скорбишь?
Вон летчика сбили, Луганск бомбившего... Его тебе жаль?
Пацанов в Херсоне постреляли...
Так они не с цветами в кустах засели..
Сказали ВСЕМ И НЕОДНОКРАТНО - ПОЛОЖИ ОРУЖИЕ И ИДИ ДОМОЙ...
Не воюет РА с народом.
Ты проклинал нас за то, что не помогли тебе свергнуть фашистский режим! Так не мы его тебе и устанавливали... ну вот пришли.. помогаем.. где цветы и хлеб-соль? Чего не встречаешь?
На каких "от кого не зависит" ты киваешь? Ты до фига сделал в борррбе со своим режимом? От тебя зависело, чтоб Донецк не обстреливали? Или не зависело? Это была твоя страна...
В Крым влили 18 млрд только официально... примерно 10-12 ушло инвестиций частных, которые и нашим бы курортам не помешали...
Это на 4 года почти остановило большинство социальных программ.. снизило фактическую зарплату. Санкции и их последствия вызвали рост цен...
Сейчас нам придется 20 таких крымов восстанавливать... всем нам, русским, кацапам, удмуртам, татарам и прочим эвенкам и уйгурам..
Это на десятилетия замедлит наше развитие, нашим детям еще это расхлёбывать.. так и не построят у меня эти несчастные 40 км железки, чтобы закольцевать электрички... вот отменили рейс автобуса в райцентр и неизвесно, когда теперь вернут - денег нет...
Это годы каторги для нас - населения страны, которая решилась ваши "авгиевы конюшни" чистить после "скакунов"...
Не мы кричали -"хохла на осину" и не собирались галичан резать..
Не кори "не при делах" оставшихся..
Сам ты при каком деле был?
Отредактировано DonKat (2022-03-04 12:43:24)
Поделиться7052022-03-04 12:43:25
ойц...
Законный президент США — это Дональд Трамп, свергнутый в результате фальсификаций на выборах, заявил постпред России в ООН Василий Небензя.
Поделиться7062022-03-04 12:48:57
Ну да, вы просто радуетесь войне...
Ты иппанутый на всю голову! Мы зачищаем ваших же нациков ,которых вы расплодили как вшей. А у тебя в голове каша из конспирологии и- а нас то за шо? Мы хотим чтоб Украина была нормальным государством ,лояльным к нам ,чтоб ты дурак спокойно ездил работать в Россию, а из России ездили к вам.
Поделиться7072022-03-04 12:56:05
А вот интересно, возле запорожской АЭС сгорел учебно-административный корпус. И моя любовь к конспирологии проснулась.
А нафига сжигать корпус, который ни о чём? Может, конечно, просто припугнуть. Но......, не так давно было сообщение о совместном контроле этой АЭС и о передаче документации по поломкам и использованию топлива Вестингауза. А не в этом ли корпусе лежала документация? И не было ли там документов, подтверждающих, что Украина под руководством СШП готовила ядерное оружие?
Рукописи не горят (с)
Этот фейк уже дня три точно гуляет по сети. Публиковаои медуза, dw.com всякие перепечатки
Не совсем так . В РПЦ тоже раскол. Своя группа деятелей культуры.
Но все сводится к тому , что : "москаляку на гиляку" - это , типа , шутка такая, а НАТО с ВСУ просто в "зарницу" играет .
Поэтому заранее бить нельзя, а можно только, если бомбы на бошку свалятся. И то , сначала попросить и помолиться : "ребята , а может не надо?"
Поделиться7082022-03-04 13:01:17
"Силами одесской терробороны (или патриотов, не помню) у берегов Одессы затоплен российский военный корабль.
Ржу, ибо вчера Эстонское грузовое судно затонуло у побережья Одессы после взрыва,потом оказалось что не от взрыва,а его обстреляли доблестные защитники...Они сами признались...В районе Одесского залива в результате обстрела со стороны ВСУ тонет сухогруз Helt под панамским флагом.
Поделиться7092022-03-04 13:13:09
ойц...
Законный президент США — это Дональд Трамп, свергнутый в результате фальсификаций на выборах, заявил постпред России в ООН Василий Небензя.
Эт чо? Нам ищо и там порядки наводить???
Да ну нафиг!
Куплю белые штаны и в Аргентину подамся...
Поделиться7102022-03-04 13:15:24
Доброго дня!
Читаю вас со 2 мая 14 года, вернее ТОФ сначала, ну а потом уже и здесь, читала бы и дальше, но узнала, что можете в любой момент эмигрировать в телеграмм, потерять вас не хотелось бы.
Ну и для Reaktor
Все беды мира-злой язык
Вы может и не поверите, но знайте, что все беды мира вошли в мир через злой язык. Еще до Пришествия Христова раввинам было ясно, что злой язык (лашон га ра - по ихнему) является причиной даже наводнений и засух. Причиной всех ссор и драк, воровста и обмана. А уж войны подавно.
С этой точки зрения наши желто-голубые кровные братья (не путать со шведами) и тризубые соседи очень недалекие и злоязычные люди. Они не поняли пока и могут вообще не понять - в силу плохого образования - что песенки типа "складывайте трупы, патроны подавай" и прочие "москаляку на гилляку" воплощаются в очень неприятные и ощутимые факты. Неожиданные и не вкусные. Они просто до... как бы правильно сказать - до-разговаривались. У них, по их словам, уже восемь лет с Россией война. Так чего же теперь в зоопарке переполох? Не смотрел много лет их ТВ. Теперь глянул. Что сказать? Был дурдом. Теперь - пожар в дурдоме. Кто за язык тянул? Ведь приблизилось то, что сами настырно звали.
Самый первый опасный "говорун" у них это Шевченко. С его опрометчивого языка в жизнь политического укра зашло много чего. И "кровь горячая, текущая в синее море", и "не знаю Бога", и "мучусь, но не каюсь".... Потом это опаснейшее балабольство стало просто визитной карточкой. А потом вдруг, по законам духовных жанров, стало обретать плоть и кровь. Пришла пора другого мема: "а нас за что?"
Но позвольте. Отольются ведь кошке мышкины слезки. И Одесса колом в горле станет. Ой, как станет! И железом политый Донбасс никуда из истории не сотрется. Когда-то Мартин Лютер Кинг сказал, что "все бомбы, которые мы сбросили на Вьетнам, разорвутся на наших улицах". Аминь! Разорвутся. Афроамериканец знал, что говорил. Все же был баптистским проповедником (Писание читал).
По законам духовной неумолимости вся боль Донбасса полетит бумерангом в сторону "вишневого садочка, где соловейко щебетал". Это элементарно.
Но с образовыанием плохо, с самоанализом еще хуже, а с совестью и покаянием вообще завал. Поэтому такой беспередметный кипеш и странное удивление: "нас-то за что?"
Да вся Украина только-то и живет не в руинах и крови по одной причине. Внимание! Там много настоящих христиан. Православных, тихих, оболганных властью, устранившихся дорбровольно от многолетнего беснования и живущих молитвой и упованием на Живущего во веки. Ради этих тихих и смиренных людей - они и есть наши подлинные братья - Украина жива еще. Доброе и святое, которое на ТВ не увидишь, есть там. Это единственное, что сдерживает справедливый Божий гнев над языкатыми заклинателями крови и межнациональной поножовщины.
Еще покричите годик про невыносимую советскую оккупацию, глядишь - по тем же законам возмездия за злой язык, и Закарпатье с Буковиной с карты исчезнут.
С этой точки зрения надо в клетку немедленно сажать тех, кто про грязную атомную бомбу заговорил. Ведь был же уже один Чернобыль! Зачем еще один?
Те украинцы, которые не имеют правой веры и постоянной смиренной молитвы, живут в страшно-искуственной псевдо-реальности, созданной злыми языками. Собственно, это вообще всех людей касается. Поэтому борьба за чистый ум, за воздержанный язык и за смиренное сердце, это единственная правильная война, избавляющая людей от реального кровопролития.
Не хочешь читать "Невидимую брань" Никодима Святогорца - читай правила поведения при спуске в бомбоубежище.
Протоиерей Андрей Ткачев
Поделиться7112022-03-04 13:19:32
ойц...
Присвоить подполковнику Трампу очередное воинское звание.....
Поделиться7122022-03-04 13:22:51
Эт чо? Нам ищо и там порядки наводить???
Без тебя справятся ,кадыровцы...
Глава Чечни Рамзан Кадыров ответил на оскорбления в адрес чеченцев, принимающих участие в спецоперации на Украине по денацификации и демилитаризации.
«Путин спустил с цепи кровавых собак Кадырова» — подобные заголовки появились в немецких газетах и не могли быть оставлены без внимания.
Ответ опубликовал журналист и политолог из Германии, главный редактор немецкого интернет-издания World Economy, Александр Сосновский в своём Telegram-канале «Доктор Сосновский».
«За оскорбления и хамство придется ответить рано или поздно. В одном заголовке оскорбление президента, главы республики, национализм и угроза. Совсем тормоза потеряли.
Эксклюзивно для немецких коллег сообщаю: Рамзан Ахматович Кадыров передает привет всем хамам, негодяям и нацистам, которые что-то вякнули по поводу чеченцев, оскорбив их и назвав „кровавыми собаками”.
По его просьбе публикую полный текст „привета” Рамзана Кадырова:
„Собаки — это вы. Причем не породистые, а дворняжки. Вас США держат на цепи, и это известно всему миру! А мы свободные волки, которые могут появиться в любом месте, так что будьте аккуратны со своими заявлениями. Мы волки и мы Пехота Президента Путина.
Вы сами понимаете, что являетесь цепными дворняжками. Если хотите доказать обратное, то снимите ошейники и будьте хотя бы раз в жизни патриотами и скажите правду.
Не гробьте экономики своих стран по указке США. Я вас уверяю, что если вы будете продолжать попытки экономического давления на наше государство, то это мы воспримем как военную угрозу и будем принимать ответные меры, а мы — волки без границ, зарубите это себе на носу!”».
Поделиться7132022-03-04 13:33:10
Зачистка информпространства от вражеских СМИ продолжается, теперь и в регионах: заблокировано томское новостное агентство ТВ2, один из грантодателей которого ранее был официально признан иностранным агентом.
Поделиться7142022-03-04 13:42:31
Шапокляк написал(а):А вот интересно, возле запорожской АЭС сгорел учебно-административный корпус. И моя любовь к конспирологии проснулась.
А нафига сжигать корпус, который ни о чём? Может, конечно, просто припугнуть. Но......, не так давно было сообщение о совместном контроле этой АЭС и о передаче документации по поломкам и использованию топлива Вестингауза. А не в этом ли корпусе лежала документация? И не было ли там документов, подтверждающих, что Украина под руководством СШП готовила ядерное оружие?Рукописи не горят (с)
mpal написал(а):Этот фейк уже дня три точно гуляет по сети. Публиковаои медуза, dw.com всякие перепечатки
Не совсем так . В РПЦ тоже раскол. Своя группа деятелей культуры.
Но все сводится к тому , что : "москаляку на гиляку" - это , типа , шутка такая, а НАТО с ВСУ просто в "зарницу" играет .
Поэтому заранее бить нельзя, а можно только, если бомбы на бошку свалятся. И то , сначала попросить и помолиться : "ребята , а может не надо?"
Не пишите ерунды. РПЦ, в отличие от деятелей культуры, не кормится за счёт бюджета и не поливает при этом грязью страну. В РПЦ такие же люди, как вы, они могут иметь различные точки зрения. И пожалуйста, дайте подтверждение вашим словам, прежде чем ехидничать.
Отредактировано Syberia (2022-03-04 13:43:50)
Поделиться7152022-03-04 13:45:57
#p353330,HellZet написал(а):"Силами одесской терробороны (или патриотов, не помню) у берегов Одессы затоплен российский военный корабль.
Ржу, ибо вчера Эстонское грузовое судно затонуло у побережья Одессы после взрыва,потом оказалось что не от взрыва,а его обстреляли доблестные защитники...Они сами признались...В районе Одесского залива в результате обстрела со стороны ВСУ тонет сухогруз Helt под панамским флагом.
Таки да!
Не российский военный, а мирный эстонский сухогруз...
И как теперь быть с "хероями" прокукарекавшими, что именно они его и обстреляли?.
Там еще и турка обстреляли 24 февраля... когда РУССКИХ ОКОЛО ОДЕССЫ ЛАШПЕ НЕ БУЛО! И танкер молдавский подожгли... 25-го...
Впечатление что им или поуху кого топить, или они настолько перелякалысь, что и по чайкам сейчас палить начнут...
Поделиться7162022-03-04 13:54:16
В РПЦ тоже раскол. Своя группа деятелей культуры.
В РПЦ нет раскола, возможен раскол с УПЦ, "официальная позиция Церкви изложена патриархом Московским и всея Руси Кириллом в его в воскресной проповеди в храме Христа Спасителя 27 февраля и является исчерпывающей."
Священники Русской православной церкви призывают молиться за российских воинов проводящих в настоящее время специальную операцию на Украине.
«Мы, русские, не начинаем войну. Ныне мы ее заканчиваем. Только нашей победой мы можем обеспечить прочный мир и процветание многострадальному братскому народу Малороссии — Украины. Примирение с врагом, желающим уничтожить наш народ, нашу Веру и наши ценности — это предательство не только России, но и всей Святой Руси, нашей святой Православной Христовой веры.
Что можем и должны сейчас сделать мы, православные патриоты? Я призываю всех ежедневно горячо молиться о победе Русского оружия, о наших героических воинах-освободителях, сражающихся сейчас с врагом. И, конечно, мы должны ежедневно молиться за нашего президента, ставшего подлинным вождем нашего народа, символом могущества России — Владимире Владимировиче Путине», — отмечает протоиерей Игорь Пашменов.
В свою очередь иерей Элизбар Орлов подчеркивает: «Армия России сейчас, как и много лет назад, очищает мир от диавольской заразы. Восемь долгих лет Россия взывала к миру, разуму, совести, но была осмеяна и оклеветана безумцами. И сейчас, когда наши солдаты, жертвуя собой, очеловечивают зарвавшегося от вседозволенности соседа, безродные негодяи, живущие в России, восемь лет не замечавшие убийства мирного населения в Одессе, Мариуполе, Харькове, Донецке, Луганске и по всей Малороссии лицемерно протестуют, требуя мира Украине, а по факту одобряют злодеяния украинской власти и геноцид собственного народа.
Братья и сестры, верующие люди, нужно сейчас молиться о Верховном главнокомандующем Владимире с воеводами и воинством его и их победе. Братья-российские воины, мужества вам в вашем благородном и трудном служении. Не сомневайтесь, вы делаете правильное дело и вершите справедливый суд. Благослови вас всех Господь на ратный подвиг».
.
Поделиться7172022-03-04 13:58:52
mpal, это не фейк, письмо было, около 100 священников подписали:
Священники и диаконы из России и зарубежья опубликовали обращение, в котором призвали остановить кровопролитие на Украине. Среди подписавших — представитель патриарха Московского и всея Руси при патриархе Антиохии и всего Востока игумен Арсений (Соколов), благочинный Шотландии и Северной Ирландии Сурожской епархии РПЦ протоиерей Георгий Завершинский, священник Австралийской и Новозеландской епархии РПЦЗ Антоний Серафимович, клирик Храма иконы Божией Матери «Неупиваемая Чаша» (Нью-Йорк, США) иеромонах Лавр (Соломонов) и др.
Поделиться7182022-03-04 14:01:46
Я ВКонтакте не удаляю только из-за одного батюшки из Луганской области, Ровеньки. Давно о нем знаю, кстати, когда то дала мне на него ссылку Мася с тофа. Этот батюшка тогда, с 2014 года ездил в в Россию, покупал лекарства для своей паствы, да и вообще для односельчан. Через их село (или городок) в 2014 ВСУ прошли, потом их отбили. Но стреляли по ним и потом. С начала эвакуации ему многие в группе писали, мол, батюшка, уезжайте. В возрасте он уже, жена умерла от инсульта несколько лет назад. Он ответил: как же я паству свою оставлю. Служит. Пишет в группе, фото показывает со службы и просит молитв.
Отредактировано Syberia (2022-03-04 14:03:20)
Поделиться7192022-03-04 14:14:36
Как минимум уже понятно что собирались месить Донбасс. Не обстрелы как раньше а в хлам. Возможно было и ещё что то. Как вариант, база НАТО или грязная бомба...
Сейчас многие этого не понимают, да и версии пока разняться от превентивного удара до вынужденного ответа на прямую агрессию против РФ на белгородском направлении.
Ого, сразу пять версий, и именно версий. Получается, никакой конкретной причины начинать военные действия не было?
Поделиться7202022-03-04 14:14:59
Еще одно обращение к украинским беженцам, находящимся в Германии.
Игде наши немецкие девушки? подтверждаете или?