#p361629,Кекса написал(а):На укр. ТВ был цикл передач "Украйинци офигэнни".. Офигенни даже покруче, чем гарни..
И таки да..первое,что сделали на Майдане украиньци офигэнни- разбили огород и соорудили свинарник. На площади Независимости.. Символичненько так..
Ну, да, может простые украинцы они и есть простые, к работе на земле привычные, поэтому огород, а свинарник, как символ достатка. Но нельзя же всех одной меркой, конечно, современных хуже знаю, но те ещё начала 20-го века, трудолюбивы были, сноровисты, работы не боялись, порядочные ( многие), радушные и весёлые. Нормальные люди.
А ещё у меня конспирологическая теория возникла. Почему СШП не дают Зе капитулировать и требуют продолжать войну, помню, до последнего украинца? Но зачем им? Да ещё это частое вскипание российского общества до максимальной ненависти, то Мединский не так сказал ( сказал, сказал, но масла тоже подлили), то эти пытки ( то фейк, то не фейк), разжигаются все.
Тут незадолго перед началом Вл Вл, как-то сказал, что оружие какое-то новое, на новых принципах (но есть, нет, есть в мечтах, не пояснял), потом уже перед началом попросил не вмешиваться, иначе мир увидит, то, что никогда не видел ( все о ядерной войне, понятно,подумали). А я вот тот намёк всё вспоминаю ( но может он мне показался, или поняла не так) и думаю, может амеры хотят его на применение спровоцировать? Того, другого, которое то ли блеф и показалось, то ли уловили правильно и посмотреть хочется.
Ну кроме, лежащего на поверхности, разогреть общество и если какая промашка власти, то перегретый народ разнесёт всё и государство тоже?