форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники войны - 22

Хроники войны - 22

Сообщений 961 страница 990 из 2000

961

morozka написал(а):

а могут еще что то сдать? Ну вот не совсем понимаю что... Доки по Байдену-мл? Та их уже столько... по биолабам тоже хватает..

Если б там только Байден был замешан... А компромат - наиценнейщее оружие..
Политика, а следовательно и дипломатия - искусство невозможного. Я ничего не утверждаю, но такие нелогичные меневры всегда порождают много вопросов... Тем более, что колибровать Украинушка продолжили с удвоенной силой... Не укладывается этот вывод в обойму..

+4

962

#p361639,Кекса написал(а):

А компромат - наиценнейщее оружие..

Трампу переслать надо, DHL Express(ом)

Отредактировано Строгино (2022-04-02 23:13:48)

+2

963

Кекса написал(а):
morozka написал(а):

мне вот интересно, нашим еще не надоело играть в шахматы с  голубями? Ну в конец конца, ведутся же записи переговоров, не верю что их нет. Устроить слив этих записей, а потом грозно хмурить брови и спрашивать чья работа, не так уж сложно...  зато перемогу этим и ощущения сливаемости у наши это быстро бы сняло

Меня не покидает ощущение, что в Стамбуле была какая-то сделка... Ну не верю я, что войска от Киева отвели только для усиления восточной группировки, особенно с учётом того, что новых колонн - аж до Воронежа... Что такого важного сдали офигэнни за этот медийный зигзуг...

Тоже кажется, что "не обошлось без водолаза"..
Но дело не в том, что они ОБЕЩАЛИ сдать (на самих переговорах они моли сдать разве что анализы), а в том, что - наипут...
Считаю, что на переговоры представителей посылать нужно, но сами переговоры всерьёз воспринимать невозможно! Зе и Ко не представляют ни народов Украины, ни реальной власти ВНА..
Ну вот прикажет Зе сейчас террариуму сдать обратно автоматы и распуститься? Распустятся? Или ВСУ сложит оружие?..
Они недоговороспособны.. к ним надо даже не Мединского посылать, а Волю..

Мединский роли не выдержал... прокололся о том, что торг идёт...
Слишком уж пояснительные пояснения посыпались...

Отредактировано DonKat (2022-04-02 23:03:52)

+7

964

NATO ISR (information storage and retrieval) FLIGHTS
В воздухе, посменно, 10 самолетов дальнего радиолокационного обнаружения НАТО.
На карту также нанесены батальонные тактические группы ВС России

Карта. Маршруты с 13.02 по 31.03.22

Отредактировано Строгино (2022-04-02 23:06:57)

+3

965

Шапокляк написал(а):

Ну, да, может простые украинцы они и есть простые, к работе на земле привычные, поэтому огород, а свинарник, как символ достатка. Но нельзя же всех одной меркой, конечно, современных хуже знаю, но те ещё начала 20-го века, трудолюбивы были, сноровисты, работы не боялись, порядочные ( многие), радушные и весёлые.  Нормальные люди.

А ещё у меня конспирологическая теория возникла. Почему СШП не дают Зе капитулировать и требуют продолжать войну, помню, до последнего украинца? Но зачем им? Да ещё это частое вскипание российского общества до максимальной ненависти, то Мединский не так сказал ( сказал, сказал, но масла тоже подлили), то эти пытки ( то фейк, то не фейк), разжигаются все.
Тут незадолго перед началом Вл Вл, как-то сказал, что оружие какое-то новое, на новых принципах (но есть, нет, есть в мечтах, не пояснял), потом уже перед началом попросил не вмешиваться, иначе мир увидит, то, что никогда не видел ( все о ядерной войне, понятно,подумали). А я вот тот намёк всё вспоминаю ( но может он мне показался, или поняла не так) и думаю, может амеры хотят его на применение спровоцировать? Того, другого, которое то ли блеф и показалось, то ли уловили правильно и посмотреть хочется.
Ну кроме, лежащего на поверхности, разогреть общество и если какая промашка власти, то перегретый народ разнесёт всё и государство тоже?

Шляпка, а ты не пробовала конспирологические романы писать?😜
На народ Украины уже лениво писать.. Поработали над ним преизрядно, до дефрагментации сознания.. Да, ненависть ко всему русскому взлелеяли запредельно, а ещё...абсолютная безнаказанность...которая порождает вседозволенность.. Так что от тех работящих и уютных мало, кто остался...
А Украина нафих никому не сдалась, ни амерам, ни бритам.. Когда-то видела классную карикатуру. Лидеры "цивилизованного" мира пытаются протаранить бревном ворота в Россию.. Угадай с одного раза, кого использовали в качестве того бревна?.. Украина их не интересует... Из цель - Россия... Теперь уже уничтожить окончательно.
И заметь, не амеры, но бриты "лицо потеряли"

+9

966

Строгино написал(а):

Трампу переслать надо, DHL Express(ом)

Стремно. Тачанки DHL всуки могут отжать, так что лучше фельдегерями.   ну..или глубиной почтой 😎
А если серьёзно.... Наверняка косяков у руководства России выше крыши, но наблюдая за реакцией серьёзных энергетических игроков в мире нельзя не признать, что за эти годы была проведена колоссальная работа..

+7

967

morozka написал(а):

от Поддубного

Из госпиталя в Севастополе отписали, что у них изувеченных методом кастрации российских военнослужащих, которые побывали в украинском плену нет.

слава Богу.. А то я уже  что я пожелала украм... пистать не буду

Отредактировано mpal (2022-04-02 23:15:14)

+4

968

DonKat написал(а):

Тоже кажется, что "не обошлось без водолаза"..
Но дело не в том, что они ОБЕЩАЛИ сдать (на самих переговорах они моли сдать разве что анализы), а в том, что - наипут...

Всё правильно, с ними никто договариваться и не собирается. Это медийная картинка, не всегда удачная....рб этом можно долго рассуждать.... Но есть нюанс...Абрамович, которого запросила Украина. Коломойский, который по словам Путина, Абрамовича кинул.. Беня, активы которого и Днепропетровск, его вотчину и базу иудеев на Украине, не трогали аккурат до Стамбула, Беня - виднейшая шишка в мировой еврейской закулисе... Премьер Израиля, который даже в шаббат метался, как угорелый по Европе, а потом его попытки успешно османской паша перехватил..
Как-то не думала об этом, а сейчас все эти нюансики всплыли в памяти..

Отредактировано Кекса (2022-04-02 23:25:45)

+4

969

#p361645,mpal написал(а):

А то я уже  что я пожелала украм... пистать не буду

если вы, дамы и господа, граждане энд товарищи, будете слишком эмоционально все воспринимать то то очень быстро перегорите. А за перегоранием наступит усталость.  Я такое наблюдала (и даже сама проходила это) в 14-м. А когда усталость тогда начинает казаться что в сущности ниче страшного нет в каком - нибудь Хасавюрте, Бресте, Минске-хрензнаеткаком или Стамбуле...

В общем, когда что-то совсем уж по мозгам  эмоциям бьющее, то лучше выдохнуть и подождать пару часов. За это время будет или подтверждение фото/видео/официалка или опровержение.

+4

970

... пистать не буду

какие у вас иногда неожиданные словообразования получаются )

+4

971

Пришла ночь и начались полеты

Ракетный удар под Краматорском: прогремел мощный взрыв.

+3

972

Строгино написал(а):

... пистать не буду

какие у вас иногда неожиданные словообразования получаются )

Тю!.. )
Я ж уже выкладывал..
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/273/625770.jpg

Или там "хохлатая" была?..
Ладно.. хохлатую для хохлов придержим...

+1

973

Следственный Комитет России возбудил уголовное дело по факту удержания украинскими боевиками заложников в роддоме города Мариуполя.

Об этом сообщается на сайте ведомства

+5

974

К вопросу готовились - не готовились..

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/83/t437277.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/83/t243274.jpg

зы. скрины сделаны мной с видео

+5

975

Замминистра обороны Украины Анна Маляр сообщает, что вся Киевская область, включая Ирпень, Бучу и Гостомель, перешла под контроль ВСУ

на хохлятских постятся множество фото нашей брошенной и разбитой техники.
Стремительное... отступление

Отредактировано Строгино (2022-04-03 00:04:56)

+1

976

Д.Песков: "Мы все-таки рассчитываем и надеемся на то, что так или иначе проявления националистических идей будут запрещены на Украине, мы надеемся, что все-таки русский язык восстановит свои позиции на Украине"
Д.Песков: "Телеведущий Иван Ургант – большой патриот, не нужно клеветать на людей и записывать их в "пятую колонну"

Еще один дятел из питомника, отрицательный отбор

Отредактировано Строгино (2022-04-03 00:18:53)

+3

977

morozka написал(а):

и все таки... неофициального опровержения МО мало. Даже официального мало. Сейчас уже мало. Сейчас нужно видео и хоть пару слов от освобожденных.

Что там и как - на самом деле до конца военных действий никто не скажет, чтобы не разжигать лишний раз.
Более того, об причинении увечья такого рода лично навряд ли кто расскажет откровенно и потом, это же травма психологическая. Только врачи обезличенно.
А угрозы по этому поводу звучали многократно, еще с самого начала, вот пример скрином на ролик:
https://thumbsnap.com/i/yDmUQQJw.png

+1

978

Нашим ВМС срочно нужно "найти" мину в районе Керченского пролива и временно приостановить там судоходство...
Особенно - международное.. особенно - турецкое...
Вот чем-то пятым чувствую, что - надо! Ну не сложилась еще пока картинка... что-то где-то упускаю... Но вот очучения как "А давайте купим Никарагуа?" (С)

+2

979

Строгино написал(а):

Д.Песков: "Мы все-таки рассчитываем и надеемся на то, что так или иначе проявления националистических идей будут запрещены на Украине, мы надеемся, что все-таки русский язык восстановит свои позиции на Украине"
Д.Песков: "Телеведущий Иван Ургант – большой патриот, не нужно клеветать на людей и записывать их в "пятую колонну"

Еще один дятел из питомника, отрицательный отбор

Какое внимание этому  говнюку из телевизора.
Да, и пусть расчёты покажет.  Пустоглазое существо.

Отредактировано Cetus (2022-04-03 00:25:58)

+5

980

#p361610,Olenika77 написал(а):

❗️Из белгородского госпиталя:

В каких помойках вы это всё раскапываете?

0

981

РИА новости

В соответствии с просьбой Эрдогана к Путину принято решение помочь эвакуации иностранцев, находящихся в заложниках у боевиков нацбатов в Мариуполе, сообщили в российском Минобороны

+2

982

morozka написал(а):

РИА новости

В соответствии с просьбой Эрдогана к Путину принято решение помочь эвакуации иностранцев, находящихся в заложниках у боевиков нацбатов в Мариуполе, сообщили в российском Минобороны

Вертолётами не получилось...

+4

983

morozka написал(а):

РИА новости

Ну вот ёшкин пот!
Ну вот как так? Ну только что ж...
Если там будут немцы грузинского происхождения - эвакуировать морем! И пусть не все мины найдут...
Далось мне это Никарагуа...

Отредактировано DonKat (2022-04-03 00:40:11)

+2

984

02.04.2022
Павел Губарев: России нужна победа, и как можно быстрее. Быстро не победим Украину - значит проиграем
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/537407.jpg
Павел Губарев, экс-народный губернатор Донецкой области.

Это первое интервью с Павлом, которое он дал СМИ с момента начала спецоперации России. Дело в том, что он сейчас находится в рядах российской армии, рядовой боец. Через его жену - Екатерину Губареву - смогли установить контакт с Павлом. На военные вопросы он отвечать отказался по причине военной тайны. Ответил только на четыре вопроса в письменном виде. Ответы мы публикуем ниже.

- Павел, какая судьба, по твоему мнению, должна ждать Украину после окончания спецоперации?
- Украина должна быть присоединена к России. Слово «украина» употребляться с маленькой буквы в значении окраина. Денацификация истории будет означать, что история Украины, очищенная от русофобии, станет историей Южной России.

- Нужны ли переговоры России с Украиной?
- После того что мы видели на Украине, переговоры похожи на предательство. Нужна победа, и как можно быстрее. Быстро не победим - значит проиграем.

- Как ты оцениваешь военную выучку украинской армии? Как она воюет?
- За 8 лет Минских соглашений армия Украины окрепла, а солдат не только научился воевать, но и принял новую идеологию как свою и готов за это умирать. По сути отказ от введения войск Россией в 2014 году позволил завершить окончательное формирование украинской нации. Хитрого плана не было. Вернее он был, но только в психоделических грёзах одного из кураторов Украины.

- Нужно ли снова говорить об идее Новороссии, поднимать ее на щит?
- Идея Украины как части России, как Юга России — это только Новороссия. Это идея и для остальной России, идея обновления, новой системы координат. Идея Новой России, свободной от коррупционно-бюрократической накипи, идея Нового Русского Экономического Чуда. Идея силы, величия, новизны. Идея самоуважения, благополучия и достатка. Прочтите мой «Факел Новороссии», я подробно об этом писал. Даст Бог пожить, напишу подробнее об этом. Рабочее название книги «Прекрасная Россия будущего».

Отредактировано Строгино (2022-04-03 07:39:02)

+4

985

Строгино написал(а):

на хохлятских постятся множество фото нашей брошенной и разбитой техники.
Стремительное... отступление

Многие фото по кругу месяц гоняют, иногда и свои. Точно так же как и сообщения Минобороны:

Ірпінь, Буча, Гостомель та вся Київська область - звільнені від загарбника

выделенное ведь звучит совсем по-иному в отличие от: вывели войска

Також зараз проводиться розмінування. Ворог залишив багато мін і нажаль є трагічні випадки підривів на мінах.

Не будешь же признаваться, что мины собственные войска натыкали.

Все нужно критично воспринимать.

Отредактировано Lyaria (2022-04-03 00:46:01)

+4

986

morozka написал(а):

РИА новости

Что-то захотелось перечитать "Пером и шпагой". К дождю, что ле 🤔

+2

987

Lyaria написал(а):

Все нужно критично воспринимать.

Таки да... Ведь ещё Ленин писал, что нельзя доверять всему, что пишут в интернетах🤪

Отредактировано Кекса (2022-04-03 00:58:38)

+6

988

DonKat написал(а):
morozka написал(а):

РИА новости

Ну вот ёшкин пот!
Если там будут немцы грузинского происхождения - эвакуировать морем! И пусть не все мины найдут...

Насколько я понимаю, там сначала сухопутным коридором до Бердянска через нашу фильтрацию. А потом уже морем до Турции.  Из Мариуполя морем не отправить

C 00:00 3 апреля ВС РФ открыли гуманитарный коридор Мариуполь — Бердянск, объявлен «режим тишины»

+4

989

#p361663,Lyaria написал(а):

Многие фото по кругу месяц гоняют, иногда и свои.

я об этом знаю, но не тот случай.

Отредактировано Строгино (2022-04-03 08:16:24)

0

990

DonKat написал(а):

И прочие французы..

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/83/t669835.jpg

Французы пишут, что на борту сбитого вертолёта под Мариуполем возможно были два офицера французской разведки, которые погибли.

+4

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники войны - 22