форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники войны - 22

Хроники войны - 22

Сообщений 781 страница 810 из 2000

781

#p361451,МосквАчка написал(а):

8-ой фак, ПриМаты

тогда понятно, почему можете работать на удаленке. У вас понятие "удаленка" вообще не актуально )

Не, мужик читал, и не настолько экзальтированный, чтобы запомнил фамилию. Сколько лет прошло

Отредактировано Строгино (2022-04-02 11:14:19)

0

782

като@ написал(а):
Muchspb написал(а):
като@ написал(а):

Нет, все аналогично
Но зачем вы к нам припёрлась
Вы убиваите наших людей
Вы.

Мы не к вам припёрлись. Это вы на нашей земле прижились, "квартиранты" *ля... И берега попутали!

Твоя земля метр на два если повезет
А так вполне и сжечь могут, в одну урну поместишься.ты как к кремированию относишься?!!!

Сука, ты заткнешься, или обложить как родную?

+4

783

Muchspb написал(а):
Reaktor написал(а):
#p361411,Muchspb написал(а):

Мы не к вам припёрлись. Это вы на нашей земле прижились, "квартиранты" *ля... И берега попутали!

Ты чё, контуженный? С куя ли они ваши? Завоёвывали весте, осваивали вместе...

#p361412,Шапокляк написал(а):

С пеной у рта убеждать не буду, но, мне кажется, наши до самого конца не верили в столь прочное слияние. Почему? Вопрос к разведке или «друзьям» по Украине (кому-то поверили, другому нет, если не в унисон пели). Но ошибка, скорее всего, была.

Ошибки быть не могло, всё происходило открыто и все об этом знали.
А отвод войск - очередная подлость... Хотя российское общество может спокойно закрыть на это глаза, как это было с Донбассом.

Власов тоже в РККА воевал, но он не наш. На нашей земле завелась плесень. Или переродилась - в сортах говна не разбираюсь. Значит необходимо обеззараживание. И город ваш он русскими построен и иже с ними. Вы - не с нами, кем бы ва себя не называли! Надо будет - снесём и отстроим заново. Как Мариуполь в будущем. Вы - ничего не построите. Не дано. Наши - нас поругают и простят. А на мнение чужих - насрать. Я всё сказал.

Погибших детей, матерей, отцов ты тоже отстроишь?
Мразь.

0

784

Reaktor написал(а):
#p361434,МосквАчка написал(а):

А, если вместе завоевывали и осваивали, пошто москаляку на гиляку??

Откуда я знаю?

#p361436,като@ написал(а):

Ещё скажи что реактор со Львова приехал,

Ну, если мне перенос постов вменяют как "подчистку архивов", то вполне можно ожидать и таких заявлений помятуя мои поездки туда по работе.)

#p361445,DonKat написал(а):

Ну если отбросить лишнее, факты выглядят следующим образом:
В результате её действий пост был ПЕРЕНЕСЁН;
в результате твоих - УДАЛЁН..
Я верно понимаю?

Нет!
Она переносила мои посты в "подвал", а я их переносил обратно в основную тему. Просто из-за отсутствия админских полномочий я это делал как простой юзер - копируя в одно место и удаляя в другом.
Ещё вопросы?

#p361446,Muchspb написал(а):

Власов тоже в РККА воевал, но он не наш. На нашей земле завелась плесень.

Самокритично!

Ну вот шо ты трындишь, а? Ты разводил срач, а когда я сносила в подвал все, шел туда, редактировал или удалял там свое и через 3 дня уже было непонятно чё тебя остальные обтыкивали как ёжика. А ты весь такой белый и пушистый. Ты и ещё один ушедший форумчанин тогда вдвоем это делали. Вот потому я и убирала возможность возможность удалять и редактировать.

+3

785

Народ, вам не надоело?
Палкой в сортире помешивать?
Давайте лучше о сусликах!

+3

786

Суслики - это не только ценный мех...

+4

787

Могу что-нибудь о динозаврах или о недавно запущенном орбитальном телескопе "Джеймс Уэбб"

Отредактировано Строгино (2022-04-02 11:19:02)

+1

788

като@ написал(а):
Muchspb написал(а):
като@ написал(а):

Твоя земля метр на два если повезет
А так вполне и сжечь могут, в одну урну поместишься.ты как к кремированию относишься?!!!

Очень люблю кремировать! Прямо хлебом не корми! 33 года в РВСН.

А, вот кто наших детей убивает, вот кто стреляет по нашим домам.
Ничо, бог не фраер, шельму метит.

Все города, или там где фашики засели? Чесслово, ну сколько можно. Почему Мелитополь цел, как и многие города и деревни?

+6

789

#p361462,DonKat написал(а):

Давайте лучше о сусликах!

А украмовных сусликов можно?

+4

790

Строгино написал(а):
#p361451,МосквАчка написал(а):

8-ой фак, ПриМаты

тогда понятно, почему можете работать на удаленке. У вас понятие "удаленка" вообще не актуально )

Не, мужик читал, и не настолько экзальтированный, чтобы запомнил фамилию. Сколько лет прошло

Ну да) мы уже рассматривали вариант под какой пальмой будем "удаляться", а тут -бах- и карантин. Так что и под сосной не плохо)

Ясно. А я нашу преподшу и через четверть века помню. Одну из немногих, кстати)

+2

791

Рада проголосовала за закон, позволяющий конфисковать счета и имущество зробитчан, работающих в России

305 депутатов проголосовали за проект закона, направленного против граждан России и российских компаний. Однако не все так просто в этом законе.
О принятии законопроекта в первом чтении (за основу) сообщил народный депутат и первый заместитель главы Налогового комитета ВРУ Ярослав Железняк в Telegram: «Национализация имущества граждан и юридических лиц Российской Федерации, а также граждан Украины, публично поддерживающих войну».
Закон вносит изменения в ранее принятый документ «Об основных принципах принудительного изъятия в Украине объектов права собственности Российской Федерации и его резидентов» и фактически расширяет его действие на:
• физических лиц — граждан РФ;
• юридические лица (их филиалы, представительства), работающие в Украине, но бенефициаром которых является РФ;
• юрлица в Украине, у которых РФ владеет прямо или косвенно долей в капитале или является учредителем/бенефициаром.
• Кроме того, под действие закона могут попасть физические или юридические лица независимо от гражданства и места жительства, публично отрицающие или поддерживающие осуществление вооруженной агрессии Российской Федерации против Украины.
Война – и все это понятно. Но вот еще одна группа, имущество которой может быть национализировано. Речь идет про «лиц, не являющихся гражданами Российской Федерации, но имеющих тесную связь с агрессором (имеющих место жительства или занимающихся основной деятельностью)». То есть, по факту, можно национализировать счета и имущество любого мигранта из Украины, который сейчас трудится в России.
А таковых – не менее трех миллионов. С семьями – более 10 миллионов человек.

+2

792

Строгино написал(а):

Могу что-нибудь о динозаврах или о недавно запущенном орбитальном телескопе "Джеймс Уэбб"

Да!! Хочу о телескопе.
Мы прошлой весной прикупили телескоп (не этот, сразу говорю)), но в ясные ночи почти до драки доходило, кому первому смотреть)
Еще лекции скачали по астрономии, так что вааще круто было)

+5

793

#p361461,morozka написал(а):

Ну вот шо ты трындишь, а? Ты разводил срач, а когда я сносила в подвал все, шел туда, редактировал или удалял там свое и через 3 дня уже было непонятно чё тебя остальные обтыкивали как ёжика. А ты весь такой белый и пушистый. Ты и ещё один ушедший форумчанин тогда вдвоем это делали. Вот потому я и убирала возможность возможность удалять и редактировать.

А вот сейчас "трындишь" уже ты... И куча моих одинаковых постов в "подвале" тому подтверждение... Ну да Бог тебе судья...

З.Ы. Я смотрю тут у многих с памятью не очень...

Отредактировано Reaktor (2022-04-02 11:30:41)

0

794

като@ написал(а):

А Одессу совсем не жалко.?

Жалко. Жалко, что город приговорили его жители, заминировали дебилы пляжи и сами же начали подрываться. Загнали технику в памятники культурного наследия, а значит скорей всего пипец наследию. Жалко. Не одесцы это строили, но из пламенной любви к городу уничтожат. Что поделать, жалко. Но неизбежно. Или ты о людях спрашиваешь? Нет не жалко. 1 процент настоящих одесситов выстоит, а вас понаехалов нет, не жалко. Вы этот город приговорили и вас не жалко. Да и что вас жалеть? Привоз работает пока. Что там с ценами на кефаль?

Отредактировано Юля (2022-04-02 11:40:34)

+11

795

#p361432,Reaktor написал(а):

Дык, а при чём здесь эрэфовцы?

И ты ещё спрашиваешь, чо происходит? Вот от таких вопросов и происходит. Сам же говоришь, захватывали вместе, строили, обживали, всё вместе. Даже не столько цари там строили, сколько просто позволили всем желающим обустраиваться. И обживались там, кто только не обживался. Империя только возможность такую давала. Всему населению Империи, а это мы все и есть , да, да и эрэфовцы тоже. И, хотя земли те дала Империя всем нам, вы их отделили для себя. Ладно, пусть вам они достались. Нам другие.

Но зачем вы у себя начали делиться на таких, не таких, совсем не подходящих, начали выгонять, принуждать, убивать даже, народ нашей Империи? В каких-то местечковых селюков превратились. Ещё и притащили нашего врага на эту землю? Совсем спятили? Забылись? Вот напоминаем, это наша общая земля.

+8

796

Юля написал(а):
като@ написал(а):

А Одессу совсем не жалко.?

Жалко. Жалко, что город приговорили его жители, заминировали дебилы пляжи и сами же начали подрываться. Загнали технику в памятники культурного наследия, а значит скорей всего пипец наследию. Жалко. Не одесцы это строили, но из пламенной любви к городу уничтожат. Что поделать, жалко. Но неизбежно. Или ты о людях спрашиваешь? Нет не жалко. 1 процент настоящих одесситов выстоит, а вас понаехалов нет, не жалко. Вы этот город приговорили и вас не жалко. Да и что вас жалеть? Привоз работает пока. Что там с ценами на кефаль?

Что-то я с плюсо/минусами напутала, сорри

А по посту. Мне кажется, что не одесситы все это творили. Нельзя так делать в городе, в котором ты живешь (безотносительно Одессы, в любом городе). А вот понаехалы - это вполне. У них же все споеойно...

+4

797

#p361469,МосквАчка написал(а):

Хочу о телескопе.
Мы прошлой весной прикупили телескоп (не этот, сразу говорю)

Обязательно, но не сейчас, время не очень
Орбитальная обсерватория
История, как финансовый позор NASA стал научно-техническим триумфом NASA

Догадался, что купили не этот, потянули бы вы ~12 млрд.$... самый дорогой научный прибор в истории )

Отредактировано Строгино (2022-04-02 11:59:46)

+3

798

МосквАчка написал(а):

А по посту. Мне кажется, что не одесситы все это творили. Нельзя так делать в городе, в котором ты живешь (безотносительно Одессы, в любом городе). А вот понаехалы - это вполне. У них же все споеойно...

Ничего страшного))))
А по посту....одесцы это делают. Одесситов в городе осталось очень немного.

+5

799

Строгино написал(а):
#p361469,МосквАчка написал(а):

Хочу о телескопе.
Мы прошлой весной прикупили телескоп (не этот, сразу говорю)

Обязательно, но не сейчас, время не очень
Орбитальная обсерватория
История, как финансовый позор NASA стал научно-техническим триумфом NASA

Догадался, что купили не этот, потянули бы вы ~12 млрд.$... самый дорогой научный прибор в истории )

Договорились, спасибо, буду ждать.

А как алаверды, хочешь ссыль на лекции по теории суперсимметрии? Это вообще отвал бошки. Безумно интересно. В России, к сожалению, не читают

0

800

Юля написал(а):
МосквАчка написал(а):

Ничего страшного))))

Как и москвичей в Москве (((

+2

801

#p361472,Шапокляк написал(а):

И ты ещё спрашиваешь, чо происходит? Вот от таких вопросов и происходит.

Ну, от ваших рассуждений тоже знаете ли хочется взять в руки автомат...

0

802

#p361398,като@ написал(а):

На постой в Россию?!!!
Нафиг надо. У нас здесь под боком вся Европа, уж если ехать то в цивилизацию, а не к упорышем путина.

Так мы же не против:  Украина -цэевропа. Поезжайте туда в цивилизацию. Только я уже много лет в голос ржу от словосочетания «весь цивилизованный мир». Вот этот мир, который мы все сейчас видим, он точно цивилизованный? Если разочаруетесь и захотите вернуться в Россию, то матушка Россия незлопамятная -примет блудную дочь, многократно посылавшую ей проклятия .
Останьтесь живы и здоровы там, где сочтете для себя возможным.

+5

803

Габи написал(а):
#p361398,като@ написал(а):

На постой в Россию?!!!
Нафиг надо. У нас здесь под боком вся Европа, уж если ехать то в цивилизацию, а не к упорышем путина.

Так мы же не против:  Украина -цэевропа. Поезжайте туда в цивилизацию. Только я уже много лет в голос ржу от словосочетания «весь цивилизованный мир». Вот этот мир, который мы все сейчас видим, он точно цивилизованный? Если разочаруетесь и захотите вернуться в Россию, то матушка Россия незлопамятная -примет блудную дочь, многократно посылавшую ей проклятия .
Останьтесь живы и здоровы там, где сочтете для себя возможным.

А я не уверена, что приняла бы такую дочь.
Хотя... сегодня ведь Великая Родительская суббота.... всем ушедшим Царствия Небесного.

ПС а это, кстати, УПЦ не отменила за ненадобностью?

+9

804

#p361479,Габи написал(а):

Так мы же не против:  Украина -цэевропа. Поезжайте туда в цивилизацию. Только я уже много лет в голос ржу от словосочетания «весь цивилизованный мир».

А "бэха" патриотичную ж*пу не давила? )

0

805

МосквАчка написал(а):

Договорились, спасибо, буду ждать.

А как алаверды, хочешь ссыль на лекции по теории суперсимметрии? Это вообще отвал бошки. Безумно интересно. В России, к сожалению, не читают

А можно ссылку на лекции по астрономии?

МосквАчка написал(а):

Нельзя. Но сделано много.
И вообще, как говорил классик:
«У каждой аварии есть имя, фамилия и должность».

Отредактировано Cetus (2022-04-02 12:21:07)

+2

806

#p361476,МосквАчка написал(а):

хочешь ссыль на лекции по теории суперсимметрии

Что-то слушал, и даже сомнения в ее, теории Ферми-Бозе, верности. Не а-ля "Котов Костянов", а степенных ученых
Мол, противоречит наблюдательному факту - теории возникновения Вселенной - почему протонов оказалось больше антипротонов при возникновении Вселенной.

Киньте, пож-ста, в ЛС

Отредактировано Строгино (2022-04-02 12:28:57)

0

807

МосквАчка написал(а):
Юля написал(а):
МосквАчка написал(а):

Ничего страшного))))

Как и москвичей в Москве (((

Пестня фспомнилась...

Уважаемый Лужков-задэ
На тебе кепка, носи везде
Чтобы мог каждый понимать
Мы твои пчелы, ты наша мать...

Трофим пел.

+2

808

Reaktor написал(а):
#p361472,Шапокляк написал(а):

И ты ещё спрашиваешь, чо происходит? Вот от таких вопросов и происходит.

Ну, от ваших рассуждений тоже знаете ли хочется взять в руки автомат...

Возьми и застрелись.

+3

809

Cetus
Строгино
Я пОняла. Завтра супруХ вернется, вскроет комп и все перешлю.)
Вам понравится, надеюсь

0

810

Вот Коломойша один их создателей и крышевателей неонацистских батальонв, при этом являющийся председателем восточноеврейского сообщества. Я думаю без позволения Израиля не раздают такие должности, тем пачее таким мразям. Может разговоры о создании на территории Новоросии нового Израиля не совсем просто разговоры. А может хохлам тупо мстят за Хмельницкого, Мазепу, Птлюру, геноцид на Запукре, да ещё руками самих украинцев. Высший пилотаж! Ну а то что и русские погибнут, то такое, они же понимают что это один народ. Это окраинцы возомнили, что они отдельный этнос, но это их проблемы. Не ну так,просто поразмышлять.

+6

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники войны - 22