у нас сейчас тоже зима🙄 понравился красненький куст, раньше таких не замечала, интересно, что это
прошу прощения за размер, с телефона не получилось уменьшить
Отредактировано Lena (2022-04-01 21:31:38)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники войны - 22
у нас сейчас тоже зима🙄 понравился красненький куст, раньше таких не замечала, интересно, что это
прошу прощения за размер, с телефона не получилось уменьшить
Отредактировано Lena (2022-04-01 21:31:38)
Это она мну. У неё с Реактором практика такая, пивом меня попрекать, мол сидишь там на чужбине пиво хлещеш, а тут люди умирают. Видать хотят чтобы я тоже за компанию убился. Увы, уже давно не пьющий, так что с пивом промах.
Уже надо выбрать что-то одно, раз убиться не желаешь, пей пиво. А кому легко?
Отредактировано Сибирь (2022-04-01 21:29:31)
като@ написал(а):Сибирь написал(а):Нет, дорогая, наши солдаты не стреляют мирных людей и колодцы не минируют. Это у вас они такое не расскажут, потому что этих беженцев если не убили в Мариуполе, то за такой рассказ прикончат в Одессе.
Верь во что хочешь,
Но ваши солдаты грабят, насилуют
и стреляют мирняк
Это война.А ваши раздают цветы и комплименты, я правильно поняла?
Угу. И грудью мирняк защищают, живота не щадя. Последним шприцом делятся. Дададада. Верюверюверю
Последним шприцом делятся.
Вот наркоманы пошли....
МосквАчка написал(а):като@ написал(а):Как там пиво в Германии вкусное?!
Насчет пива не знаю, не употреблям-с, но колбасок с аппетитом поели, когда к друзьям ездили)
Это она мну. У неё с Реактором практика такая, пивом меня попрекать, мол сидишь там на чужбине пиво хлещеш, а тут люди умирают. Видать хотят чтобы я тоже за компанию убился. Увы, уже давно не пьющий, так что с пивом промах.
а ты в Германии что ли? какая земля?
Последним шприцом делятся. Дададада. Верюверюверю
Недобрая ты женщина.
Nizhegorodec написал(а):#p361219,като@ написал(а):Вы убиваите наших людей
Ты Турчинову это говорила?
Как же было спокойно без тебя. Ворвалась фурия в эдемский сад.
Сиди пиво в Германии пей и не жужи
Если я приеду в Германию то останешься без пива и с голой жопой
като@ написал(а):Бог меня любит.)))
Не поверишь, он всех нас, человеков, любит.
Некоторых, правда, разума лишает.
МосквАчка написал(а):като@ написал(а):Нет, все аналогично
Но зачем вы к нам припёрлась
Вы убиваите наших людей
Вы.А донецкие, значит, не ваши, раз вы их 8 лет с землей ровняли.
ОК, так и запишемДонецкие как решили на референдуме
что они ваши так вашими стали.
А чего вы их позволяли 8 лет с землёй
ровнять.. То к вашему пути
Они не хотели нашими, они хотели федерацию.
Но федерация -это невозможно, Украина неделима.
(И пох, что возлюбленные Штаты - с подобной структурой страны. )
Но ладно, ок, наши.
Получается, что мы на 8 лет опоздали с войнушкой и с детьми по подвалам по Вашей логике?
Димбургер написал(а):Надабыловчетырнадцатом. И так по кругу.
Да нет, вообще никогда не надо было. С нациками же можно жить, как показало время. Вот так и жили бы славно. Трам-пам-пам.
При румынах было лучше (с) Классика
Вот наркоманы пошли....
Хочешь сказать, пришли?
Юль, ты чего предпочитаешь? Я вот больше коноплю уважаю. Правда-правда, очень семечки конопли люблю. )
Димбургер написал(а):Это она мну. У неё с Реактором практика такая, пивом меня попрекать, мол сидишь там на чужбине пиво хлещеш, а тут люди умирают. Видать хотят чтобы я тоже за компанию убился. Увы, уже давно не пьющий, так что с пивом промах.
Уже надо выбрать что-то одно, раз убиться не желаешь, пей пиво. А кому легко?
Или.
Юля написал(а):Последним шприцом делятся. Дададада. Верюверюверю
Недобрая ты женщина.
Да. Совсем недобрая. Грешна.
Вот наркоманы пошли....
Ну дык там в их нацистском логове бойцы ЛДНР баяны(шприцы) нашли и колёса метадона. Метадоновые нацисты.
Юль, ты чего предпочитаешь? Я вот больше коноплю уважаю. Правда-правда, очень семечки конопли люблю. )
Я водку с вишнёвым соком.
Или.
А вот не надо загадками. Это ваши одесские штучки, а мы сибиряки простые, всё говорим прямо.
земля
Обетованная.:)Шютка, город-герой Киль.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/156/278478.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/156/192248.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/156/341865.jpg
у нас сейчас тоже зима🙄 понравился красненький куст, раньше таких не замечала, интересно, что этопрошу прощения за размер, с телефона не получилось уменьшить
Орхидея изумительно хороша... Снимаю шляпу (и тьфу три раза!!!) А у меня не цветут... зато декабристы по три-четыре раза за сезон! 🤭
И кустик... хАчу такой. Как зовут, не подскажете?
Сибирь написал(а):Димбургер написал(а):Надабыловчетырнадцатом. И так по кругу.
Да нет, вообще никогда не надо было. С нациками же можно жить, как показало время. Вот так и жили бы славно. Трам-пам-пам.
При румынах было лучше (с) Классика
Я бы сказала ПОД румынами (философски)
Сиди пиво в Германии пей и не жужи
Если я приеду в Германию то останешься без пива и с голой жопой
Нет, ну вы это видели?
Димбургер написал(а):Или.
А вот не надо загадками. Это ваши одесские штучки, а мы сибиряки простые, всё говорим прямо.
Написал и подумал, что могут не понять. Непереводимый одесский сленг, аналог нечто вроде "ну дык".
Отредактировано Димбургер (2022-04-01 21:47:58)
Нет, ну вы это видели?
Тут в Таллине приютились беженцы с Украины. Ходили по шоу, рассказывали ужасы... Их сперва поселили в отелях в Таллине, сочувствовали, на Певческом поле песни попели вместе с ними патриотические, коллективно пердели в сторону России..... А он (Таллинн) маленький, практически в центре получилось. Неплохо, живешь в отеле в центре города.
День, два, неделя, вторая.... Наконец владельцам надоело - ну как бы пора и честь знать. Мягко говорят, надо бы съехать... Но этих бешенцев так просто не возьмешь - бешенцы-сквотеры не съезжают.
Отредактировано Маджентис (2022-04-01 21:49:37)
щас рекламу показали какого то кино на ютубе (ваще то я кино на русском смотрю, но реклама немецкая вечно) с Томом Крузом (как постарел), про амерских военных летчиков, которые где то в снегах вроде как воюют одного сбили правда. название пропустила че то. фильм свежий, нынешнего года, уж не про Россию ли они, чего то заволновалась.
#p361249,Lena написал(а):земля
Обетованная.:)Шютка, город-герой Киль.
а, север, я на юге, в Мюнхене.
Да, лучше меня поставить в игнор
Как и всю Украину
Да фигвам!!! Патамушто нету никакой Украины в отрыве от России, ну не получилась страна ,что поделать, вот и приходится с вами мучатся и ты терпи....
#p361251,като@ написал(а):Сиди пиво в Германии пей и не жужи
Если я приеду в Германию то останешься без пива и с голой жопойНет, ну вы это видели?
Ещё и не это...
Отчего, думаешь, все спокойны?..
Ой а чо это было?!
Слышь, на слышь я могу ответить
Много слышь
И так разберёмся о радиации
Давай свою карту чернобыльской зоны.
Это была попытка достучаться до пенопласта в твоей голове. А так ты уже наотвечала, клоунесса, всякой фигни, и ни слова по делу.
Если ты пытаешься опровергнуть профильных специалистов (замечу: специалистов, а не хабалок с Привоза типа тебя) из коллективов ЧАЭС и МАГАТЭ - излагай свою информацию с аргументами и ссылками. И сразу: гадальные карты к атомной энергетике отношения не имеют и поэтому аргументацией служить не могут.
Дерзай, хоть улыбнемся с этого детектива, первое апреля как-никак, хотя в этом году не до него...
У Кофмана стянула
Та самая девушка, которая после обстрела Мариупольского роддома была на всех фото во всех СМИ. Марьяна рассказывает, как из роддома сделали казарму для украинских боевиков и многое другое.
https://t.me/matanaliz_kofman/628
А вторая девушка на носилках, про которую она говорит, медсестра ее упоминала. Там было отслоение плаценты.
итак, по результатам от свидетелей и участников
— Роддом заранее был занят военнослужащими ВСУ
— Авианалёта не было (самолётов никто не слышал), был снаряд.
— Женщину специально снимали разные люди, хотя она просила её не снимать.
— Операторы появились сразу после взрыва. Съёмку вёл сотрудник международного медиаагентства Associated Press.
Lena написал(а):https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/156/278478.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/156/192248.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/156/341865.jpg
у нас сейчас тоже зима🙄 понравился красненький куст, раньше таких не замечала, интересно, что этопрошу прощения за размер, с телефона не получилось уменьшить
Орхидея изумительно хороша... Снимаю шляпу (и тьфу три раза!!!) А у меня не цветут... зато декабристы по три-четыре раза за сезон! 🤭
И кустик... хАчу такой. Как зовут, не подскажете?
учитывая что я не цветочница, вообще с растениями не очень, а вот 2 орхидеи на работе таки цветут) вторая почти всегда на мой день рождения) а эта вот год молчала, а в этом году выдала таки) красавица!!! тьфу тьфу тьфу.
красный кустик самой понравился, я таких и не встречала, увы, сфотала на ходу, не одна была. там второй был покрасивше еще, но не сфотала(
Вам доводилось брать в руки яйцо, о котором заранее известно, что оно тухлое?
Ну или склянку с какой-то концентрированной кислой дрянью?
Это - похожий случай: бережно относите в сторону, аккуратно размахиваетесь и подальше забрасываете...
И забываете...
не, я Этнеин синдром Варенухи отлично знаю, но иногда и меня выдержка подводит
Хроники. Часть майская потеплевшая. | Политфлудилка | 2017-05-24 |
Хроники смутного времени. Хронические хроники | Политфлудилка | 2017-01-26 |
Хроника первой шумерской. | Политфлудилка | 2018-12-11 |
Хроники: Маша вылезла - УРА! | Политфлудилка | 2017-05-29 |
Хроники времён больших ожиданий.. | Политфлудилка | 2017-02-03 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники войны - 22