форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Так всех успокоим

Так всех успокоим

Сообщений 1111 страница 1140 из 2000

1111

Кетт, Катерина Сафронова.  Интересная женщина, отличный текстовик и, как оказалось, достойный гражданин. Пишет:

"Я - русская, и мне не стыдно.

Противно смотреть на истеричное открещивание от своих корней и от своей национальной идентичности.
Мой народ, моя культура, история, язык, искусство - НЕ ЗАСЛУЖИЛИ того, чтобы поливать их дерьмом.

Что бы ни происходило на внешнеполитической арене - это игры политиков.
Мы, как народ, не становимся из-за этого людьми второго сорта.
Мы не должны стыдиться, стыдно должно быть Латвии, которая "отменила Чайковского". Пусть ещё Достоевского отменит)))
Стыдно должно быть тем, кто воспользовался моментом и начал открыто чморить русских. Вот где нацизм и фашизм.

+

А среди своих...
Вот это мазохистское "падение в ножки" и сжигание русских паспортов в попытке сдаться "доброй америке", чтобы она пощадила - 1. выглядит мерзко и 2. никто вас не пощадит, окститесь))

В Европе и США - отчисляют русских студентов из ВУЗов просто потому, что они русские (они что, на кого-то нападали?)
Травят русских детей в детсадах (а эти-то причём? они даже родились не в России)

Очень многим ЛИЧНО МНЕ знакомым крупным блогерам пришли предложения ЗА ДЕНЬГИ (50 тыщ всего, кстати))) распространять призывы розни внутри страны, стыда и ненависти (мои знакомые блогеры отказались, но сколько согласились?)

Других ЛИЧНО мне знакомых крупных блогеров тупо взломали, и от их имени рассылали сообщения с призывами к розни, стыду и ненависти.

Мне очень горько, что случилось то, что случилось, что гибнут люди.

Но вы должны понимать, что если бы не 23 февраля - то случилось бы 26-ое.
На территории Украины НАТО разместила свои военные базы и лаборатории с биологическим оружием.
Старт планировался на 26-е.
Нас поставили в такое положение - либо бей, либо сдохни.

А самое хреновое - что любая реакция из этих двух была им на руку((
Сдохнешь - отлично.
Будешь сопротивляться - ну ты фашист и агрессор.

К сожалению, и мы, и Украина - лишь пушечное мясо для США в их политических и экономических играх.
Россия и Украина - бойцовские собаки, которые рвут друг-друга на их арене и по их прихоти (а иначе одну из них пристрелят, а вторую перестанут кормить, и конечно первой нападёт та, которую могут пристрелить)

--—

Ребят, я разобью ваши розовые очки стёклами внутрь - не существует никакой дружбы между государствами.
Никакими и никогда.
Никаких союзов за демократию и мир во всём мире - не существует.

Существуют только временные союзы против кого-то и за мировое лидерство - до той поры, пока интересы союзников не разойдутся.

Любое государство - ЗА свои интересы и ПРОТИВ интересов других.
Так было и будет всегда, харэ верить в доброго Санту и демократичного президента Америки, который вас примет и обогреет, а также спасёт весь мир от угнетения.

Внешняя политика так работает ВЕЗДЕ, не только у нас.
Везде и всегда были и будут вторжения и войны.

Все, на кого сейчас дрочат "стыдливцы" - тоже нападали на невинных в своих интересах.

США бомбили Иран, Югославию, Сирию, Ливию, Вьетнам.
Про Германию - вообще молчу.

И что-то я не видела, чтобы американцы жгли свои паспорта, чтобы их блогеры ставили чёрные квадраты на аву, призывали выйти на митинги и писали, что им стыдно быть американцами.
Всем было пох*р на ТЕ жертвы и кровь ТЕХ людей.

Ваше мнение формирует пропаганда.
Разница лишь в том, что наша пропаганда работает хреново))
Не умеют наши старпёры в пиар.
А западная пропаганда работает отлично и умеет говорить на языке молодёжи, а более зрелых запугивает нарисованными картинками.

Я лично видела программы по формированию общественного мнения, я лично видела схемы, по которым вас разводят.

Но речь сейчас не об этом.
Речь о русских, как нации.
Мы как минимум никогда не травили и не притесняли никого по национальному признаку, даже детей врагов.

И в тот момент, когда за рубежом на дверях магазинов пишут "Мы не обслуживаем русских" - особенно важно не предавать свою нацию и не бросать своих.

Мне очень больно за всех людей, которые оказались в зоне военных действий. Это ужасная ситуация, в которую Россию вынудили вступить, буквально зажав в угол.

Но мне противны идиоты, которые верят в "добрых" чужих президентов и готовы сдать с потрохами свою национальную идентичность.

Я - русская, и мне не стыдно."

+10

1112

ampoh написал(а):
синицавруках написал(а):

и да.мне кажется,я надеюсь,что вы приняли меня в свою компанию.спасибо
не хотелось бы потеряться
если можно,Морозка,пожалуйста,скинь мне в личку ссылку на ТГ

А сиски у тебя есть?

кто о чём)
куда жеж без них то?)
показывать не буду))) пугать не хочу)))

+5

1113

Lena написал(а):

Хотелось бы добвавить, что одним из решающих факторов, помимо всех прочих, почему именно сейчас, стало то, что к власти в Германии пришёл Шольц ( исключительно ИМХО). Его идеология быстро высветилась.

Оттянут Францию и Германию? Франция немного сопротивляется. Думала, они обе поборются за первенство в Европе, но Францию заметно загоняют под коврик ( СШП). Если там найдётся воля, могли бы примкнуть к нам. Если воля есть.

И, да, все эти годы остервенело гнобили Россию экономически. Всегда считала и сейчас повторю, экономически Россия ответить не может, но может военно. Я думала, додавят и вообще ядерная война. Счас ещё мягкий вариант.

+3

1114

#p353740,Сергей Иванович написал(а):

А вы не путайте тёплое с мягким, вот Юля и не будет шуметь .Она в отличии от вас ,наверно пожила ВНА и всё это наглоталась там сама ,со своими детьми....

Шо ты тут сказки рассказываешь?! Наглоталась она! Да она спетляла при первом шорохе обгадив тут всё, а расхлёбывают в том числе и её дерьмо совершенно другие, вернее те кто остался и кого вы уже за людей не считаете.

Отредактировано Reaktor (2022-03-06 12:04:19)

0

1115

Новости из Харькова:
1. Нанесен ракетно-бомбовый удар по Академии Нацгвардии;
2. Накрыты позиции нацгвардии на Жуках;
3. Уничтожена артиллерийская батарея ВСУ на территории завода им.Малышева;
4. Уничтожено одно из мест дислокации местного  "Фрайкора" на Рымарской;
5. ВСУ взрывали ночью мосты (Старый Салтов);
6. Нацики попытались сделать вылазку из города на позиции ВС России;
7. Артиллерия ВСУ активно работает из города (больше ствольная и минометы, РСЗО — меньше, возможно нехватка боеприпасов).
https://t.me/politobozru/11571

+2

1116

HellZet написал(а):
DonKat написал(а):
HellZet написал(а):

Так официальная версия больше всего непонятна... 8 лет как то ж обходились без войны... что изменилось?

Очень многое изменилось..
Окончательно умерла надежда на реализацию "Минска", Зе размахался ядрён-батоном, Запад перенасытил ВНА стрелялками-взрывалками, ВСУ в количестве 4/5 сконцентрировались у ЛДНР,  НАТО послало Пу в пешее вокруг Монголии, Пу прикрыл ж*пу от сквозняков, прикладная членометрия на то и "прикладная", что не теоретическая, да и просто - "достали", ну и наконец  - "время пришло" определить "короля песочницы"...
Выбирай, что нравится..

Да, много всего. Но, знаете что... В 2014 г. когда Россия вернула Крым сложилась очень показательная картина. "Тоталитарное государство с тиранией" решает территориальную проблему практически НЕ ПРОЛИВ НИ ЕДИНОЙ КАПЛИ КРОВИ! А супердемократическое государство с европейским путем развития, европейскими ценностями, свободой личности, правами человека идет убивать своих несогласных соотечественников, даже не сделав ни единой попытки договориться и наплевав на их права и свободы.
Бескровное возвращение Крыма вообще уникальная операция в современной истории, особенно если вспомнить войны и конфликты в большинстве постсоветских стран (включая Россию), в странах "арабской весны" и Косово, Сербию, Хорватию, Югославию.
У нас был величайший моральный козырь при бескровном возвращении Крыма и "Россия на войну не явилась". И этот козырь растаял как дым, как только военные переступили границу суверенного государства.
А к существующим проблемам добавилось еще две: теперь мы "фашисты" для Украины и изгои для всего мира.

PS Вчера зашла на форум и практически сразу с него вышибло: "Ваша страница не загружается ". Думала, уже забанили. Сегодня - все нормально. Не подскажите, в чем дело?

Вот только не надо срать в конце спича под видом правды и елея в первой части вашего послания

У России НЕ БЫЛО иного выхода, как начать освободительную операция

И сравнивать Крым и ситуацию на Донбассе просто преступно  и некорректно

+4

1117

в Мариуполе идет эвакуация
но автобусы полупустые

https://t.me/legitimniy/10756

Зеленский проводит очередную серию телефоны переговоров с мировыми лидерами.
Скорее всего начался торг, для будущего третьего раунда переговоров между РФ и Украиной, а также обсуждается эвакуация Зеленского в Польшу.
https://t.me/legitimniy/10757

Отредактировано Подружка (2022-03-06 12:24:39)

+2

1118

HellZet написал(а):
DonKat написал(а):

Прасците! А вот эта херь, из швеллера двутаврового сляпаная, эта на куя?
Ах " против танков"... В кино видели?..
Угу!
А то, что его на 1,5 метра в землю вкапывать нужно - не видели?

Нельзя вкапывать! Они кошерные! Буковок видно не будет![url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/145/t423821.png[/url]

Одессу - жаль.

пошёл на то слово, которые раньше писали на заборе, а теперь пишут в социальных медиа

0

1119

Подружка написал(а):

в Мариуполе идет эвакуация
но автобусы полупустые

https://t.me/legitimniy/10756

Зеленский проводит очередную серию телефоны переговоров с мировыми лидерами.
Скорее всего начался торг, для будущего третьего раунда переговоров между РФ и Украиной, а также обсуждается эвакуация Зеленского в Польшу.
https://t.me/legitimniy/10757

этот за свои 1,2 миллиарда готов и дальше воевать. Он преступник и должен быть в первый же день войны пойти на уловия России

Отредактировано mpal (2022-03-06 12:48:38)

+2

1120

с радостью сообщаю, что у нас бензин по 2,05 евро.

+2

1121

Шапокляк написал(а):

Всем здравствовать! :flag:

Правительство Финляндии открыто к обсуждению вступления страны в НАТО, заявил президент страны Саули Ниинисте в интервью телеканалу Fox News.

Ну тут уж надо быть объективными. Они же не дураки и не слепые. Посмотрели направо - посмотрели налево. И в Прибалтике и на Украине - факельные  шествия нациков и проч. Только Прибалтика - член НАТО и ее не денацифицируют (боже, как это пишется!), а Украина - наоборот.
В Финляндии - скандинавский социализм и гласность. Решают опросы населения и референдумы. По последним опросам, кажется,  53% за НАТО, это позволяет передать на рассмотрение.
Но они молодцы, сопротивляются как могут.
Кстати, где-то читала, что в  последние 20 лет среди некоторой части элиты Украины была идея "Финляндизация" страны. Это был бы военный нейтралитет Украины и возможность зарабатывания большие деньги на транзите газа, товаров и услуг из России в ЕС и обратно. Этакий своеобразный "шелковый путь".  Жаль, что умная идея не победила.

+6

1122

#p353754,Подружка написал(а):

но автобусы полупустые

автобусы не полупустые - они пустые.
Нет там никого, в каждом третьем сидит один человек

+2

1123

#p353757,mpal написал(а):

И нам сразу стало радостно, жизнь налаживается

+3

1124

Строгино написал(а):
#p353757,mpal написал(а):

И нам сразу стало радостно, жизнь налаживается

дак мне пофиг на эти цены. Они были бы всё равно высокими.

Вот посмотрим, что теперь будет, когда щирые здесь появяться. Это вам не бессловесные негры

+3

1125

HellZet написал(а):
Шапокляк написал(а):

Всем здравствовать! :flag:

Правительство Финляндии открыто к обсуждению вступления страны в НАТО, заявил президент страны Саули Ниинисте в интервью телеканалу Fox News.

Ну тут уж надо быть объективными. Они же не дураки и не слепые. Посмотрели направо - посмотрели налево. И в Прибалтике и на Украине - факельные  шествия нациков и проч. Только Прибалтика - член НАТО и ее не денацифицируют (боже, как это пишется!), а Украина - наоборот.
В Финляндии - скандинавский социализм и гласность. Решают опросы населения и референдумы. По последним опросам, кажется,  53% за НАТО, это позволяет передать на рассмотрение.
Но они молодцы, сопротивляются как могут.
Кстати, где-то читала, что в  последние 20 лет среди некоторой части элиты Украины была идея "Финляндизация" страны. Это был бы военный нейтралитет Украины и возможность зарабатывания большие деньги на транзите газа, товаров и услуг из России в ЕС и обратно. Этакий своеобразный "шелковый путь".  Жаль, что умная идея не победила.

будет денацифиция и прибалтики и пересмотр послевоеного устройства Европы

Россия уже заявила, что расскретит все документы ВОВ и мы узнаем много нового

Могу только сказать.США за Европу воевать не будет

+3

1126

Шапокляк написал(а):
Lena написал(а):

Хотелось бы добвавить, что одним из решающих факторов, помимо всех прочих, почему именно сейчас, стало то, что к власти в Германии пришёл Шольц ( исключительно ИМХО). Его идеология быстро высветилась.

Оттянут Францию и Германию? Франция немного сопротивляется. Думала, они обе поборются за первенство в Европе, но Францию заметно загоняют под коврик ( СШП). Если там найдётся воля, могли бы примкнуть к нам. Если воля есть.

И, да, все эти годы остервенело гнобили Россию экономически. Всегда считала и сейчас повторю, экономически Россия ответить не может, но может военно. Я думала, додавят и вообще ядерная война. Счас ещё мягкий вариант.

вот именно, пришел к власти, в моем окружении не знаю никого, кто бы голосовал за спд. вот ни одного человека. и судя по осторжным опросам у этих людей тоже нет таких знакомых. ну а еще вернее его привели к власти, просто посадили в кресло. ну и поскольку он чел, работающий только на свой карман, то с ним можно повернуть Германию куда надо.
русские в Германии организовываются в группы взаимопомощи, что приятно. народ колесит по окрестностям больших городов, смотрят, есть ли где на стоянках фуры с русскими и белорусскими номерами, спрашивают, все ли в порядке, нужна ли помощь, привозят самодельные пирожки, горячий чай, готовы помогать деньгами. очень приятно. ну и такого сплочения никогда еще не было. между нормальными людьми. есть и другие...

+11

1127

Генштаб ВСУ, сводка за прошедшую ночь

+2

1128

#p353725,Сергей Иванович написал(а):

А ещё заразна....

Насчёт этого мне нравится сентенция, которую давно читал в тырнете:
"Когда человека кусает вампир - он становится вампиром, хохлов покусали бараны..."(с)

+1

1129

#p353726,HellZet написал(а):

А к существующим проблемам добавилось еще две: теперь мы "фашисты" для Украины и изгои для всего мира.

Охота вам этот бред повторять?

Для свидомых русские никогда и не были братьями: их мечта, как и мечта наглосаксов - разделить Россию на кучу мелких княжеств и качать оттуда ресурсы. 4/5 населения Земли не осуждают Россию - какие ж изгои.

Гляньте на карту - повторюсь: Европа у России, как комар на жопе слона. Это до вас доходит? Они боятся России до усрачки, до поросячьего визга, потому и суетятся, помня как казаки по Парижу гуляли и на рейхстаге было советское знамя. Из-за этого вечного страха они будут при любой возможности гадить России - такой вот подленький народец в этой Европе. :dontknow:

+6

1130

Президент Украины Владимир Зеленский заявил о том, что российские войска готовятся бомбить Одессу.

Об этом он сказал в видеообращении.

«Против мирных людей, против мирных городов: Житомир, Коростень, Овруч, пригороды Киева, города на юге… Они готовятся бомбить Одессу! Одессу! Россияне всегда приезжали в Одессу, всегда ощущали в Одессе только тепло, только искренность, а что теперь — бомбы против Одессы! Артиллерия против Одессы, ракеты против Одессы. Это будет военное преступление, это будет историческое преступление», — подчеркнул Зеленский.

0

1131

Минутка юмора.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/49/t432190.jpg

+11

1132

Nizhegorodec написал(а):
#p353725,Сергей Иванович написал(а):

А ещё заразна....

Насчёт этого мне нравится сентенция, которую давно читал в тырнете:
"Когда человека кусает вампир - он становится вампиром, хохлов покусали бараны..."(с)

хозхлов покусали нацики

+2

1133

#p353738,ampoh написал(а):

Нихто к даме антиреса не проявил,

Тебя, блин, ждали - ты у нас самый галантный.

+3

1134

#p353739,HellZet написал(а):

Нижегородец, я вообще-то свой адрес не скрываю

-Мойша, ты куда бежишь?
-Да, говорят, евреев бьют...
-А я по паспорту русский!
-Дык бьют-то не по паспорту, а по морде... (старинный анекдот)

+2

1135

М.Хазин: необходимо срочно снижать налоги для предприятий реального сектора, по возможности списать их долги и срочно останавливать действие закона о банкротстве.
По понятной причине: обслуживать кредиты или брать новые по высокой ставке невозможно, 20% - убийственная для экономики ключевая ставка ЦБ, значит предприятиям грозят банкротства. Банки начнут назначать кризисных управляющих, задача которых - быстро вытащить сколько удастся - выставлять на распродажи и первым делом будут продавать оборудование на металлолом.
Буквально за несколько месяцев мы можем лишиться значительного объема производства реального сектора.

Отредактировано Строгино (2022-03-06 13:18:55)

+4

1136

#p353767,Подружка написал(а):

бомбы против Одессы! Артиллерия против Одессы, ракеты против Одессы. Это будет военное преступление

Это будет освобождение Одессы - русского города-героя от фашистов.
Нет?

+2

1137

Инфа для собирающихся эвакуироваться одесситов. Кучурганы обьезжайте

⚡️В Кучурганы прибыло много военных ВСУ. Бойцы заняли школу. Готовят задание как укрепрайон к обороне.

+6

1138

HellZet написал(а):
DonKat написал(а):
HellZet написал(а):

Так официальная версия больше всего непонятна... 8 лет как то ж обходились без войны... что изменилось?

Очень многое изменилось..
Окончательно умерла надежда на реализацию "Минска", Зе размахался ядрён-батоном, Запад перенасытил ВНА стрелялками-взрывалками, ВСУ в количестве 4/5 сконцентрировались у ЛДНР,  НАТО послало Пу в пешее вокруг Монголии, Пу прикрыл ж*пу от сквозняков, прикладная членометрия на то и "прикладная", что не теоретическая, да и просто - "достали", ну и наконец  - "время пришло" определить "короля песочницы"...
Выбирай, что нравится..

Да, много всего. Но, знаете что... В 2014 г. когда Россия вернула Крым сложилась очень показательная картина. "Тоталитарное государство с тиранией" решает территориальную проблему практически НЕ ПРОЛИВ НИ ЕДИНОЙ КАПЛИ КРОВИ! А супердемократическое государство с европейским путем развития, европейскими ценностями, свободой личности, правами человека идет убивать своих несогласных соотечественников, даже не сделав ни единой попытки договориться и наплевав на их права и свободы.
Бескровное возвращение Крыма вообще уникальная операция в современной истории, особенно если вспомнить войны и конфликты в большинстве постсоветских стран (включая Россию), в странах "арабской весны" и Косово, Сербию, Хорватию, Югославию.
У нас был величайший моральный козырь при бескровном возвращении Крыма и "Россия на войну не явилась". И этот козырь растаял как дым, как только военные переступили границу суверенного государства.

PS Вчера зашла на форум и практически сразу с него вышибло: "Ваша страница не загружается ". Думала, уже забанили. Сегодня - все нормально. Не подскажите, в чем дело?

Здесь не банят.
Даже чтобы ваш пост в "подвал " снесли - нужно постараться...
У меня всего однажды получилось... )))
Просто соблюдайте "правила общежития" и всё будет нормуль..
В противном случае , если вы всем "соли на хвост насыплете" - вас включат в чс и перестанут общаться, читать и отвечать...
Пишите сами себе мудрые советы и блестящие остроты...)))
Но предварительно воспитать попробуют))) куда ж без этого? У нас тут такие менторы есть - ай-люли! Кино не нужно!...
Так что проблема была, скорее всего, с оператором связи или , возможно, читающий вашу почту сотрудник ФСБ покурить  отлучался...

"Фашистами" нас Украина давно объявила, кличку "Путлер"  не готтентоты придумали..
Здешние же форумчане уже годы это нам доказывают...  Так что мы ничего не потеряли. Крым и ВНА - разновеликие понятия. К тому же 8 лет они готовились "резать русню".. плюс накачка оружием и инструкторы и тренеры  "партнеров"..
Итог закономерный.
Я вообще (форум знает) никого и никогда ни в атаку ни на баррикады не звал и не позову. Сам пойти - если сочту правильным или необходимым, - пойду. Но отправлять или призывать людей к возможной гибели не считаю себя вправе.
Кто считает - на их совести...

А по поводу "козырей" скажу так: - с шулерами играя, надо не козырями запасаться, а канделябрами... поувесистее..

ВВП запасся..
Шулера сцутся...

О правомерности вторжения речь не идёт - налицо явное нарушение международных норм и Украиной , и США, и НАТО, и Западом в целом.. Так чего они ждали?
Или все соблюдают правила, или все на них забивают..
Россия не Югославия. И Пу - не Милошевич...
Хотя в симпатиях к нему я пока замечен не был. Меня тут сильно ругают, что я ВВП ругаю..)))

Трям! И хорошего дня...

+9

1139

Пригожин заявил, что есть информация о том, что дедушка Шольца служил в СС.
Если так, то понятно почему смешно немцу. Да что вы знаете о геноциде, вот мой дедушка....

+9

1140

Строгино написал(а):

04.03.2022
Сенатор от Республиканской партии Линдсей Грэм (председатель сенатского комитета по судебной системе), в Twitter(е):
"Есть ли Брут в России? Есть ли в российской армии полковник Штауффенберг? Единственный способ остановить войну на Украине - убрать этого человека (Путина). Это будет самой большой услугой не только для вашей страны, но и всего мира".

"Убрать" в контексте Брута и Штауффенберга означает "убить"

Надо же, так откровенно...

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Так всех успокоим