форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Так всех успокоим

Так всех успокоим

Сообщений 1171 страница 1200 из 2000

1171

#p353805,mpal написал(а):

А в Харькове реинкарнация Pussy Riot

Так этаж в Ёбурге....

0

1172

#p353804,morozka написал(а):

Вырваться из замкнутого круга
Не хватает ни ума, ни сил:
Убивают русские друг друга,
Как уже случалось на Руси.
Снова брат идёт войной на брата,
Как и прежде, льётся кровь ручьём,
А Европа вновь не виновата,
Запад снова будто ни при чём.
Подлецы одних и тех же русских
Делят на х@хлов и м@скалей,
Верят им безмозглые моллюски,
В стадо превращаясь из людей.
Но пройдёт очередная смута,
Соберётся вновь народный суд,
И пойдёт последняя минута
Наших доморощенных иуд.
Тех, кто бил цепями безоружных,
Кто сжигал их заживо в огне,
Добивая спасшихся снаружи,
Кто виновен в массовой резне.
Кто козлом скакал до исступленья,
И уму, и чести вопреки,
Кто клевал дешёвое печенье
Из чужой, госдеповской руки.
Нету места им на этом свете,
Но не будет места и на том,
Потому что собственные дети
Проклянут их. Ну и поделом.

Минор

Не вижу проблемы-это их выбор.

+1

1173

Сергей Иванович написал(а):

Так этаж в Ёбурге....

описка исправлю

+1

1174

МО РФ предупреждает о том, что будут нанесены удары по предприятиям оборонно-промышленного комплекса Украины.
Пожалуйста, если вы или ваши знакомые живут возле таких объектов — уйдите как можно дальше. Украинские СМИ и их телеграм-каналы об этом людей не предупредят.
Предупредите всех, кого знаете, всех, кто потенциально находится в опасности. Эта информация может спасти жизни.

+3

1175

https://t.me/russlandsdeutsche/3508

Неужто публичный трах в зоологическом музее?

0

1176

Вскрыты факты экстренной зачистки киевским режимом следов реализуемой на Украине военно-биологической программы, финансируемой Минобороны США
Минобороны РФ

Полученные на Украине документы свидетельствуют, что в непосредственной близости от территории России осуществлялась разработка компонентов биологического оружия
Минобороны РФ

Минобороны РФ опубликовало указание Минздрава Украины об уничтожении патогенов и акты уничтожения в полтавской и харьковской биолабораториях

+4

1177

Российские компании будут вправе выплачивать долги перед кредиторами из стран, совершающих "недружественные действия", в рублях. — Указ Президента
............
Кремль: Путин поручил правительству за 2 дня составить полный список стран, которые ввели санкции против России, а также против отечественных компаний, организаций и физлиц из РФ.
Российский лидер также подписал указ о временном порядке исполнения обязательств перед некоторыми иностранными кредиторами: в документе отмечается, что российские компании будут вправе выплачивать долги перед кредиторами из стран, совершающих "недружественные действия" против РФ, в рублях.
вспомнилось...,кстати в Одессе дело было...

+8

1178

Syberia написал(а):
HellZet написал(а):

На вашу пословицу - нашей пословицей "Худой мир лучше доброй ссоры" и уроки истории никто не отменял (Афганская и Чеченская войны)

Никак не успокоитесь? В личку только мне писали, или половину форумчан охватили?
Впечатление, что дама сюда поработать пришла.  Я ж вам написала, ошиблись форумом.

Дама эта, вырусь и вражина.  Другая дама оказалась умнее))) интересовалась как свои посты потереть))) рукописи не горят.

Отредактировано Юля (2022-03-06 19:55:02)

+2

1179

Сергей Иванович написал(а):

Российские компании будут вправе выплачивать долги перед кредиторами из стран, совершающих "недружественные действия", в рублях. — Указ Президента
............
Кремль: Путин поручил правительству за 2 дня составить полный список стран, которые ввели санкции против России, а также против отечественных компаний, организаций и физлиц из РФ.
Российский лидер также подписал указ о временном порядке исполнения обязательств перед некоторыми иностранными кредиторами: в документе отмечается, что российские компании будут вправе выплачивать долги перед кредиторами из стран, совершающих "недружественные действия" против РФ, в рублях.
вспомнилось...,кстати в Одессе дело было...

За ними ещё приехать надо, чтобы получить. Вряд ли у кредиторов есть рублёвые счета, да и вообще все счета нерабочие.

+4

1180

#p353816,Шапокляк написал(а):

За ними ещё приехать надо, чтобы получить.

Угу. "И тогда они решили лететь самолетом"  :)

+8

1181

#p353750,Шапокляк написал(а):

но Францию заметно загоняют под коврик ( СШП)

Где новый де Голль? Помните? Лучше быть красным, чем мертвым (с)

+4

1182

#p353794,HellZet написал(а):

А до вас доходит, что мы теперь фашисты не только для свидомых, а почти для всей Украины!

А до вас доходит, что мы, как это ни тяжело, освобождаем Украину от фашистов? А на свидомых нас рать! Ну а "почти вся Украина", надеюсь, очнётся от дурмана и вспомнит как громили фашистов в Отечественную.

+10

1183

#p353815,Юля написал(а):

Дама эта, вырусь и вражина

Не помню точно, каж-ся ник на "Ю" был на ТОФе. Не Юля, странное слово, может место какое с бурятского
Вроде ничего антироссийского не писала, подвергала сомнению - это "да", Фатима здесь резче писАла

Отредактировано Строгино (2022-03-06 18:58:17)

+4

1184

#p353794,HellZet написал(а):

Просто, честно говоря, удивила  здесь такая всеобщая воодушевленность войной.

Просто, честно говоря, вы ничего не поняли. Возможно Вас покусали хохлы и со временем это пройдёт. Ну а если не пройдёт - записывайтесь в нацисты, подпрыгивайте, орите "СУГС" и "москаляку на гиляку". Если и это не поможет... :dontknow:

PS. И... это... совершенно не напрягаете... можете продолжать - у многих тут на либерастов и радетелей за всё хорошее против всего плохого иммунитет выработался, но можете и на мат нарваться, от слабонервных и с пониженной дуракоустйчивостью. Не расстраивайтесь.

Отредактировано Nizhegorodec (2022-03-06 18:46:49)

+2

1185

ХелЗет, вы неправильные слова подобрали - "воодушевление от войны". Мы просто за НАШИХ

Отредактировано Строгино (2022-03-06 18:49:14)

+13

1186

Строгино написал(а):
#p353815,Юля написал(а):

Дама эта, вырусь и вражина

Не помню точно, на ТОФе, каж-ся, ник на "Ю" был. Не Юля, странное слово, может место какое с бурятского
Вроде ничего антироссийского не писала, подвергала сомнению - это "да", Фатима здесь резче писАла

Юкио?

+2

1187

#p353823,Юля написал(а):

Юкио?

Юленька? Вы уже по-японски научились?

А я на японском только заклинание знаю - но для этого нужно встать в угол комнаты, взмахнуть рукой и сказать "хусим" и всё будет хорошо. :cool:

+2

1188

Да

+2

1189

#p353822,Строгино написал(а):

Мы просто за НАШИХ

Да, именно. Причем я под НАШИМИ понимаю  всех русских людей (вне зависимости от национальности и гражданства).

+12

1190

#p353818,Скрипка написал(а):

Где новый де Голль?

При Шарле де Голле Франция отказывалась вступать в НАТО и сделала это только после его смерти, да и то не сразу. Только когда подпендосники к власти пришли.
Ле Пен обещала выйти из НАТО, если её изберут президентом. Крутая тётка!

+4

1191

Заявление Минобороны РФ: ВВС Украины больше нет!
Высокоточным оружием будут наноситься удары по оборонным предприятиям.
Часть укр-кой авиации на аэродромах Румынии - использование румынских аэродромов будет расцениваться как участие Румынии в военных действиях

Отредактировано Строгино (2022-03-06 18:54:24)

+8

1192

#p353826,Скрипка написал(а):

всех русских людей

Абпсолютнонафигверно! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif

+5

1193

Она мать, многодетная и кормящая. Ее одним законом наказывай, а десятью охраняй (с)

+2

1194

Юля написал(а):

Другая дама оказалась умнее))) интересовалась как свои посты потереть))) рукописи не горят.

это в мой огород, что ли?
я интересовалась. и не потереть, а удалить

блин, заклевали Юкио. нормального человека с иным мнением
конечно, легче ярлык навесит, чем аргументами забросать

Отредактировано Подружка (2022-03-06 19:10:50)

+2

1195

Редактировать можно, вам написАли
Выделяете, удаляете текст и пишете, например, Del
Всякое бывает, иногда повторы постов выскакивают или такую хе..ню напишешь )

Отредактировано Строгино (2022-03-06 19:12:06)

+4

1196

Строгино написал(а):

Редактировать можно, вам написАли
Выделяете, удаляете текст и пишете, например, Del
Всякое бывает, иногда повторы постов выскакивают

у меня нет и не было вопроса по редактированию (в конце концов именно это и сделала). просто не предполагала, что удаление невозможно. думала, какая-то кнопочка не видна из-за разрешения (или масштаба) экрана

Отредактировано Подружка (2022-03-06 19:14:48)

+3

1197

[/s]

Подружка написал(а):
Юля написал(а):

Другая дама оказалась умнее))) интересовалась как свои посты потереть))) рукописи не горят.

К вам у меня пока вопросов нет.

Отредактировано Юля (2022-03-06 19:15:38)

0

1198

#p353831,Подружка написал(а):

блин, заклевали Юкио. нормального человека с иным мнением

Это разве заклевали?..)
Ничего-ничего, все, что нас не убивает, делает нас сильнее

Отредактировано Строгино (2022-03-06 19:16:04)

+3

1199

Юля написал(а):

К

Подружка написал(а):
Юля написал(а):

К вам у меня пока вопросов нет.

особенно воодушевляет "пока")
мне стоять-бояться?)

+3

1200

#p353823,Юля написал(а):

Юкио?

нет, вроде Югра.

А вообще заканчивайте эту хрень. Ну вот реально, давайте вот прямо щас еще и друг друга тут запугаем. Хватит пожалуйста

+5

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Так всех успокоим