форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники войны - 22

Хроники войны - 22

Сообщений 1141 страница 1170 из 2000

1141

#p361817,Lyaria написал(а):

Времена меняются... когда-то в РФ и мысли не допускали о независимости республик.

А вы разве не поняли, почему ДНР и ЛНР вдруг признали независимыми? Что минские соглашения не будут выполняться было понятно и 5-ть лет назад.

Признали, чтобы появилась причина начать СпецВО - не могли же назвать восстановление территориальной целостности народных республик целью, если эти республики не признаны Россией.

Отредактировано Строгино (2022-04-03 19:03:48)

+3

1142

«Ми отримуємо дані від цивільних із російського Бєлгорода й не тільки…» – офіцер спецпідрозділу ГУР МОУ з позивним «Віто» привідкрив завісу розвіддіяльності наших військ.

С учетом количества наших заробитчан в РФ все вероятно...

Строгино написал(а):

А вы разве не поняли, почему ДНР и ЛНР вдруг признали независимыми?

Мы сейчас не за причины, а за факты. Что там на горизонте грянет - никто не угадает. Даже Кличко с его талантами.

Отредактировано Lyaria (2022-04-03 18:56:54)

+5

1143

Скрипка написал(а):

Может и сейчас кого-то готовят.

Дай-то Бог.
Пятой точкой чуется,что неспроста "онвамнедимон"вытащен из забвения.Сынйуриста в коме зубами скрипит,на такого "ястреба" глядючи.

+6

1144

#p361820,morozka написал(а):

Шкала приоритетов у Пескова какая-то не созревшая. Надо с этим что-то делать...

интересно, кто там за него топит? кто вообще назначает пресс-секретарей? Онуфриенко хорошо в обращении сказал про чиновников... это бессмертное племя, дустом их пора, дустом

+8

1145

Lyaria
И я о факте. Факты не возникают из ничего, у них есть причины появления

Отредактировано Строгино (2022-04-03 19:00:29)

+1

1146

СветланаЕк написал(а):

интересно, кто там за него топит? кто вообще назначает пресс-секретарей? Онуфриенко хорошо в обращении сказал про чиновников... это бессмертное племя, дустом их пора, дустом

Думается,что это синекура Администрации Президента.
Кто там сейчас глава?

0

1147

Строгино написал(а):

Lyaria
И я о факте. Факты не возникают из ничего, у них есть причины появления

Классика: проблема это следствие решения.

+5

1148

Да. Светлана абсолютно права. И этот фильм ни о чём. Всё это было известно давно. Смотрю Зейналову.

+3

1149

#p361826,велес написал(а):

Кто там сейчас глава?

посмотрела, эстонец Вайно... Песков пережил не одного главу администрации, там что-то другое

+6

1150

Строгино написал(а):

у них есть причины появления

Риба Ви моя золотая :rolleyes: 
Я намекаю всего лишь на то, что будущее нам недоступно, и мы не знаем, какой поворот событий в нем ожидать, в том числе вероятен и такой, который мог бы обусловить появление соответствующих причин.

Отредактировано Lyaria (2022-04-03 19:05:58)

+6

1151

каким фэйри отмываться?

будет теперь наука - не покидать занятые города

#Раскладка
Сейчас наши получили отличный козырь от россиян - населенные пункты под Киевом, откуда РФ само ушло.
Получили это путём договорняка в Стамбуле. По сути, русские переговорщики сами «слили» своих.

Теперь схема простая, создать что-то «ужасное», так как к разрушенным домам и просто гибели мирных людей, мир привык, теперь надо показать «массовый расстрел мирных» (ну не сам, а результат). Также готовят другие приятные «сюрпризы» для россиян. Возможно найдут «пыточные, газовые камеры» и тд., тут все зависит от поставленных задач.
Это одна из тактик войны в наше время.

Наши давно реализовывают стратегию максимальной дискредитации ВС РФ, создавая образ из них «террористов», чтобы местные не шли с ними на контакт, а градус ненависти между народами нарастал.

Вот уже запустили месседж «Бучанская резня», демонстрируя   тела мирных жителей и заявляя, что есть даже братская массовая могила, куда скидывали всех расстрелянных мирных жителей.
Западные чиновники это быстро подхватили и уже заявляют про новые санкции в адрес России.
Санкций новых не будет, ЕС уже не может ничего кардинально мощного ввести, но суть этой инфокампании: создать образ из русского солдата - террориста, чтобы заменить въевшиеся всем месседж «вежливые люди».

https://t.me/legitimniy/11543

Отредактировано Подружка (2022-04-03 20:36:48)

+5

1152

велес написал(а):

Всегда попахивало говнецом от этого туриста-телевизорщика.
Расчехлился по-полной.

Зато комменты шикарные. По роже его, по роже.

+4

1153

СветланаЕк написал(а):

посмотрела, эстонец Вайно... Песков пережил не одного главу администрации, там что-то другое

Ну может в консерватории всё-таки дело?
Даже Путен удивлялся-шо он такое там несёт?!А воз-то и ныне там.

+4

1154

Димбургер написал(а):

Зато комменты шикарные. По роже его, по роже.

Не читал,но одобряю.(цы)

+1

1155

"Я пресс-секретарь. Санкции против пресс-секретарей вводить - это тоже неправильно. Наверное, это так же ужасно, как вводить санкции против средств массовой информации. Это чудовищно", - сказал Песков, объясняя, почему был удивлен санкциями Запада в свой адрес.
:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

+7

1156

Героев не могут называть героями, генералов не называют генералами, малодушных беглецов нарекают патриотами и даже большими. Шкала приоритетов у Пескова какая-то не созревшая. Надо с этим что-то делать...

Абсолютно прав.

+8

1157

СветланаЕк написал(а):

"Я пресс-секретарь. Санкции против пресс-секретарей вводить - это тоже неправильно. Наверное, это так же ужасно, как вводить санкции против средств массовой информации. Это чудовищно", - сказал Песков, объясняя, почему был удивлен санкциями Запада в свой адрес.

Ну да.А меня за шо?!
Дегенерат грёбаный.

+3

1158

#p361805,Скрипка написал(а):

Всем здравствовать!

И вам не хворать!

+1

1159

#p361837,велес написал(а):

Ну да.А меня за шо?!

ой, надеюсь его счета и счета аффилированных лиц, в европах америках уже заморозили

+5

1160

велес написал(а):
СветланаЕк написал(а):

Ну да.А меня за шо?!
Дегенерат грёбаный.

Дегенерат. Пора наказывать. Понимаю, что дел много и может, что и недосуК, но надо.

Отредактировано Юля (2022-04-03 19:37:45)

+5

1161

Подружка написал(а):

Да, поток дерьма льется мощнейший.
Не говоря за то, что те, кто сотрудничал с военными РФ, в первую очередь, того, чтобы сохранить жизни людей в своих населенных пунктах, - обречены с семьями на смерть (это в лучшем случае), если не успеют выехать.

Отредактировано Lyaria (2022-04-03 19:18:53)

+6

1162

#p361841,Lyaria написал(а):

обречены с семьями на смерть (это в лучшем случае), если не успеют выехать.

между решением и отводом войск было время, я оченьоченьочень надеюсь, что люди уехали........
а чернуха на рф... пустое..
надо с Донецком заканчивать, военных теоретиков зашкварившихся - в сад

+6

1163

#p361841,Lyaria написал(а):

Да, поток дерьма льется мощнейший.

Что лишний раз характерезует хохлов. Которые на самом деле просто душки. А этой грязью занимаются пиндосы.

+3

1164

Юля написал(а):

Героев не могут называть героями, генералов не называют генералами, малодушных беглецов нарекают патриотами и даже большими. Шкала приоритетов у Пескова какая-то не созревшая. Надо с этим что-то делать...

Абсолютно прав.

Прав на все 100! Вообще нахожусь в каком-то непреходящем офигении  :O  Отход наших войск и там потом убийство населения. Что лепит Песков? ( нет, я не за то, чтобы развязывать охоту на ведьм, мы должны не оскотиниться ни в коем случае). Но патриотизм! Если мозгов нет, просто бы помолчал, чем мычать, что он промычал!
Это трэш какой-то. Я давно наших чиновников от всей души не переношу, они вреда больше, чем все иностранные нападки и наезды принести способны. Мало того, что управление это непередаваемая череда беспомощности, безмозглости, безответственности, бездействия...., так и если чего скажут ( многие, очень многие), то лучше сразу закапывать.
При этом нам запрещено всё, сидеть можем только под метлой, всё расценивается, как нож в спину, но они уже столько ножей, вил, топоров в спину государству воткнули, что ....  :dontknow:
Руки опускаются.

+4

1165

Циклон написал(а):

Что лишний раз характерезует хохлов. Которые на самом деле просто душки.

А я очень рада, что у людей открываются глаза и они начинают понимать что такое хохлы. Мантра о братских народах меня восемь лет укрывала просто. Что же всему наверное свое время. Восемь лет...

+4

1166

#p361831,Подружка написал(а):

Умным людям хватило Мариуполя...

З.Ы. А вообще идеальный вариант для зачистки территории - временно захватываем, даём проявиться лояльным, затем оставляем их на растерзание врагу и потом уже спокойно равняем с землёй.

#p361844,Шапокляк написал(а):

Я давно наших чиновников от всей души не переношу,

Но вопреки здравому смыслу доверяешь их главному...

З.Ы. Страшные времена, когда люди практически добровольно находятся в заложниках у бандюганов и террористов, наивно поверив, что есть что-то хуже бандитской власти.

Отредактировано Reaktor (2022-04-03 19:47:24)

0

1167

Шапокляк написал(а):

Прав на все 100! Вообще нахожусь в каком-то непреходящем офигении  :O  Отход наших войск и там потом убийство населения. Что лепит Песков? ( нет, я не за то, чтобы развязывать охоту на ведьм, мы должны не оскотиниться ни в коем случае). Но патриотизм! Если мозгов нет, просто бы помолчал, чем мычать, что он промычал!
Это трэш какой-то. Я давно наших чиновников от всей души не переношу, они вреда больше, чем все иностранные нападки и наезды принести способны. Мало того, что управление это непередаваемая череда беспомощности, безмозглости, безответственности, бездействия...., так и если чего скажут ( многие, очень многие), то лучше сразу закапывать.
При этом нам запрещено всё, сидеть можем только под метлой, всё расценивается, как нож в спину, но они уже столько ножей, вил, топоров в спину государству воткнули, что ....  :dontknow:
Руки опускаются.

Ну судя по твоим опусам,из-под метлы,под которой ты расположилась,ножи торчат,как из ёжика иголки.
Меня всегда умиляют такие апазиционеры-пишу и говорю то,что хочу,но не забывайте-я ж под дамокловым мечом режима и теран в каждый момент может ту волосину перерезать.

+1

1168

Просто рыдаю. Зейналова молодец. Ребёнок лет пяти говорит:"это было давно, в детстве...."

+4

1169

Да да, мея нагличане все время спрашивают как я без макдака, есть ли у меня еда, и что я не могу восстать против Путина.

+4

1170

#p361844,Шапокляк написал(а):

Руки опускаются.

ну ка, сто грамм фронтовых и вперед!
когда этих чиновников не было, когда они не являлись тормозом любому благому начинанию? всегда и во все времена

а хохлы... скоро до них дойдет кто они есть и кому они нахрен нужны
немцы от их послов и мидовцев охреневают, израильтяне брезгливо морщатся.. натовцы с плясками в присядку уговаривают - ну не упирайтесь, откажитесь от нато
пока украина нужна, как причина
но скоро начнут бить ногами

+6

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники войны - 22