Бриг пишет
Все, кто имеет возможность покинуть временно оккупированные Украиной территории Донбасса - должен это сделать в ближайшие 24 часа.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники войны - 22
Бриг пишет
Все, кто имеет возможность покинуть временно оккупированные Украиной территории Донбасса - должен это сделать в ближайшие 24 часа.
прям взвод набирай и на фронт.
Пошла бы, военнообязанная, но не берут(((( После сорока не берут, хоть простынёй накрывайся и потихонечку ползи на кладбище.
внуки никуда не денутся
внуку сегодня семь, это уже все) наобнималась
а внучечки - одной без малого три года и второй три месяца... смотреть в телевизор? а обнимать тетешкать?) вопрос!!
Доказательств полно. Вопрос у меня один. Зачем? Зачем опять пытаться убедить тех, кто и так всё знает?
вот именно... они все знают, опять оправдания?
только до логического конца довести и трибунал, а там все доказательства
Отредактировано СветланаЕк (2022-04-03 22:40:22)
Доказательств полно. Вопрос у меня один. Зачем? Зачем опять пытаться убедить тех, кто и так всё знает? Они и читали, и писали, и создавали. НАФИГА?!
Хотя бы для того что бы не только ,,,весь мир,, а и другие страны знали ... ООН все таки мы создавали и там, не только лишь все...
ООН все таки мы создавали и там, не только лишь все...
только лишь, увы
ну, с богом
сижу в раздумьях - Питер или внуки? в общем, мечтаю... вернулась на форум... остаться дома?)
вот она весна пришла, как паранойя (с)
После стольких эмоциональных травм...конечно, Питер! Пусть жизнь повернет в другое русло и все переменится!
Взрывы не только в Тернополе, но и в Ровно, Ивано-Франковске и Коломые.
#p361969,Юля написал(а):Доказательств полно. Вопрос у меня один. Зачем? Зачем опять пытаться убедить тех, кто и так всё знает? Они и читали, и писали, и создавали. НАФИГА?!
Хотя бы для того что бы не только ,,,весь мир,, а и другие страны знали ... ООН все таки мы создавали и там, не только лишь все...
Из Вьетнама вот до сих пор открывается такое, что кровь стынет.
Должны быть свидетельства. Должны и всё.
ну, с богом
С Богом!
🇷🇸☝️ Александр Вучич побеждает на президентских выборах в Сербии
Об этом свидетельствуют первые предварительные данные избиркома.
Взрывы не только в Тернополе, но и в Ровно, Ивано-Франковске и Коломые.
Прекрасно.
⚡️Немецкие продовольственные ритейлеры объявили, что на следующей неделе повысят цены на 20-50% - Немецкая ассоциация розничной торговли
⚡️Немецкие продовольственные ритейлеры объявили, что на следующей неделе повысят цены на 20-50% - Немецкая ассоциация розничной торговли
Всё прекраснее и прекраснее.
Я вам не скажу за всю Одессу, но я спал аки младенец.
А "снотворным" ты накануне не злоупотреблял? А-то ты пожалуй единственный такой...
Вы об этом рассуждаете абстрактно, а мы в этом живем и наблюдаем in situ. Еще неизвестно, что бы вышло из россиян, если бы их окунули в такое дерьмо на десятки лет.
Да то же самое бы вышло... Тем более, что они и так в дерьме, только "своей" пропаганды...
Если мама с папой не научили что дегуманизация людей по любому признаку это плохо, то и хрен с ним. Не надо его перевоспитывать. От него надо избавиться.
А за дегуманизацию "хохлов" (населения Украины), от тебя и таких как ты избавиться не надо?
Россияне, вытирайте ноги (с) Берта Соломоновна.
Вот и предъявляли бы по адресу... А-то отдельные персоналии "мутили воду", а виноват почему-то форум. Видимо считалось, что это делалось с подачи владельца и администрации...
Отредактировано Reaktor (2022-04-03 23:02:13)
Дмитрий Медведев, [03.04.2022 21:18]
О чрезвычайно непростой теме.Патриотизм – это не образ твоих мыслей, это твои действия.
И ещё.
У тех, кто любит Родину, – очень разные лица.
У предателя всегда одно лицо – лицо предателя. Главное – вовремя отличить это лицо.
Похоже Диман хочет стать вместо Мишустина?)))
Мишустин работяга. А этот.........
Когда Диман был презом, мой генерал на него поставил((((
Отредактировано Каберне (2022-04-03 23:35:17)
Я правильно поняла, что не будет эвакуации наемников из Мариуполя. Хохлы сорвали вывод.
У-уф...
Еле догнал вас...
Всем доброго времени суток!
С хорошими новостями, как я понял, - не очень...(
Ну попробуем найьти положительное и в том, что имеем:
Пленённый раненый укр говорил, что взлетели все 4 севших в марике вертушки..(
Подтверждено, что две сбито...
Конашенко сказал, что две взлетевшие и были сбиты... а две - остались на тер-и завода...
Вопрос? Ишо какой!
Макродоган продолжают настаивать на эвакуации... Значит?
Эге!
Корридор дали... но наци его сорвали... Это и плохо, панимашь, кенешна, но и хорошо... Причем второго - больше!
Значит они разобщены или не имееют связи с "навирху", и значит та гнусь, ради которой Макродоган подставляются - пока еще не скипнула!..
И лучше, чтоб она в полном составе до наших не дошла - наверняка у них у всех или дипнеприкосновенность, или пачпарта Саскечиванского Общества сострадательных дамочек и привезли они туды салфетки и фиалки...
Так что пусть их или азовцы постреляют или наши откалибруют... шансы не нулевые...
Так вижу...
Отредактировано DonKat (2022-04-03 23:06:23)
СветланаЕк написал(а):ну, с богом
С Богом!
Виновата, я с маленькой буквы)
Хоть ковром, но чтоб зачистить до последнего, чтобы окончательно
Ну разошлись все на форуме, прям взвод набирай и на фронт.
Чёта девушек из германиев не видно,а у них там тоже Российский флаг поднимается...
Более 5 000 машин только в одной акции в поддержку России в Германии.
По выговору северо-кавказец. Не т.н. славянин. Редко ошибаюсь, но бывает))) Служба научила(((((
Свет, Ему всё равно, это не важно)))) это как с платком, покрывай голову, не покрывай. Да хоть в трусах перед Ним стой, всех Он знает, как облупленных. Пустое все это. Всё будет так, как Ему угодно. У меня дело привычки.
ДА!
Отредактировано Юля (2022-04-03 23:25:53)
Россия запросила заседание СБ ООН на понедельник в связи "с вопиющей провокацией украинских радикалов в Буче"
зампостпреда РФ при ООН
неужели подготовились и есть доказательства??????
Помнится как перед передачей украине плавающих корыт, захваченных в керченском проливе, предусмотрительно всё внутри на камеру записали.
Сергей Иванович написал(а):Ну разошлись все на форуме, прям взвод набирай и на фронт.
Чёта девушек из германиев не видно,а у них там тоже Российский флаг поднимается...
Более 5 000 машин только в одной акции в поддержку России в Германии.По выговору северо-кавказец. Не т.н. славянин. Редко ошибаюсь, но бывает))) Служба научила(((((
Да. Чисто адыгское произношение...
Кабарда? Карачай?
Я правильно поняла, что не будет эвакуации наемников из Мариуполя. Хохлы сорвали вывод.
Та нет, на Русвесне написали, что завтра таки эвакуируют из Бердянска. Интересно, важных шишек будут с мешками на головах выводить?
Юля написал(а):СветланаЕк написал(а):ну, с богом
С Богом!
Ээээ, а суд, а всенародный суд? При чём на камеру в прямом эфире, и чтобы с голым торсом в клетке.
По выговору северо-кавказец. Не т.н. славянин. Редко ошибаюсь, но бывает))) Служба научила(((((
Бывает,ага, так то мои предки по отцу с первой засечной черты ,а по матушке южная кровь намешана в районе Дона....
А говор у меня московский,некоторые тов и здешние и с ТОФа подтвердят ...
Отредактировано Сергей Иванович (2022-04-03 23:22:23)
СветланаЕк написал(а):Юля написал(а):С Богом!
Хоть ковром, но чтоб зачистить до последнего, чтобы окончательноЭэээ, а суд, а всенародный суд? При чём на камеру в прямом эфире, и чтобы с голым торсом в клетке.
Обойдутся, «там» будет суд
Да. Чисто адыгское произношение...
Кабарда? Карачай?
Сам такой,это у меня альцгеймер так по клаве стучит, а чисто акустически ты этого не услышишь... .
Смотрю "Москва, Кремль, Путин". Опять Януковичем трясут. Противно. Хотя сама передача неплоха. В целом нравится.
Отредактировано Юля (2022-04-03 23:28:57)
#p361993,DonKat написал(а):Да. Чисто адыгское произношение...
Кабарда? Карачай?Сам такой,это у меня альцгеймер так по клаве стучит, а чисто акустически ты этого не услышишь... .
От ты дурень старый!?.
Мы о дикторе за кадром!!!
А ты, когда по клавишам стучишь, крышкой не хлопни, с альцгеймером своим...
Хроники. Часть майская потеплевшая. | Политфлудилка | 2017-05-24 |
Хроники смутного времени. Хронические хроники | Политфлудилка | 2017-01-26 |
Хроника первой шумерской. | Политфлудилка | 2018-12-11 |
Хроники: Маша вылезла - УРА! | Политфлудилка | 2017-05-29 |
Хроники времён больших ожиданий.. | Политфлудилка | 2017-02-03 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники войны - 22