форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники войны - 22

Хроники войны - 22

Сообщений 601 страница 630 из 2000

601

Lena написал(а):
Димбургер написал(а):
#p361249,Lena написал(а):

земля

Обетованная.:)Шютка, город-герой Киль.

а, север, я на юге, в Мюнхене.

Это судьба. ) Друзья тоже под Мюнхеном. Готовьте колбаски и сажайте капусту, говорят, с ней будут перебои. На крайняк, мы привезем)))

+5

602

Lena написал(а):
Димбургер написал(а):
#p361249,Lena написал(а):

земля

Да уж, у вас в Баварии архидеи, а у нас в Шлезвиге ветер ледяной и снежок иногда. Ох уж эти зажравшиеся баварцы. Сепарыыыы! :playful:

+3

603

МосквАчка написал(а):
като@ написал(а):
МосквАчка написал(а):

А донецкие, значит, не ваши, раз вы их 8 лет с землей ровняли.
ОК, так и запишем

Донецкие как решили на референдуме
что они ваши так вашими стали.
А чего вы их позволяли 8 лет с землёй
ровнять.. То к вашему пути

Они не хотели нашими, они хотели федерацию.
Но федерация -это невозможно, Украина неделима.
(И пох, что возлюбленные Штаты - с подобной структурой страны. )
Но ладно, ок, наши.
Получается, что мы на 8 лет опоздали с войнушкой и с детьми по подвалам по Вашей логике?

Да, 8 лет назад вы могли Украину до Польши захватить за две недели
Сейчас вы её не захватите.
прое**али свой шанс.
Уже все по другому

+1

604

Эх, *ля...(
Придётся вместе с Польшей захватывать...

+2

605

А нахрена нам Польша? Люди, Польша кому то нужна?

+6

606

У нас еще снег на участке. А у них тут орхидеи еще не зацвели
https://i.ibb.co/0JCyN8X/IMG-20220331-WA0010.jpg

Отредактировано Маджентис (2022-04-01 21:58:58)

+5

607

Димбургер написал(а):
#p361251,като@ написал(а):

Сиди пиво в Германии пей и не жужи
Если я приеду в Германию то останешься без пива и с голой жопой

Нет, ну вы это видели? :crazy:

Ты шас за пиво переживаешь, или
у тебя задниза некрасивая?!!
А я таки приеду 😁😁😁

+1

608

Маджентис написал(а):

У на еще снег на участке
[url]https://i.ibb.co/0JCyN8X/IMG-20220331-WA0010.jpg[/url]

У нас тоже

+2

609

Lena написал(а):
МосквАчка написал(а):
Lena написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/156/278478.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/156/192248.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/156/341865.jpg
у нас сейчас тоже зима🙄 понравился красненький куст, раньше таких не замечала, интересно, что это

прошу прощения за размер, с телефона не получилось уменьшить  :angry:

Орхидея изумительно хороша... Снимаю шляпу (и тьфу три раза!!!) А у меня не цветут... зато декабристы по три-четыре раза за сезон! 🤭
И кустик... хАчу такой. Как зовут, не подскажете?

учитывая что я не цветочница, вообще с растениями не очень, а вот 2 орхидеи на работе таки цветут) вторая почти всегда на мой день рождения) а эта вот год молчала, а в этом году выдала таки) красавица!!! тьфу тьфу тьфу.
красный кустик самой понравился, я таких и не встречала, увы, сфотала на ходу, не одна была. там второй был покрасивше еще, но не сфотала(

Лена, хоть я и не пастор Шлагг с геранью (если не путаю... или там 33 утюга стояли, на явочном окне??), но большая просьба узнать, как этот куст назывантся. Что-то он мне в душу запал...

+3

610

Юля написал(а):

Не, нафиг нам польша
Вот Курск это наша земля

0

611

Юля написал(а):

У хохлов сперли борщ, а у пшеков сопрем краковскую колбасу.

+4

612

като@ написал(а):
Юля написал(а):

Не, нафиг нам польша
Вот Курск это наша земля

Ваше это то, что вы в сортире высрали.

+2

613

като@ написал(а):
МосквАчка написал(а):
като@ написал(а):

Донецкие как решили на референдуме
что они ваши так вашими стали.
А чего вы их позволяли 8 лет с землёй
ровнять.. То к вашему пути

Они не хотели нашими, они хотели федерацию.
Но федерация -это невозможно, Украина неделима.
(И пох, что возлюбленные Штаты - с подобной структурой страны. )
Но ладно, ок, наши.
Получается, что мы на 8 лет опоздали с войнушкой и с детьми по подвалам по Вашей логике?

Да, 8 лет назад вы могли Украину до Польши захватить за две недели
Сейчас вы её не захватите.
прое**али свой шанс.
Уже все по другому

Да с чего вы взяли, что России нужна Украина и, тем более, Польша? Нахрен нам это сдалось??
Какая-то мания величия)
Вот в Индийском океане сапоги помыть (Жирик) - другое дело...)))))

+4

614

В белгородском селе Вериговка из числа бывших украинских военнослужащих и подразделений территориальной обороны, добровольно перешедших на сторону России, формируются две роты (по 100 человек каждая).

Основные задачи - безопасность дорог и работа с населением по выявлению провокаторов и укрывающихся националистов.

К работе в районе северных подступов к Харькову приступают 6 апреля.

Работа будет вестись только при полном контроле со стороны ВС РФ.

+8

615

morozka написал(а):

В белгородском селе Вериговка из числа бывших украинских военнослужащих и подразделений территориальной обороны, добровольно перешедших на сторону России, формируются две роты (по 100 человек каждая).

Основные задачи - безопасность дорог и работа с населением по выявлению провокаторов и укрывающихся националистов.

К работе в районе северных подступов к Харькову приступают 6 апреля.

Работа будет вестись только при полном контроле со стороны ВС РФ.

Партизанский отряд с предателем.
Сперва служить в ВСУ и националистических бандах, потом выявлять служивших в ВСУ и нацбандах.....

Отредактировано Маджентис (2022-04-01 22:05:33)

+7

616

Маджентис написал(а):

У нас еще снег на участке. А у них тут орхидеи еще не зацвели
[url]https://i.ibb.co/0JCyN8X/IMG-20220331-WA0010.jpg[/url]

У вас еще по-божески. А у нас, с одной стороны мерзлые сугробы по пояс, а с другой, на проталинах-проплешинах крокусы с тюльпанами проснулись.
Стамбул - город контрастов (с)

+5

617

#p361279,Юля написал(а):

Люди, Польша кому то нужна?

та ну их в болото, тех пшеков... Давайте к нам лучше, у нас вино есть)))

+6

618

Юля написал(а):
като@ написал(а):
Юля написал(а):

Не, нафиг нам польша
Вот Курск это наша земля

Ваше это то, что вы в сортире высрали.

Вот и я говорю, что у каждого человека
Земля только метр на два, если повезёт.
Вместо Украины большая воронка
И пусть Одесса сдохнет
Ну, ну..

Отредактировано като@ (2022-04-01 22:08:28)

0

619

#p361290,МосквАчка написал(а):

У вас еще по-божески.

у нас самая жесть. Седня было +27. А в воскресенье ночью будет -2, а днем снег с дождем

+5

620

Димбургер написал(а):
Lena написал(а):
Димбургер написал(а):

Да уж, у вас в Баварии архидеи, а у нас в Шлезвиге ветер ледяной и снежок иногда. Ох уж эти зажравшиеся баварцы. Сепарыыыы! :playful:

да у нас нынче тоже что то летало, так и хочется сказать, верните март) тут вчера в сбане прочитала, оказывается, в этом году аж с 50х годов самый солнечный март был у нас в Мюнхене) ну было до 20 град, класс! орхидеи же не на улице, на работе) вроде магнолии должны зацвести, не зря же похолодало. сейчас в Аугсбурге класс, я там точно знаю, где магнолии найти, а вот в округе у себя пока не нашла( хотя вроде уже все пешком в корону исходила. подснежники наверное вовсю с крокусами цветут, надо будет походить) полюбоваться)

+2

621

като@ написал(а):
Юля написал(а):

Не, нафиг нам польша
Вот Курск это наша земля

Да-да, а Львов-Лемберг - чья, не подскажете? (вкрадчивый смайл)

+2

622

укроканал. Просто из неупоротых

ЗеРада, [01.04.2022 20:43]
Ситуация в Мариуполе

Российские войска пытаются установить полный контроль над Мариуполем и запретили выезд жителей из города, сообщила омбудсмен Людмила Денисова. «По словам очевидцев, они установили срок 5-7 дней, когда город будет оставаться закрытым», - заявила Денисова.

А по информации наших подписчиков из Марика ситуация прямо противоположная. Раньше ДНРовцы и российские войска рекомендовали уехать. А последние пару дней обходят все дома, находящиеся в зоне активных боёв и требуют от жителей покинуть город. Мотивируют тем, что наличие мирных людей тормозит продвижение и подвергает риску безоружных. Выезжать предлагают в любом направлении хоть в ДНР и РФ, хоть по направлению на Бердянск и дальше в Запорожье. Точных сроков когда можно будет вернуться в город не называют.

+3

623

Lyaria написал(а):
DonKat написал(а):

Вам доводилось брать в руки яйцо, о котором заранее известно, что оно тухлое?
Ну или склянку с какой-то концентрированной кислой дрянью?
Это - похожий случай: бережно относите в сторону, аккуратно размахиваетесь и подальше забрасываете...
И забываете...

не, я Этнеин  синдром Варенухи отлично знаю, но иногда и меня выдержка подводит  :blush:

Ну с Эсхилом понятно... а "Варенуху" вы булгаковскую диагностируете или деллириумную?

0

624

МосквАчка написал(а):
Lena написал(а):
МосквАчка написал(а):

Орхидея изумительно хороша... Снимаю шляпу (и тьфу три раза!!!) А у меня не цветут... зато декабристы по три-четыре раза за сезон! 🤭
И кустик... хАчу такой. Как зовут, не подскажете?

учитывая что я не цветочница, вообще с растениями не очень, а вот 2 орхидеи на работе таки цветут) вторая почти всегда на мой день рождения) а эта вот год молчала, а в этом году выдала таки) красавица!!! тьфу тьфу тьфу.
красный кустик самой понравился, я таких и не встречала, увы, сфотала на ходу, не одна была. там второй был покрасивше еще, но не сфотала(

Лена, хоть я и не пастор Шлагг с геранью (если не путаю... или там 33 утюга стояли, на явочном окне??), но большая просьба узнать, как этот куст назывантся. Что-то он мне в душу запал...

увы, не узнаю, я там первый раз была, и похоже это городские кусты, не частные, так что даже не знают и сами жители, как называется( мне самой понравился, классный куст, живьем вообше улет!

0

625

morozka написал(а):
#p361290,МосквАчка написал(а):

У вас еще по-божески.

у нас самая жесть. Седня было +27. А в воскресенье ночью будет -2, а днем снег с дождем

Еееее...это круто. Привет бошке передавать только и остается.... или вы уже привычные?

0

626

като@ написал(а):

И руины. Так и будет, увидишь.

0

627

#p361299,МосквАчка написал(а):

или вы уже привычные?

относительно. Мои от меня весь день шарахаются ибо штырит и я злая от этого

+2

628

Совет Европы по предложению Италии учредил Европейский год украинской культуры. Об этом заявил министр культуры Италии Дарио Франческини, пишет РИА Новости.

Так вам и надо. Даешь вышиванкобесие для всех европейцев.

Отредактировано Маджентис (2022-04-01 22:14:57)

+4

629

Lena написал(а):
МосквАчка написал(а):
Lena написал(а):

увы, не узнаю, я там первый раз была, и похоже это городские кусты, не частные, так что даже не знают и сами жители, как называется( мне самой понравился, классный куст, живьем вообше улет!

Тааак... скачивается приложение "объектив", наводится на растение, сканируется и получаем полную инфу, как зовут, как ухаживать и т.д. не реклама))

Отредактировано МосквАчка (2022-04-01 22:16:17)

+1

630

Юля написал(а):
като@ написал(а):

И руины. Так и будет, увидишь.

Уже вижу
А Одессу совсем не жалко.?

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники войны - 22