форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники войны - 22

Хроники войны - 22

Сообщений 571 страница 600 из 2000

571

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/156/278478.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/156/192248.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/156/341865.jpg
у нас сейчас тоже зима🙄 понравился красненький куст, раньше таких не замечала, интересно, что это

прошу прощения за размер, с телефона не получилось уменьшить  :angry:

Отредактировано Lena (2022-04-01 21:31:38)

+8

572

Димбургер написал(а):

Это она мну. У неё с Реактором практика такая, пивом меня попрекать, мол сидишь там на чужбине пиво хлещеш, а тут люди умирают. Видать хотят чтобы я тоже за компанию убился. Увы, уже давно не пьющий, так что с пивом промах.

Уже надо выбрать что-то одно, раз убиться  не желаешь, пей пиво. А кому легко?

Отредактировано Сибирь (2022-04-01 21:29:31)

+4

573

МосквАчка написал(а):
като@ написал(а):
Сибирь написал(а):

Нет, дорогая, наши солдаты не стреляют мирных людей и колодцы не минируют. Это у вас они такое не расскажут, потому что этих беженцев если не убили в Мариуполе, то за такой рассказ прикончат в Одессе.

Верь во что хочешь,
Но ваши солдаты грабят, насилуют
и стреляют мирняк
Это война.

А ваши раздают цветы и комплименты, я правильно поняла?

Угу. И грудью мирняк защищают, живота не щадя. Последним шприцом делятся. Дададада. Верюверюверю

+4

574

Юля написал(а):

Последним шприцом делятся.

Вот наркоманы пошли....

+3

575

Димбургер написал(а):
МосквАчка написал(а):
като@ написал(а):

Как там пиво в Германии  вкусное?!

Насчет пива не знаю, не употреблям-с, но колбасок с аппетитом поели, когда к друзьям ездили)

Это она мну. У неё с Реактором практика такая, пивом меня попрекать, мол сидишь там на чужбине пиво хлещеш, а тут люди умирают. Видать хотят чтобы я тоже за компанию убился. Увы, уже давно не пьющий, так что с пивом промах.

а ты в Германии что ли? какая земля?

0

576

Юля написал(а):

Последним шприцом делятся. Дададада. Верюверюверю

Недобрая ты женщина.  :sceptic:

+3

577

Димбургер написал(а):
Nizhegorodec написал(а):
#p361219,като@ написал(а):

Вы убиваите наших людей

Ты Турчинову это говорила?

Как же было спокойно без тебя. Ворвалась фурия в эдемский сад.

Сиди пиво в Германии пей и не жужи
Если я приеду в Германию то останешься без пива и с голой жопой

+2

578

Сибирь написал(а):
като@ написал(а):

Бог меня любит.)))

Не поверишь, он всех нас, человеков, любит.

Некоторых, правда, разума лишает. :crazyfun:

+6

579

като@ написал(а):
МосквАчка написал(а):
като@ написал(а):

Нет, все аналогично
Но зачем вы к нам припёрлась
Вы убиваите наших людей
Вы.

А донецкие, значит, не ваши, раз вы их 8 лет с землей ровняли.
ОК, так и запишем

Донецкие как решили на референдуме
что они ваши так вашими стали.
А чего вы их позволяли 8 лет с землёй
ровнять.. То к вашему пути

Они не хотели нашими, они хотели федерацию.
Но федерация -это невозможно, Украина неделима.
(И пох, что возлюбленные Штаты - с подобной структурой страны. )
Но ладно, ок, наши.
Получается, что мы на 8 лет опоздали с войнушкой и с детьми по подвалам по Вашей логике?

+3

580

Сибирь написал(а):
Димбургер написал(а):

Надабыловчетырнадцатом. И так по кругу.

Да нет, вообще никогда не надо было. С нациками же можно жить, как показало время. Вот так и жили бы славно. Трам-пам-пам.

При румынах было лучше (с) Классика

+7

581

Маджентис написал(а):

Вот наркоманы пошли....

Хочешь сказать, пришли? :)
Юль, ты чего предпочитаешь? Я вот больше коноплю уважаю. Правда-правда, очень семечки конопли люблю. )

+1

582

Сибирь написал(а):
Димбургер написал(а):

Уже надо выбрать что-то одно, раз убиться  не желаешь, пей пиво. А кому легко?

Или.

+1

583

Сибирь написал(а):
Юля написал(а):

Последним шприцом делятся. Дададада. Верюверюверю

Недобрая ты женщина.  :sceptic:

Да. Совсем недобрая. Грешна.

+2

584

#p361248,Маджентис написал(а):

Вот наркоманы пошли....

Ну дык там в их нацистском логове бойцы ЛДНР баяны(шприцы) нашли и колёса метадона. Метадоновые нацисты.

+4

585

Сибирь написал(а):

Юль, ты чего предпочитаешь? Я вот больше коноплю уважаю. Правда-правда, очень семечки конопли люблю. )

Я водку с вишнёвым соком.

+2

586

Димбургер написал(а):

Или.

А вот не надо загадками. Это ваши одесские штучки, а мы сибиряки простые, всё говорим прямо.

+3

587

#p361249,Lena написал(а):

земля

Обетованная.:)Шютка, город-герой Киль.

0

588

Lena написал(а):

у нас сейчас тоже зима🙄 понравился красненький куст, раньше таких не замечала, интересно, что это

Орхидея изумительно хороша... Снимаю шляпу (и тьфу три раза!!!) А у меня не цветут... зато декабристы по три-четыре раза за сезон! 🤭
И кустик... хАчу такой. Как зовут, не подскажете?

+1

589

Юля написал(а):
Сибирь написал(а):
Димбургер написал(а):

Надабыловчетырнадцатом. И так по кругу.

Да нет, вообще никогда не надо было. С нациками же можно жить, как показало время. Вот так и жили бы славно. Трам-пам-пам.

При румынах было лучше (с) Классика

Я бы сказала ПОД румынами (философски)

+2

590

#p361251,като@ написал(а):

Нет, ну вы это видели? :crazy:

+5

591

Сибирь написал(а):
Димбургер написал(а):

Или.

А вот не надо загадками. Это ваши одесские штучки, а мы сибиряки простые, всё говорим прямо.

Написал и подумал, что могут не понять. Непереводимый одесский сленг, аналог нечто вроде "ну дык".

Отредактировано Димбургер (2022-04-01 21:47:58)

+5

592

Димбургер написал(а):

Тут в Таллине приютились беженцы с Украины. Ходили по шоу, рассказывали ужасы... Их сперва поселили в отелях в Таллине, сочувствовали, на Певческом поле песни попели вместе с ними патриотические, коллективно пердели в сторону России..... А он (Таллинн)  маленький, практически в центре получилось. Неплохо, живешь в отеле в центре города.
День, два, неделя, вторая.... Наконец владельцам надоело - ну как бы пора и честь знать. Мягко говорят, надо бы съехать... Но этих бешенцев так просто не возьмешь - бешенцы-сквотеры не съезжают.

Отредактировано Маджентис (2022-04-01 21:49:37)

+5

593

щас рекламу показали какого то кино на ютубе (ваще то я кино на русском смотрю, но реклама немецкая вечно) с Томом Крузом (как постарел), про амерских военных летчиков, которые где то в снегах вроде как воюют  o.O  одного сбили правда. название пропустила че то. фильм свежий, нынешнего года, уж не про Россию ли они, чего то заволновалась.

+2

594

Димбургер написал(а):
#p361249,Lena написал(а):

земля

Обетованная.:)Шютка, город-герой Киль.

а, север, я на юге, в Мюнхене.

+1

595

#p361226,като@ написал(а):

Да, лучше меня поставить в игнор
Как и всю Украину

Да фигвам!!! Патамушто нету никакой Украины в отрыве от России, ну не получилась страна ,что поделать, вот и приходится с вами мучатся и ты терпи....

+4

596

Димбургер написал(а):
#p361251,като@ написал(а):

Ещё и не это...
Отчего, думаешь, все спокойны?..

0

597

като@ написал(а):

Ой а чо это было?!
Слышь, на слышь я могу ответить
Много слышь
И так разберёмся о радиации
Давай свою карту чернобыльской зоны.

Это была попытка достучаться до пенопласта в твоей голове. А так ты уже наотвечала, клоунесса, всякой фигни, и ни слова по делу.
Если ты пытаешься опровергнуть профильных специалистов (замечу: специалистов, а не хабалок с Привоза типа тебя) из коллективов ЧАЭС и МАГАТЭ - излагай свою информацию с аргументами и ссылками. И сразу: гадальные карты к атомной энергетике отношения не имеют и поэтому аргументацией служить не могут.

Дерзай, хоть улыбнемся с этого детектива, первое апреля как-никак, хотя в этом году не до него...

+10

598

У Кофмана стянула

Та самая девушка, которая после обстрела Мариупольского роддома была на всех фото во всех СМИ. Марьяна рассказывает, как из роддома сделали казарму для украинских боевиков и многое другое.

https://t.me/matanaliz_kofman/628

А вторая девушка на носилках, про которую она говорит, медсестра ее упоминала. Там было отслоение плаценты.

итак, по результатам от свидетелей  и участников

— Роддом заранее был занят военнослужащими ВСУ

— Авианалёта не было (самолётов никто не слышал), был снаряд.

— Женщину специально снимали разные люди, хотя она просила её не снимать.

— Операторы появились сразу после взрыва. Съёмку вёл сотрудник международного медиаагентства Associated Press.

+6

599

МосквАчка написал(а):
Lena написал(а):

Орхидея изумительно хороша... Снимаю шляпу (и тьфу три раза!!!) А у меня не цветут... зато декабристы по три-четыре раза за сезон! 🤭
И кустик... хАчу такой. Как зовут, не подскажете?

учитывая что я не цветочница, вообще с растениями не очень, а вот 2 орхидеи на работе таки цветут) вторая почти всегда на мой день рождения) а эта вот год молчала, а в этом году выдала таки) красавица!!! тьфу тьфу тьфу.
красный кустик самой понравился, я таких и не встречала, увы, сфотала на ходу, не одна была. там второй был покрасивше еще, но не сфотала(

+2

600

DonKat написал(а):

Вам доводилось брать в руки яйцо, о котором заранее известно, что оно тухлое?
Ну или склянку с какой-то концентрированной кислой дрянью?
Это - похожий случай: бережно относите в сторону, аккуратно размахиваетесь и подальше забрасываете...
И забываете...

не, я Этнеин  синдром Варенухи отлично знаю, но иногда и меня выдержка подводит  :blush:

+4

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники войны - 22