допринимались....
Так всех успокоим
Сообщений 241 страница 270 из 2000
Поделиться2422022-03-02 21:31:23
DonKat написал(а):Nizhegorodec написал(а):Дык все мошенники России сконцентрированы, в основном, в Москве. Неужто это для вас новость?
Не все, а ВСЕ ГЛАВНЫЕ...
А в Нижегородчине и на Кубани... Я в курсах. Все белые и чистые))))
Да разные есть... но они не главные... ты ж "в курсах"(с)
Поделиться2432022-03-02 21:31:48
Кстати насчет таможен. Цены растут на проход. Было 150 баксов, пишут что уже стоит сбу и для прохода мужиков дают 25 тышш.
Никто не знает как пройти беременной девушке с военным билетом? С места расположения отпустили, а вот чз границу завернули обратно.
Хотя, после видео как внаглую и молча перегружают на таможне товар, уже купленный молдовой только из за того что везут из рф, хз как с ними говорить и сколько давать.
Поделиться2442022-03-02 21:32:26
като@ написал(а):Мокошь написал(а):Самая мякотка, что один из триаж центров для беженцев находится на молдэкспо, на территории которого стоит здоооровый памятник с ульяновым, указывающий куды идтить.
Машин дорогих дофигищи, борзые как не знаю что. Волонтеры таки расстраиваются. Тк куча людей кто практически в домашней одежде, на которых времени не хватает, пока удовлетворяются хотелки борзоты.
Драсьти
Фильтруйте
У борзых денег дофига
Помогайте тем кто реально нуждается
Мамкам с детями
Первая волна поехала у кого денег дофига.Есть у нас такое выражение-помру от смеха.
Фильтровать как? Они до сих пор едут. Первые дни народ молча ехал колоннами на таможни забирать. Уже задают вопросы-а почему в дорогих тачках в пустой машине женщина за рулем и максимум ребенок на заднем сиденье, в то время как такие же мамы с детьми охуевают от холода на таможне.
Понятно что стремно, но едут колоннами, по несколько машин
Садите в свободные машины матерей с детьми
Хоть до ближайшего пункта приёма
беженцев.
Ведь у вас на границе тоже люди скопилось. Пропуск до ближайшего пункта, иначе не пропускайте
Нефиг.
Поделиться2452022-03-02 21:34:20
Фильтруйте
как? Вся Молдавия даже по оф данным 3 с половинной ляма населения (по факту, можно смело убирать полтора) а сюда въехало за сотню тыщ.
Поделиться2462022-03-02 21:37:13
С места расположения отпустили, а вот чз границу завернули обратно.
Справку о беременности сделала?
Поделиться2472022-03-02 21:37:37
#p352868,като@ написал(а):Фильтруйте
как? Вся Молдавия даже по оф данным 3 с половинной ляма населения (по факту, можно смело убирать полтора) а сюда въехало за сотню тыщ.
Не знаю
Они в основном проездом
Сочувствую вам, но все бегут
Поделиться2482022-03-02 21:38:07
morozka написал(а):#p352830,като@ написал(а):Эвакуация и так далее
кстати, по эвакуации...
Если шо и взорвет нашу мамалыгу то тильки ваше понаехавшее сало. Ясен пень что не все, но весьма немалая часть охренела чуть больше чем полностью. Народ кипит и скоро на укр акцент начнут морды на улицах чистить. Прикинь, эти чучелы требуют чтоб с ними на соловьиной продавцы чирикали. И психологи им нужны. Со знанием укр или английского, а то у них стресс от русского. Про халявность и требования ваще молчу. При этом фуры с нашими водилами 5 суток не пропускают, товар забрали...
Самая мякотка, что один из триаж центров для беженцев находится на молдэкспо, на территории которого стоит здоооровый памятник с ульяновым, указывающий куды идтить.
Машин дорогих дофигищи, борзые как не знаю что. Волонтеры таки расстраиваются. Тк куча людей кто практически в домашней одежде, на которых времени не хватает, пока удовлетворяются хотелки борзоты.
Драсьти
И вам Трям!...
Ииееех... ампоха пропал...
То-то б порезвился....
Поделиться2492022-03-02 21:44:27
Кстати насчет таможен. Цены растут на проход. Было 150 баксов, пишут что уже стоит сбу и для прохода мужиков дают 25 тышш.
Никто не знает как пройти беременной девушке с военным билетом? С места расположения отпустили, а вот чз границу завернули обратно.
Хотя, после видео как внаглую и молча перегружают на таможне товар, уже купленный молдовой только из за того что везут из рф, хз как с ними говорить и сколько давать.
"Давать" надо по морде. Это единственный "разговор", доступный их пониманию...
Поделиться2502022-03-02 21:45:24
Мокошь написал(а):като@ написал(а):Фильтруйте
У борзых денег дофига
Помогайте тем кто реально нуждается
Мамкам с детями
Первая волна поехала у кого денег дофига.Есть у нас такое выражение-помру от смеха.
Фильтровать как? Они до сих пор едут. Первые дни народ молча ехал колоннами на таможни забирать. Уже задают вопросы-а почему в дорогих тачках в пустой машине женщина за рулем и максимум ребенок на заднем сиденье, в то время как такие же мамы с детьми охуевают от холода на таможне.
Понятно что стремно, но едут колоннами, по несколько машинСадите в свободные машины матерей с детьми
Хоть до ближайшего пункта приёма
беженцев.
Ведь у вас на границе тоже люди скопилось. Пропуск до ближайшего пункта, иначе не пропускайте
Нефиг.
Ну, у нас слава святым не принуждают, машины не тормозят и левых пассажиров принудительно не подсаживают. Я бы честно говоря подохренела от таких движений. Это на совести соотечественников. А там не только совести нет, но и наглости хоть отбавляй. Некоторые от проявленного участия рыдают, буквально. Но такой вот пены как то статистически слишком уж дофига.
Поделиться2512022-03-02 21:45:55
Всем приветы. Вроде началося, сирены не смолкают, гупает шойто где-то.
Поделиться2522022-03-02 21:46:56
То-то б порезвился....
Мокошь не трожь, охальник. Она из самых стареньких, с зарождения форума))
Поделиться2532022-03-02 21:47:25
Придётся и "молдавиянаш" видимо...
Если на 2 млн. молдаван приедет 2 млн нациков - они там устроят ...
Поделиться2542022-03-02 21:51:29
Всем приветы. Вроде началося, сирены не смолкают, гупает шойто где-то.
Даже не выхожу из хаты
Чо будет то будет
Поделиться2552022-03-02 21:52:16
Вроде началося
Гузенька, тока не высовывайся никуда. Я щас выложу советы при налетах, запомни их
В условия войны наибольшие шансы остаться в живых у гражданского населения – это быть в многоквартирном панельном доме 5..9 этажей. Такие дома имеют внутри металлический каркас и почти никогда не разваливаются, максимум может отвалится наружная плита.
Укрываться нужно за двумя несущими стенами – правило двух стен. Одна принимает удар, вторая гасит осколки.
Первый этаж опасен. Особенно во время уличных боев. Лучше переместиться к кому-то выше желательно третьего этажа.
Верхний этаж опасен – может прилететь сверху.
Жилой модуль, в котором вы будете проводить большую часть времени нужно обустроить в коридоре. По квартире ходить только в случае острой необходимости.
При воздушной тревоге перемещайтесь в тамбур или внутренний коридор. Это самая надежная защита.
Подвалы или неприспособленные для пережидания воздушной тревоги помещения лучше не использовать. Там вы можете оказаться в ловушке.
В бомбоубежище должна быть автономная подача воздуха, воды и несколько разных выходов. Если этого нет, то это ловушка и потенциальная братская могила.
Ну и не снимайте видео из окон. Если в вас попадет снаряд, ценность такого видео будет равна нулю.
Берегите заряд телефона, постоянно его заряжайте. Если вы не один, а семья или группа – пользуйтесь только одним телефоном. Заряды других телефонов берегите. Важные номера телефонов выпишите на бумажку (и не одну).
Если Вы живете во многоэтажке, то займите максимально удаленную точку от окон, найдите в коридоре несущую балку и сгрупируйтесь в этой комнате, обложитесь матрацами и подушками, в момент взрыва займите положение головой в сторону от предполагаемого взрыва, лежите с широко раскрытым ртом, чтобы не получить контузию. Если рядом шкафы со стеклянными раздвижными дверьми, снимите их немедленно и отнесите в другую комнату. На все двери со стеклами накиньте одеяло.
В ванной прятаться нельзя, плитка опасна так же как и стекло.
Поделиться2562022-03-02 21:53:19
в польше вот тоже украицы, подохреневшие от соотечественников, призывают уже тех совесть поиметь, не знаю только, почему на русском.
у нас нацизм расцветает ярким цветком, сожгли одного русскоязычного, народ подофигел, но не весь, начинается : так им и надо, они за Путина и Россию. бьют машины с русскими номерами... завтра на работу иду, я все еше на больничном, посмотрим)
Поделиться2572022-03-02 21:53:47
#p352879,DonKat написал(а):То-то б порезвился....
Мокошь не трожь, охальник. Она из самых стареньких, с зарождения форума))
Я-я-ааааа?.... Охальник???
Не, ну циник и гаер - само собой! Ёрник и фулюган - тоже не отрицаю... Зануда - горжусь...
Но охальник - это ты мне обидное сказала....
"Где мои колоши? Пойду утоплюся..."(с)
Поделиться2582022-03-02 21:54:00
#p352874,Мокошь написал(а):С места расположения отпустили, а вот чз границу завернули обратно.
Справку о беременности сделала?
Хз, подозреваю что нет. Так поняла, что срок маленький, не видно. Мож месяца 3-4. Грю-пусть подушку присобачит.
Пока осели недалеко от границы, думают отсидеться там если что. Сказали им, чтобы пробовали с деньгами, в другую смену
Поделиться2592022-03-02 21:57:16
срок маленький, не видно. Мож месяца 3-4.
достаточно. Пусть возьмет у врача справку там где осела. И справкой тычет
Поделиться2602022-03-02 21:59:08
#p352882,guzja написал(а):Вроде началося
Гузенька, тока не высовывайся никуда. Я щас выложу советы при налетах, запомни их
В условия войны наибольшие шансы остаться в живых у гражданского населения – это быть в многоквартирном панельном доме 5..9 этажей. Такие дома имеют внутри металлический каркас и почти никогда не разваливаются, максимум может отвалится наружная плита.
Укрываться нужно за двумя несущими стенами – правило двух стен. Одна принимает удар, вторая гасит осколки.
Первый этаж опасен. Особенно во время уличных боев. Лучше переместиться к кому-то выше желательно третьего этажа.
Верхний этаж опасен – может прилететь сверху.
Жилой модуль, в котором вы будете проводить большую часть времени нужно обустроить в коридоре. По квартире ходить только в случае острой необходимости.
При воздушной тревоге перемещайтесь в тамбур или внутренний коридор. Это самая надежная защита.
Подвалы или неприспособленные для пережидания воздушной тревоги помещения лучше не использовать. Там вы можете оказаться в ловушке.
В бомбоубежище должна быть автономная подача воздуха, воды и несколько разных выходов. Если этого нет, то это ловушка и потенциальная братская могила.
Ну и не снимайте видео из окон. Если в вас попадет снаряд, ценность такого видео будет равна нулю.
Берегите заряд телефона, постоянно его заряжайте. Если вы не один, а семья или группа – пользуйтесь только одним телефоном. Заряды других телефонов берегите. Важные номера телефонов выпишите на бумажку (и не одну).
Если Вы живете во многоэтажке, то займите максимально удаленную точку от окон, найдите в коридоре несущую балку и сгрупируйтесь в этой комнате, обложитесь матрацами и подушками, в момент взрыва займите положение головой в сторону от предполагаемого взрыва, лежите с широко раскрытым ртом, чтобы не получить контузию. Если рядом шкафы со стеклянными раздвижными дверьми, снимите их немедленно и отнесите в другую комнату. На все двери со стеклами накиньте одеяло.
В ванной прятаться нельзя, плитка опасна так же как и стекло.
А прежде всего (задолбался повторять!) - ЗАПАСИТЕ ВОДУ!!!
Ну сама подумай - на чём ему брагу ставить???
Поделиться2612022-03-02 22:00:06
Мокошь написал(а):Кстати насчет таможен. Цены растут на проход. Было 150 баксов, пишут что уже стоит сбу и для прохода мужиков дают 25 тышш.
"Давать" надо по морде. Это единственный "разговор", доступный их пониманию...
По морде. На таможне. Где стоят вооруженные.
Две бабенки.
Дальнобои рыдают от "гостеприимства"
Поделиться2622022-03-02 22:03:45
в польше вот тоже украицы, подохреневшие от соотечественников, призывают уже тех совесть поиметь, не знаю только, почему на русском.
у нас нацизм расцветает ярким цветком, сожгли одного русскоязычного, народ подофигел, но не весь, начинается : так им и надо, они за Путина и Россию. бьют машины с русскими номерами... завтра на работу иду, я все еше на больничном, посмотрим)
Это скорее всего хохлы.
У нас ничего такого нет....
Посмотрю, что будет когда на работу выйду
Отредактировано mpal (2022-03-02 22:08:30)
Поделиться2632022-03-02 22:06:02
Какой город, где сожгли
Чейто брехней тянет
Поделиться2642022-03-02 22:06:44
Привет! Надеюсь у вас все на боевой готовности? И пора границу закрывать. ПНР не резиновая.
Поделиться2652022-03-02 22:07:56
morozka написал(а):#p352868,като@ написал(а):Фильтруйте
Придётся и "молдавиянаш" видимо...
Если на 2 млн. молдаван приедет 2 млн нациков - они там устроят ...
Нам своих хватает, спасибо не надо.
Таки осталось наверняка не больше полутора.
Да и те, многие в разъездах.
Поделиться2662022-03-02 22:11:20
Спасибо дорогая, но у мну хрущёвка не панельная, а блочная, из первых, стены пол метра. Да и окружена зданиями со всех сторон, кроме моря. Так шо будем жить. Да и высовываться на ночь глядя некуда.
Отредактировано guzja (2022-03-02 22:11:47)
Поделиться2672022-03-02 22:13:43
#p352889,Мокошь написал(а):срок маленький, не видно. Мож месяца 3-4.
достаточно. Пусть возьмет у врача справку там где осела. И справкой тычет
Передам. Вроде в поселке каком то, дом топят.
Поделиться2682022-03-02 22:14:28
Привет!
Ну значит так!
Поделиться2692022-03-02 22:14:29
А прежде всего (задолбался повторять!) - ЗАПАСИТЕ ВОДУ!!!
Ну сама подумай - на чём ему брагу ставить???
Дык есть запасы, да и в кране есть, а брагой все имеющиеся ёмкости заполнены.
Поделиться2702022-03-02 22:14:39
Нанесли удар по вокзалу Южный в Киеве. От туда идёт эвакуация
Хорошо что в сам вокзал не попали
Отредактировано като@ (2022-03-02 22:16:31)