форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники войны - 22

Хроники войны - 22

Сообщений 1081 страница 1110 из 2000

1081

Важно не то, кто выигрывает информационно-психологическую войну, а в каких странах она выигрывается.
В США, Германии, да вообще в ЕС, еще до начала войны выиграла Украина - обыватель поддерживает поставки оружия Украине. Россия там и не могла впихнуть свою позицию, впихнуть невпихуемое. Что изменится от наших попыток деБучаризации? Разве что Като будет что ответить...
А в Китае выигрывает Россия и что с того, к нам хлынул поток финансовой или какой-иной помощи?

Отредактировано Строгино (2022-04-03 17:57:13)

+3

1082

что изменится? а что должно измениться?
мы за финансовые потоки воюем и теперь упасть в ноги европе сша и каяться?

+7

1083

В России немало народу кто готов слить родину. Причем из самых лучших побуждений. За все хорошее против всего плохого.  Тут у нас дома информационная война нашла немало жертв.  Подписи собирают, глупости творят. Некоторых и полиция загребает. И это все рядом со мной, а не гипотетическое что-то. Особенно пострадали студенты. Эти молодые глупцы попались

+7

1084

Господи, какая чушь.
В огороде бузина, а в Киеве дядька.

Отредактировано Строгино (2022-04-03 15:55:30)

+2

1085

Строгино написал(а):

Господи, какая чушь.
В огороде бузина, а в Киеве дядька.

Не привык ещё?)

+2

1086

Строгино написал(а):

Важно не то, кто выигрывает информационно-психологическую войну, а в каких странах она выигрывается.
В США, Германии, да вообще в ЕС, еще до начала войны выиграла Украина - обыватель поддерживает
поставки оружия Украине. Россия там и не могла впихнуть невпихуемое. Что изменится от наших попыток деБучаризации? Разве что Като будет что ответить...
А в Китае выигрывает Россия и что с того, к нам хлынул поток финансовой или какой-другой помощи?

Это  весьма сомнительная  победа.

+7

1087

Cetus написал(а):

И это тоже справедливо. Но тем не менее, создаётся впечатление, что весь мир завязал глаза и заткнул уши. Они же не хотят знать правду, она им не нужна.
А Китай? Ну да, они то как раз всё понимают, но друзьями или союзниками их тоже не назвать. И дело не в финансовых потоках, конечно.

+7

1088

во времена союза мы для многих были монстром, гипотетической угрозой, без всяких финансовых внешних потоков, длинных кредитов и пр пр.. не думаю, что сейчас нам следует отступать от намеченного курса - сменить резервную валюту, защитить границы от нато
поклонение доллару еще долго и во многих головах будет... ничего, привыкнут

Отредактировано СветланаЕк (2022-04-03 17:09:46)

+8

1089

#p361765,Сибирь написал(а):

И это тоже справедливо. Но тем не менее, создаётся впечатление, что весь мир завязал глаза и заткнул уши. Они же не хотят знать правду, она им не нужна.

Само собой. Лучше масло на хлебе будет у них, чем у нас. А правды вообще не существует. Нет ничего кроме интересов. Правда просто один из инструментов для достижения целей.

+6

1090

Не умею правильно ссылки на видео вставлять, сорри

Ой, получилось! Послушайте, плз....
Очень хорошая вещь, не ура-патриотическая, но прошибает.
Меня... "Чтоб увидеть глаза кремля" ....
Пля. Я б их тоже увидела...

Отредактировано МосквАчка (2022-04-03 16:27:57)

+9

1091

#p361746,Юля написал(а):

"Великий кинорежиссер"- Олег Сенцов, чуть было не замученный Кровавым Мордором, вступил в ряды захысников неньки и взял себе погоняло "Грунт".
Ну, грунт так грунт. Замечательно. Загрунтуют.

Почему не Носорог?

Отредактировано Димбургер (2022-04-03 16:19:46)

+6

1092

Строгино написал(а):

Решение об оплате газа в рублях было принято не для того, чтобы кого-то щелкнуть по носу, а чтобы из-за санкций не отобрали доллары и евро, - заявил в интервью журналисту Зарубину в программе «Москва. Кремль. Путин» на «России 1» пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
И добавил, что РФ не хочет усложнять жизнь западным партнерам, покупающим российский газ.

Ну вот, Песков объяснил, а то целые тома о дедолларизации написали.

Привет, тезка! И ты веришь?))))

Песков: "...И добавил, что РФ не хочет усложнять жизнь западным партнерам, покупающим российский газ".

По простецки их нагибают.

Отредактировано Каберне (2022-04-03 16:25:15)

+4

1093

Сибирь написал(а):
Cetus написал(а):

А Китай? Ну да, они то как раз всё понимают, но друзьями или союзниками их тоже не назвать. И дело не в финансовых потоках, конечно.

А Китай? Если нас разорвут, то оне тоже доляну потребуют.

У каждого своя правда)))

Крылатое: «У России есть только два союзника — её армия и флот» - Император Александр III.

Отредактировано Каберне (2022-04-03 21:50:04)

+9

1094

МосквАчка песню Маршала ютубом повторю..

+5

1095

Шапокляк написал(а):

Автомобили сотрудников ФСБ сгорели сегодня ночью в Московской области.

По сообщениям журналиста Дениса Казанского, в эту ночь сгорело по меньшей мере четыре автомобиля, принадлежавших руководящему составу Центра специального назначения ФСБ (военная часть 35690, Балашиха Московской области).

В Москве пожар в центральной клинической больнице РАН на Литовском бульваре

По кадрам, появившимся в сети, видно, что черный дым валит из окон пятого этажа. Сообщается, что внутри помещения открытое горение — к месту следуют экстренные службы, пожару присвоен повышенный ранг сложности.

Людей эвакуируют из здания. Информации о пострадавших пока нет.

И два дня назад ( или около того) был в какой-то промзоне пожар.

Вбросы? Просто в Москве не редкость пожары? Новости разгоняют, пожары всегда были в достатке, но сообщали не всегда, а сейчас колонку сообщений выстраивают? В Москве что-то происходит?

Чушь.

+4

1096

Сергей Иванович написал(а):

Вооо!!! У Вас лучше получилось эту вещь вставить, а я полный ламер!!!

...но в моем посте другой видеоряд..

Даже в этом пытаются надуть(

Отредактировано МосквАчка (2022-04-03 16:42:05)

+2

1097

Димбургер написал(а):
#p361746,Юля написал(а):

"Великий кинорежиссер"- Олег Сенцов, чуть было не замученный Кровавым Мордором, вступил в ряды захысников неньки и взял себе погоняло "Грунт".
Ну, грунт так грунт. Замечательно. Загрунтуют.

Почему не Носорог?

Я не знаю  :crazyfun:

+1

1098

Каберне написал(а):

А Китай? Если нас разорвут, то оне тоже деляну потребуют.

У каждого своя правда)))

Крылатое: «У России есть только два союзника — её армия и флот» Император Александр III.

Китайцы - копировщики. Им технологии нужны.  А жить они любят, где потеплее.   Их Внутренняя Монголия не очень населённое место. Добавляю - и аннексированный  в 1951 Тибет тоже.

Отредактировано Cetus (2022-04-03 16:48:09)

+4

1099

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2021-12/fa/b2/dc/61acd3aaeff70_k719228.jpg

Доброго вечера всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+5

1100

Сергей Иванович написал(а):

До слёз. Это новая песня?

+2

1101

#p361764,Cetus написал(а):

Есть такой древний термин: Пиррова победа. Но его помнят не только лишь все.

+6

1102

Cetus написал(а):
Каберне написал(а):

А Китай? Если нас разорвут, то оне тоже деляну потребуют.

У каждого своя правда)))

Крылатое: «У России есть только два союзника — её армия и флот» Император Александр III.

Китайцы - копировщики. Им технологии нужны.  А жить они любят, где потеплее.   Их Внутренняя Монголия не очень населённое место.

К 1937-1939 из Ленинграда вычистили порядка 300-350 тысяч китайцев. "Героев революции". Вместе с семьями. Кого к стенке. Семьи за Урал. Интернационал закончился.

+3

1103

#p361775,МосквАчка написал(а):

но в моем посте другой видеоряд..

Не успели этот видеоряд на ютуб залить,песня то старая ,но стала актуальна и сейчас...

+2

1104

фильм кровавая библиотека... собрали воедино уже все то что раньше показывали отдельно, истории которые много раз читаны.. мягко сделано, может чтобы сильно не шокировать? голос за кадром да, не Ефим Копелян... голос почему-то похож на голос Зеленского, как-то это...мммммм
посмотреть можно

+3

1105

#p361779,Сибирь написал(а):

До слёз. Это новая песня?

нет песня времен второй чеченской...

+4

1106

#p361759,Строгино написал(а):

вообще в ЕС, еще до начала войны выиграла Украина - обыватель поддерживает поставки оружия Украине

Враньё. Читай западную прессу иногда.

0

1107

СветланаЕк написал(а):

что изменится? а что должно измениться?
мы за финансовые потоки воюем и теперь упасть в ноги европе сша и каяться?

Меня всё чаще посещает мысль, что третья мировая уже идёт. Против нас. Пока гибридная, холодная, экономическая, но до горячей фазы несколько шагов. Подавим Украину может вспыхнуть Польша, да в любом месте может вспыхнуть и так на долгое долгое время. Будут пытаться измотать, сломать и в какой то момент накинутся всей сворой. Я не паникую, я уже ничего не боюсь и готова к любому исходу. Просто не понимаю зачем миндальничать в таком случае. Зачем мир без России. Бить надо всем чем есть по каждой оскаленной морде, а не рассуждать о потери лица, хвоста, чего там ещё...

+8

1108

Ой вей! Настя -,,никогда мы не будем братьями,, снова сочинила тока теперь чисто на мове....непонятно кому вещает,видать для внутреннего потребления,а обращается к нам . Ссытся СБУ ?

+1

1109

#p361683,morozka написал(а):

ну, вброс-то начался не от кого-то а от Поддубного

И чё? Помойка перестала быть помойкой? Если вброс сделан известной личностью/блохером г*вно станет пахнуть фиалками?

+2

1110

#p361665,Кекса написал(а):

Таки да... Ведь ещё Ленин писал, что нельзя доверять всему, что пишут в интернетах🤪

Дедушка Ленин ещё говорил, что телевидение - опиум для народа!

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники войны - 22