предположительно в Днепре
еще в копилку для трибунала... молодцы, раскрываются в полной красе
к ролику о Красносельской районной администрации, награда обязательно найдет своих героев:
Что делать с современными Иудами в России?
Сегодня, 10:42
...."Базеева: А чем вам конкурс рисунков помешал?
Горинов: Я вам уже сказал. Это дикость какая-то.
Базеева: А считаю дикостью не проводить конкурс детского рисунка. Он чем помешал?
Котеночкина: Давайте с формулировкой «Дети против войны в Украине»? (смеется)
Горинов: Вот за это я проголосую.
Базеева: Это конкурс детского рисунка! Вы не зациклились?
Котеночикна: Идет война! Ничего мы не зациклились!
Яшин: Да, это как-то цинично…
Горинов: Я считаю, это главный вопрос – остановить войну и вывести войска.
Котеночкина (1.37.55): строили для себя чиновники Дни Победы и к чему это привело? К образованию фашистского государства! Россию, Россию я имею в виду!"
Глава МО Красносельский Елена Котеночкина считает, что Россия – это фашистское государство. Но исправно так получает денежки за работу именно в этом государстве. Прямо подпольщица на службе сил света.
Депутат Алексей Горинов считает, что Россия осуществляет агрессию в отношении суверенной страны и требует отменить все детские мероприятия в районе, потому что это цинично. Особенно это касается мероприятий на День Победы.
....Яшин, Котеночкина, Горинов… Имя им легион.
...Нам всем действительно придется спасать нашу страну. Как показывает практика, с самого низа и до самых верхов сидит очень много тех, кого на местах быть не должно.
Работа предстоит очень долгая и неблагодарная, но… думаю, мы справимся.
...А для вышеупомянутых господ требую самого тщательного рассмотрения их слов и дел соответствующими органами, куда эта статья незамедлительно после выхода будет отправлена.
Необходимый постскриптум. Чтобы все это не выглядело голословно, естественно, я опубликую все ответы, которые придут из Генеральной прокуратуры (а они придут, не сомневайтесь).
Более того, 9 мая я поеду именно в Красносельский и привезу оттуда очень подробный фото и видеорепортаж о том, как депутаты проведут День Победы в своем округе.
Роман Скоморохов, Военное обозрение