форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Так всех успокоим

Так всех успокоим

Сообщений 751 страница 780 из 2000

751

HellZet написал(а):

Петицию против войны подписала, деньги по знакомым адресам

Ээээ...можно узнать, что за адреса? Надеюсь, не на спонсирование ВСУ?

Отредактировано Syberia (2022-03-04 15:28:11)

+5

752

Президент Украины Владимир Зеленский покинул Украину, сообщил спикер Госдумы Вячеслав Володин.
«Депутаты Верховной Рады рассказали, что не могут попасть к нему во Львове. Теперь он — в Польше», — отметил Володин в телеграмм-канале.

То есть, до этого он точно был во Львове, а не в Киеве.

Отредактировано Syberia (2022-03-04 15:31:15)

+3

753

mpal написал(а):

HellZet  - не забывуаем закрывать телефон в телеграмме! Нацики выселживают телефоны...

А как это сделать? Объясните "чайнику"!  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33483.gif

0

754

Syberia, спасибо)

+1

755

HellZet написал(а):
mpal написал(а):

HellZet  - не забывуаем закрывать телефон в телеграмме! Нацики выселживают телефоны...

А как это сделать? Объясните "чайнику"!  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33483.gif

Настройки- конфиденциальность, там далее написано, кто может видеть ваш телефон, ставите никто

+1

756

Расследование Навального - чем живет церковь.
Пусть лучше расследование проведет - чем живет вся его семейка и приближенные.
Катаются его родные по заграницам, живут в неплохих условиях, никто не работает нигде....

Отредактировано Маджентис (2022-03-04 15:43:11)

+8

757

Syberia написал(а):

Ангала, вы сюда пришли, чтоб по РПЦ проехаться? Мне то пофиг, но в игнор ставлю, мало тут реактора.

Я тоже, причем обеих дам. К реактору в компанию.

Дамы, если что, то здесь не филиал ТОФа. Здесь и по матушке могут. Думай...те.

+5

758

Syberia написал(а):
Angala написал(а):
Syberia написал(а):

Не пишите ерунды. РПЦ, в отличие от деятелей культуры, не кормится за счёт бюджета и не поливает при этом грязью страну. В РПЦ такие же люди, как вы, они могут иметь различные точки зрения. И пожалуйста, дайте подтверждение вашим словам, прежде чем ехидничать.

https://www.kommersant.ru/doc/5238782
[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/551/t175516.png[/url]
Да, каюсь , съехидничала. По мне , так эти слова означают : "бьют по одной щеке , подставь другую".
И ИМХО , сейчас уже невозможно остановиться, если только не ОБЕ стороны прекратят военные действия для переговоров.

Я повторюсь, РПЦ не минкульт. Остальное уже всё написали.

Сибирька, справедливости ради, как ты верно сказала, батюшки тоже люди. И да, имеет место быть у некоторых кхгм " их личное мнение", которое они несут в массы, увы. Но раскол это слишком сильное слово, и позиция официальной РПЦ всем известна.

+6

759

Железнодорожный мост возле границы Приднестровья сегодня около двух часов дня был поврежден взрывом. Рабочие железной дороги видели, что разрушено железнодорожное полотно. Движение на этом участке невозможно.

Мост находится на территории Украины, недалеко от приднестровского поселка Первомайск.

оф инфа от ПМР

+1

760

Юля написал(а):

Дамы, если что, то здесь не филиал ТОФа. Здесь и по матушке могут. Думай...те.

Ошиблись адресом, с кем не бывает. )

+2

761

DonKat написал(а):
Сергей Иванович написал(а):
#p353330,HellZet написал(а):

"Силами одесской терробороны (или патриотов, не помню) у берегов Одессы затоплен российский военный корабль.

Ржу, ибо вчера Эстонское грузовое судно затонуло у побережья Одессы после взрыва,потом оказалось что не от взрыва,а его обстреляли доблестные защитники...Они сами признались...В районе Одесского залива в результате обстрела со стороны ВСУ тонет сухогруз Helt под панамским флагом.

Таки да!
Не российский военный, а мирный эстонский сухогруз...
И как теперь быть с "хероями"  прокукарекавшими, что именно они его и обстреляли?.
Там еще и турка обстреляли 24 февраля... когда РУССКИХ ОКОЛО ОДЕССЫ ЛАШПЕ НЕ БУЛО! И танкер молдавский подожгли... 25-го...
Впечатление что им или поуху кого топить, или они настолько перелякалысь, что и по чайкам сейчас палить начнут...

Обалдеть! Вот дают новоявленные казаки! В белый свет как в копеечку! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/18033.gif

0

762

А жена Зеленского, пишут, в Ницце. Самое место.

+3

763

Маджентис написал(а):

Расследование Навального - чем живет церковь.
Пусть лучше расследование проведет - чем живет вся его семейка и приближенные.
Катаются его родные по заграницам, живут в неплохих условиях, никто не работает нигде....

Да, на всякий случай поясню дамам: сторонников Навального здесь тоже нет. Совсем.

+4

764

Мне тут сообщили, Ковтуна под Москвой задержали!
Почему не на фронте?

+6

765

#p353393,HellZet написал(а):

Обалдеть! Вот дают новоявленные казаки! В белый свет как в копеечку!

Вы историю плохо знаете ,казаки это одно, а чечены это Дикая Дивизия, они и сто лет назад ,пугали и били немцев.
Кавказская туземная конная дивизия, также известная как «Дикая дивизия» — кавалерийская дивизия, одно из соединений русской армии, сформированная 23 августа 1914 года. На 90 % состояла из добровольцев-мусульман — уроженцев Северного Кавказа и Закавказья, которые по законодательству Российской империи не подлежали призыву на военную службу.

+3

766

#p353396,Светлана написал(а):

Мне тут сообщили, Ковтуна под Москвой задержали!
Почему не на фронте?

Ну вы прям, а квартирка в Москве свежекупленная,дачка в подмосковье...

+1

767

Syberia написал(а):
HellZet написал(а):

Петицию против войны подписала, деньги по знакомым адресам

Ээээ...можно узнать, что за адреса? Надеюсь, не на спонсирование ВСУ?

Обижаете, однако... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33483.gif
Знакомым знакомых и родственникам родственников с Донбасса. Я не слишком доверяю благотворительным фондам, предпочитаю из рук в руки

+2

768

Украина запросила переговоры на завтра или послезавтра.

Еще вчера они их хотели не ранее 7-го числа.

+2

769

Мдя... записали меня в сторонники Навального, и что там еще ? А , про РПЦ неправильно отозвалась  , ату ее .... Ну и чем тут лучше ТОФа?
И при чем тут Навальный? И кто он такой вообще ? ( это сарказм, для тех кто в танке)
Ладно. Спишем на нервическое состояние .Видно, и правда не ко двору. Вы  про меня не знаете ничего (от слова совсем) ,зато ярлыков уже навесили ....
Грустно , господа (с) .

+2

770

Angala написал(а):
#p353373,Angala написал(а):

ПЦ, в отличие от деятелей культуры, не кормится за счёт бюджета

Ну там все непросто . У них есть свой "бизнес" . Но и от бюджета они плюшки получают
"Расследование РБК: на что живет церковь
Благосостояние православной церкви держится не только на немалой помощи государства, щедрости меценатов и пожертвованиях паствы — есть у РПЦ и свой бизнес. Но куда тратится заработанное, по-прежнему секрет"
Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/investigation/society/24/02/2016/56c84fd49a7947ecbff1473d3
Ну , конечно , не исключено , что РБК нас обманывает ....

Ну-у-уууу...
Пошла вода в хату!
Она Вас сейчас в игнор поставит и будет потом безответно оплёвывать.. Ответить-то из игнора никак невозможно...

Поверьте - я знаю о чём говорю...
Я тут главный "аццкий сотона"...
Она уже дважды со мною этот номер провернула...
Чтоб перестала меня читать и коментить пришлось такую грязюку заболтать - самого едва не тошнило...
Так что аккуратнее! Для неё все, кто сомневается в её истинной набожности - антихристы...

+1

771

Angala написал(а):

Мдя... записали меня в сторонники Навального, и что там еще ? А , про РПЦ неправильно отозвалась  , ату ее .... Ну и чем тут лучше ТОФа?
И при чем тут Навальный? И кто он такой вообще ? ( это сарказм, для тех кто в танке)
Ладно. Спишем на нервическое состояние .Видно, и правда не ко двору. Вы  про меня не знаете ничего (от слова совсем) ,зато ярлыков уже навесили ....
Грустно , господа (с) .

Привыкайте, сударыня...
Это здесь как "здрасьте"... такскать - проверка на эмоциональную устойчивость..
Я и агентом моссада здесь был, и навальнёнком, и платным рупором госдепа, и путинистом и нациком одновременно... ) даже "адвокатом" отчего-то обозвали...
Впрочем, предполагаю, что вы справитесь.. у вас здоровое чувство скепсиса с изрядной долей юмора...
Перелудить эту кастрюлю не перелудите, но переплавить не захотите...)
С "боевым крещением"! ;)

Отредактировано DonKat (2022-03-04 16:52:00)

+3

772

Сотрудники УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю обнаружили на полуострове схрон с оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами.

Как сообщает «Крыминформ», схрон был найден вблизи населённых пунктов Симферопольского и Ленинского районов.

«Тайники... были тщательно замаскированы строительным мусором. Экспертами-взрывотехниками изъяты две металлические канистры с зарядом из тротиловых шашек», — говорится в сообщении.

Общий вес взрывчатого вещества составил 20 кг.

Также обнаружена металлическая труба, начинённая зарядом из тротиловых шашек, весом 8,5 кг. Кроме того, найдено восемь электродетонаторов, два инициирующих средства и противотанковая мина, общим весом 9,6 кг.

+3

773

morozka написал(а):

Украина запросила переговоры на завтра или послезавтра.

Еще вчера они их хотели не ранее 7-го числа.

Не понимаю только, а кто запросил? Те, что в делегации или Зеленский?
Как мне думается, если президент покинул страну, то он уже не президент и в стране безвластие. Делегация не может руководить страной. Или я что-то не понимаю.

+3

774

Второй взрыв на железнодорожном мосту через реку Кучурган

Мост провис и не пригоден к дальнейшей эксплуатации. Взрыв зафиксирован на территории Украины.

0

775

от Кадырова

Уважаемые украинские военные и шайтаны из националистических батальонов. Мы уже здесь! Вы слышали приказ нашего Верховного главнокомандующего покарать тех, кто убивал мирных людей в Донбассе, Одессе? И мы это сделаем. У нас есть адреса всех шайтанов и их семей. Нацики это знают. Поэтому они, как шакалы, прячутся за спинами военных - тех, кто давал присягу народу Украины. Ребята, мы знаем, что они, как фашисты, стреляют вам в спину, создали заградительные отряды. Разберитесь с ними сами, а лучше оставьте их нам. Вы братья-славяне! Мы хотим, чтобы у ваших матерей всегда были любимые сыновья. Идите домой! Скоро все закончится, и мы будем жить в дружбе, как раньше. Не мешайте нам. Мы не остановимся. У нас приказ, у нас джихад!!!

+6

776

Angala написал(а):

Ну и чем тут лучше ТОФа?

А тем лучше, что вас, чтобы вы ни писали, ЗДЕСЬ не забанят

Отредактировано Строгино (2022-03-04 17:01:32)

+7

777

Здравствуйте, все.
Я не вижу смысла в переговорах. Если только это этакая формальность. Со стороны Украины, мне кажется, никто не способен принимать решение.

+9

778

ХАРЬКОВ НАШ, [04.03.2022 17:57]

С "зелеными коридорами" из Харькова ситуация обстоит максимально непонятно. Российская сторона сейчас контролирует все трассы; по сообщениям оттуда, из города с досмотром выпускают всех, в город не впускают никого. При этом официально коридоров нет, украинская сторона их "не признает", потому что требует, чтобы всех выпускали без досмотра. Это, конечно, бред, никто никогда нигде не выпускает через коридоры из окруженных городов всех, иначе какой смысл вообще какие-то кордоны и блокпосты ставить? Тем более, что одна из основных задач у русских была денацификация, а понятно, что сейчас из того же Харькова будут рвать когти собратья Билецкого, аваковские ублюдки типа Немичева (кстати, а жив ли курилка? чет не слышно давно).

Учитывая интенсивность обстрелов, выехать из города сейчас захочет огромное количество тех, кто остается. Очень напрягает заявление Минобороны РФ по поводу подготовки в Харькове большой провокации "с участием западных журналистов". Нам, честно говоря, абсолютно плевать на западных и любых других журналистов, но понятно, что в провокации будут "участвовать" прежде всего оставшиеся здесь харьковчане. И, конечно, радостно за много знающее Минобороны РФ, но нельзя как-то помешать готовящейся провокации, а не только сообщать о ней?

+2

779

Цена газа на бирже в Европе впервые в истории превысила $2300 за тысячу кубов.

+2

780

Девочки не ссортесь! Котище правильно говорит,правда любит конечно осетра прирезать....про себя любимого...

Отредактировано Сергей Иванович (2022-03-04 17:06:08)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Так всех успокоим