форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники войны - 22

Хроники войны - 22

Сообщений 1171 страница 1200 из 2000

1171

#p361847,велес написал(а):

Ну судя по твоим опусам,из-под метлы,под которой ты расположилась,ножи торчат,как из ёжика иголки.
Меня всегда умиляют такие апазиционеры-пишу и говорю то,что хочу,но не забывайте-я ж под дамокловым мечом режима и теран в каждый момент может ту волосину перерезать.

Вот в том, то и дело, что не оппозиционер я, но хрен знает, кому чего примерещится. И что сойдет за оппозицию? Вот Вы в чём оппозицию увидели? Мнение не точно с Вашим совпадающее? Готовы уже отстрелить гниду? Я Вас же правильно поняла?

+6

1172

Циклон написал(а):

Что лишний раз характерезует хохлов.

Нет, это прежде всего характеризует поток и качество пропаганды за прошедшие восемь лет, а особенно, за последние два месяца...

+6

1173

Циклон написал(а):

Да да, мея нагличане все время спрашивают как я без макдака, есть ли у меня еда, и что я не могу восстать против Путина.

Тоже ржал в голос,когда макдаки и прочие пепси уходили из России.Они реально думали,что за лишение таких благ цивилизации народ путена поднимет на вилы.
Сегодня жене в буржуйский мессенджер пришёл крик души о возможной пропаже памперсов.
-Как же они теперь будут детей растить?
-А как мы с тобой растили?Лишний раз поднимутся ночью,чтобы мокрый ребёнок не орал и перепеленают.А стирать пелёнки давно руками не нужно,в каждой семье есть специальный девайс,который не только постирает,но и частично высушит.

+5

1174

Lyaria написал(а):
Циклон написал(а):

Что лишний раз характерезует хохлов.

Нет, это прежде всего характеризует поток и качество пропаганды за прошедшие восемь лет, а особенно, за последние два месяца...

Т.е. это пропаганда нехорошая. А пропагандируемый предмет на самом деле  в белом пальто..

+6

1175

Шапокляк написал(а):

Готовы уже отстрелить гниду? Я Вас же правильно поняла?

Да упаси Бог.
Пристрелить-это так неэстетично.Только цивилизованная гильотина.Кровь,кишки,распидорасило.

-1

1176

#p361852,Lyaria написал(а):

ну да, а программа порождается космическим излучением.  Вы понимаете что хохлы поддерживают всю эту нацистскую шелупонь? И их все устраививает в гноблении всего русского. Никакая контрпропаганда ничего не изменит. Люди точно знают чего хотят и чего не хотят. Пропаганда действует только на полных дебилов. И молодежь. Что одно и тоже. Потому что в пустую голову можно положить что угодно. А если сосуд полон, то его не наполнить еще.

+6

1177

#p361852,Lyaria написал(а):

Нет, это прежде всего характеризует поток и качество пропаганды за прошедшие восемь лет

задолго до четырнадцатого года я на себе испытала высокомерие и пренебрежение хохлов... противненько

пропаганда пропагандой, а вот откуда эти всевсевсе и Омелян - "Я надеюсь, что дискуссия о хороших россиянах и плохих россиянах будет завершена коротким выводом: хороший россиянин или просто москаль - это мертвый москаль. А плохие они с рождения такие, и о них вообще не стоит говорить". Пропаганда?
сомневаюсь

+7

1178

СветланаЕк написал(а):

а хохлы... скоро до них дойдет кто они есть и кому они нахрен нужны

Не дойдёт..

.На самом деле провокацией в Буче Киев фактически легализует будущие чистки на территориях, которые занимала российская армия. Запад фактически дал Украине согласие на внесудебное убийство тех, кого они считают предателями. Будут новые видео и новые обвинения.

И в этом есть, конечно, и наша вина. С этим дальше жить. И идти до конца.

А.Коц

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/83/t775482.jpg

И даже если весь "цивилизованный" мир у себя запинает укропитеков ногами, это никак не отменит повышения градуса ненависти к русским... Если, канэш, Земля не налетит на небесную ось...

Всем здравствовать!

Эмоции просто душат...

+11

1179

#p361850,СветланаЕк написал(а):

ну ка, сто грамм фронтовых и вперед!

Тут от ста грамм не протрезвеешь, нужно с переносной капельницей жить.  :D

Я бы санкции Европе за их враньё вводила, вот так бы и называла: за...... перечислением.
А лучше ракетами им отсылать и сразу по маковке этих «политиков». Видела, какой вой от их голов говорящих несётся? Сколько мерзости они напридумывали, нам бы даже просто в голову не пришло, не то, чтобы делать такое.

+3

1180

#p361858,Кекса написал(а):

И даже если весь "цивилизованный" мир у себя запинает укропитеков ногами, это никак не отменит повышения градуса ненависти к русским..

но и не понизит ни при каких условиях

+4

1181

Шапокляк написал(а):

Тут от ста грамм не протрезвеешь, нужно с переносной капельницей жить.  :D

Я бы санкции Европе за их враньё вводила, вот так бы и называла: за...... перечислением.
А лучше ракетами им отсылать и сразу по маковке этих «политиков». Видела, какой вой от их голов говорящих несётся? Сколько мерзости они напридумывали, нам бы даже просто в голову не пришло, не то, чтобы делать такое.

Блин,ну я тебе умиляюсь.
А может это их точка зрения и её нужно понять и простить.Не все же люди думают одинаково.Кто-то считает по-другому.
Ведь мы же за демократию и плюрализм(мать его)мнений?Ты же предлагаешь ракетами их воспитывать,а ракеты-это ж не метла или веник.
Какой-то сюр.

Отредактировано велес (2022-04-03 20:05:45)

+3

1182

Маджентис написал(а):

Перспектива - что-то такое вроде славянской ирано-иракской войны на несколько лет.
К сожалению, придется начинать уничтожать инфраструктуру - нефтебазы, мосты, теплоэлектростанции, водоканалы...

Россию давят санкциями, чтобы мы отказались от операции. Украину надо давить разрушениями инфраструктуры, чтобы прекратили сопротивление. Жестокая правда.
У нас все равно отберут 300-400 млрд. долл. Мы их не вернем.

И еще от диванного стратега. Война показывает, что беспилотники, ВВС, радиоэлектроника все это отлично. Но бой пехоты никто не отменял.
Когда перед тобой несколько сотен тысяч солдат, то как бы в воздухе ты не господствовал, они тоже сила.
Поэтому никуда не деться от того, чтобы нарушить логистику полностью, коммуникации, свет, вода....

Зе и Ко хватит и тепла и света и всего остального.. и воду хоть из Антарктиды доставят..
А вот остальной народ рассвирепеет... и не на Зе..
Бить надо по дорогам, мостам, ЖД станциям и путям, валить нах все узлы связи, вышки, телерадиостанции... и обязательно - БАНКАМ. Любым..
Чисто по ленински - вокзал, почта, телеграф...
Чтоб не связи, ни переброски войск и ресурсов, ни денег...
И жечь всё, что едет, плывет, идет, ползет с Запада...
Насытить границу агентурой и отслеживать все конвои... и жечь!

Но сказать это много легче, чем осуществить...(

+8

1183

СветланаЕк написал(а):

но и не понизит ни при каких условиях

В ближайшем будущем нет... Думаю, у того мира нарисуется вскорости столько проблем, что им будет не до Украинушки..
Не подвели бы сегодня сербы с венграми...а через недельку французы...

+7

1184

#p361855,велес написал(а):

Да упаси Бог.
Пристрелить-это так неэстетично.Только цивилизованная гильотина.Кровь,кишки,распидорасило.

Да, простите не учла разницы в подходе к эстетике. Для Вас конечно же лужа крови и кишки. Можно ещё матерное слово кровью на стене написать.

+3

1185

#p361857,СветланаЕк написал(а):

задолго до четырнадцатого года я на себе испытала высокомерие и пренебрежение хохлов..

Вот. А надо было просто вытирать о них ноги. Как это делают их западные друзья. Тогда полный гешефт и взаимопонимание. А не мучить их достоевщиной. Вот вам эпизод от нагличан. Пишу, что в Одессе на рейде 450 мин укры поставили ну и далее. На что мне отвечают, что Пентагон подтвердил, что мины поставили русские. Ок. Тогад спрашиваю, нафига бы руским ставить мины, если у хохов флота нет? В ответ тучи минусов. Но это нагличане. Они просто такие с детства )) Не любют когда их моськой в дерьмо. Причем украинское. Повод не важен. Нам надо делать тоже самое. Ни в чем не убеждать. А просто достигать своего гешефта.

+8

1186

#p361861,велес написал(а):

Блин,ну я тебе умиляюсь.
А может это их точка зрения и её нужно понять и простить.Не все же люди думают одинаково.Кто-то считает по-другому.
Ведь мы же за демократию и плюрализм(мать его)мнений?Ты же предлагаешь ракетами их воспитывать,а ракеты-это ж не метла или веник.
Какой-то сюр.

Мнение и заведомое враньё, разные понятия. Они лгут и знают это.

+3

1187

слова Святейшего Патриарха.

«Весь наш народ сегодня должен проснуться, встрепенуться, понять, что наступило время особенное, от которого может зависеть историческая судьба нашего народа.

Именно поэтому я сегодня именно здесь, в этом храме, совершал Божественную литургию — чтобы встретиться в первую очередь с представителями наших Вооруженных сил, обратиться к ним, а через них — ко всей нашей армии, к флоту, ко всем защитникам Отечества, чтобы они сознавали историческую важность переживаемого момента. Еще и еще раз хочу сказать: мы миролюбивая страна и очень миролюбивый, многострадальный народ, который пострадал от войн так, как мало кто из европейских народов. У нас нет никакого стремления к войне или к тому, чтобы делать нечто, что могло бы причинить вред другим. Но мы уж так воспитаны всей нашей историей, что любим свое Отечество и будем готовы защищать его так, как только русские могут защищать свою страну.

Когда я говорю эти слова, я вовсе не произношу какие-то пустые комплименты. Я отталкиваюсь от истории нашего народа, от истории наших Вооруженных сил. Ведь мы сломали хребет фашизму, который, несомненно, победил бы мир, если бы не Россия, если бы не подвиг нашего народа. Да поможет нам Господь и сегодня, чтобы мы, будучи мирными, миролюбивыми и скромными людьми, были вместе с тем готовы — всегда и при любых обстоятельствах — защитить свой родной дом».

+5

1188

Шапокляк написал(а):

Мнение и заведомое враньё, разные понятия. Они лгут и знают это.

Вот нету у нашего либерального слоя никакого либерализма в убеждениях.Чуть что не по их-враньё и деза.
А может это не враньё,а святая вера.Так ведь может быть?

+3

1189

morozka написал(а):

.

У нас запретили его имя упоминать на службах..

+2

1190

#p361865,Циклон написал(а):

Вот. А надо было просто вытирать о них ноги.

не так воспитана) вообще оптимистка по жизни, стараюсь верить в лучшее
мой вклад в борьбу за все хорошее сигареты и коньяк))) теряю лицо и цвет кожи  :crazyfun: а ведь не курила папироски давно, перешла на ашкуди, но как я могу! ашкуди...пополняю казну всеми средствами

Отредактировано СветланаЕк (2022-04-03 20:16:37)

+6

1191

Reaktor написал(а):

З.Ы. Сегодня Одесса была разбужена около 6-ти утра серией (12-13) тяжёлых взрывов...

Я вам не скажу за всю Одессу, но я спал аки младенец.
Доброго всем вечера.

+13

1192

Циклон написал(а):

Вы понимаете что хохлы поддерживают всю эту нацистскую шелупонь?

Один раз объясню и больше не буду.

Начнем с того, что надо называть вещи правильно. Граждане Украины - это этнически и русские, и украинцы, и еще с десяток народностей. А не "хохлы".
Идеологи всей кровавой мерзости - западная Украина, притом тоже не вся, там есть какой-то процент и разумных, и просто прагматичных людей. В итоге, лютые нацисты - это совсем небольшой, но агрессивный процент населения. Оттуда это дерьмо лезло еще с послевоенной поры, и все брезговали заниматься ими, чтобы не разжигать, и в надежде, что само как-то там рассосется.

Но за последние 30 лет эта идеология стала коммерчески интересна коллективному западу, а соответственно, и украинской верхушке. И чем интереснее становилась, тем больше в пропаганду вкладывали денег, тем активнее и гибче она работала, захватывая представителей всех этнических групп и все регионы. А теперь к потоку пропаганды прибавился животный страх, и получилась гремучая смесь.

Вы об этом рассуждаете абстрактно, а мы в этом живем и наблюдаем in situ. Еще неизвестно, что бы вышло из россиян, если бы их окунули в такое дерьмо на десятки лет.

Отредактировано Lyaria (2022-04-03 20:26:15)

+10

1193

Маджентис написал(а):
Шапокляк написал(а):

Пишут, возможно вместе с нацистами на "Азовстали" скрывается Бернар Анри Леви, архитектор всех цветных революций последних лет, включая украинский майдан 2014. Именно его попытаются вытащить из Мариуполя под видом "заложника" Азова. Который по команде из США тут же его отпустит. Тварь эту дикую хорошо бы там и зажмурить.

Да, поймать эту русофобскую падлюку пора бы.
Хотя по факту он как бы не при делах. Не сможем мы его повесить.

Зато можем "не найти" или накормить грибами... после ющенок-литвиненок-скрипалей-навальных... какая, в опу, разница?..

0

1194

#p361870,СветланаЕк написал(а):

не так воспитана)

Именна. Просто у вас никогда холопов не было )) Надо не раба выдавливать по капле, а хозяина закачивать ведрами. Собственника и фазендейро.

+3

1195

Кекса написал(а):

а через недельку французы...

Выборы, выборы....Катастрофически разрыв между Макароном и Ле Пен сокращается. Для Макарона катастрофически.

+6

1196

С купола Преображенского собора в Днепропетровске упал крест.
Собор основан в 1787 году императрицей Екатериной II. Важный знак для города.

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/153/349512.jpg

Я знакам верю. Помните, венок упал на Януковича? А курсант, упавший в обморок при инаугурации Порошенко?

+6

1197

Cetus написал(а):
morozka написал(а):

.

У нас запретили его имя упоминать на службах..

Насколько я поняла, у вас запретили вообще РПЦ Московского патриархата. Или нет?

0

1198

Lyaria написал(а):
Циклон написал(а):

Вы понимаете что хохлы поддерживают всю эту нацистскую шелупонь?

Один раз объясню и больше не буду.

Начнем с того, что надо называть вещи правильно. Граждане Украины - это этнически и русские, и украинцы, и еще с десяток народностей. А не "хохлы".
Идеологи всей кровавой мерзости - западная Украина, при том, тоже не вся, там есть какой-то процент и разумных, и просто прагматичных людей. В итоге, лютые нацисты - это совсем небольшой, но агрессивный процент населения. Оттуда это дерьмо лезло еще с послевоенной поры, и все брезговали заниматься ими, чтобы не разжигать, и в надежде, что само как-то там рассосется.

Но за последние 30 лет эта идеология стала коммерчески интересна коллективному западу, а соответственно, и украинской верхушке. И чем интереснее становилась, тем больше в пропаганду вкладывали денег, тем активнее и гибче она работала, захватывая представителей всех этнических групп и все регионы. А теперь к потоку пропаганды прибавился животный страх, и получилась гремучая смесь.

Вы об этом рассуждаете абстрактно, а мы в этом живем и наблюдаем in situ. Еще неизвестно, что бы вышло из россиян, если бы их окунули в такое дерьмо на десятки лет.

вот всей душой! мне так нравится все то, что Вы пишете... каким языком пишите) и от души, чувствуется

вроде уже много раз говорилось о том, что хохлы это не суть украинцы... ведь на украине есть Вы... есть Гузя и Цетус... есть Гудвин-Одесса, мною очень уважаемый, просто можно сказать любимый человек!!!  почему тут пропаганда не сработала? и почему она сработала на тех дядек и теток возраста пятьдесят плюс, которые готовы бросать коктейли молотова и втыкать ножи, и грозить детям России убийством, смертью........?

Отредактировано СветланаЕк (2022-04-03 20:27:06)

+8

1199

#p361872,Lyaria написал(а):

Вы об этом рассуждаете абстрактно,

Я не подвожу национальную подоплеку. Хохол он хохол и есть. Даже если он татарин. Хоть это и маловероятно. Я же считаю роль пропаганды низкой. Во всяком случае для взрослого населения. Как и контрпропаганды. Люди взрослые и открывать им глаза не нужно и бесполезно. Ну хорошо, он узнал что некто Попандопуло говнюк, хотя он и ярый антипутинец. И что? Он как ненавидел Путина, так и будет. Напротив, Путин помог какому-то хохлу. И что? Он не перестанет ненавидеть Путина просто к списку ненависти добавится еще присевший на русскую халяву хохол. Потому что хохол хохол и есть.

Отредактировано Циклон (2022-04-03 20:28:27)

+2

1200

Lyaria написал(а):

Еще неизвестно, что бы вышло из россиян, если бы их окунули в такое дерьмо на десятки лет.

Вот ключевые слова.
Окунали россиян в это дерьмо.Правда,срок был короче и какой-то общественный запрос на неприятие этого дерьма всё-таки существовал,иначе не было бы у нас нынешней власти,которая хоть как-то,пусть коряво и не быстро,но пытается от дерьма отмыться сама и отмыть общество.

+6

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники войны - 22