Суд заочно арестовал российского режиссера Никиту Михалкова, сообщила Ирина Венедиктова.
Служба безопасности Украины подозревает Михалкова в посягательстве на территориальную целостность страны из-за его высказываний в поддержку войны.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Так всех успокоим
Суд заочно арестовал российского режиссера Никиту Михалкова, сообщила Ирина Венедиктова.
Служба безопасности Украины подозревает Михалкова в посягательстве на территориальную целостность страны из-за его высказываний в поддержку войны.
Запись на стене
РУССКАЯ ВЕСНА (rusvesna.su)
вчера в 20:06
⚡Украинские СМИ сообщают, что президент Владимир Зеленский сделает экстренное заявление.
Захар Барсук
Зеленский - Хлопцы, братцы, побратыма, теперь вам точно писда!
Хлопцы - Нам писда, пан президент?
Зеля - Таки да гои, вам, вам!
❗️Зеленский наехал на НАТО:
▪️"Сегодня прошел саммит НАТО. Слабый саммит. Растерянный саммит. Саммит, на котором видно, что не все считают борьбу за свободу Европы целью номер 1.
▪️Все разведки стран НАТО чудесно знает планы врага. Они также подтвердили, что РФ хочет продолжать наступление. Зная, что новые удары и жертвы не минуемы, НАТО сознательно решило не закрывать небо над Украиной.
▪️Мы считаем, что страны НАТО сами создали нарратив, что якобы, закрытое небо над Украиной, спровоцирует прямую агрессию РФ против НАТО. Это самогипноз, тех кто слабый и неуверенный внутренне. Хотя, может владеть оружием в разы сильнее, чем есть у нас.
▪️Все, что смог сделать альянс НАТО сегодня — это провести через систему своих закупок 50 тонн дизтоплива для Украины. Наверное для того, чтобы мы могли спалить Будапештский меморандум. Все люди, которые погибнут, с этого дня будут гибнуть и из-за вас.
▪️От нас вы не сможете откупиться литрами топлива, за литры нашей крови. Пролитой за нашу общую Европу".
Чет мне кажется что это подготовка общ. мнения к внеблоковому статусу
Зеленский прямо обвинил НАТО: "Все люди, которые погибнут, с этого дня будут гибнуть и из-за вас"
очухался?
"...Мабудь для тОго, шоб мы моглы спалыти "Будапэшский мэморандум""(с)
"Вопли Видоплясова", пля!..
А ведь если разобраться - "нисмисо"
Ну вот реально - ну ни разу не смешно!
Он же не мира просит, не остановить агрессора, не поддержки или посредничества.. он просит военной помощи. Именно военной!
Если сделать выжимку из почти восьмиминутного спича, то это звучит так: " мы сдохнем ради того, чтоб погибла Россия. И если вы (нато) нам не поможете, то мы сдохнем ради того, чтоб и вы тоже погибли."
И ведь не первый раз он грозится "меморандам" похерить...
Емнип, то это уже 4-е заявлнние на весь мир, о том, что Украина не считает себя обязанной его соблюдать...
И чем-то пятым чую, что она его и не соблюдала...
Нужны доказательства!!!
Не напрасно он пытался пугать еврепейцев "чернобыльской катастрофой"
Что-то заготовлено... очерь гадкое..
И сразу наперёд - защита реакторов строится с расчетом выдержать таран тяжёлого самолета...
То есть "случайный" снаряд или ракета-бомба его не пробьют.
То есть если ( ни дай боже!) что случитсч - только диверсия изнутри...
Отредактировано DonKat (2022-03-05 01:18:57)
Это просто какой-то сюрреализм
Власти Великобритании готовы разработать и принять закон о конфискации особняков российских олигархов в Лондоне, чтобы использовать их для размещения беженцев с Украины. Об этом заявил вице-премьер и министр юстиции страны Доминик Рааб, пишет The Times.
Министр жилищного строительства Британии Майкл Гоув уже приказал чиновникам разработать план национализации многомиллионных домов без компенсации их российским владельцам.
"Если у нас есть доказательства и правовая основа, мы это сделаем", — подтвердил Рааб.
ОНи не подумали....Наверное... потом ... беженцев будут заселять в королевском дворце
Строгино написал(а):Это просто какой-то сюрреализм
Власти Великобритании готовы разработать и принять закон о конфискации особняков российских олигархов в Лондоне, чтобы использовать их для размещения беженцев с Украины. Об этом заявил вице-премьер и министр юстиции страны Доминик Рааб, пишет The Times.
Министр жилищного строительства Британии Майкл Гоув уже приказал чиновникам разработать план национализации многомиллионных домов без компенсации их российским владельцам.
"Если у нас есть доказательства и правовая основа, мы это сделаем", — подтвердил Рааб.ОНи не подумали....Наверное... потом ... беженцев будут заселять в королевском дворце
Дык на меньшэе хохлобешенцы не согласятса.
Нижегородец, модерация модерацией, но есть элементарное уважение к окружающим. Не все читают с компьютера, а как это выглядит с телефона, я показала. И это не каприз, не у всех стопроцентное зрение, глаза и так напрягаются, к чему им лишнее читать? Многие это поняли. Ни один, кроме тебя, свое недовольство не выразил. Тем не менее, и тебе спасибо, хоть и поворчал. Читать стало легче.
Утро доброе всем!
Отредактировано Syberia (2022-03-05 04:47:38)
Еще до Пришествия Христова раввинам было ясно,
Извините, но шли бы вы со своими еврейскими сказками в пешее по Синаю... Хватит с нас одной хабадницы спаивающей русский народ.
Протоиерей Андрей Ткачев
Эта козлина в рясе много трепалась за чужие слова, но как лицемерная тварь ни слова не сказала о братоубийстве...
В свою очередь иерей Элизбар Орлов подчеркивает: «Армия России сейчас, как и много лет назад, очищает мир от диавольской заразы. Восемь долгих лет Россия взывала к миру, разуму, совести, но была осмеяна и оклеветана безумцами.
Потому, что бомбила Сирию... Но прогиб зачётный...
Пожалуйста, давайте без ПОКА!
Из песни слов не выкинешь, многие из россиян нас уже похоронили
Обижаете, однако...
Не обращай внимания...
Мдя... записали меня в сторонники Навального, и что там еще ? А , про РПЦ неправильно отозвалась , ату ее .... Ну и чем тут лучше ТОФа?
И при чем тут Навальный? И кто он такой вообще ? ( это сарказм, для тех кто в танке)
Ладно. Спишем на нервическое состояние .Видно, и правда не ко двору. Вы про меня не знаете ничего (от слова совсем) ,зато ярлыков уже навесили ....
Грустно , господа (с) .
Вот не поверишь, но я тоже с большинством здесь общаюсь сквозь зубы точно по той же причине...
А тем лучше, что вас, чтобы вы ни писали, ЗДЕСЬ не забанят
Не дезинформируй общественность - меня банили.
Морозка, может я пропустила, но какой смысл взрывать у вас мост?
Остановить поток беженцев в Молдавию... И заинтересованы в этом все...
защита реакторов строится с расчетом выдержать таран тяжёлого самолета...
Да, мы такие... )
Отредактировано Reaktor (2022-03-05 03:25:57)
Финны всё-таки гады.
Кстати, у нас с ними какой товарооборот, интересно? Вот в быту ничего вообще финского не вижу.
Отредактировано Syberia (2022-03-05 04:27:49)
Неизвестные сообщили о минировании самолета Boeing 777, следующего из Владивостока в Москву, с более чем 400 пассажирами на борту. Об этом сообщили в министерстве ГО и ЧС Приморского края, передает ТАСС.
Сообщение поступило оперативному дежурному в 10:00 по местному времени (03:00 по московскому). «Лайнер находится в воздухе», — сообщили в ведомстве. На борту находятся более 400 человек, в том числе 40 детей.
Отредактировано Syberia (2022-03-05 04:43:06)
Вот в быту ничего вообще финского не вижу.
До вас просто везти далеко, у нас было много, до нас от финской границы часов 10, если не меньше, на фуре. Раньше народ активно покупал их сыры, колбасы, но после санкций 14 года свои производители начали разворачиваться, так что спрос на финские сократился.
Раньше у них была хорошая одежда, мне очень нравилась их фирма Лухта, но постепенно и они перевели производство в Китай, и качество упало, об этом я могу судить по собственному опыту. Осталось у них кое-какое свое производство, но там цены очень негуманные.
Хорошая бытовая химия, но и ее есть чем у нас заменить, все-таки не жизненно важные товары.
До вас просто везти далеко
Вообще да, сразу думается о масштабах нашей страны.
Syberia, спасибо)
Не за что.
Да, забыла добавить, батюшка ведь очень хорошо пишет. Вот нашла список его книг, у меня есть одна от него, с автографом, она только вышла и он рассылал желающим. Есть там немного и о войне в Донбассе в 2014 году.
Надеюсь, батюшка будет в добром здравии и напишет ещё.
Вот ссылка на его книги.
https://www.livelib.ru/author/314160/to … r-avdyugin
Отредактировано Syberia (2022-03-05 06:08:07)
С.Колмогоров (военный конфликтолог, офицер в отставке), М.Хазин (экономист), К.Геворгян (иранист) в программе "Улица Правды"
Военная операция на Украине.
Оценка обстановки с военно-политической точки зрения и с точки зрения мировой экономики.
Отредактировано Строгино (2022-03-05 07:08:50)
#p353342,Светлана написал(а):Еще до Пришествия Христова раввинам было ясно,
#p353408,Строгино написал(а):А тем лучше, что вас, чтобы вы ни писали, ЗДЕСЬ не забанят
Не дезинформируй общественность - меня банили.
#p353415,Скрипка написал(а):Морозка, может я пропустила, но какой смысл взрывать у вас мост?
Остановить поток беженцев в Молдавию... И заинтересованы в этом все...
)
Ну шо за бред... Это ЖД мост. И с момента перекрытия границы с ПМР он не был задействован. Так что на поток беженцев он не влияет аж никак. Чтоб поток остановить нужно дорогу повзрывать. Поэтому не пытайся намекать что это не факт что сделали укурки. Именно они, о чем объявили и причина тут одна - они понимают что их последние дни и потому просто уничтожают все до чего дотянутся. Чтоб потом восстанавливать замахались
Реактор
Не дезинформируй общественность - меня банили
Надолго?
Представляю, что вы здесь устроили, если даже Морозку умудрились дое...ть
Отредактировано Строгино (2022-03-05 07:23:07)
Реактор
Не дезинформируй общественность - меня банилиНадолго?
Представляю, что вы здесь устроили, если даже Морозку умудрились дое... ть
Это была не я) это у Тощего нервы сдали.
Алена, извините )
Всем здравствовать!
Правительство Финляндии открыто к обсуждению вступления страны в НАТО, заявил президент страны Саули Ниинисте в интервью телеканалу Fox News.
А в Польше хаб по формированию банд для территории Украины. Блин, ну не заставляйте восстанавливать Российскую Империю. Мы уже к России привыкли.
Всем неймётся, а виновата всегда Россия? Спрашивают, как мы на таких территориях раскинулись? Вот так и раскинулись.
Путин подписал закон об уголовном наказании за фейки о действиях российских вооруженных сил:
• за заведомо ложные фейки - штраф от 700 тыс до 1,5 млн рублей, либо до 3 лет колонии
• за заведомо ложные фейки, созданные должностными лицами, организованной группой, с искусственным созданием доказательств или по мотивам ненависти или вражды - штраф от 3 до 5 млн рублей, либо от 5 до 10 лет колонии
• за заведомо ложные фейки, повлекшие тяжкие последствия - от 10 до 15 лет колонии
• за призывы к воспрепятствованию использованию российских войск для защиты интересов России, поддержания мира и безопасности или за дискредитацию такого использования (если ранее в течение года нарушитель привлекался за это к административной ответственности) - штраф от 100 тыс до 300 тыс рублей или до 3 лет колонии
• если такие призывы к воспрепятствованию или такая дискредитация повлекли тяжкие последствия - штраф от 300 тыс до 1 млн рублей или до 5 лет колонии
• за призывы к санкциям против России (если ранее в течение года нарушитель привлекался за это к административной ответственности) будут караться штрафом до 500 тыс рублей или до 3 лет колонии.
https://t.me/rian_ru/151183
На Украине в 10.00 мск российской стороной объявляется режим тишины — Минобороны России
Открываются гуманитарные коридоры для выхода мирных жителей из Мариуполя и Волновахи
Гуманитарные коридоры и маршруты выхода согласованы с украинской стороной, сообщает Минобороны России.
⚠️ Илон Маск: Некоторые правительства (не Украина) приказали Starlink заблокировать российские источники новостей. Мы не будем этого делать, разве что под прицелом.
Извините, что я абсолютист свободы слова.
На Украине в 10.00 мск российской стороной объявляется режим тишины — Минобороны России
Открываются гуманитарные коридоры для выхода мирных жителей из Мариуполя и Волновахи
Гуманитарные коридоры и маршруты выхода согласованы с украинской стороной, сообщает Минобороны России.
Что-то мне кажется, что затея провальная. Этим воспользуются, чтобы напасть на наших, и при этом будут прикрываться мирными жителями.
Вот и настал день сегодняшний. Что он нам готовит? В одном из пабликов мне уже объяснили (со всем уважением) ,что про наличие биолабораторий на территории Украины это ложь и провокация России. Мотивируя тем, что "Где ты видела признание этого факта США"?
Какая прелесть!
Надолго?
На совсем, пришлось заводить аккаунт с нуля.
Представляю, что вы здесь устроили, если даже Морозку умудрились дое...ть
Ибо сказано было - И воздастся каждому по делам его.(С)
Ой вей, Одесситы ,это какой то позор....
взял оружие, даже просто банку с бензином - комбатант и легитимная военная цель.
Это ты Юле с Коровьевым скажи, это ж их родственник...
З.Ы. Правда на нашивке у него что-то написано про Черкассы, но пусть эта маленькая ложь никого не смущает.
С.Колмогоров (военный конфликтолог, офицер в отставке), М.Хазин (экономист), К.Геворгян (иранист) в программе "Улица Правды"
Военная операция на Украине.
Оценка обстановки с военно-политической точки зрения и с точки зрения мировой экономики.
Таки досмотрел... хоть и с перерывами, но осилил..
Не всё понял , не со всем согласен, не во всё поверил и принял...
Ну просто в силу того, что это не мой уровень знаний, информированности, компетентности...
Но возражений и явного наприятия не вызвало ничто из сказанного... Хотя и не всё понравилось...
Но с чем вообще нельзя спорить - с объяснением невозможности дальнейшего существования старого мироустройства.
Очень яркие и доходчивые иллюстрации.
"Вы их не переубедите. Когда вы пытаетесь им что-то рассказать, они начинают ВИЗЖАТЬ, просто для того, чтобы вас не слышать... (с)
Привет, Кыця! Реактор? Ау!..
Понравилось, форум?..)
А теперь - добавлю:
и прочие ортодоксы-фанатики...
Да чего угодно фанатики: христианства, холокоста, "линии партии", непогрешимости вождя, "самостийной гидности", мессианской пассионарности, "роста благосостояния россиян" и тд...
Отредактировано DonKat (2022-03-05 09:58:34)
Хроника смутного времени. Что было, что будет, чем сердце успокоится.. | Политфлудилка | 2015-07-12 |
Ну так чё, скверу быть? | Политфлудилка | 2019-05-25 |
Из всех врагов я выбираю оливье... | Политфлудилка | 2020-03-28 |
Богема она такая богема)))) | Мода и стиль | 2017-06-19 |
Синева продолжает плескаться... | Политфлудилка | 2023-10-07 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Так всех успокоим