форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники войны - 22

Хроники войны - 22

Сообщений 931 страница 960 из 2000

931

Сибирь написал(а):
Строгино написал(а):
МосквАчка написал(а):

А это мой пейзаж... весенний

Где зайцы, зайцы где?

Муж говорит, на территории завода бегают жирные зайцы, прямо поросята. Чую, в нашей Успенке опять набег будет и урон колоссальный, если через ограждения переберутся.

Во, видите с ежей на зайцев можно переходить. Прогресс на лицо. Санкции санкции.

+6

932

❗️Из белгородского госпиталя:

«Обменяли 50  военнопленных украинских солдат, подлеченных в нашей больнице Белгорода, на наших. У наших пальцы на руках обрублены,  отрезаны  детородные органы. Медсестры по трое суток не отдыхают, наплачутся, идут на перевязки. У ребят все гноится. ...

Нет слов. Но это надо знать».

@epoddubny

Надеюсь это фэйк. Очень надеюсь.

+3

933

Cetus написал(а):
morozka написал(а):

от Поддубного

Из госпиталя в Севастополе отписали, что у них изувеченных методом кастрации российских военнослужащих, которые побывали в украинском плену нет.

А в Белгороде?

http://dl3.joxi.net/drive/2022/04/02/0042/2750/2808510/10/bd93082469.jpg

+5

934

В то, что наши пленный избиты, измождены, унижены... я верю. Скорее всего так и есть.
В жуткие медоперации отказываюсь пока. Все таки надеюсь, что украинские врачи остаются врачами. Надежда хоть в какие-то благородство и порядочность остается всегда.

Отредактировано Маджентис (2022-04-02 21:16:28)

+7

935

#p361612,Маджентис написал(а):

В то, что наши пленный избиты, измождены, унижены... я верю. Скорее всего так и есть.

Олег Царёв, [02.04.2022 20:11]
Перепостил информацию  известного военкора Евгения Поддубного. До сих пор информация Евгения была объективной и точной.
Я начал проверять по своим каналам и пока не смог обнаружить тех фактов, о которых говорит Евгений.
Возможно, я просто не смог выяснить в виду того, что информация закрыта. Возможно то, что сообщил Евгений не соответствует действительности.
Это не значит, что наших пленных не пытают. Просто на обмен обычно предоставляют более менее целых солдат.
Хотя, нам на Донбассе на обмен предоставляли разных. Насмотревшись и наслушавшись я решил, что ни при каких обстоятельствах в плен не сдамся.

+7

936

В Харькове искандером по штабу ВСУчек долбанули. 100 нациков и наёмников отправились к Герингу.

+7

937

Сейчас по Первому показали пленных украинцев. В казарме отгорожено,там они спят. Кровати двухярусные, нормальное белье. Пленные выглядят нормально, взгляд не затравленный. Видно,что не бьют, не издеваются. Нормальный цвет лица, нет кровоподтеков. Понимают, что после окончания уедут домой. Кормят хорошо.

Отредактировано Маджентис (2022-04-02 21:26:38)

+3

938

Маджентис написал(а):

Сейчас по Первому показали пленных украинцев. В казарме отгорожено,там они спят. Кровати двухярусные, нормальное белье. Пленные выглядят нормально, взгляд не затравленный. Видно,что не бьют, не издеваются. Нормальный цвет лица, нет кровоподтеков. Понимают, что после окончания уедут домой. Кормят хорошо.

Вот вопрос сам напрашивается. А с чего вдруг такие курортные условия? Этого никто не оценит наоборот скорее, типа эти идиоты ещё и накормили, напоили, подлечили.

+2

939

А если попробовать отключить эмоции и включить логику..
Я допускаю, что в плену у укропитеков находятся более, чем 86 человек... Укры, канэш, уроды, но..отдавать добровольно так искалеченных людей..причем массово... Они-то не кретины.. ....вспомните,как и когда отреагировала Москва на видео с расстрелом пленных, а тут..да о таких фактах уже бы со всех утогов и со всех трибун заявляли... Уже бы КК там был.. Изможденные, неухоженные, голодные - да, но..... Это 100% психологическая атака...кого-то испугать, кого-то разозлить...
Мне так видится...

Всем здравствовать!

Гнев орка!

.Пишет Донецкий

Ну что панове, слетали в Белгород? В Кременчуге горит и дымит НПЗ, накрыт военный городок в Полтаве, от семи и выше взрывов в Днепре, минус два завода в Харькове, в Кривом Роге прилеты пакета Града, в Белгород-Днестровске в труху нефтебаза...Как там вчера ваш бандит и дегенерат Данилов писал - Россия не при чем, но гореть будет вся Украина?

Оно было ожидаемо, лично я вчера первым делом позвонил родне на ту сторону, когда узнал о Белгороде, хотя народ с той стороны испугался сам, ибо чем закончится тупой перфоманс было ясно и так. Ровно тем же к чему привел тупой перфоманс в 2014 году в Луганской ОГА, когда пилотам заплатили за убийство дабы разжечь посильнее. Разожгли. Потом под Изварино вышло и вовсе неудобно, когда некую массу закапывали.

И дай Бог сегодня будет дубль два, этот раз по ЖД развязкам и местам возможного базирования ВВС. А потом три и четыре. И при этом я не кровожадный - так крови будет просто меньше, вот и все. Жидобандеровцы, как они себя называют, недоговороспособны в принципе, и понимают только силу. Им ее и продемонстрировали.

Поводов для радости особых конечно нет, ну помимо того что имущество Коломойского ушло дымом. Кто то винит в произошедшем за восемь лет Турчинова, кто то Порошенко, для меня номер один в списке - Беня, номер два - Татарин, номер три - Порошенко. а США и Запад...А они только вписались в выгодный им расклад. Так что - гори, гори ясно.

Главного впрочем вчерашний рейд достиг, переговоры (не те что по пленным и транзиту, те что по реальному миру) отложены пока не забудется Белгород. Так что вышло что вышло, худого мира не будет, будет добрая драка, зарево которой этой ночью освещало многострадальную Малороссию.

И Донбасс, где всеми забытые, без воды и с нехваткой всего, продолжают сражаться и умирать Корпуса, и кадровые и мобилизованные, и мирное население, без воды и с надеждой - удар и выход к каналу будет. Ко мне вчера обратились люди с помощью активизировать гуманитарную работу, сам этим не занимаюсь, но знаю что меня читают волонтеры. Нужен завоз воды, бутилированной, нужны медикаменты, нужна помощь беженцам. Информационную поддержку ЛЮБУЮ обеспечу.

Ибо картинка войны это хорошо, но здесь, как и восемь лет люди. А Малороссия...они называют нас орками? Ну вот им гнев орка, дай Бог не последний. Ракеты экономят жизни людей.

https://donrf.livejournal.com/1164468.html 

зы. сегодня добавочка в Миргород и Хмельницкий прилетела

+11

940

#p361608,morozka написал(а):

имхо, я б до оф подтверждения ваще не доверяла бы никому из военкоров. Даже самым проверенным.

У меня тоже ощущение, что психологическая накачка идёт на максимальную ненависть к украинцам.
Может что-то такое в котлах готовят, что мы тоже ужаснулись бы, но на фоне ненависти ужаснёмся не так сильно?
Конечно, пытки есть и увечат, бывает, там же и со свёрнутыми в конец мозгами, и под наркотой, и просто садисты есть, но вряд ли всех поголовно. Но тогда, не обменивают, а у себя же добивают, скорее всего. Или всё же массово?

И что-то военкор заюлил, сведения на сейчас не проверенные, но точно они издеваются и мы к ним должны со всей ненавистью.  МО РФ попросил не озвучивать или всё же вброс был фейковый, а ненависть всё же нужна?

Отредактировано Шапокляк (2022-04-02 22:09:33)

+5

941

Olenika77 написал(а):

Вот вопрос сам напрашивается. А с чего вдруг такие курортные условия? Этого никто не оценит наоборот скорее, типа эти идиоты ещё и накормили, напоили, подлечили.

Это нормальные условия. Так и должно быть.

+4

942

#p361616,Olenika77 написал(а):

А с чего вдруг такие курортные условия? Этого никто не оценит

потому что мы - не они. И не должны стать ими. Стать тем самым драконом. Я вообще молюсь редко. Но сейчас я это делаю каждый день. И просьб к Богу у меня сейчас две - Победа и не дай русскому воину озлобиться, озвереть...

+9

943

morozka написал(а):
#p361616,Olenika77 написал(а):

А с чего вдруг такие курортные условия? Этого никто не оценит

потому что мы - не они. И не должны стать ими. Стать тем самым драконом. Я вообще молюсь редко. Но сейчас я это делаю каждый день. И просьб к Богу у меня сейчас две - Победа и не дай русскому воину озлобиться, озвереть...

Слушайте, у нас гастеры в худших условиях живут и работают. Никто не говорит, что надо их по лагерям загнать, но и курорт перебор.

+2

944

#p361488,Шапокляк написал(а):

Зачем? Что с ним делать?

А зачем нам мир в котором не будет нас?

#p361534,МосквАчка написал(а):

А куда бы он не "перся", у него приказ был. У этого мифического  гвардии лейтеганта. Вы знаете, военные приказам подчиняются, или это вам в диковинку?

Вот и у ВСУ приказы... Только ведь и приказы бывают преступными...

#p361574,morozka написал(а):

Но то такое... А вот одного моего знакомого из Днепра таки сильно жаль. Пришла повестка. И варианты - или идет он или заметут сына 21 года.  Конечно, рассчитывает как то спетлять в плен, но вы ж понимаете....

Странный какой-то вариант... Им одна повестка на двоих пришла?

#p361605,велес написал(а):

Это называется-долбоебизм.
Мы тридцать с лишним лет пытаемся "всему миру"показать,что в России живут такие же цивилизованные люди,как и во всех"развитых"странах.

Это ты-то цивилизованное? Не смеши! Несчастье ряженое...

#p361620,morozka написал(а):

И просьб к Богу у меня сейчас две - Победа и не дай русскому воину озлобиться, озвереть...

Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. (С)

+1

945

Olenika77 написал(а):

Слушайте, у нас гастеры в худших условиях живут и работают. Никто не говорит, что надо их по лагерям загнать, но и курорт перебор.

Гастеры добровольно так живуь, а эти...хоть и всуки, но имеют статус военнопленных, а значит подпадает под действие Женевской конвенции, в которой, вероятно, прописаны условия содержания в плену. И не для мира...который самоназвался цивилизованным, а для себя., дабы не оскотиниться.. А вот тех, кто уж вовсе таких условий не заслуживают... Ну не удалось взять в плен.. На войне такое случается...

Отредактировано Кекса (2022-04-02 22:16:49)

+9

946

Так что ж такое ментальное украинство? Читайте. И не говорите,что они должны быть чем-то другим.
"Многие негодуют от гарних и дуже веселых українських видосиков, а между тем, негодовать здесь незачем. Гарні українці просто транслируют свое весьма українське мировосприятие. С юморком, весело так, да и актерская игра - на приличном уровне.

Плине кача

Проблема, повторюсь, не в українцях.
Проблема - в тех, кто отказываются воспринимать українців именно українцями и отрицают все то, в чем, собственно, и состоит субъектность українськості как цельного мировоззрения. Все эти современные "ойойой бЕндеровцы"...

Носители состоявшейся и развитой української підпанованої ментальности просто живут в контексте развития українського социокультурного поля, развития непрестанного и вполне гармоничного. Кого эти відосики раздражают - гарних українців, или тех, кто отрицает гарну українськість как суть україны во всех ее проявлениях? Покажи этот відосик козакам времен сагайдачного иль калнишевського - они только возрадовались бы: "Оооо! Та це ж наші хлопці! Дивіться, які гарні козаки!"

Русскими на україні всегда были только русские. Русское же культурное влияние творило государство и делало україну частью единого культурного пространства.
Гарна українська культура окрайных українських селян, включенных в единое государство, вполне нормально существовала, развиваясь в своем ключе, но государство она не создавала и не могла создать, и лишь порождала українських мечтателей об українській україні. Русскими українці не были тогда и не являются ими сейчас, о чем они прямо говорили и тогда, и говорят сейчас. Русскими же українців считают все те, кто отрицают природу вещей и саму историю в ее сущностной части. И попытки натянуть свои хотелки на тех, кому это и нахрен не сдалось - это блажь. И именно это так гарних українців раздражает.

Вся вообще государственность на україні была построена здесь не-українцями, создававшими здесь свои этнополитические государственные проекты.
И каждый раз, когда государственность на україні обретала українські національні контуры - она каждый раз обукраїнивалась настолько, насколько успевала, и трансформировалась в едином для всех времен направлении. Из славных козацьких времен во времена петлюры, бандеры, м наконец - в нынешние весьма українські формы української государственности. И живи гарний українець шевченко сейчас - он был бы счастлив тому, что мрія об українській україні сбылась.

Построение на территории нынешней україни вполне законченного государственного организма в виде УССР как "национального радянського государства української нації" - ошибка, масштаб которой и сейчас осознать способны очень и очень немногие.

Українська социокультурная среда никогда в истории не порождала государство. Українська социокультурная среда жила и развивалась в государственных организмах, создаваемых не-українцями на территориях, где українці существовали. Самой большой ошибкой является то, что українськості, українській нації в ее существовавшем тогда виде, для питания и наращивания веса были отданы колоссальные не-українські человеческие ресурсы и территории, не имевшие к українській культуре окрайного українського селянства и его убогонькой інтелігенції никакого вообще отношения. И то, что весь этот колоссальный государственный конструкт, отданный українськості в пропитание, превратился в зловонную прорву українського гімна - это неизбежная закономерность, а не "ойойойой козни антиславянских врагов".

Современная україна - квинтэссенция української підпанованої ментальности, развившейся в безопасной и обильной питательной среде. Сейчас просто отбрасываются все неукраїнські условности и все то, что собственно українськості мешает.

Повторюсь. Українці - не русские. Русскими они никогда не являлись и быть ими никогда не смогут. То, во что превращаются русские по происхождению люди, впитавшие в себя українськість української підпанованої ментальности - лучшая иллюстрация того, что такое "культурная родственность" українців и русских, и чего реально стоит "общая многовековая история", когда настоящее расставляет все по своим местам без особых усилий.

+5

947

велес написал(а):
DonKat написал(а):

чЮдило, я и не нанимался...
Я нанимал...
Ты со вчерашнего недопереопохмелился, что годы путаешь?
В прошлом апреле я в гипсе возлежал древнеримским греком...

Про годы я,конечно,мог и попутать.Не хватало,чтобы про всё пиздобольство в датах запоминать.
А как там "твои"бригады на вахтах в Заполярье поживают?Тяжко им,наверное,без руководителя?

Хз, как там бригады - я год уже не работаю... Но думается - всяко получше, чем твои "сталкеры"..
А в Заполярье я не работал...  :dontknow:  Североуральск - не Заполярье... Иди глобус скури, внук казака...

0

948

Olenika77 написал(а):

❗️Из белгородского госпиталя:

«Обменяли 50  военнопленных украинских солдат, подлеченных в нашей больнице Белгорода, на наших. У наших пальцы на руках обрублены,  отрезаны  детородные органы. Медсестры по трое суток не отдыхают, наплачутся, идут на перевязки. У ребят все гноится. ...

Нет слов. Но это надо знать».

@epoddubny

Надеюсь это фэйк. Очень надеюсь.

Уверен, что фейк. Кто бы стал таких обменивать?

+5

949

Виллана написал(а):

Так что ж такое ментальное украинство? Читайте. И не говорите,что они должны быть чем-то другим.
"Многие негодуют от гарних и дуже веселых українських видосиков, а между тем, негодовать здесь незачем. Гарні українці просто транслируют свое весьма українське мировосприятие. С юморком, весело так, да и актерская игра - на приличном уровне.

Плине кача

Проблема - в тех, кто отказываются воспринимать українців именно українцями и отрицают все то, в чем, собственно, и состоит субъектность українськості как цельного мировоззрения. Все эти современные "ойойой бЕндеровцы"...

Носители состоявшейся и развитой української підпанованої ментальности просто живут в контексте развития українського социокультурного поля, развития непрестанного и вполне гармоничного. Кого эти відосики раздражают - гарних українців, или тех, кто отрицает гарну українськість как суть україны во всех ее проявлениях? Покажи этот відосик козакам времен сагайдачного иль калнишевського - они только возрадовались бы: "Оооо! Та це ж наші хлопці! Дивіться, які гарні козаки!"

Русскими на україні всегда были только русские. Русское же культурное влияние творило государство и делало україну частью единого культурного пространства.
Гарна українська культура окрайных українських селян, включенных в единое государство, вполне нормально существовала, развиваясь в своем ключе, но государство она не создавала и не могла создать, и лишь порождала українських мечтателей об українській україні. Русскими українці не были тогда и не являются ими сейчас, о чем они прямо говорили и тогда, и говорят сейчас. Русскими же українців считают все те, кто отрицают природу вещей и саму историю в ее сущностной части. И попытки натянуть свои хотелки на тех, кому это и нахрен не сдалось - это блажь. И именно это так гарних українців раздражает.

Вся вообще государственность на україні была построена здесь не-українцями, создававшими здесь свои этнополитические государственные проекты.
И каждый раз, когда государственность на україні обретала українські національні контуры - она каждый раз обукраїнивалась настолько, насколько успевала, и трансформировалась в едином для всех времен направлении. Из славных козацьких времен во времена петлюры, бандеры, м наконец - в нынешние весьма українські формы української государственности. И живи гарний українець шевченко сейчас - он был бы счастлив тому, что мрія об українській україні сбылась.

Построение на территории нынешней україни вполне законченного государственного организма в виде УССР как "национального радянського государства української нації" - ошибка, масштаб которой и сейчас осознать способны очень и очень немногие.

Українська социокультурная среда никогда в истории не порождала государство. Українська социокультурная среда жила и развивалась в государственных организмах, создаваемых не-українцями на территориях, где українці существовали. Самой большой ошибкой является то, что українськості, українській нації в ее существовавшем тогда виде, для питания и наращивания веса были отданы колоссальные не-українські человеческие ресурсы и территории, не имевшие к українській культуре окрайного українського селянства и его убогонькой інтелігенції никакого вообще отношения. И то, что весь этот колоссальный государственный конструкт, отданный українськості в пропитание, превратился в зловонную прорву українського гімна - это неизбежная закономерность, а не "ойойойой козни антиславянских врагов".

Современная україна - квинтэссенция української підпанованої ментальности, развившейся в безопасной и обильной питательной среде. Сейчас просто отбрасываются все неукраїнські условности и все то, что собственно українськості мешает.

Повторюсь. Українці - не русские. Русскими они никогда не являлись и быть ими никогда не смогут. То, во что превращаются русские по происхождению люди, впитавшие в себя українськість української підпанованої ментальности - лучшая иллюстрация того, что такое "культурная родственность" українців и русских, и чего реально стоит "общая многовековая история", когда настоящее расставляет все по своим местам без особых усилий.

ТошнОта.

+1

950

morozka написал(а):

Зеленский полностью исключает отказ от территории ради мирного соглашения – интервью Fox News

пусть семью свою в Украину вернет. а потом еще раз подумает

+6

951

Виллана написал(а):

Плине кача

На укр. ТВ был цикл передач "Украйинци офигэнни".. Офигенни даже покруче, чем гарни..
И таки да..первое,что сделали на Майдане украиньци офигэнни- разбили огород и соорудили  свинарник. На площади Независимости.. Символичненько так..

Отредактировано Кекса (2022-04-02 22:03:20)

+8

952

Димбургер написал(а):
Сибирь написал(а):
Строгино написал(а):

Где зайцы, зайцы где?

Муж говорит, на территории завода бегают жирные зайцы, прямо поросята. Чую, в нашей Успенке опять набег будет и урон колоссальный, если через ограждения переберутся.

Во, видите с ежей на зайцев можно переходить. Прогресс на лицо. Санкции санкции.

Ежи кончились...
С прошлого лета актуальны суслики...
Я, как человек писсимисстищный, уже на выхухолей поглядывал... но форуму "не зашло" - забраковали идею...

+2

953

ВАЖНО: Информация о том, что в Белгороде кастрированные пленные - 100% фейк, её запустили по чатам Вотсаппа уже несколько дней назад ‼️
Нашему военкору Анастасии Михайловской прислали такое же сообщение в пятницу, оно дословно повторяло то, что аноним прислал Евгению Поддубному под видом врача из больницы.
Самое интересное, что Whatsapp даже пометил сообщение, как часто пересылаемое

+8

954

Давид Арахамия в эфире телемарафона сообщил несколько важных новостей с переговоров:

1. Россия в устной форме приняла проект, предложенный Украиной в Стамбуле - за исключением вопроса Крыма (Киев предлагает открыть по нему 15-летние переговоры, Москва требует признать его российский статус).

2. Киев ждёт, когда Россия подтвердит свои заявления на переговорах письменно.

3. С Китаем идут переговоры по дипломатическим каналам, чтобы он стал страной-гарантом Украины. Но, по словам Арахамии, с КНР вопрос проработан меньше, чем с другими странами.

4. Если украинцы на референдуме поддержат сохранение курса в НАТО, то с россиянами будут проводить новые переговоры

мне вот интересно, нашим еще не надоело играть в шахматы с  голубями? Ну в конец конца, ведутся же записи переговоров, не верю что их нет. Устроить слив этих записей, а потом грозно хмурить брови и спрашивать чья работа, не так уж сложно...  зато перемогу этим и ощущения сливаемости у наши это быстро бы сняло

+9

955

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/83/t183394.jpg

Очередная, мнонолюдная хода укропитеков в Одессе..

+8

956

morozka написал(а):

ВАЖНО: Информация о том, что в Белгороде кастрированные пленные - 100% фейк, её запустили по чатам Вотсаппа уже несколько дней назад ‼️
Нашему военкору Анастасии Михайловской прислали такое же сообщение в пятницу, оно дословно повторяло то, что аноним прислал Евгению Поддубному под видом врача из больницы.
Самое интересное, что Whatsapp даже пометил сообщение, как часто пересылаемое

А чьи это там звёзднополосатые пейсы выглядывают?.

Тоже сразу решил - брехня!
Не без садистов и уродов, конечно (тот же айдар с донбассом вспомнить),  но таких не обменяют... потому что понимают, что их тоже потом в плен не возьмут... доооолго могут не брать... а не взятый в плен в еспч не пожалуется...

Думаю, что это накачка с того бугра, откель Зеленскому посвистывают... с целью довести до осатанения и вторую сторону.. 
Не стоит торопиться впадать в крайности... эмоции эмоциями, но ещё одной кыци  на форуме я не выдержу...
Опять меня в подвал снесёшь...)))

Отредактировано DonKat (2022-04-02 23:14:26)

+4

957

morozka написал(а):

мне вот интересно, нашим еще не надоело играть в шахматы с  голубями? Ну в конец конца, ведутся же записи переговоров, не верю что их нет. Устроить слив этих записей, а потом грозно хмурить брови и спрашивать чья работа, не так уж сложно...  зато перемогу этим и ощущения сливаемости у наши это быстро бы сняло

Меня не покидает ощущение, что в Стамбуле была какая-то сделка... Ну не верю я, что войска от Киева отвели только для усиления восточной группировки, особенно с учётом того, что новых колонн - аж до Воронежа... Что такого важного сдали офигэнни за этот медийный зигзуг...

+6

958

ХАРЬКОВ НАШ, [02.04.2022 19:47]
Знаете, мы все время пишем: "война, на войне все себя ведут как на войне", но есть нюансы. И знаете в чем? В том, что украинских пленных передают Украине не только целыми, но еще и "со следами медпомощи". То есть их в российских госпиталях лечат, когда это нужно. А российских пленных возвращают в РФ без пальцев и кастрированными. И не надо тут рассказывать, что "с оккупантами все средства хороши!" Даже если закрыть глаза на совершенно безосновательное словечко "оккупант", остается простой факт: пленный не несет военной опасности. Все. Вы его обезвредили, когда взяли в плен. А издевательства и пытки - это верный способ довести противоположную сторону до ледяной жестокости. Вот вам и разница, кто как воюет. Вот почему вопрос о выборе стороны в этой войне для всех админов канала имеет четкий ответ, который не изменился с 24 февраля. Мы не были рады спецоперации, мы считаем трагедией ее перерастание в войну, мы больше всего переживаем за судьбу мирных жителей, но мы не можем быть на стороне украинских властей и украинских военных. Не можем и не будем. И признавая все ошибки и просчеты российской стороны, мы твердо знаем, что только ее победа может хоть что-то исправить во всем этом кошмаре - а победа украинской стороны сделает кошмар необратимым.

Хотите, можете считать это пропагандой. Мы ненавидим украинских пропагандистов и презираем большинство русских пропагандистов. Но если назвать зверя зверем - это "пропаганда", значит, пусть так и будет.

и все таки... неофициального опровержения МО мало. Даже официального мало. Сейчас уже мало. Сейчас нужно видео и хоть пару слов от освобожденных.

Если только... если только меняли солдат на солдат а не на нахапанный мирняк из пророссийских. Что тоже вероятно

+6

959

#p361635,Кекса написал(а):

Что такого важного сдали офигэнни за этот медийный зигзуг...

а могут еще что то сдать? Ну вот не совсем понимаю что... Доки по Байдену-мл? Та их уже столько... по биолабам тоже хватает..

+4

960

#p361629,Кекса написал(а):

На укр. ТВ был цикл передач "Украйинци офигэнни".. Офигенни даже покруче, чем гарни..
И таки да..первое,что сделали на Майдане украиньци офигэнни- разбили огород и соорудили  свинарник. На площади Независимости.. Символичненько так..

Ну, да, может простые украинцы они и есть простые, к работе на земле привычные, поэтому огород, а свинарник, как символ достатка. Но нельзя же всех одной меркой, конечно, современных хуже знаю, но те ещё начала 20-го века, трудолюбивы были, сноровисты, работы не боялись, порядочные ( многие), радушные и весёлые.  Нормальные люди.

А ещё у меня конспирологическая теория возникла. Почему СШП не дают Зе капитулировать и требуют продолжать войну, помню, до последнего украинца? Но зачем им? Да ещё это частое вскипание российского общества до максимальной ненависти, то Мединский не так сказал ( сказал, сказал, но масла тоже подлили), то эти пытки ( то фейк, то не фейк), разжигаются все.
Тут незадолго перед началом Вл Вл, как-то сказал, что оружие какое-то новое, на новых принципах (но есть, нет, есть в мечтах, не пояснял), потом уже перед началом попросил не вмешиваться, иначе мир увидит, то, что никогда не видел ( все о ядерной войне, понятно,подумали). А я вот тот намёк всё вспоминаю ( но может он мне показался, или поняла не так) и думаю, может амеры хотят его на применение спровоцировать? Того, другого, которое то ли блеф и показалось, то ли уловили правильно и посмотреть хочется.
Ну кроме, лежащего на поверхности, разогреть общество и если какая промашка власти, то перегретый народ разнесёт всё и государство тоже?

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники войны - 22