Блинкен и Кулеба встречаются на польско-украинской границе, но на польской стороне.
Боица седой еврей-нацист.
Так всех успокоим
Сообщений 1021 страница 1050 из 2000
Поделиться10212022-03-05 22:19:08
Поделиться10222022-03-05 22:21:25
В Киеве местные нацики поймали и жестоко пытают известного украинского спортсмена, бойца ММА, Максима Рындовского.
Вся его вина в том, что он тренировался с чеченским клубом "Ахмат".
Такие все смелые - шли бы на фронт. Он рядом.
Поделиться10232022-03-05 22:21:34
В Киеве местные нацики поймали и жестоко пытают известного украинского спортсмена, бойца ММА, Максима Рындовского.
Вся его вина в том, что он тренировался с чеченским клубом "Ахмат".
вот такие утырки и играют первую скрипку в этой стране
при полном попустительстве властей
Поделиться10242022-03-05 22:26:35
С президента пример берут ,ну а чё?
Войска ДНР под Мариуполем обнаружили производство "боевых" наркотиков
СЕЛО СОПИНО (Донецкая область), 5 мар – РИА Новости. Под Мариуполем войсками ДНР были обнаружены лаборатории по производству "боевых" наркотиков для украинских националистов, сообщил корреспондент РИА Новости с места событий.
Нарколаборатория, в частности, обнаружена в освобожденном поселке Сопино под Мариуполем, где располагались базы запрещенного в России "Правого сектора"*.
"Лаборатория по производству веществ под Мариуполем, здесь стояли нацисты. В соседнем освобожденном селе найдена точно такая же. Даже руками это трогать не охота: какие-то шприцы, колбы, какие-то порошки, препараты, здесь вот целый какой-то производственный маленький комплекс", - рассказал корреспондент.
Как отметил военнослужащий ДНР, это наркотические вещества - "причина тупости, слабоумия и отваги" украинских националистов.
Как сообщали РИА Новости местные жители Харькова, боевики нацбатов, находящиеся в настоящее время в городе, "производят впечатление людей в состоянии наркотического опьянения, ведут себя неадекватно и экзальтированно, с бешеными глазами".
Так называемые боевые наркотики, в частности, каптогон, содержащий амфетамин, крайне популярны среди террористов "Исламского государства"* (группировка ИГ, запрещена в РФ). Боевики ИГ* используют их для того, чтобы не чувствовать страха и повысить боевой дух. На территориях, подконтрольных ИГ*, в свое время было обнаружено большое число подпольных лабораторий, производивших данные препараты.
https://ria.ru/20220305/narkotik-1776790522.html
Поделиться10252022-03-05 22:30:54
при полном попустительстве властей
попустительстве? Это мягко сказано. Власть их боится до икоты. Еще вопрос кого больше- далекого белого господина или слишком близких неуправляемых утырков. Даже если белый господин прикажет, эта власть не пойдет на не то что капитуляцию а просто на уступки. Ибо судьба Киреева у них перед глазами.
Поделиться10262022-03-05 22:33:43
Здравствуйте, люди
сегодня прочитала
Прежде чем читать дальше, уясните одну простую истину...
УЖЕ совершенно наплевать, права Россия или нет, поступил Путин правильно или нет, какой курс доллара и евро, сгорит ли ваш брокерский портфель или нет...
Даже уровень потерь их или наших, служивых и мирных не имеет принципиального значения...
Все! П...ц!
Значение имеет только одно - Победим мы или Проиграем! Все!
Все остальное УЖЕ НЕВАЖНО!
Все, кто за заморскую мзду или по доброте, или по природной глупости скулит про #ОстановитеВойну... ... ЗАТКНИТЕСЬ.
Как вы .. это представляете?
Перемирие, все обнялись и армия ушла в Россию, а Европа и США сделали вид, что все забыли и подарили нам по Чупа-Чупсу? Может Запад нас "простит" и мы будем жить долго и счастливо в обнимку? Так вы видите реализацию вашего плана, дорогие мои пацифисты?
Если да, то вы просто еба... долбанутые. Даже если Россия прямо сейчас выведет свои войска, восстановит все города Украины, выплатит каждому погибшему миллион долларов и всем народом станет на колени у границ ЕС.... ...
НАС НЕ "ПРОСТЯТ".
Нам выкатят дань, репарации и контрибуции на 100 лет вперед и при этом все равно будут ждать момента, когда нас можно будет уничтожить. ...ибо мы просто слишком большие и вкусные, а им хочется кушать. Они уже опытные, они уже не повторят своей ошибки 90-х, когда за счет их самонадеянности и высокомерия, лавируя между капель дождя, мы смогли подняться.
У НАС НЕ БУДЕТ ВТОРОГО ШАНСА ...
А вы, хреновы пацифисты, сможете рассчитывать только на место в натовской оккупационной администрации ровно до тех пор пока партизаны вас не пристрелят. Так что харе скулить! И переживать!
Страны Запада хорошо живут не потому, что они умнее русских, а потому что столетиями грабили и обманывали весь мир, совершенно не стесняясь такого источника дохода.
Как по мне, пора вернуть награбленное в мазолистые руки.. Так что, мои сладенькие наивные пацифисты и просто предатели, пора пересмотреть свои инфантильные взгляды... ...хотите сохранить монетизацию YouTube? Счет в Швейцарии? Домик в Болгарии? Помогайте нашей армии решать её задачу... ...потому что
ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС все это сохранить и вернуть - это не скулить про мир, а постучать прикладом в дверь Белого Дома.... ...чтоб там обосрались.
...а для этого надо помочь армии каждым своим словом, каждым видео, каждой каплей своей донорской крови...
ЧТОБЫ ПОБЕДИЛИ МЫ!
Поделиться10272022-03-05 22:39:34
В ДНР завтра прибудет 106-й гуманитарный конвой от МЧС РФ.
Грузовики доставят более 220 тонн гуманитарного груза, в виде продуктов питания и предметов первой необходимости.
Поделиться10282022-03-05 22:51:33
Здравствуйте, люди
сегодня прочитала
"Автор: Сергей Богатырев Вместо вступления....
Все остальное УЖЕ НЕВАЖНО!....
Так это было понятно сразу, когда началась операция. Она и началась потому что ушли те, кто в других странах могли и хотели как-то договариваться, балансировать на грани мира и войны. Те представители Германии, Франции и США, которые хотели для своих стран будущего. А сейчас словно в игры играют... И да, или победа или...
Я так ощущаю.
Поделиться10292022-03-05 23:02:29
В ДНР завтра прибудет 106-й гуманитарный конвой от МЧС РФ.
Грузовики доставят более 220 тонн гуманитарного груза, в виде продуктов питания и предметов первой необходимости.
Когда собирали гуманитарку для Донецка , мы в деревне тоже собирали и отправляли.. небольшой грузовичок тонн на 5 (ну не мегаполис у нас) местного фермера, из тех, что побогаче... 4 раза его сгоняли... одноклассник мой возил..
В основном вода и продукты - крупы, макароны, консервы, конфеты...
Один раз половина груза была туристические плитки-горелки и газовые баллончики, спальники, карематы, свечи, батарейки, фонарики... (это нам координаторы подсказали.) Побегал я тогда... но через "своих" туристов собрали сколько сумели... казаки подключились..
Так вот .. к чему это...
Донецку - сдавал и собирал. Украине - не стану!
Поделиться10302022-03-05 23:07:52
Америка с нами, часть ...цатая.
С флагами и типа шеневмерла, решили поторллить РА под камерами западных журналистов.
простреленной колено одного щеневмерлика, охладило пыл... видео..
Теперь чтоб понятней было всем....
Приходится напоминать солдатам их права в подобных ситуациях.
"Военнослужащий (сотрудник) имеет право обнажить оружие и привести его в готовность, если в создавшейся обстановке могут возникнуть основания для его применения.
При попытке лица приблизиться к военнослужащему (сотруднику), сократив при этом указанное военнослужащим (сотрудником) расстояние, а также при попытке прикоснуться к его оружию военнослужащий (сотрудник) имеет право применить оружие на поражение".
В тылу действующих войск всегда, ВСЕГДА, будут действовать провокаторы. Это именно их поле деятельности.
Напуганные, только что пережившие боевые действия мирные люди, эмоциональны и поэтому легко управляемы. Их легко запугать. Их легко убедить, что старая власть нацистов вернется и их будут преследовать, если они примут помощь от нашей армии. При это самим провокаторам абсолютно безразлично, что будут есть, пить и где спать данные люди. Им как раз и на руку, чтоб как можно больше людей находилось в ужасе выживания. Так легче управлять.
⚡️Поэтому отступая перед "мирной" толпой, вы, солдаты, играете на руку нацистам.
С самого начала специальной военной операции у вас был один приказ, очистить Украину от нацистов. В данном же случае, нацисты-провокаторы сами пришли к вам под видом "мирного протеста". Действуйте решительно и смело. Задерживайте операторов и явных провокаторов. Лишайте толпу их связующего звена. Покажите, что сила, правда и порядок на нашей стороне.
Цель провокаторов - всеми способами задержать исполнение вами приказа. Утраивая стихийны митинги, провокации они всеми способами добиваются ухудшения обстановки в тылу действующей армии. Стараются, чтоб на наведение порядка были привлечены дополнительные силы. Чтоб данные силы не дошли до передовых отрядов.
Нельзя отходить назад от действий провокаторов. Там где стоите вы - порядок, закон и помощь. Покажите это людям. Не позволяйте провокаторам диктовать свои условия нашей армии и мирным людям. Решительно пресекайте их действия. Россией для этого вам даны все полномочия.
Поделиться10312022-03-05 23:13:50
ЛОНДОН, 5 марта. /ТАСС/. Британская компания Shell принесла извинения за то, что ей приходится приобретать российскую нефть. Соответствующее заявление было опубликовано в субботу на странице компании в Twitter.
"Вчера мы приняли сложное решение о приобретении груза российской сырой нефти. Наши НПЗ производят бензин и дизельное топливо, а также другие продукты, которыми ежедневно пользуются люди. Хотим пояснить, что в отсутствие бесперебойных поставок сырой нефти на НПЗ энергетическая отрасль в ближайшие недели не сможет обеспечить стабильных поставок необходимых товаров по всей Европе. Грузы из альтернативных источников не смогут прийти достаточно быстро, чтобы избежать перебоев с поставками", - отметили в компании, заверив, что "продолжат выбирать альтернативы российской нефти везде, где это возможно", однако на ее замещение потребуется время.
В компании пообещали направлять прибыль, полученную за счет российской нефти, в специальный фонд, средства из которого могут быть затем направлены на оказание помощи населению Украины.
Ранее Shell заявила о выходе из всех совместных с Россией проектов из-за ситуации на Украине.
Поделиться10322022-03-05 23:18:00
Технично свалил....
Канада не может срочно передать Украине боевые самолеты для обороны от России, поскольку нет в своем арсенале техники, с которой знакомы украинские военные - Трюдо
Поделиться10342022-03-06 02:52:23
Като мечтает о мире.
Реактор - не могу сказать, о чем мечтает, но могу сказать, что он против любого насилия гос-ва над гражданином. Такой Неосоциалист-бакунинец.
Ты просто добрый. Я не очень.)
Като прекрасно сосуществует рядом с нациками, ей главное- чтоб не трогали ее и ее семью. Ну в общем то, чисто человеческое желание, но исходя из этого, нечего было и Одессу от немецких фашистов освобождать, с ними тоже многие неплохо жили.
Реактор - ну ты его вообще не понял. Повелся на его разглагольствования. Ты хоть раз слышал от него какой-то негатив в сторону государства Украины, или США, или Евросоюза? Да нет, только в сторону России. Хоть он и утверждает, что в сторону государства России, но он же нас всех скопом ненавидит. Одни плевки в сторону каждого.
Утро доброе всем! Включая Като с реактором, куда ж их девать.
К нам пришла зима. Все засыпало снегом, похолодание, завтра будет -24 , следующая неделя точно вся морозная. Расплачиваемся за теплый февраль.
Отредактировано Syberia (2022-03-06 04:37:18)
Поделиться10352022-03-06 03:12:20
МОСКВА, 6 мар - РИА Новости. Украинские националисты, захватившие в качестве "живого щита" около 5 тысяч иностранцев в разных городах, тем самым совершили в истории крупнейший в истории подобный акт терроризма, заявил РИА Новости почетный президент международной ассоциации ветеранов подразделения антитеррора "Альфа" Сергей Гончаров.
По данным Национального центра управления обороной (структура Минобороны РФ), боевики националистических батальонов в Харькове, Сумах и других городах держат в заложниках около пяти тысяч иностранцев. В их числе студенты из Индии, граждане Иордании, Египта, Вьетнама, Танзании и других стран.
"Если брать эти цифры в совокупности, по разным городам, то, безусловно, это крупнейший в истории захват иностранных заложников", - сказал Гончаров.
По словам эксперта, помимо призывов России к мировому сообществу о принуждении Киева к гуманному отношению к мирным людям в районе спецоперации, очень важно, чтобы здесь проявили активность страны, чьих граждан удерживают украинские националисты.
Поделиться10362022-03-06 04:12:04
Александр Роджерс. "А вот и секретные документы подъехали"(с)
------------------------------------------------------------------------------------------------
1. 40% территории - потеряно.
2. 75% военного потенциала ВСУ - уничтожено.
3. Нацики поехали крышей от страха (убили коммандующего восточной группировкой ВСУ, этого в документе нет).
4. Реальной помощи с Запада - нет и не будет.
А как же "миллиарды уничтоженных российских солдатиков, захваченная Кубань и тербаты в Мытищах"?
В общем, в следующий раз, когда Арестович с Зеленским будут врать про перемоги, помните про этот документ.
……………..
04.03.2022
Поделиться10372022-03-06 04:46:31
Реактор - ну ты его вообще не понял. Повелся на его разглагольствования. Ты хоть раз слышал от него какой-то негатив в сторону государства Украины, или США, или Евросоюза? Да нет, только в сторону России.
Да как бы с вражинами и так всё понятно, а вот подлости от ВАС действительно никто не ожидал...
Вернее не так... Есть выражение : Не бойся ни друзей ни врагов, от них понятно что ожидать, бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия творятся самые страшные злодеяния. Кароче, подобного "равнодушия" от вас не ожидали даже после 8-ми лет Донбасса...
Хоть он и утверждает, что в сторону государства России, но он же нас всех скопом ненавидит. Одни плевки в сторону каждого.
Шо серьёзно? 150 000 000 плевков?! Ты точно меня не демонизируешь? )
З.Ы. Хотя прекрасно знаешь, что это относится к десятку-полутору отмороженных форумчан и тем кто ещё буквально вчера с пеной у рта доказывал почему РФ не должна была "вписываться" в украинский конфликт, а теперь больше всех орёт "жгите", точно зная что лично его жопе ни в одном случае ничего не угрожает.
Утро доброе всем! Включая Като с реактором, куда ж их девать.
Ага, вот лично твоими "молитвами" оно у нас сейчас доброе...
З.Ы. Да, мы в каком-то смысле сейчас поменялись местами, те кто изначально считал, что РФ должна вмешаться и те кто был против этого, но разница в том, что последние явно просто переобуваются чтобы не выбиваться из официального мейнстрима, а первые уже не рассматривали это как выход из создавшегося положения в силу тяжести последствий и видят в этом откровенную подлость против которой собственно и выступают.
Поделиться10392022-03-06 06:28:26
минус 6 за окном, солнечно, ни облачка
Поделиться10402022-03-06 06:47:49
DonKat написал(а):Поднимите новости того времени
Я все видела тогда, следила за всем, что было в интернете. В том числе для того, что бы потом мне никто не мог рассказать "как оно было". Я могу ошибаться в своих выводах, так как они основаны на том, что я видела в интернете, что знаю от знакомых - то есть информация ограниченная. Я могу услышать мнение того, у кого иные источники, подкрепленные документально. А по тому, что в интернете я сама все знаю, то, что было в стирмах или свежих записях (не то, что осталось спустя годы).
Не примите мои слова за резкость. Просто мне сейчас как-то плохо пишется и говорится. Если говорю/пишу, то как-то обрезая мысль свою. Поэтому захожу сюда и молча читаю, в основном. Я, когда переживаю, то замолкаю.
Но у меня тоже тогда сложилось впечатление, что хоть вроде армия пошла, но они не были особо готовы прямо воевать, воевать ( по крайней мере в самом начале), скорее все были в растерянности. Может ошибаюсь, но могли бы остановиться тогда все и поговорить, и договориться. И чтобы этого не случилось туда стремительно были брошены нацики. Именно, чтобы предотвратить. Начали чинить зверства, армия тоже оказалась в этом замарана, ну, всё и понеслось.
Партия амерами сыграна, как по нотам.
Всем здравствовать!
Что там у них в экономике амеры лучше знают. Если им нужна война, то они её создали. Ситуация возле Харькова меня убеждает лучше всего. Удар бы был всяко. Наш ли, украинский ли ( опыт Грузии был как-то учтён) и украинский был бы на Белгород. Вот эти бредни украинских политиков насчёт украинского юга России, теперь думаю, были не бредни, а планы.
Поделиться10412022-03-06 06:55:38
Хохлы безумны. На "освобожденной" земле уже митинги против оккупанта. Наши вояки не реагируют. Я по прежнему надеюсь что мы не будем связываться с Украиной. Она не лечится. Да и надо ли лечить. Возможно периодическая порка подобного рода необходима, а может и нет. Это главкому виднее. Он еще ни разу не сказал что будет после спецоперации.
Поделиться10422022-03-06 06:59:12
Когда ВладимВладимыч был на Олимпиаде прозвучало несколько совместных заявлений с красивыми словами.
Одно из них от Си Цзиньпина "Мы встанем с Россией спиной к спине..."
Генеральная Ассамблея ООН в рамках специальной сессии приняла 02.03.22 резолюцию с осуждением операции России на Украине.
Китай при голосовании воздержался... В Китае ТАК видят "спиной к спине"?
Есть словосочетание, которое всегда было непустым звуком на востоке - "потерять лицо".
Отредактировано Строгино (2022-03-06 07:01:27)
Поделиться10432022-03-06 07:07:38
0, хмуро и снег срывается...
"Мерзость мерзостью"(с)
Трям.
Реактор, вот как получается, что все подлецы, один ты Д'Артаньан?
Может ты у нас воплощение Бога живого на нашей грешной земле?
Равнодушие - беда. Никто не спорит. Но ты вот видишь равнодушных у нас, и не видишь, что "это другое" мемом стало... вас там ~24 млн.... все неравнодушные! И все "за всё хорошее"..
Неясно только, кто в таком случае Донецк с Луганском обстреливал и кто с этим молчаливо соглашался... кто содержал государство, которое содержало нациков?
Те, кто был против вмешательства в вашу помойку (я и сейчас ПРОТИВ) и изменил свою позицию - видите ли "переобувшиеся"... да еще не просо, а " в государственном мейстриме"... Угу!..
А ты, значит, требовавший, чтобы "эрэфия"(цы) пришла и помогла, а теперь противящийся этому - "не переобувшийся"! Ты у нас против подлости!
А имхо, орать, что "Эрэфия" как фашистствующий режим, должна быть свергнута "светлоликими" и при этом требовать от той самой "эрэфии" помощи - недалеко от подлости..
Ты ж и сейчас не к народу и стране аппелируешь... Ты и сейчас написал "от РФ"...
Это той, что для тебя , - дай ка припомню, - "бензоколонка"? "Такие же фашисты"? "
А не к ним ли ты за бабками ездил? Не их ли режЫм укреплял, производя материальные ценности?
Цитировать ты начал премудрости?
Ну так и я процитирую:
"Человек, кусающий руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает"(с)
ПыСы: я и сейчас считаю, что со своим говном вы должны были разбираться сами!..
Поделиться10442022-03-06 07:19:46
Здравствуйте, люди
сегодня прочитала
Автор: Сергей Богатырев Вместо вступления....
Прежде чем читать дальше, уясните одну простую истину...
УЖЕ совершенно наплевать, права Россия или нет, поступил Путин правильно или нет, какой курс доллара и евро, сгорит ли ваш брокерский портфель или нет...
Даже уровень потерь их или наших, служивых и мирных не имеет принципиального значения...
Все! П...ц!
Все остальное УЖЕ НЕВАЖНО!
Все, кто за заморскую мзду или по доброте, или по природной глупости скулит про #ОстановитеВойну... ... ЗАТКНИТЕСЬ.
Как вы .. это представляете?
Перемирие, все обнялись и армия ушла в Россию, а Европа и США сделали вид, что все забыли и подарили нам по Чупа-Чупсу? Может Запад нас "простит" и мы будем жить долго и счастливо в обнимку? Так вы видите реализацию вашего плана, дорогие мои пацифисты?
Если да, то вы просто еба... долбанутые. Даже если Россия прямо сейчас выведет свои войска, восстановит все города Украины, выплатит каждому погибшему миллион долларов и всем народом станет на колени у границ ЕС.... ...
НАС НЕ "ПРОСТЯТ".
Нам выкатят дань, репарации и контрибуции на 100 лет вперед и при этом все равно будут ждать момента, когда нас можно будет уничтожить. ...ибо мы просто слишком большие и вкусные, а им хочется кушать. Они уже опытные, они уже не повторят своей ошибки 90-х, когда за счет их самонадеянности и высокомерия, лавируя между капель дождя, мы смогли подняться.
У НАС НЕ БУДЕТ ВТОРОГО ШАНСА ...
А вы, хреновы пацифисты, сможете рассчитывать только на место в натовской оккупационной администрации ровно до тех пор пока партизаны вас не пристрелят. Так что харе скулить! И переживать!
Страны Запада хорошо живут не потому, что они умнее русских, а потому что столетиями грабили и обманывали весь мир, совершенно не стесняясь такого источника дохода.
Как по мне, пора вернуть награбленное в мазолистые руки.. Так что, мои сладенькие наивные пацифисты и просто предатели, пора пересмотреть свои инфантильные взгляды... ...хотите сохранить монетизацию YouTube? Счет в Швейцарии? Домик в Болгарии? Помогайте нашей армии решать её задачу... ...потому что
ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС все это сохранить и вернуть - это не скулить про мир, а постучать прикладом в дверь Белого Дома.... ...чтоб там обосрались.
...а для этого надо помочь армии каждым своим словом, каждым видео, каждой каплей своей донорской крови...
ЧТОБЫ ПОБЕДИЛИ МЫ!
Нет смысла даже особо думать какие будут последствия. Просто раскачивать ситуацию в стране сейчас это - предать. И не потому что потом нам будет ещё хуже. Это обыкновенное - предательство в моменте.
Поделиться10452022-03-06 07:22:46
Я по прежнему надеюсь что мы не будем связываться с Украиной.
Это главкому виднее. Он еще ни разу не сказал что будет после спецоперации.
ну, почему же не сказал, надо внимательно читать/слушать
В последнем заявлении (вчера) ВладимВладимыч заявил - действия властей Украины могут привести к потери ею (Украиной) своей государственности.
Относиться к таким заявлениям надо серьезно, уже увидели, что очерчивание "красных линий" - не пустой звук. По крайней мере лично я именно так к ним относился еще совсем недавно.
Что происходит на занятых территориях нашими войсками (из видео М.Онуфриенко о ситуации на Украине, которые здесь постоянно выкладываются). По информации "с мест"
- населению отменены выплаты по ранее взятым кредитам
- цены на газ будут внутрироссийскими
- отменены налоги в переходный (военный) период
- помощь ГСМ в проведении посевной
Это что запомнил...
Отредактировано Строгино (2022-03-06 07:55:29)
Поделиться10462022-03-06 07:24:12
Я прошляпил.
Поделиться10472022-03-06 07:26:56
Но, "может привести", может и не привести. Надежда остается. Кстати, куда делся кум Путина? Или дядя Вова задумал глубокую федерализацию. Так или иначе власть на местах пока никто не меняет.
Отредактировано Циклон (2022-03-06 07:27:18)
Поделиться10482022-03-06 07:32:08
Относиться к таким заявлениям надо серьезно
.
Я давно это поняла, что надо четко слушать. 8 лет назад он сказал, что референдум на Донбассе проводить не надо, не услышали. Да, нам всем было тогда обидно и досадно, могли же тогда ещё освободить всю Украину от нациков, быстрее и легче. Ну ясное дело, не готова была страна, она и сейчас то ещё не совсем готова.
Не знаю, что там на верхах планируют, но мне что-то кажется, что вряд ли пустят Украину в свободное плавание. Какое-то управление всеравно возьмут на себя. А внешне останется отдельной страной.
Поделиться10492022-03-06 07:33:18
Кстати, недвижимость заграницей понабрали все, у кого хоть какие-то деньги были серьезные. Ну и что теперь с этой недвижимостью? И почему-то мне не жалко....
Отредактировано Syberia (2022-03-06 07:33:42)
Поделиться10502022-03-06 07:36:40
Не знаю, что там на верхах планируют, но мне что-то кажется, что вряд ли пустят Украину в свободное плавание. Какое-то управление всеравно возьмут на себя. А внешне останется отдельной страной.
Вот последний ролик Онуфриенко, как раз об этом и рассуждает