Глава черниговской областной администрации: Российские войска отводятся от города
Хроники войны - 22
Сообщений 661 страница 690 из 2000
Поделиться6622022-04-02 00:19:30
Тут в Таллине приютились беженцы с Украины
Гы, опять про них родимых. Тут на стриме Монтян рассказала. Западенская роготура посдавала в своих Львовах и Франиках за кучу бабала квартирки, а сами отправились пожить в Польше и пособий пополучать. Местные пробили их соцсети и офигели. Как скоро им европейцам надоест эта хитропопость?
Поделиться6632022-04-02 00:19:57
И ещё вдогонку..
Пишет Александр Коц:
Тем временем Российские войска расширяют свое присутствие на территории Сумской области, жалуется глава Сумской ОВА Дмитрий Живицкий.
«У нас была только южная часть области оккупирована и занята, а сегодня они начинают окапываться во многих общинах. Начинают ходить искать местные власти. Мы понимаем, что это начало оккупации центральной части Сумской области», – сказал он.
«Начиная от границы с РФ, Белопольская громада, Боринская, Путивльская, Новая Слобода и дальше до Конотопа – очень сложная ситуация. Более тысячи единиц российской техники, периодически происходят столкновения, происходят артиллерийские обстрелы наших населенных пунктов», – добавил губернатор.
Поделиться6642022-04-02 00:24:51
Ты шас за пиво переживаешь, или
у тебя задниза некрасивая?!!
А я таки приеду 😁😁😁
Кто нибудь, помогите, эта женщина меня преследует!
Поделиться6652022-04-02 00:25:26
Больше пяти взрывов в Днепропетровске. Также взрывы в Кривом Роге.
Поделиться6662022-04-02 00:26:04
#p361281,като@ написал(а):Ты шас за пиво переживаешь, или
А я таки приеду 😁😁😁Кто нибудь, помогите, эта женщина меня преследует!
Терпи, казак. Это любовь
Поделиться6672022-04-02 00:26:55
Трофей ВСУ: ТОС-1А "Солнцепек" с боекомплектом
Отредактировано Строгино (2022-04-02 00:29:15)
Поделиться6682022-04-02 00:29:06
#p361281,като@ написал(а):Ты шас за пиво переживаешь, или
А я таки приеду 😁😁😁Кто нибудь, помогите, эта женщина меня преследует!
Дурних немае...
"Терпи коза, а то мамой станешь"(с)
Поделиться6692022-04-02 00:31:39
8 Днепр! Взрывы продолжаются!
Сообщается уже о не менее 8 взрывах
Таки Беня не сторговаться?
Поделиться6702022-04-02 00:31:57
Ну с Эсхилом понятно... а "Варенуху" вы булгаковскую диагностируете или деллириумную?
Простите, это разновидность хамона?
Поделиться6712022-04-02 00:34:41
morozka написал(а):В белгородском селе Вериговка из числа бывших украинских военнослужащих и подразделений территориальной обороны, добровольно перешедших на сторону России, формируются две роты (по 100 человек каждая).
Основные задачи - безопасность дорог и работа с населением по выявлению провокаторов и укрывающихся националистов.
К работе в районе северных подступов к Харькову приступают 6 апреля.
Работа будет вестись только при полном контроле со стороны ВС РФ.
Партизанский отряд с предателем.
Сперва служить в ВСУ и националистических бандах, потом выявлять служивших в ВСУ и нацбандах.....
Вполне разумный подход. Часть ВСУшников была призвана с территории подконтрольных Луганской и Донецкой областей. Многие из дезертировали из ВСУ. Терроборона тоже понятие растяжимое. Наверняка их не из военнопленных вербовали в фильтрационных лагерях))) Добровольцы.
Вспомним как Кадыров вытаскивал боевиков с гор. И бывшие боевики стали частью батальонов Кадырова.
Отредактировано Каберне (2022-04-02 00:44:34)
Поделиться6722022-04-02 00:38:06
Она, когда плохо закусывает, всегда так...
Точно! Сегодня же в Одессе бухлишко разрешили продавать. А я то думаю...
Поделиться6732022-04-02 00:39:58
Мальчики и девочки, я на сегодня отвечаю только нем кто мне интересен
Кто мне пох*р ответа не будет, кто хочет умняк слепит, ответа не будет
Я о общаюсь с людьми которых знаю,
Остальные отдыхают.
А она мне нравицца.
Поделиться6742022-04-02 00:40:56
кто то смотрел "Ополченочку"?
Солнцепек я раньше смотрела...
С какой целью интересуетесь?
Поделиться6752022-04-02 00:46:06
#p361316,Габи написал(а):Что напрочь отсутствует у украинцев - это критичность мышления и понимание причинно-следственных связей.
Габи, не забывай - они зазомбированы напрочь, им 30 лет лили г*вно в уши, им внушили, что когда обезьяна спустилась с дерева, её встретил хохол. Так что даже самые адекватные не могут рассуждать здраво. Возможно время вылечит не совсем безнадёжных...
Точно, даже древнее древних армян. Те просто сидели на горе Арарат и в нарды катали когда Ной с ковчегом высадился. Смотри, Вазген, цирк приехал.
Поделиться6762022-04-02 00:48:31
Не о том, дорогие мои, речь..
Вот пробежался по каналам и новостям...(
Наши так-таки отходят от Киева...( и не только..((Да понятно, что "так надо"...
Понятно - "вернёмся"..
А те, кто там лёг? Под Борисполем и Гостомелем?
А те, кого оставляем? Кто поверил - Наши ПРИШЛИ!..
Что будет с ними? Их близкими?
Даже если они сейчас уйдут с нашей армией (а это им сделать НЕОБХОДИМО) - к чему им будет возвращаться? К пустому месту и сожженным развалинам?
Как потом снова убедить людей, что теперь мы не уйдём?Вот и понимая, и считать умея... А душу рвёт..
А каково тем парням, которые знают - какой ценою они там были?..
бл**дь!!!
Напиться бы как... кыця...
Тьфу!
Не бзди, кот, прорвёмся. Алягер ком алягер.
Отредактировано Димбургер (2022-04-02 00:48:59)
Поделиться6772022-04-02 00:55:39
като@ написал(а):Мальчики и девочки, я на сегодня отвечаю только нем кто мне интересен
Кто мне пох*р ответа не будет, кто хочет умняк слепит, ответа не будет
Я о общаюсь с людьми которых знаю,
Остальные отдыхают.А она мне нравицца.
Так и шо теряемся? Совет да любовь)
Поделиться6782022-04-02 00:57:10
Терпи, казак. Это любовь
Я чё подумал: Ампоха на неё нет. Где этот кёнигсбергский поросёнок?
Поделиться6792022-04-02 00:58:34
morozka написал(а):кто то смотрел "Ополченочку"?
Солнцепек я раньше смотрела...
С какой целью интересуетесь?
Монтян несколько раз упоминала что многие эпизоды (с кастрюлей например) с реальных событий списаны.
Посмотрела. Охренела. Скурила полпачки и вырубала несколько раз ибо не могла.
Поделиться6802022-04-02 01:02:22
Распишем для вас основных украинских чиновников
(Президент) Зеленский - до 2019 актёр;
(Глава ОП) Ермак - до 2019 года крышевал ларьки Киева, жил за счёт бабы;
(Глава СБУ) Баканов - ни дня не работал в СБУ до 2019, в СБУ сейчас числится лейтенантом;
(Министр обороны) Резников - адвокат, который проиграл все дела;
(Глава комитета по обороне) Безуглая - вообще пиз@ец, загуглите её "танец краба";
(Секретарь СНБО) Данилов - бандос из 90-х, по образованию - ветеринар;
(Глава переговорной группы) Арахамия - над ним издевалось всё украинское фейсбучное сообщество, сравнивая с тупыми героями мультика «Ледниковый Период». До 2019 он был главным сволонтёром Николаева и тырил волонтёрку в промышленных масштабах;
(Высший министр экономики, а сейчас советник по экономике) Милованов - сам признался, что дебил, любит сальсу, не любит совещаний.
А в команде ещё есть: Тищенко, Корниенко, Малюська, и т.д., которые до 2019 года обносили мусорные баки у вокзала.
И Арестович, Люся-карамелька
Также подчеркнём особо, что в 2019 году в Украине произошла кадровая революция. Парламент изменился на рекордные 70%. К власти пришли фотографы, сценаристы, продюсеры, которые были не просто без высшего образования, но и иногда даже не обученные письму и чтению.
Никто из них не заканчивал Гарвард и Оксфорд. И единственная подходящая им характеристика из перечисленных - слабоумие и отвпга
Поделиться6812022-04-02 01:04:58
DonKat написал(а):Не о том, дорогие мои, речь..
Вот пробежался по каналам и новостям...(
Наши так-таки отходят от Киева...( и не только..((Да понятно, что "так надо"...
Понятно - "вернёмся"..
А те, кто там лёг? Под Борисполем и Гостомелем?
А те, кого оставляем? Кто поверил - Наши ПРИШЛИ!..
Что будет с ними? Их близкими?
Даже если они сейчас уйдут с нашей армией (а это им сделать НЕОБХОДИМО) - к чему им будет возвращаться? К пустому месту и сожженным развалинам?
Как потом снова убедить людей, что теперь мы не уйдём?Вот и понимая, и считать умея... А душу рвёт..
А каково тем парням, которые знают - какой ценою они там были?..
бл**дь!!!
Напиться бы как... кыця...
Тьфу!Не бзди, кот, прорвёмся. Алягер ком алягер.
Та мне то что бздеть... я здесь..
А люди - там... под нациками.. снова...
Поделиться6822022-04-02 01:21:51
(Глава комитета по обороне) Безуглая - вообще пиз@ец, загуглите её "танец краба"
Это которая с базедовыми глазами ? Она производит впечатление человека не совсем нормального психически...
Поделиться6832022-04-02 01:24:03
И бывшие боевики стали частью батальонов Кадырова.
Тот, кто нам мешает, тот нам и поможет...(с)(Кавказская пленница)
Поделиться6842022-04-02 01:40:38
Трофей ВСУ: ТОС-1А "Солнцепек" с боекомплектом
Очередной укрофейк.
Поделиться6852022-04-02 02:06:48
Да нет, вообще никогда не надо было. С нациками же можно жить, как показало время. Вот так и жили бы славно. Трам-пам-пам.
С чеченскими террористами как оказалось тоже...
Это она мну. У неё с Реактором практика такая, пивом меня попрекать, мол сидишь там на чужбине пиво хлещеш, а тут люди умирают. Видать хотят чтобы я тоже за компанию убился. Увы, уже давно не пьющий, так что с пивом промах.
Да ты хоть х*й соси, а шею мыть надо. (С)
В том смысле, что надо оставаться человеком вне зависимости от ситуации, а не уподоблятся тем же нацистам, как тут практикует большинство.
Как же было спокойно без тебя. Ворвалась фурия в эдемский сад.
Это потому, что тебя здесь не было...
А Одессу совсем не жалко.?
Нашла кого спросить, курскую жидовку барыгу спаивающую Русский Народ...
убедительная просьба не обобщать
заранее благодарю
А ты не отмазывайся... Назначили виновной - прими как данность...
Одесситы, реально гремело? Или опять фейком стращают?
А вам не пох?
Та мне то что бздеть... я здесь..
А люди - там... под нациками.. снова...
Вот только не надо этого лицемерия, остаться для вас людьми мы могли 8-м лет назад, а сейчас вы нас поголовно расчеловечили...
Поделиться6872022-04-02 05:42:34
Побольше бы хороших новостей...
Поделиться6882022-04-02 06:45:11
Написал и подумал, что могут не понять. Непереводимый одесский сленг, аналог нечто вроде "ну дык".
Русский язык не родной? "Ну дык" здесь не подходит...А налог одесскому "Или" русское "А то".
Актриса Александра Яковлева (Фильмы "Экипаж","Чародеи" и т.д.) умерла от онкологии на 65 году... Упокой Бог её душу...
Поделиться6892022-04-02 06:54:25
У нас еще снег на участке. А у них тут орхидеи еще не зацвели
Вчера был-снег лежит еще сантиметров 10. Маленькую грушу сломало снегом.Очень жалко.Одна почка осталась-может пойдет....Сломало также жимолость,маленькую вишню "Шоколадница" и черноплодную рябину. Но грушу жалко аж до слез.У нас подпочвенные воды близко и растения со стержневой корневой системой растут плохо...А это пошла....
На проталинах полезли нарциссы...Ночью до -10,а эти лезут аж пищат... В парнике взошла редиска и кориандр....
И набрал 5 литров кленового сока....
Поделиться6902022-04-02 07:04:19
Очередной укрофейк.
Угу, причем мало того, что с боекомплектом, так на прошлой неделе под Харьковом бросили заряжающую машину с полным боекомплектом. Тоже с фото. Теперь два полных пакета от ВСУ полетит.
Комментарий, типичный. Форум вполне патриотичный
"Калибровать" - лучшее, что на сегодняшний момент показала армия России. Но Калибры не бесконечны. Других успехов не наблюдается, вид брошенного Солнцепека с заряженным пакетом добил. Могли бы просто выпустить весь пакет в сторону противника и кинуть эфку во внутрь...
Если хотя бы 1/10 часть "фейков" с фиксацией здесь появлялось, то вы бы... может у вас что-нибудь в голове и щелкнуло.
Редко даю, чтобы понимали - на фронте происходит не совсем то, как могло бы показаться из брифингов генерала Конашенкова. Это война с Украиной, а не "Специальная военная операция по защите ДНР и ЛНР". Завершение СВО мирным договором, не война же, будет означать отложенную войну с еще более сильным противником. И союзников у нас нет
Отредактировано Строгино (2022-04-02 08:03:45)