Строгино написал(а):Ю.Подоляка говорил, что попытался сделать запасной канал на случай "
Ссылка
🔴Подоляка Юрий. Кто такой и зачем он?? Это стандартная #5колонна. Первое – смотрим кто он вообще. Из Украины, участник первой оранжевой революции 2004 года. Т.е. проф госпереворотчик. Это выяснили.
🔺Какое образование? ДАННЫХ НЕТ!! Называет себя аналитиком и журналистом. НИГДЕ НИКОГДА НЕ РАБОТАЛ ОФИЦИАЛЬНО!!
🔺Вопрос – на что этот Подоляка существует все эти годы? Без профессии и официальных мест работ? Бизнеса нет. Вы считаете на донаты? Вы настолько наивны? Вы понимаете, что в колониях, хоть колонии Украине, хоть России – если человек «аналитик» без официальной занятости, то за него платит оккупант!!! Это наймит оккупанта!! Только оккупант содержит таких инфо бойцов в колониях! Всегда нужно смотреть на деньги в таких вопросах!
🔻Где он берет инфу с фронтов? Говорит, что звонит. Вот мы можете "позвонить" на фронт? Вы в курсе, что за разглашение сведений ПРЕСТУПЛЕНИЕ? Кто ему эти сведения дает?
Свернутый текст
🔺Как взял и взлетел в инфо пространстве? на вражеской платформе ютуб? С миллионными просмотрами? Просто так взяли и пригласили на оккупационный первый канал? За глубоко посаженные бегающие глаза? Найдите три отличия с раскруткой навальных, прилепиных, стрелковых!! Хоть три отличия найдите!! Когда же вы поумнеете!!
🔺Зачем США таких продвигает? Какая цель? У оккупанта в запасе есть целая армия лжепатриотов. Хотя бы просто потому, что часть из них сходит с дистанции по объективным причинам. Отыгрывают свою роль, или вскрываются, или их садят. Навальный, Стрелков, Прилепин…список можно продолжать до бесконечности. Меня за прилепина загрызали зубами годы назад, когда я первая начала писать, что он пятая колонна. Никто не верил, зубами на защиту вставали. Но я оказалась права, как и всегда. Сейчас только совсем кретины верят в патриотизм этого вояки с отбивными из донецких кабаков, которому армия лит негров написала десятки книг. Плюс он еще проходит по закону об иноагентах.
🔺Подоляка вытащенный запасник, так как предыдущие псевдопатриоты уже поизносились.
🔻Что подоляка будет делать? Он уже собрал армию поклонников. Дальше сценарий развития такой. Начнет голосить «путин слил, путин сдал». Будет сеять панику и пораженческие настроения. Еще один вариант, когда будут устраивать дворцовый переворот, он может либо начать пытаться людей выводить на улицу, либо информационно поддерживать переворотчиков. Я вам даю руку на отсечение. Ваш подоляка вскроется и вскроется очень скоро. Я еще ни в одном лжепатриоте не ошиблась
🔺Нужен подоляка еще в моменте для вдавливания людей в диван. Он проводит очень важную функцию. Аддикцию прививает. Люди становятся зависимыми от селевого потока новостей с фронтов. Эта зависимость ничем не отличается от зависимости в видео игры.. Если вы на это подсели – будьте честными с собой и признайтесь, что вы аддикт. На фронт же вы со своего дивана не отправитесь, да? У человека довольно ограничено внимание. Если все внимание занять селевым потоком новостей с фронтов, он ни о чем больше не задумается. О колониальности никогда не станет думать. Самое главное! Только бы люди не прозрели, что Росси колония и началась отечественная по освобождению!
🔺В части колониальности – подоляка работает на США, врет, что ЦБ полностью подконтролен Путину. Рисует Путина хитропланщиком и двурушником. Как и все бранденбургские полки лжепатриотов. Когда же вы уясните, что лжепатриот никогда в открытую не будет кричать «Путина геть» до самого конца. Он на словах будет за Путина, но его пропаганда будет против Путина и против суверенитета.
🔺Ну сколько уже таких погремушек было, стрелков, прилепин еще куча.....все уже разоблачены!! И вот подгоняют новую погремушку и все опять в восторге....Да когда же это кончится!! Вы понимаете, что быть такими наивными, когда началась война – это преступление!! Глупость и наивность на войне – ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!
Простодырые глупцы войны проигрывают. Оккупант таких уничтожает. Из-за вашей глупости продолжают умирать герои на фронтах!! Потом вы мне скажете – Таня, вы были правы! Только ваше признание моей правоты не стоит и гроша, если оно задним умом! Отрастите уже передний!!!
Отредактировано Cetus (2022-04-01 20:28:13)