форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Так всех успокоим

Так всех успокоим

Сообщений 781 страница 810 из 2000

781

girl badger написал(а):

Со стороны Украины, никто не способен принимать решение.

Да они может решение и примут, но кто его будет исполнять?

Министерство обороны РФ заявило, что руководство Украины практически полностью утратило способность управления страной, а в большинстве городов бесчинствуют национальные батальоны территориальной обороны, находящиеся в составе ВСУ.

«Киевский режим практически полностью утратил способность управления администрациями областей и районов страны», — заявил на брифинге начальник Национального центра управления обороной РФ генерал-полковник Михаил Мизинцев.

Отредактировано Syberia (2022-03-04 17:08:24)

+5

782

пока неточно, без подтверждения но эти вроде не фейкометят

🇷🇺 Майор и Генерал 🌍, [04.03.2022 18:07]
Видимо, это уже не бои, а "зачистка" - помимо "Литвина" (https://t.me/mig41/14120), в окрестностях Киева убиты еще как минимум четыре нациста, прибывших из Белоруссии

0

783

Всем привет!

Морозка, может я пропустила, но какой смысл взрывать у вас мост?

+1

784

Сергей Иванович написал(а):

Девочки не ссортесь! Котище правильно говорит,правда любит конечно осетра прирезать....про себя любимого...

Учусь у старших товарищей, саксаулов, так сказать...

+2

785

#p353415,Скрипка написал(а):

но какой смысл взрывать у вас мост?

ну, тут типа они боятся что с пмр по жд подмога придет))))) А по факту просто разрушить  чтоб задолбались восстанавливать

+2

786

Цена газа в Европе выше $2400/тыс. куб. м.

+1

787

Посол Украины в Анкаре Василий Боднар призвал украинские туристические компании не работать с Ассоциации туристических агентств Турции (TÜRSAB) из-за того, что глава этой организации в один день встретился с ним и с российским послом в Анкаре. По мнению Боднара, это «показатель двойных стандартов» руководителя TÜRSAB.

«Встреча главы TÜRSAB с послом Украины, а позже с послом России является политикой двойных стандартов. Ставить знак равенства между страной агрессором - РФ и защищающей себя Украиной - означает становиться соучастником преступления. Призываем украинских туроператоров не сотрудничать с данной организацией», - написал украинский посол у себя в твиттере.

0

788

morozka написал(а):
#p353415,Скрипка написал(а):

но какой смысл взрывать у вас мост?

ну, тут типа они боятся что с пмр по жд подмога придет))))) А по факту просто разрушить  чтоб задолбались восстанавливать

Возможна ещё одна причина: "в каменный век вбомбленное" население не должно попасть на благословенные еврепейские пажити.. нах их кормить? Пусть Россия кормит...
Всё тот же заказ и заказчик, кмк...

+3

789

#p353418,morozka написал(а):

Цена газа в Европе выше $2400/тыс. куб. м.

Так, отставить 2400. Уже 2515. Он дорожает быстрее, чем успеваешь отслеживать.

+4

790

Здравствуйте,люди

girl badger написал(а):

Со стороны Украины, мне кажется, никто не способен принимать решение.

не может и,главное,не хочет
и вообще,решения принимают не на Украине..и уже давно(
договорились вроде как о гум.коридорах
сама же укр.сторона не выполняет толком,опять условия ставит..

+7

791

#p353422,синицавруках написал(а):

Здравствуйте,люди

Здравствуйте !А вы кто? Мальчик или девочка?

0

792

синицавруках написал(а):

Здравствуйте,люди

girl badger написал(а):

не может и,главное,не хочет
и вообще,решения принимают не на Украине..и уже давно(
договорились вроде как о гум.коридорах
сама же укр.сторона не выполняет толком,опять условия ставит..

Трям!
Вступайте в нашу банду!

Никто и не верил ни в полномочность этих п..ф-ф..ослов.. ни в их обещания..
Тактика нацбатов и теробормотов один в один повторяет тактику чеченских боевиков и игиловских исламистов... инструктора одни и те же...
И не выполнят они ни одной договоренности иначе, как под угрозой уничтожения...

Отредактировано DonKat (2022-03-04 17:45:01)

+2

793

Волонтёр Юрий Бирюков сообщил о задержании нардепа ОПЗЖ Нестора Шуфрича якобы за фотографирование позиций ВСУ.

+1

794

Если девочка, то обязательно будет еще один вопрос...)

+4

795

#p353409,girl badger написал(а):

В вечернем выпуске Онуфриенко есть кадр Зеленского во время "пьяного" интервью, и рядом охранник с та-аким автоматом... Вот уж действительно, интервью под дулом автомата

+5

796

#p353426,Строгино написал(а):

Задай его первым  :D

+5

797

Опасаясь, похоже, нападения из Приднестровья, украинская сторона подорвала железнодорожный мост у Кучурган. Видимо, для гарнизона Одессы из нацбата Айдар, войск Нацгвардии, спецназа СБУ, подразделений ВСУ, курсантов Одесской сухопутки и полчищ терробороны серьёзную опасность представляла двухтысячная миротворческая группировка РФ из приднестровцев с российскими паспортами.

Учитывая, что железнодорожную ветку из молдавской Бессарабки разобрали и разворовали 25 лет назад, то теперь у Украины официально нет железнодорожного сообщения с Молдовой.

+4

798

#p353402,DonKat написал(а):

Ну-у-уууу...
Пошла вода в хату!
Она Вас сейчас в игнор поставит и будет потом безответно оплёвывать.. Ответить-то из игнора никак невозможно...

Поверьте - я знаю о чём говорю...
Я тут главный "аццкий сотона"...
Она уже дважды со мною этот номер провернула...
Чтоб перестала меня читать и коментить пришлось такую грязюку заболтать - самого едва не тошнило...
Так что аккуратнее! Для неё все, кто сомневается в её истинной набожности - антихристы...

Так .... Появились новые ники и кот в драных ботфортах начал перед ними вилять хвостом,вешать лапшу и гадить на окружающих.... Почему я не удивлен?

+2

799

Строгино написал(а):

Отцепитесь от новобранца!
Может человек ещё определяется... "без негативной коннотации"(с)))
В любом разе ник лучше, чем, допустим "уткаподкроватью"..

Отредактировано DonKat (2022-03-04 18:13:23)

+1

800

Первые жители начали выходить из Мариуполя

Первые жители Мариуполя район Восточный , которым удалось вырваться из заблокированного города.
видео.
https://v001.radikal.ru/2203/14/6262827 … e96d16.mp4

+5

801

момент подрыва моста

https://t.me/pridnestrovec/16292

+3

802

Глава российского СПЧ заявил РИА Новости, что вопрос возвращения смертной казни может вновь встать при расследовании военных преступлений, в том числе в Донбассе.
https://t.me/rian_ru/151051

+2

803

morozka написал(а):

Опасаясь, похоже, нападения из Приднестровья, украинская сторона подорвала железнодорожный мост у Кучурган. Видимо, для гарнизона Одессы из нацбата Айдар, войск Нацгвардии, спецназа СБУ, подразделений ВСУ, курсантов Одесской сухопутки и полчищ терробороны серьёзную опасность представляла двухтысячная миротворческая группировка РФ из приднестровцев с российскими паспортами.

Учитывая, что железнодорожную ветку из молдавской Бессарабки разобрали и разворовали 25 лет назад, то теперь у Украины официально нет железнодорожного сообщения с Молдовой.

а на Москву/Киев как-то по-другому ведь поезд шел?

0

804

Юле говорили, что обменяют ее только на Сенцова. И само ее дело возникло только потому, что нужны были люди с искусственно созданной биографией, которые пойдут на обмен.
В 2017 Юля, родившаяся в Донецке – в том же роддоме, где до сих пор работает ее мать Виктория Илковна – и сама работавшая в том роддоме санитаркой, поехала в Мариуполь. На станции ее окружили люди в масках, накинули на голову пакет и увезли в мариупольский аэропорт. Туда, кстати, рвутся попасть эксгумационные комиссии республик, которые ищут пропавших без вести. Считается, что там с 14 года были запытаны до смерти сотни человек. Ожидается, что именно там найдутся свидетельства масштабного геноцида. Но пока про Юлю.
Там ее бросили на пол, раздели, избили ногами по телу и голове, изнасиловали. Потом еще раз изнасиловали. Она сидела в подвале голой, с увеличенной головой, из нее текла кровь и каждый раз, когда дверь в ее подвал открывалась, она отползала в угол и просила ее не трогать. Но ее снова насиловали по очереди мужчины в масках и в черных резиновых перчатках. Однажды перчатка на руке одного порвалась, и она увидела обручальное кольцо. В один из дней для нее выкопали яму, развернули черный пакет и сказали – «Здесь тебя закопаем живьем». Юля сказала, что она возьмет на себя всё, что скажут.
В это время ее мать – Виктория Илковна – искала Юлю. Она приехала в Мариуполь, стала спрашивать людей на вокзале, и ей рассказали, что видели эту девушку, ее забрали СБУ.
Виктория Илковна пошла в СБУ. Она спала на ступенях офисов правозащитников. Ей говорили, что ее дочь уехала в Турцию, загуляла. Но она знала, что ее дочь никогда не уедет, не предупредив. Юля сказала: единственное, за что она держалась в эти дни – мысль, что нельзя умереть безвестно, семья всю жизнь будет ее искать. Пока я говорила с ними вчера, у Юли тряслись руки. Мать держала ее руку. Но они тряслись обе.
Юле сказали – «Твоя безумная мать ищет тебя. Скажешь ей, что бухаешь с парнями». В нее влили полбутылки водки. Позвонили матери, дали трубку, Юля сказала – «Я загуляла с парнями». Но она произнесла одно слово, которого никто не понял, кроме матери. Давно они в семье договорились, что если мужья дочек будут обижать, по телефону матери нужно сказать секретное слово. Виктория Илковна заговорила в трубку – «Делай все, что скажут. Подписывай все. Тебя посадят, но ты будешь жива. Ты дашь мне шанс спасать тебя».
Юле сообщили, что она убила подполковника Хараберюша. Юля согласилась. Адвокат принесла ей бумагу на подпись. В ней было написано, что подполковник лежал с оторванными ногами. Юля спросила – «А можно хотя бы посмотреть на фото человека, которого я убила?». Та показала ей в телефоне фото. Юля спросила – «А вас не смущает, что в моей объяснительной написано, у тела не было двух ног, а на фото тело без одной ноги?». Адвокат сказала, что у нее болен ребенок и ей надо срочно идти. И потом на всем пути, а он занял два года в СИЗО Одессы, Киева, потом тюрьмы, Юля встречала таких людей – врачей, сотрудников судов, которые все понимали, но молчали, пряча глаза. Только один врач – пожилой еврей – пытался оказать сопротивление, требуя, чтобы ее оставили в больнице. Но когда его приперли к стенке люди в масках, он сник и замолчал.
Потом начался долгий путь к обмену. Я не буду сейчас рассказывать про то, как СБУ записывала видео, где Юля подкладывает взрывчатку под машину, пригласив оператора, и рассказывая, как ей лучше лечь. О том, как во время перевозок из СИЗО в суд она встретила Надежду Савченко в наручниках, и та ей сказала – «Держись малая». Не буду говорить о долгом процессе обмена. Факт – Юлю поменяли. На Сенцова. Она вошла в число тридцати пяти обменянных.
Вчера мы сидели в кафе Донецка, разговаривали. В город прилетало. Я спросила Викторию Илковну, что она чувствует к киевлянам, харьковчанам.
- Жалею их, - ответила она. – Очень жалею.
- А почему? – спросила я. – Ведь ни вас, ни Юлю не пожалели.
- А что ж я, по вашему, сволочь? – спросила она. – Я – не сволочь. Я жалею.
http://dl4.joxi.net/drive/2022/03/04/0042/2750/2808510/10/0175e569f6.jpg

+6

805

#p353435,lino4ka написал(а):

не уверена

украинцы тоже пишу что жд все

украинские подрывники взорвали мост на границе с Приднестровьем. Теперь железнодорожное сообщение с непризнанной республикой и Молдавией невозможно.

0

806

Депутат Шуфрич.

http://dl3.joxi.net/drive/2022/03/04/0042/2750/2808510/10/7c5f5c560c.jpg

куда увели и что сделают неизвестно. обвиняют что сдавал позиции ВСУ

+3

807

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2016-06/9a/0a/38/5753296e1c39a_dscf2096.JPG

Вечер добрый всем пришедшим!

Об чём нынче сплетничаем?

+2

808

morozka написал(а):
#p353435,lino4ka написал(а):

не уверена

украинцы тоже пишу что жд все

украинские подрывники взорвали мост на границе с Приднестровьем. Теперь железнодорожное сообщение с непризнанной республикой и Молдавией невозможно.

Через Могилев-Подольский, нашла на карте
Помню что дедушка в село к брату в Винницкую область через Жмеринку ездил
Правда я несколько понимаю после того как поезд Кишинев-Москва в связи с ковидом отменили, это направление не используется

341 и 047 ездили через север, 066 через юг

Отредактировано lino4ka (2022-03-04 19:09:55)

+1

809

#p353259,Syberia написал(а):

Нижегородец, нижайше прошу: убери, пожалуйста.

Между нами говоря - это называется самовольная модерация и среди приличных пользователей тырнета категорически не приветствуется и всячески порицается.

Убираю только потому, что попросила, но попробуй усвой: модерация на этом сайте исключительная прерогатива Морозки.

+1

810

#p353245,HellZet написал(а):

Так официальная версия больше всего непонятна... 8 лет как то ж обходились без войны...

Где?

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Так всех успокоим