форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

На Запад!

Сообщений 1201 страница 1230 из 2000

1201

Всем Здрасти!!
Ялта, середина мая, воздух +20, вода +14. Практически пустая набка.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/121259.jpg

картинко (6 шт.)

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/336886.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/748592.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/794903.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/859343.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/886969.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/89752.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/948905.jpg

+11

1202

Шапокляк написал(а):

Всё, преимущество мы утратили?  :'(

А он у них управляемый или свободно падающий по траектории?

+1

1203

Доброе утро !

+5

1204

Пранкеры Вован и Лексус пообщались с управляющим директором Баварской оперы, который с гордостью поведал, как отстранил от работы русских сотрудников

Известные пранкеры Вован и Лексус, прославившиеся своими беседами с министром обороны Великобритании Беном Уоллесом и с главой МИД страны Прити Пател, от имени, на этот раз, министра культуры Украины пообщались с «коллегой» Сержем Дорни — управляющим директором Баварской государственной оперы. В разговоре с ними Дорни гордо признался, что первым среди своих коллег отстранил от работы сотрудников российского происхождения по политическим причинам.

«Я, кстати, стал первым, кто так поступил. И, несмотря на то, что он мой очень хороший друг, я отстранил дирижера Валерия Гергиева. И это при том, что мы знакомы уже 35 лет. Я также отстранил оперную певицу Анну Нетребко и некоторых артистов балета, которые очень близки к режиму», — заявил директор оперы, добавив, что людей, по его мнению, «следует разделять на разные категории».

+4

1205

+2

1206

Скоро ли перемога?

18+

Отредактировано Тиль (2022-05-17 09:13:11)

0

1207

+9

1208

"В настоящее время на Украине находится 97 батальонно-тактических групп (БТГ) российских войск - по сравнению с 92 БТГ, о которых шла речь 28 апреля", - сообщил представитель Минобороны США на брифинге 9 мая с.г.

+2

1209

Шапокляк написал(а):

уничтожить Львов. Предупредить об этом.

+7

1210

Не. Не русские они. Они из песни "я не сдамся без бою, будет бой и я сдамся, где же бой, чтоб я сдался, дайте бой, чтоб я сдался".
И вспоминается Брестская крепость: " Умираю, но не сдаюсь".
Вот и вся разница.
Под Авдеевкой тоже самое будет. Будут биться, пока хоть какую то защиту ощущать будут. Потом резко сольют

+7

1211

+2

1212

Мартовский Кот написал(а):
Шапокляк написал(а):

уничтожить Львов. Предупредить об этом.

Враньё. Им же Киев уже сказал, что у нас ракеты кончились. Значит, это не мы. А кто? Либо западные партнёры, либо сами себя. Кондиционеры?

+6

1213

нацбатальоны снимали зверства на фото и видео

+2

1214

«Я чёрная женщина, лесбиянка и эмигрантка».

Отредактировано Мартовский Кот (2022-05-17 09:35:21)

+1

1215

А меня до сих пор не отпускает новость о троих погибших спецах-водолазах, погибших на змеином. Почему они там и как погибли? Использовать их в качестве простого десанта это всё равно, что рубить скальпелем деревья на лесоповале.
Такие спецы штучны. Они уникальны и их на пересчёт. Особенно в наше время.
И вот может в их гибели кроется секрет этого острова змеиный, за который уже столько человек погибло?
Предположим, что ребят послали туда не идиоты, у которых простых морпехов и спецназа под рукой не было, а для работы строго по задачам, к которым готовят спецов водолазов.
"Военные водолазы являются специалистами по ведению подводного боя, минированию, разминированию, диверсионной и противодиверсионной деятельности. Кроме того, боевые пловцы могут участвовать в десантных и поисково-спасательных операциях. Ключевая задача боевых пловцов — охрана береговой инфраструктуры, в частности военно-морских баз, и защита кораблей на рейде."
И вот тут, вступая на тропу предположений, напрашиваются несколько версий.
1. Должны были противодействовать таким же водолазам, но от украинской стороны (у тех вроде бы такие спецы были, и вроде бы кого то брали на Керченской переправе? Или ошибаюсь?). И вроде бы всё понятно. Цель тех взять остров, наших не допустить. Но ответ на вопрос "зачем остров? " остаётся нераскрытым.
2. Задействование спецов такого уровня возможно при работе на глубине. Это либо потопленная укр техника с какими либо материалами (шифровальные коды, секретная документация, секретные...). Либо какой то подводный объект с закрытым доступом с суши и с возможностью проникновения через воду. И на том объекте что-то важное.
И если последнее предположение хоть немного верно, то тогда многое становится на свои места: и заруба из-за острова, и использование / гибель военных водолазов, и...
Опять же строения на острове в относительной глубине. И при использовании гарнизоном спец устройств, водолазы на суше видны не хуже, чем остальные спецы. Так что использовать их просто как... Диверсионную группу с риском потерять...?

+4

1216

#p376180,va написал(а):

Всем Здрасти!!
Ялта, середина мая, воздух +20, вода +14. Практически пустая набка.

Вот ты нам правду и расскажи, ибо жены коллеге по работе звонила сестра с Крыма и жаловалась на нищету и убогость которая царит в слах за городами. Да и в городах положение аховое, лечиться негде, всех хороших врачей забрали в Москву и Питер, записываться надо за месяц, частных клиник нету...
Доброе утро.

Отредактировано Димбургер (2022-05-17 10:06:18)

+1

1217

#p376192,Мартовский Кот написал(а):

Это у нас их называют "нацбаты" для придания эмоциональной окраски, а на самом деле это регулярные войска МВД. На которые распространяются всевозможные конвенции.

Полк МВД Украины "Азов" в/ч 3057 - одно из самых мотивированных и подготовленных подразделений, с высоким средним уровнем интеллекта, серьезной подготовкой и обеспечением.
Полк, который постоянно учился и тренировался. Украинские и иностранные военные специалисты.
Самое главное - это идеологически-русофобское подразделение. Позиционирующее своей главной целью - уничтожение русских.

С чем сравнить по мотивированности... войска СС
Обороняли Рейхстаг и Рейхсканцелярию французы из СС "Шарлемань". С датчанами и норвежцами из СС "Нордланд". Незначительное количество латышских СС-гренадер и личная охрана фюрера.
Последние защитники...

Там на каждом Азовце висит от 10-ти до высшей

Отредактировано Строгино (2022-05-17 11:18:49)

+5

1218

Ты намекаешь, что поведение пвошной ракеты очень похоже на то, как в Одессе был прилёт по жилому дому?

+2

1219

#p376187,Строгино написал(а):

"В настоящее время на Украине находится 97 батальонно-тактических групп (БТГ) российских войск - по сравнению с 92 БТГ, о которых шла речь 28 апреля", - сообщил представитель Минобороны США на брифинге 9 мая с.г.

Онуфриенко сказал 105 БТГ. Врёт матрасный генерал. Подоляку с Онуфриенко не проведёшь. :crazy:
Сколько ребят в одной БТГ? Пусть 500. Умножаем на ,грубо говоря, 100, плюс армия ЛДНР порядка 50тыс. Против где-то 300тыс. армии ВСУ, и таки получаем контингент в три раза меньший, который загоняет тех в подвалы.

+4

1220

считаешь, что отдельным форумчанам это зайдёт в уши? они и слушать не будут. потому что буча, краматорск, русские солдаты звери миллионы погибших, а всушников и нациков бить нельзя, потому что те славяне и уникальный генофонд. короче, мартовский, зря стараешься. а мы, что недославяне и недорусские, это и так всё знаем.

0

1221

#p376198,Димбургер написал(а):

Онуфриенко сказал 105 БТГ. Врёт матрасный генерал.

так на 9-е мая же )

0

1222

«Ни в Европе, ни в мире» нет политиков, которые смогли бы вести переговоры с Россией по ситуации на Украине, заявил бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони, передает Fanpage.
«У нас нет лидера в мире, у нас нет лидера в Европе. Один из мировых лидеров, который должен был привести [президента России Владимира] Путина за стол переговоров, назвал его военным преступником <...>. Другой <...> заявил, что независимость Донбасса никогда не будет признана», — сказал он.
Путин не сядет за стол переговоров, если мировые политики продолжат вести себя в подобном ключе, считает Берлускони.

+5

1223

#p376200,Строгино написал(а):

так на 9-е мая же )

Таки да, сорри. Чукча писатель, а не читатель. 8-)

0

1224

Строгино написал(а):

У вас закрытые по подписке каналы

Это RT. Странно.

+1

1225

#p376203,Мартовский Кот написал(а):

Это RT. Странно.

не-не, извините. Все нормально
У меня VPN стоял, канал закрыт на просторах Евросоюза

Отредактировано Строгино (2022-05-17 10:24:05)

+1

1226

Тиль написал(а):

считаешь, что отдельным форумчанам это зайдёт в уши? они и слушать не будут. потому что буча, краматорск, русские солдаты звери миллионы погибших, а всушников и нациков бить нельзя, потому что те славяне и уникальный генофонд. короче, мартовский, зря стараешься. а мы, что недославяне и недорусские, это и так всё знаем.

Тиль, давай по-чесноку. У меня и в мыслях нет что-то кому-то лить в уши. Я вообще никого не хочу ни в чём убеждать-переубеждать. Давай упростим - я выставляю новости, которые у меня вызвали интерес. Если пойдут обсуждения - я могу высказать свою позицию, попытаюсь аргументировать. Но это не значит, что я хочу кого-то перевоспитать - я просто выражаю свою точку зрения и если того требует ситуация готов жестко ее отстаивать. Но мне интересна и точка зрения оппонента.

И это....  :tired:  Ну зачем перевоспитывать оппонента, если дешевле его расстрелять)))))

+8

1227

Строгино написал(а):

не-не, извините. Все нормально
У меня VPN стоял, канал закрыт на просторах Евросоюза

https://otvet.imgsmail.ru/download/17419824_db984e91752aed67b71bce17cd0d6aa2_800.jpg

Отредактировано Мартовский Кот (2022-05-17 10:34:46)

+9

1228

#p376205,Мартовский Кот написал(а):

Давай упростим - я выставляю новости, которые у меня вызвали интерес. Если пойдут обсуждения - я могу высказать свою позицию, попытаюсь аргументировать. Это не значит, что я хочу кого-то перевоспитать

У вас просто нет такой задачи...)

+1

1229

Я все таки не понимаю. Нормальный человек не должен быть склонен к такому. Что это за башибузуки? Неотъемлемая часть хохляцкого менталитета что ли? Не думаю.

+4

1230

#p376207,Строгино написал(а):

У вас просто нет такой задачи...)

И VPN у него, и на RT блок, и задачу ему поставили.... Интересненько... Наводит на размышления....

+3