форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники войны - 22

Хроники войны - 22

Сообщений 541 страница 570 из 2000

541

#p361177,като@ написал(а):

Любый мой, у тебя спец образование
по радиации?
Нет. Тогда заткнись
Я имела с ссср это образование
Начальник химической и радиционной
лаборатории
Многое забыла, но основы помню
Так что не надо мне рассказывать
И ещё, три года назад очень чётко делали карту.
Радиацию они получили конкретную
Вместо того чтоб выебываться
Пацанов всех на обследование и на лечение

Като, а зачем голословно, может можете карту радиоактивного заражения сбросить?  Не только ж Вы в СССР образование получали. А военные специальности у нас отличаются большим разнообразием.  :whistle:
Не разгоняй. Не думаю, что они там могли какую-то серьёзную дозу схватить.

+2

542

Lyaria написал(а):
като@ написал(а):

Ещё раз для дебилов
Их надо лечить от радиации

Слышишь, тетя, хамить ты будешь своему мужу, если от него по жопе не схлопочешь, а вероятнее всего схлопочешь мгновенно.
А теперь объясняю подробно: твой уровень развития - это максимум сделать копипаст какого-то дерьма, которое ципсо скармивает выпускницам 75 школы типа тебя, чтобы погромче визг в сети стоял. Ты и атомная энергетика - это два разных мира, расстоянием в сотни световых лет. Так что, засунь свой язык с пальцами вместе себе в тухис и сделай ша, а не обзывай людей, которые пытаются хоть как-то закрыть твои пробелы в элементарном школьном образовании.

Ой а чо это было?!
Слышь, на слышь я могу ответить
Много слышь
И так разберёмся о радиации
Давай свою карту чернобыльской зоны.

0

543

като@ написал(а):
Сибирь написал(а):
като@ написал(а):

Верь во что хочешь,
Но ваши солдаты грабят, насилуют
и стреляют мирняк
Это война.

Жалко мне тебя.

Мариупольцев пожалей

А ты считаешь, что вся эта растянутая волокита со спец.операцией не ради того, чтобы мирные выжили, как можно больше?!
Или надо было, как свободный Запад: ковроввми накрыть и войти победителями?!

+4

544

Строгино написал(а):
#p361147,morozka написал(а):

Российским вузам велели до понедельника перенести свой контент с ютуб-каналов на российские платформы "VK Видео" и Rutube.

Ю.Подоляка говорил, что попытался сделать запасной канал на случай блокировки на РуТубе. Начал размещать.
Так у него там возникли проблемы, не смог, к нему по его контенту возникли претензии. Спрашивает риторически: "Этот Туб он что, русским называется?"

Кот Костян говорил, что при заливе ролика некоторые вопросы на укра малороссийском наречии.

+2

545

МосквАчка написал(а):
като@ написал(а):
Сибирь написал(а):

Нет, дорогая, наши солдаты не стреляют мирных людей и колодцы не минируют. Это у вас они такое не расскажут, потому что этих беженцев если не убили в Мариуполе, то за такой рассказ прикончат в Одессе.

Верь во что хочешь,
и стреляют мирняк
Это война.

А ваши раздают цветы и комплименты, я правильно поняла?

Нет, все аналогично
Но зачем вы к нам припёрлась
Вы убиваите наших людей
Вы.

0

546

#p361209,като@ написал(а):

Это же элементарно

Элементарно это понять ,что нельзя прибить нациков в Марике, не зацепив мирных.Но ты же не хочешь этого понять..

0

547

Эта песня будет вечной. Народ, не пытайтесь переубедить Като. Всё, что вы ей можете сказать, уже говорили и не раз.

+3

548

#p361219,като@ написал(а):

Вы убиваите наших людей

Ты Турчинову это говорила?

+3

549

Шапокляк написал(а):

по радиации?
Нет. Тогда заткнись
лаборатории

Като, а зачем голословно, может можете карту радиоактивного заражения сбросить?  Не только ж Вы в СССР образование получали. А военные специальности у нас отличаются большим разнообразием.  :whistle:

Не, ну будут иногда уроды рождаться
А по честному, им детей уже нельзя иметь. Дозу они схватили реальную
Подлечат жить будут.

0

550

Вы убиваите наших людей
Вы.

С каких пор они ваши? Ась? Это наши люди...А вот ты столько лет кричавшая, что ты русская ,превратилась в непонятно кого...

+1

551

Lyaria написал(а):
като@ написал(а):

Ещё раз для дебилов
Их надо лечить от радиации

Слышишь, тетя, хамить ты будешь своему мужу, если от него по жопе не схлопочешь, а вероятнее всего схлопочешь мгновенно.
А теперь объясняю подробно: твой уровень развития - это максимум сделать копипаст какого-то дерьма, которое ципсо скармивает выпускницам 75 школы типа тебя, чтобы погромче визг в сети стоял. Ты и атомная энергетика - это два разных мира, расстоянием в сотни световых лет. Так что, засунь свой язык с пальцами вместе себе в тухис и сделай ша, а не обзывай людей, которые пытаются хоть как-то закрыть твои пробелы в элементарном школьном образовании.

Вам доводилось брать в руки яйцо, о котором заранее известно, что оно тухлое?
Ну или склянку с какой-то концентрированной кислой дрянью?
Это - похожий случай: бережно относите в сторону, аккуратно размахиваетесь и подальше забрасываете...
И забываете...

+1

552

Сибирь написал(а):

Эта песня будет вечной. Народ, не пытайтесь переубедить Като. Всё, что вы ей можете сказать, уже говорили и не раз.

Да, лучше меня поставить в игнор
Как и всю Украину
Так проще, так легче.
Никакой войны, никаких трупов
Живите.. И бог вам судья
Не ваши попики..

+1

553

като@ написал(а):
МосквАчка написал(а):
като@ написал(а):

Верь во что хочешь,
и стреляют мирняк
Это война.

Нет, все аналогично
Вы убиваите наших людей
Вы.

А донецкие, значит, не ваши, раз вы их 8 лет с землей ровняли.
ОК, так и запишем

+3

554

#p361180,Сибирь написал(а):

Что ты на это скажешь?

Надабыловчетырнадцатом. И так по кругу.

+4

555

Сергей Иванович написал(а):

Вы убиваите наших людей
Вы.

С каких пор они ваши? Ась? Это наши люди...А вот ты столько лет кричавшая, что ты русская ,превратилась в непонятно кого...

А, вы убиваете ваших людей
За что, чем они вам не угодили

0

556

като@ написал(а):

И бог вам судья
.

Всем нам вообще-то. И тебе.

+5

557

като@ написал(а):
Шапокляк написал(а):

по радиации?
Нет. Тогда заткнись
лаборатории

Не, ну будут иногда уроды рождаться
А по честному, им детей уже нельзя иметь. Дозу они схватили реальную
Подлечат жить будут.

Повторюсь, а ваши парни в полной химзащите стояли, когда совместно охраняли Чернобыль?
Что ж так о наших воинах печетесь...?
Или на истинного украинца радиация не действует?

Отредактировано МосквАчка (2022-04-01 21:20:05)

+2

558

Только что, по населенному пункту под Одессой российские войска ударили тремя ракетами, есть пострадавшие — об этом сообщает ацдаровец Максим Марченко

.

Наши пока ниче не пишут.

+2

559

Димбургер написал(а):

Надабыловчетырнадцатом. И так по кругу.

Да нет, вообще никогда не надо было. С нациками же можно жить, как показало время. Вот так и жили бы славно. Трам-пам-пам.

Отредактировано Сибирь (2022-04-01 21:21:55)

+4

560

Насчёт радиации и прочей байды - видимо тётенька наслушалась педераста Арестовича.

Не было, не было радиации и вдруг сразу появилась. :dontknow:

Фашисты сейчас любую хрень несут, чтоб отвлечь внимание от своих злодеяний.

Лихачёв с Гросси в Калиниграде как раз эту ситуацию обсуждали - в Европе тоже опасаются, что фашисты могут какую-нибудь гадость сотворить. Неадекватность+наркомания+природная тупость могут сотворить неприятность.

Гросси, кстати, пообещал поспособствовать освобождению спецов из "Атомспецтранса", привозивших топливо на Ровенскую АЭС.
Это так по хохляцки - гадить в кормящую тебя руку.

+6

561

Это же элементарно

Элементарно это понять ,что нельзя прибить нациков в Марике, не зацепив мирных.Но ты же не хочешь этого понять..

А давай ты в подвал своих внучек
В марике посадишь, и потом будешь
о чем то п**деть

+1

562

Маджентис написал(а):
Сибирь написал(а):

Жалко мне тебя.

Следствие тотального расчеловечивания нас.
Да конечно на что еще способен русский парень Иванов? Пострелять мирняк, убить собак, отравить колодец, застрелить женщину, разрушить город... А его командир Петров очень любит разрушать именно русские города. А еще он такой тупой, что бросает солдата Иванова в радиоактивное пекло. А потом естественно скажет санитару Ковалеву пристрелить облученного Иванова.

И Ковалёв - пристрелит!
Кузнецов - мог и отказаться... А Ковалёв - без вариантов..  :D

0

563

Сибирь написал(а):
като@ написал(а):

И бог вам судья
.

Всем нам вообще-то. И тебе.

Бог меня любит.)))

+3

564

като@ написал(а):

Бог меня любит.)))

Не поверишь, он всех нас, человеков, любит.

+6

565

МосквАчка написал(а):
като@ написал(а):
Димбургер написал(а):

Скажи спасибо свои нацикам.

Как там пиво в Германии  вкусное?!

Насчет пива не знаю, не употреблям-с, но колбасок с аппетитом поели, когда к друзьям ездили)

Это она мну. У неё с Реактором практика такая, пивом меня попрекать, мол сидишь там на чужбине пиво хлещеш, а тут люди умирают. Видать хотят чтобы я тоже за компанию убился. Увы, уже давно не пьющий, так что с пивом промах.

+4

566

като@ написал(а):

Это же элементарно

А давай ты в подвал своих внучек
В марике посадишь, и потом будешь
о чем то п**деть

А ты своих внучек в подвал в Донецке. Или, лучше, в Горловке.

....прости меня, грешную, Господи, за такие мысли....
Не дай Бог никому...

+1

567

МосквАчка написал(а):
като@ написал(а):
МосквАчка написал(а):

Нет, все аналогично
Вы убиваите наших людей
Вы.

А донецкие, значит, не ваши, раз вы их 8 лет с землей ровняли.
ОК, так и запишем

Донецкие как решили на референдуме
что они ваши так вашими стали.
А чего вы их позволяли 8 лет с землёй
ровнять.. То к вашему пути

0

568

Понравилось

Обида

The American Conservative: «Потребовалась трагическая война в Европе, чтобы понять, что ближневосточные друзья Америки на самом деле не друзья. Всегда готовые выжать из США все выгоды, которые они могут предоставить, они не станут жертвовать ради этого взамен.
✔ К сожалению, США переживают нечто подобное с Саудовской Аравией и ее соседями. Америка никогда не была их первой любовью, но им нравилась ее готовность делать все, о чем они просили. Но когда администрация Байдена обратилась за помощью в противостоянии российско-украинской войне, несколько стран заявили, что они заняты, очень заняты и не будут отвечать на ее телефонные звонки — буквально.
✔ ОАЭ  были саудовским соучастником преступления в Йемене. Абу-Даби привык добиваться своего, работая с Саудовской Аравией и даже манипулируя им, когда это было необходимо. 
✔ Израиль десятилетиями пользовался благосклонностью США. Израиль без колебаний игнорировал приоритеты США, например, военным сотрудничеством с Китаем и нарушением СВПД.
✔ Региональный сдвиг также не заканчивается этими тремя. Ирак сохраняет значительные связи с Ираном и проголосовал против резолюции ООН, осуждающей Россию. Турция установила отношения сотрудничества с Москвой, противостояла США в Сирии и играла независимую роль в Ливии. Она отказалась присоединиться к другим членам НАТО в введении санкций против России.
✔ Можно было бы подумать, что столько усилий в адрес стран, к которым Вашингтон относился как к друзьям, так и к союзникам, заслужили бы небольшую услугу в ответ. Но нет. 
✔ То, что эти страны ставят свои интересы выше интересов Америки, не должно вызывать удивления. В конце концов, они уже делали это в прошлом. Тем не менее, поражает их готовность демонстративно пренебрегать просьбами США после всего, что они для них сделали. И что отпор был таким резким. Как сообщается, и Эр-Рияд, и Абу-Даби отказались ответить на телефонный звонок президента, чтобы обсудить его просьбу увеличить добычу нефти, что является заметным оскорблением, если это правда.
✔ Вместо того, чтобы беспокоиться о неизбежной потере Америкой своего однополярного господства, Вашингтону следует использовать этот процесс для пересмотра и сокращения своих обязательств. Слишком долго США приносили жертвы во имя режимов, которые оказались друзьями при хорошей погоде. И снова они отказались ответить взаимностью. Что может быть лучше момента в охваченном пламенем мире для президента Джо Байдена, чтобы поставить интересы американского народа на первое место?»

https://t.me/dimsmirnov175/31934

Особенно про жертвы Америки
Слишком долго США приносили жертвы во имя режимов, На Украине тоже жертвы Америка приносит?

+5

569

Димбургер написал(а):
МосквАчка написал(а):
като@ написал(а):

Как там пиво в Германии  вкусное?!

Насчет пива не знаю, не употреблям-с, но колбасок с аппетитом поели, когда к друзьям ездили)

Это она мну. У неё с Реактором практика такая, пивом меня попрекать, мол сидишь там на чужбине пиво хлещеш, а тут люди умирают. Видать хотят чтобы я тоже за компанию убился. Увы, уже давно не пьющий, так что с пивом промах.

Тогда, предлагаю по колбаскам.
Или еще по какому-нить странообразующему продукту (облизывается)

+2

570

Nizhegorodec написал(а):

Вы убиваите наших людей

Ты Турчинову это говорила?

Как же было спокойно без тебя. Ворвалась фурия в эдемский сад.

Отредактировано Димбургер (2022-04-01 21:29:33)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники войны - 22