форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Так всех успокоим

Так всех успокоим

Сообщений 1081 страница 1110 из 2000

1081

Ещё - Ютьюб  не всегда работает .....

0

1082

дополнение к тому, что прозвучало в интервью С.Глазьева (выше) - что необходимо безотлагательно предотвратить юридически

Крупнейшие американские инвестбанки Goldman Sachs и JPMorgan начали приобретать подешевевшие российские корпоративные облигации

Отредактировано Строгино (2022-03-06 10:24:51)

+3

1083

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2017-02/a8/e7/33/58b2cb2c69818_1547.jpg

Доброе утро всем пришедшим!

+8

1084

#p353702,Виллана написал(а):

Здравствуйте.

И Вам не хворать!

+2

1085

#p353676,Шапокляк написал(а):

Всем здравствовать! :flag:

И Вам не хворать!

+2

1086

#p353677,Циклон написал(а):

Хохлы безумны.

Дык я давно говорил, что свидомия головного мозга отягощённая шизофренией неизлечима.

+1

1087

04.03.2022
Сенатор от Республиканской партии Линдсей Грэм (председатель сенатского комитета по судебной системе), в Twitter(е):
"Есть ли Брут в России? Есть ли в российской армии полковник Штауффенберг? Единственный способ остановить войну на Украине - убрать этого человека (Путина). Это будет самой большой услугой не только для вашей страны, но и всего мира".

"Убрать" в контексте Брута и Штауффенберга означает "убить"

Отредактировано Строгино (2022-03-06 10:09:27)

+3

1088

#p353723,Nizhegorodec написал(а):

Дык я давно говорил, что свидомия головного мозга

А ещё заразна....
Первый пошёл!
В Кемеровской области – Кузбассе к административной ответственности по ч.2 ст.20.3.3 КоАП РФ привлечен местный житель по новой статье о дискредитации Вооруженных Сил Российской Федерации.

Им стал житель города Кемерово Максим Мурашка, который насмотревшись видео украинских ботов и проникшись их национализмом, начал призывать к протестам против специальной военной операции в Украине.

Центральный районный суд города Кемерово не разделил идеи Мурашка и назначил ему штраф в размере 60000 рублей.

+2

1089

DonKat написал(а):
HellZet написал(а):
DonKat написал(а):

Толкователей здесь - до... По пояс будет.
Со знающими - сложнее..
Официальная версия - в официальных  СМИ...

Так официальная версия больше всего непонятна... 8 лет как то ж обходились без войны... что изменилось?

Очень многое изменилось..
Окончательно умерла надежда на реализацию "Минска", Зе размахался ядрён-батоном, Запад перенасытил ВНА стрелялками-взрывалками, ВСУ в количестве 4/5 сконцентрировались у ЛДНР,  НАТО послало Пу в пешее вокруг Монголии, Пу прикрыл ж*пу от сквозняков, прикладная членометрия на то и "прикладная", что не теоретическая, да и просто - "достали", ну и наконец  - "время пришло" определить "короля песочницы"...
Выбирай, что нравится..

Да, много всего. Но, знаете что... В 2014 г. когда Россия вернула Крым сложилась очень показательная картина. "Тоталитарное государство с тиранией" решает территориальную проблему практически НЕ ПРОЛИВ НИ ЕДИНОЙ КАПЛИ КРОВИ! А супердемократическое государство с европейским путем развития, европейскими ценностями, свободой личности, правами человека идет убивать своих несогласных соотечественников, даже не сделав ни единой попытки договориться и наплевав на их права и свободы.
Бескровное возвращение Крыма вообще уникальная операция в современной истории, особенно если вспомнить войны и конфликты в большинстве постсоветских стран (включая Россию), в странах "арабской весны" и Косово, Сербию, Хорватию, Югославию.
У нас был величайший моральный козырь при бескровном возвращении Крыма и "Россия на войну не явилась". И этот козырь растаял как дым, как только военные переступили границу суверенного государства.
А к существующим проблемам добавилось еще две: теперь мы "фашисты" для Украины и изгои для всего мира.

PS Вчера зашла на форум и практически сразу с него вышибло: "Ваша страница не загружается ". Думала, уже забанили. Сегодня - все нормально. Не подскажите, в чем дело?

+2

1090

Вот и финские торгаши заголосили заголосили))))

Seinäjoen Sanomat: санкции против России повлияют на финские экспортные компании

Санкции против России скорее негативно скажутся на работе экспортных компаний в Финляндии.
Газета.Ru

Такого мнения придерживаются 80% финских фирм из 120 опрошенных.
РИА Новости

Издание отмечает, что, судя по ответам, сильнее всего предприятия обеспокоены санкциями, которые направлены на банковский сектор, также компании задумываются о доступности сырья и сложностях, связанных с перевозкой.
РИА Новости

+2

1091

+5

1092

Строгино написал(а):

04.03.2022
Сенатор от Республиканской партии Линдсей Грэм (председатель сенатского комитета по судебной системе), в Twitter(е):
"Есть ли Брут в России? Есть ли в российской армии полковник Штауффенберг? Единственный способ остановить войну на Украине - убрать этого человека (Путина). Это будет самой большой услугой не только для вашей страны, но и всего мира".

"Убрать" в контексте Брута и Штауффенберга означает "убить"

Госдеп уже открестился от этого сенатора. А в России есть мнение возбудить против него уголовное дело. Пусть будет.

+7

1093

Cetus написал(а):
DonKat написал(а):
Cetus написал(а):

Господи, какое многословие и Наив. Такое впечатление что вы не читали основополагающих трудов Николая   Ульянова  Сергея Волконского. Все настолько очевидно было и открыто. .

У нас неонацизм задавили. У вас - нет...
Будьте кратки - почему?
Каждые 5 -6 лет у вас новая "революция" с верой в "светлое завтра" Без наива!
Не уверен, что вы Монтеня или Прудона прочли... и не сетую по этому поводу...
Вам, простите, 16 лет? Откуда этот максимализм подростковый?..

Монтень и   ко это пустые материалистические философы. И ещё раз убеждаюсь что вы просто брызжете тут на форуме.  Понятно  - балабол многословный

Нинада грязи, он мальчик-колокольчик.

+1

1094

Syberia написал(а):

исходя из этого, нечего было и Одессу от немецких фашистов освобождать, с ними тоже многие неплохо жили.
.

в Одессе были румыны
и да, часть населения была весьма довольна, и сейчас их потомки утверждают, что тогда их деды "впервые попробовали шоколад". а то, что евреев, несогласных и проч тысячами уничтожали, их не волновало
вы удивитесь, но нечто подобное происходит и сейчас: отношение обывателей к людям с Донбасса от равнодушного до "сами виноваты"

Отредактировано Подружка (2022-03-06 10:41:43)

+9

1095

синицавруках написал(а):

и да.мне кажется,я надеюсь,что вы приняли меня в свою компанию.спасибо
не хотелось бы потеряться
если можно,Морозка,пожалуйста,скинь мне в личку ссылку на ТГ

А сиски у тебя есть?

+2

1096

Каберне написал(а):

Вот и финские торгаши заголосили заголосили))))

Seinäjoen Sanomat: санкции против России повлияют на финские экспортные компании

Санкции против России скорее негативно скажутся на работе экспортных компаний в Финляндии.
Газета.Ru

Такого мнения придерживаются 80% финских фирм из 120 опрошенных.
РИА Новости

Издание отмечает, что, судя по ответам, сильнее всего предприятия обеспокоены санкциями, которые направлены на банковский сектор, также компании задумываются о доступности сырья и сложностях, связанных с перевозкой.
РИА Новости

Эээ... За Чухон  air пачитай.

0

1097

Подружка написал(а):

отношение обывателей к людям с Донбасса от равнодушного до "сами виноваты"

Это мы и здесь слышали.)

+2

1098

#p353726,HellZet написал(а):

И этот козырь растаял как дым, как только военные переступили границу суверенного государства.

На этот козырь глубоко наплевал ,,весь мир,,и давил всё сильнее, из хохлов фактичестки сделали антироссию,и если мы бы дальше глоталиэти плевки,нас бы так и так убили как государство. И ещё девушка ,вспомните старинную пословицу -,,В драке волос не жалеют,,

+5

1099

#p353732,ampoh написал(а):

А сиски у тебя есть?

Хрюн, поздно такой вопрос задавать,вчера надо было,ты всё проспал....

+5

1100

Cetus написал(а):

[  Господи, какое многословие и Наив. Такое впечатление что вы не читали основополагающих трудов Николая   Ульянова  Сергея Волконского. Все настолько очевидно было и открыто. .

прошу прощения, можно тезисно? для тех, кто таки не читал

+1

1101

Сергей Иванович написал(а):
#p353732,ampoh написал(а):

А сиски у тебя есть?

Хрюн, поздно такой вопрос задавать,вчера надо было,ты всё проспал....

Эта вы... Жэнтлемены тию мать. Нихто к даме антиреса не проявил, дамы от невнимания чахнуть.

+7

1102

Nizhegorodec написал(а):
#p353359,HellZet написал(а):

В конце февраля после начала военных действий обстрелы увеличились в разЫ.

Вот чему я не устаю удивляться - это способности хохлов ставить всё с ног на голову.

Т.е. вы просто не в курсе, что сначала обстрелы ДНР и ЛНР с Украины увеличились в разы, так, что пришлось народ эвакуировать в Россию, а потом начинать военные действия?

Нижегородец, я вообще-то свой адрес не скрываю, можете посмотреть. И аватарка -главный символ нашего края.
Родственники оттуда сообщали что в конце февраля обстрелы усилились, а после 24 февраля началось светопреставление. Кстати, эвакуацию им никто не предлагал. Они до сих пор там.

Юля написал(а):
Nizhegorodec написал(а):
#p353389,Юля написал(а):

Дамы, если что, то здесь не филиал ТОФа.

Т-с-с-с-с... не спугни... любопытно же как нынче модно мыслить на Украине.

Они россиянки, обе.

Марь Ивааааннааа! А Юля на меня завучу жалуется! УУУУУ https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/71913.gif

+1

1103

#p353739,HellZet написал(а):

Марь Ивааааннааа! А Юля на меня завучу жалуется! УУУУУ

А вы не путайте тёплое с мягким, вот Юля и не будет шуметь .Она в отличии от вас ,наверно пожила ВНА и всё это наглоталась там сама ,со своими детьми....

+4

1104

Syberia написал(а):

МОСКВА, 6 мар - РИА Новости. Киев в своё время получил плутоний, качество которого позволяло вести работу по созданию ядерного взрывного устройства - возможно, от США, заявил РИА Новости представитель одного из компетентных ведомств РФ.

"Для ускорения этих НИОКР (научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ – ред.) из-за рубежа на начальном этапе был получен плутоний необходимого качества. По имеющейся информации, США уже осуществляли передачу этого материала своим партнёрам. Есть основания полагать, что и в "украинском случае" не обошлось без участия Вашингтона", - сказал собеседник агентства.

По его словам, ключевая роль в создании ядерного взрывного устройства отводилась Национальному научному центру Харьковский физико-технический институт.

"Имеющаяся там экспериментальная база позволяет проводить широкий спектр исследований по изучению ядерных материалов, в том числе отработавших реакторных топливных сборок, которые могут использоваться для получения оружейного плутония. При этом подразделением нейтронной физики Центра проводились расчёты критичности ядерных реакторов, которые применимы и в ядерно-оружейной области", - рассказал источник.
"Содействие Центру в разработке методов разделения изотопов ядерных материалов оказывали профильные структуры Национальной академии наук Украины, в частности, находящиеся в Киеве Институт ядерных исследований и Институт органической химии", - перечислил он.

По данным компетентных ведомств РФ, в работах также участвовали Институт проблем безопасности АЭС в Чернобыле, Государственный научно-технический центр по ядерной и радиационной безопасности в Киеве и Институт физики конденсированных систем во Львове, которые имеют научный задел и соответствующий программно-аппаратный потенциал в сфере моделирования состояния веществ.

дак это и было понятно

зеля же не зря завил, что киев выходит из безьядерного договора
Скорее всего там уже есть по карйней мере грязная атомная бомба
Для этого и перевели АЭС на американские поставки
Отходы от российского топлива вывозилось полность назад в Россию для переработка
От американского - всё оставалось на Украине

Отредактировано mpal (2022-03-06 12:23:48)

+5

1105

а вспомним я думаю,пора....

+2

1106

DonKat написал(а):

Прасците! А вот эта херь, из швеллера двутаврового сляпаная, эта на куя?
Ах " против танков"... В кино видели?..
Угу!
А то, что его на 1,5 метра в землю вкапывать нужно - не видели?

Нельзя вкапывать! Они кошерные! Буковок видно не будет!https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/145/t423821.png

Одессу - жаль.

0

1107

Я так и думал, что Байден почти прав! Слава этому мудрецу))))

МОСКВА, 6 мар — РИА Новости. Президент Соединенных Штатов Америки Джо Байден спутал Россию и Украину, комментируя российскую военную спецоперацию, и вызвал бурную реакцию пользователей Сети.
"Как мы дошли до того, что Путин просто решил вторгнуться в Россию? Ничего подобного не происходило со времен Второй мировой войны", — заявил глава государства во время беседы с американской активисткой. Ролик опубликован в телеграм-канале "360".

+1

1108

#p353743,HellZet написал(а):

Одессу - жаль.

И Харьков и Мариуполь и вообще все крупные города ВНА, а делать то что?

+3

1109

HellZet написал(а):
DonKat написал(а):

Прасците! А вот эта херь, из швеллера двутаврового сляпаная, эта на куя?
Ах " против танков"... В кино видели?..
Угу!
А то, что его на 1,5 метра в землю вкапывать нужно - не видели?

Нельзя вкапывать! Они кошерные! Буковок видно не будет![url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/145/t423821.png[/url]

Одессу - жаль.

ЭТИ евреи давно записались в "жидобандеровцы" (самоназвание, если что)

Отредактировано Подружка (2022-03-06 11:54:23)

+4

1110

Syberia написал(а):

Финны всё-таки гады.
Кстати, у нас с ними какой товарооборот, интересно? Вот в быту ничего вообще финского не вижу.

Как это, как это : Тюмень и не знает?! Зимняя обувь Янита, как раз по нашему климату. Очень удобные и теплые. В рекламных релизах - до - 45 градусов. В реале - до - 40 спокойно.
Куртки финские раньше были классные, теперь  чего-то одни китайские.

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Так всех успокоим