форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники войны - 22

Хроники войны - 22

Сообщений 901 страница 930 из 2000

901

В Миргороде три попадания ракет в объекты военной инфраструктуры, также в Хмельницком

+3

902

Сибирь написал(а):
Юля написал(а):
Строгино написал(а):

Конечно речь о больших
Экономист- планирование и анализ
Финансист - управление

А как можно управлять, если не умеешь планировать, без планирования и анализа?

Есть ещё момент. В банковской сфере абсолютно другой бухучет и план счетов, нежели на производстве, в торговле и т.д. Ещё и поэтому финансист всегда экономист, но далеко не каждый экономист может быть финансистом.

Да не, ерунда это. В бюджете тоже другой план счетов, переходила туда-сюда, никаких проблем. Планы счетов выучить недолго.

Надо выучить)))) и там очень много нюансов. Разумеется, обучиться можно и обучаются. Разве я сказала, что это невозможно? Я сказала, что финансист всегда экономист,  а экономист не всегда финансист. Экономист это общее название.

Отредактировано Юля (2022-04-02 19:32:23)

+1

903

Нефтехранилище в Шепетовке, Хмельницкая область фсе

+5

904

morozka написал(а):

Нефтехранилище в Шепетовке, Хмельницкая область фсе

И это прекрасно. Ещё бы железную дорогу на западной границе подрихтовали.

+9

905

Зеленский полностью исключает отказ от территории ради мирного соглашения – интервью Fox News

+2

906

Юля написал(а):
Сибирь написал(а):
Юля написал(а):

Есть ещё момент. В банковской сфере абсолютно другой бухучет и план счетов, нежели на производстве, в торговле и т.д. Ещё и поэтому финансист всегда экономист, но далеко не каждый экономист может быть финансистом.

Да не, ерунда это. В бюджете тоже другой план счетов, переходила туда-сюда, никаких проблем. Планы счетов выучить недолго.

Надо выучить)))) и там очень много нюансов. Разумеется, обучиться можно и обучаются. Разве я сказала, что это невозможно? Я сказала, что финансист всегда экономист,  а экономист не всегда финансист. Экономист это общее название.

Финансист это все же больше управленец, поскольку распоряжается финансами, денежными потоками.
Экономист-аналитик.

Отредактировано Сибирь (2022-04-02 19:39:12)

+1

907

Пишут, что обменяли пленных. Партия. Хохлы целые, наших фото нет. Мол битые, изможденные  со следами издевательств. Чтобы ненависть не возбуждать.

Отредактировано Маджентис (2022-04-02 19:37:47)

+4

908

#p361582,Юля написал(а):

Ещё бы железную дорогу на западной границе подрихтовали.

Не совсем на границе ,но начали железку бить...
прилетело в жд узел Павлограда - колеи с полотном и контактные сети, чутка груженых техникой вагонов.

+4

909

#p361585,Маджентис написал(а):

Пишут, что обменяли пленных. Партия. Хохллы целые, наших фото нет. Мол битые, изможденные  со следами издевательств. Чтобы ненависть не возбуждать.

Проверить подлинность каждого такого сообщения невозможно. Не исключена кампания вбросов, но... вот что появляется

Обмен пленными

Отредактировано Строгино (2022-04-02 19:51:06)

+2

910

#p361574,morozka написал(а):

Но то такое... А вот одного моего знакомого из Днепра таки сильно жаль. Пришла повестка. И варианты - или идет он или заметут сына 21 года.  Конечно, рассчитывает как то спетлять в плен, но вы ж понимаете....

Это вообще какая-то искалеченная реальность. В плен с оружием прорываться надо.

+3

911

Строгино написал(а):

Проверить подлинность каждого такого сообщения невозможно. Не исключена кампания вбросов, но... вот что появляется

Обмен пленными

Гнидёныш,пруфы будут?
Или верьте мне нАслово?

+1

912

Lena написал(а):
Шапокляк написал(а):
Сибирь написал(а):

У нас новый год. Муж возмущен, что я убрала ёлочку.

У нас дождина сёдня лил, конкретный такой. И откуда он в начале апреля взялся?

это вы у нас дождь украли, а нам снег подкинули!!! теперь я знаю, где наша весна!!!  :playful:

У мну она! :D
Максимум сегодня был +28..
К вечеру стайка скворцов налетела - первая, которую увидел в этом году..

На завтра запланирован Большой Совет Стаи... надо туристят озадачить.
У меня на стройке осталось с полдесятка поддонов-полет... отвезти 2-3 шт. в мастерские школьные - пусть синичников понаделают...

+4

913

DonKat написал(а):

У меня на стройке осталось с полдесятка поддонов-полет.

Поддоны-пАлеты.
Букварь покури,энтузиаст.

+1

914

велес написал(а):
DonKat написал(а):

У меня на стройке осталось с полдесятка поддонов-полет.

Поддоны-пАлеты.
Букварь покури,энтузиаст.

Точно. пАлеты!.
Апшипся...  :blush:
А ты на смену пришёл?...
Просто три ошибки природы здесь уже отметились сегодня... У вас вахта?
Или весенняя миграция?..

+3

915

Вечер добрый! Подписана в ТГ на один маленький канальчик с своеобразным контентом. К его языку трудновато привыкнуть,но если приспособился...Он громко кричит "Не верьте!". Ни Шарию,ни Монтян и иже с ними. По поводу сдающихся в плен "надуренных украинцев"
"И снова тупое кацапье со своими тупыми хотелками и ожидалками к гарним українцям пристает🤦‍♂️
Сколько можно повторять: гарних українців надурили під...раси и подбросили им полный український☝️ рот какого-то подозрительного гімна!
Да, каждый раз на українській исторической развилке всякие під...раси гарних українців раз за разом дурять и дурять, но українці-то здесь при чем?
Українці - невиноваты. Під...раси☝️ виноваты.
Лучше, вместо этих беспочвенных и нелегітимних приставаний к гарному українцю обеспечьте ему достойное гарного українця харчування, да ветеранские значки с удостоверением УБД готовьте с жирной пенсией и безкоштовной коммуналкой.
Сколько можно издеваться над гарними українцями? НацЫстов на україні дуже мало, да и те все - кацапские нацЫки-х...яцЫки, смеющие разжигать ненависть к гарним (но надуреним під...расами) українцям да пачкать українське гімно своими хотелками и ожидалками.
Как же эти кацапские нацЫки-х...яцЫки достали.
Ну ничего, скоро радянські марксісти с тетяной монтян придут - и радянський український порядок наведут. Гарний українець этот резко сделается гарним комуністом, равно как и его побратимы, как не менее гарні українці в старые добрые радянські времена.
А кацапские нацЫки-х...яцЫки все до единого будут покараны за ненависть к братьям и за то, что позволили всяким під...расам гарних українців надурить."

+3

916

Летают...
По-началу летали ночью.Странно было,бо уже отвыкли и закрытое небо стало реальностью,но пару крайних недель гудит и гудит,причём-круглосуточно.
Думается-каклов долбить летают.Иначе,зачем?

+3

917

DonKat написал(а):

Точно. пАлеты!.
А ты на смену пришёл?...
Или весенняя миграция?..

Гуляю там,где хочу.
Шо там?На капусту раннюю уже тебя не нанимают?Обосратушки в прошлом сезоне случилися?

+1

918

Сolonelcassad
Бои в Мариуполе
Три главных узла сопротивления (галками)
1) Морской порт
2) З-д им.Ильича
3) З-д Азовсталь

Оперативная карта БД

Главным ТВД в ДНР упрямо остается портовый Мариуполь.
О сложностях в продвижении к заводу Азовсталь говорит А.Ходаковский. Р.Кадыров усиливает направление. Сводные подразделения Российской Федерации и Донецкой Народной Республики вгрызаются в завод.
Мариуполь шумит всеми видами оружия. Главная проблема Левобережья - снайперы. Их еще достаточно. Из положительного - боевики, которые хотят жить, сдаются. Но есть и те, кто фанатично готов там умереть. У таких выявляют готовые флаконы со специальным наркотическим коктейлем. При тяжелом ранении такие персонажи все равно продолжают бой. Их немного, но они есть

+5

919

#p361592,DonKat написал(а):

признак наступившей весны - пошли косяками

Отредактировано Строгино (2022-04-02 20:18:10)

+2

920

Строгино написал(а):

Сolonelcassad
Бои в Мариуполе
Три главных узла сопротивления (галками)
1) Морской порт
2) З-д им.Ильича
3) З-д Азовсталь

Оперативная карта БД

Главным ТВД в ДНР упрямо остается портовый Мариуполь.
О сложностях в продвижении к заводу Азовсталь говорит А.Ходаковский. Р.Кадыров усиливает направление. Сводные подразделения Российской Федерации и Донецкой Народной Республики вгрызаются в завод.
Мариуполь шумит всеми видами оружия. Главная проблема Левобережья - снайперы. Их еще достаточно. Из положительного - боевики, которые хотят жить, сдаются. Но есть и те, кто фанатично готов там умереть. У таких выявляют готовые флаконы со специальным наркотическим коктейлем. При тяжелом ранении такие персонажи все равно продолжают бой. Их немного, но они есть

Тебе надо в одноклассниках аккаунт открыть.
Там бабушки любят,шобы им под семечки на лавочках "умные" ксперты растолковывали про происходящее.
Будешь иметь аншлаг.Здесь не прокатит.

+2

921

велес написал(а):
DonKat написал(а):

Точно. пАлеты!.
А ты на смену пришёл?...
Или весенняя миграция?..

Гуляю там,где хочу.
Шо там?На капусту раннюю уже тебя не нанимают?Обосратушки в прошлом сезоне случилися?

чЮдило, я и не нанимался...
Я нанимал...
Ты со вчерашнего недопереопохмелился, что годы путаешь?
В прошлом апреле я в гипсе возлежал древнеримским греком...

+2

922

DonKat написал(а):

чЮдило, я и не нанимался...
Я нанимал...
Ты со вчерашнего недопереопохмелился, что годы путаешь?
В прошлом апреле я в гипсе возлежал древнеримским греком...

Про годы я,конечно,мог и попутать.Не хватало,чтобы про всё пиздобольство в датах запоминать.
А как там "твои"бригады на вахтах в Заполярье поживают?Тяжко им,наверное,без руководителя?

+1

923

Маджентис написал(а):

Пишут, что обменяли пленных. Партия. Хохлы целые, наших фото нет. Мол битые, изможденные  со следами издевательств. Чтобы ненависть не возбуждать.

Да, это правда, и так всегда было у республиканцев при обменах. ВСУшников приводили, а республиканских военных приносили :(, а иногда и только тела
Самое обидное, что в республиках, несмотря на их паршивое финансовое состояние, за счет бюджета пленных вытягивали, делали сложные операции, давали дефицитные лекарства, за которые сами местные платили. Сейчас тоже дончане жалуются, что собственным раненным помощь оказывают во вторую очередь.

Ради и во имя чего? ради вертолетных походов на Белгород?

Ну, такое. Много непонятного.

+6

924

ЗеРада, [02.04.2022 15:50]
⚡️Донбасская дуга

Сражение, подготовка к которому идёт уже несколько дней станет самым масштабным и, к сожалению, кровавым в ХХІ веке.

Группировка ВСУ, которая может быть задействована составляет около 90 000 человек. Соответственно, Россия подтянет не меньше‼️

В этом веке битвы таких масштабов ещё не было, а в Европе не было со Второй Мировой☝🏻

По количеству участников битва будет сопоставима с Бородинским сражением. Там было по 120 000, но часть не участвовала.

По историческому значению будущее сражение тяжело переоценить. Именно от исхода этой битвы будет зависеть траектория переговорного процесса и будущее обеих стран.

Задача Украины: нанести Армии России непоправимый урон, максимально обескровить, получить новые информационные поводы для противодействия РФ, которые поддержат союзников в решимости помогать Украине, а в РФ вызовут разочарование у населения.

Задача России: окружить и уничтожить донбасскую группировку с наименьшими потерями для российских войск и инфраструктуры Донбасса.

Сильные стороны Украины: мотивированная армия, большая группировка, новое вооружение от Запада, знание местности, хорошая оборона восточного вала от Северодонецка до Авдеевки.

Сильные стороны РФ: превосходство в воздухе, мотивированные части Л/ДНР, стратегическая инициатива, возможность беспрерывного нанесения ракетных ударов.

Именно в рамках подготовки к битве Украина атаковала нефтебазу, которая будет снабжать северный фас дуги, а РФ нанесла удар по нефтехранилищу Кременчугского НПЗ, наиболее близкому месту отгрузки топлива украинской группировке.

Украина максимально подтягивает резервы, трасса Днепр-Павлоград забита техникой.

Россия стягивает все по максимуму: перебрасываются войска с Киевского направления, забиты техникой дороги даже в Воронежской области (второй эшелон).

Битва начнётся как только закончиться активная фаза зачистки Мариуполя‼️

+3

925

от Поддубного

Из госпиталя в Севастополе отписали, что у них изувеченных методом кастрации российских военнослужащих, которые побывали в украинском плену нет.

+7

926

morozka написал(а):

от Поддубного

Из госпиталя в Севастополе отписали, что у них изувеченных методом кастрации российских военнослужащих, которые побывали в украинском плену нет.

А в Белгороде?

+4

927

Lyaria написал(а):

Да, это правда, и так всегда было у республиканцев при обменах. ВСУшников приводили, а республиканских военных приносили :(, а иногда и только тела
Самое обидное, что в республиках, несмотря на их паршивое финансовое состояние, за счет бюджета пленных вытягивали, делали сложные операции, давали дефицитные лекарства, за которые сами местные платили. Сейчас тоже дончане жалуются, что собственным раненным помощь оказывают во вторую очередь.

Ради и во имя чего? ради вертолетных походов на Белгород?

Ну, такое. Много непонятного.

Это называется-долбоебизм.
Мы тридцать с лишним лет пытаемся "всему миру"показать,что в России живут такие же цивилизованные люди,как и во всех"развитых"странах.
Вот только "развитые" страны остались в телевизорах восьмидесятых годов.Или нам так казалось?

+4

928

Израильтяне немного подправили надпись, сделанную укронациками.

Наверно хорошо помнят, кто им открыл ворота Освенцима, а кто их туда сдал.
http://dl3.joxi.net/drive/2022/04/02/0042/2750/2808510/10/f82255a714.jpg

+9

929

morozka написал(а):

от Поддубного

Надеюсь. Иначе это за гранью. Эти ..... не должны существовать.

+4

930

#p361604,Cetus написал(а):

А в Белгороде?

имхо, я б до оф подтверждения ваще не доверяла бы никому из военкоров. Даже самым проверенным.

+5

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники войны - 22