⚡️ Суд приговорил экс-полковника Захарченко совокупно к 16 годам колонии по итогам второго процесса о коррупции.
Также он должен будет выплатить штраф в размере 500 миллионов рублей.
@opersvodki
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » На Запад!
⚡️ Суд приговорил экс-полковника Захарченко совокупно к 16 годам колонии по итогам второго процесса о коррупции.
Также он должен будет выплатить штраф в размере 500 миллионов рублей.
@opersvodki
"Как же нужно было стараться, чтобы люди столь массово, возненавидели всеми фибрами души все (подчеркиваю - ВСЁ - от вышиванок до флага с гербом) украинское? Это страшно....
Мы потеряли Украину. И в этом виноват не Путин. И в этом виноваты не известные наши русофобы из ЗУ .
В этом виноваты МЫ , САМИ . Именно мы - украинцы с Полтавы, Черкасс, Киева,Хмельницкого, Житомира, Чернигова со всей центральной Украины, позволили этим придуркам галычанам установить над всей Украиной свои нацистские порядки.
Ты вспомни , украинец ! Вспомни, как во время застолий мы подхватывали их
бандеровские песни, как смеялись вместе с ними над анекдотами "маю час та натхнення, пиду попыляю москаля", мы закрывали глаза на коверкание ими украинского языка на все эти "шпытали", "нарази", "летовыща" и прочие "мапы" с "милициянтамы" и "катедрами". Нам было безразлично установление в их городах и селах памятников тем, кто стрелял в спины нашим дедам в ВОВ 1941-1945 .
Потом они "невзначай" стали ставить на своих собраниях портреты Бандеры и Шухевича. А потом в открытую маршировать , вначале по своим, а потом уже и по нашим городам с флагами СС и фашисткими лозунгами....
Мы сознательно закрывали на это глаза: "Ну что ж у них своя история, надо понимать...". И эти -ИХ памятники стали появляться и у нас.....Они называли нас "схидняками", весь Юго-Восток -"рабами", "совками" и "потомками сталинских кацапских палачей", а шахтеров "кучей бандитов. живущих с такой же кучей "анжелик"..И мы,конечно же понимая, что это не так, дружески похлопывали их по плечу "Да ладно вам - и там нормальные люди есть...".
Это мы пустили их в Киев. И Киев, КИЕВ! молча смотрел, как приезжие галычане и студенты из ЗУ маршируют с факелами в честь дня рождения Бандеры по Крещатику и эти марши становились все многочисленнее год от года.
Они переписали всю нашу историю.Наши предки, согласно этой истории, стали никчемными "потуракамы российской империи" а их колаборанты, рагули и ничтожества -новыми героями Украины.
Мы и это проглотили.
Когда в Киеве , во время Майдана они стали избивать в метро за русскую речь (и в это в русскоговорящем КИЕВЕ) русскоговорящим же киевлянам это было глубоко по-боку, "они же дети" резвятся, они же против Януковича, как-то и неудобно ставить на место.
Они обосрали и разрушили весь центр Киева мы и
тут молчали.
Сейчас мы получаем ответку. За наше безразличие, за нашу трусость и за нашу глупость - Мы ПОТЕРЯЛИ УКРАИНУ.
Она больше никогда не будет не только в прежних границах..
ЛЮДИ П О М Е Н Я Л И С Ь !!!
Чаша терпения у Юго-Востока переполнена. Украина оказалась для них злой мачехой, с усиками под носом и СВАСТИКОЙ на рукаве....
....У меня нету ни одного аргумента для россиян против их справедливой ненависти к этой полоумной Украине."...»(Пунктуация и орфография автора сохранены)
И не сказала бы, что они сильно истощенные
И не сказала бы, что они сильно истощенные
Совсем нет. Откормленные сволочи.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/84/919114.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/84/988328.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/84/136228.jpg
Красотища какая! Ну ничего, я тоже в пятницу в отпуск. Правда, в маленький, всего на неделю отпустили, а мужа не отпустили. А мы уже купили круиз, пришлось срочно переоформлять вместо мужа мою подругу.
"Как же нужно было стараться, чтобы люди столь массово, возненавидели всеми фибрами души все (подчеркиваю - ВСЁ - от вышиванок до флага с гербом) украинское? Это страшно....
Мы потеряли Украину. И в этом виноват не Путин. И в этом виноваты не известные наши русофобы из ЗУ .
В этом виноваты МЫ , САМИ . Именно мы - украинцы с Полтавы, Черкасс, Киева,Хмельницкого, Житомира, Чернигова со всей центральной Украины, позволили этим придуркам галычанам установить над всей Украиной свои нацистские порядки.
Ты вспомни , украинец ! Вспомни, как во время застолий мы подхватывали их
бандеровские песни, как смеялись вместе с ними над анекдотами "маю час та натхнення, пиду попыляю москаля", мы закрывали глаза на коверкание ими украинского языка на все эти "шпытали", "нарази", "летовыща" и прочие "мапы" с "милициянтамы" и "катедрами". Нам было безразлично установление в их городах и селах памятников тем, кто стрелял в спины нашим дедам в ВОВ 1941-1945 .
Потом они "невзначай" стали ставить на своих собраниях портреты Бандеры и Шухевича. А потом в открытую маршировать , вначале по своим, а потом уже и по нашим городам с флагами СС и фашисткими лозунгами....
Мы сознательно закрывали на это глаза: "Ну что ж у них своя история, надо понимать...". И эти -ИХ памятники стали появляться и у нас.....Они называли нас "схидняками", весь Юго-Восток -"рабами", "совками" и "потомками сталинских кацапских палачей", а шахтеров "кучей бандитов. живущих с такой же кучей "анжелик"..И мы,конечно же понимая, что это не так, дружески похлопывали их по плечу "Да ладно вам - и там нормальные люди есть...".
Это мы пустили их в Киев. И Киев, КИЕВ! молча смотрел, как приезжие галычане и студенты из ЗУ маршируют с факелами в честь дня рождения Бандеры по Крещатику и эти марши становились все многочисленнее год от года.
Они переписали всю нашу историю.Наши предки, согласно этой истории, стали никчемными "потуракамы российской империи" а их колаборанты, рагули и ничтожества -новыми героями Украины.
Мы и это проглотили.
Когда в Киеве , во время Майдана они стали избивать в метро за русскую речь (и в это в русскоговорящем КИЕВЕ) русскоговорящим же киевлянам это было глубоко по-боку, "они же дети" резвятся, они же против Януковича, как-то и неудобно ставить на место.
Они обосрали и разрушили весь центр Киева мы и
тут молчали.
Сейчас мы получаем ответку. За наше безразличие, за нашу трусость и за нашу глупость - Мы ПОТЕРЯЛИ УКРАИНУ.
Она больше никогда не будет не только в прежних границах..
ЛЮДИ П О М Е Н Я Л И С Ь !!!
Чаша терпения у Юго-Востока переполнена. Украина оказалась для них злой мачехой, с усиками под носом и СВАСТИКОЙ на рукаве....
....У меня нету ни одного аргумента для россиян против их справедливой ненависти к этой полоумной Украине."...»(Пунктуация и орфография автора сохранены)
Текст ни о чём. Очень сильно авторка опоздала.
Слюни, сопли и сироп.
Отредактировано Cetus (2022-05-17 19:56:36)
Рим не платит предателям. Свинарник — тем более
Украинские патриоты в соцсетях радостно месят Петра Верзилова, который вместе с женами «азовцев» явился к Папе Римскому просить о заступничестве за страдальцев с «Азовстали». Общее настроение — «русская свинья тянет на себя одеяло» (это цитата) и «руснявый либеральный [негодяй] примазался к героям «Азовстали» (это тоже цитата).
Нашим миротворцам с хорошими лицами стоит уже понять простую вещь. Предателей используют. Но это не значит, что их уважают. Не значит, что их любят. Не значит, будто кто-то не понимает, что они предатели.
Рим не платит предателям.
Свинарник — тем более.
я тоже в пятницу в отпуск. Правда, в маленький, всего на неделю отпустили, а мужа не отпустили. А мы уже купили круиз, пришлось срочно переоформлять вместо мужа мою подругу.
Скрипочка что за круиз в этот раз?
Скрипочка что за круиз в этот раз?
Совсем маленький, из Москвы в гости к Нижегородцу и обратно в Москву. Ничего особого от него не жду, разве что интересно в Дубне побывать на экскурсии в объединенном институте ядерных исследований.
Ничего особого от него не жду, разве что интересно в Дубне побывать на экскурсии в объединенном институте ядерных исследований.
Отпуск есть отпуск, всеравно здОрово!
Оказывается не все журналисты на западе брешут - у Вальдмана журналист из Исландии.
в гости к Нижегородцу
Уэлкам!
Отредактировано Nizhegorodec (2022-05-17 20:28:05)
Именно мы - украинцы с Полтавы, Черкасс, Киева,Хмельницкого, Житомира, Чернигова со всей центральной Украины, позволили этим придуркам галычанам установить над всей Украиной свои нацистские порядки.
Ага. И при этом продолжали бубнить, что это всё кляты москали подстроили...
#p376026,Каберне написал(а):Я бы Тебя, дружище, выдернул на ДВОЕ СУТОК на Донбасс....
Ты бы сразу АК в руки взял.
И гранатомет. Дажи не сомневайтесь. Там же полно народу кто захочет меня прибить. Лучше я их че они меня.
Привет!!!)))
У меня крыша полетела напрочь. Когда я увидел Донбасс.... Дома и все... Взял Драгуновку. И стрелял. ВСУ я снайпер. Не проебал.
Если оставить битву за прошлое, его уже никто не изменит. Ошиблись, что признали. На сегодняшний момент что надо было делать? Оставить, как есть? От ваших нациков уже волосы дыбом встают, а им «светлый запад» ещё и ядерное оружие дать пообещал. Что делать-то было?
Вы самая крупная страна Европы, ваш удар нас бы расколол, кроме вас на это никто не способен, массы не хватит ( и характера тоже). Сами вы не раходились, не успокаивались, банкет не прекращался, только нарастал. Подождать, когда случится, чтобы убедиться? Поздно бы было. И уже сделали ошибку по глупости. Дальше глупить?
А сейчас, что надо сделать, по твоему. Не что всё сделано плохо, а сейчас? Остановиться и уйти?
Во-первых остановиться и переоценить обстановку... Обезглавливание организма гораздо эффективней и гуманней чем обескровливание булавочными уколами. Но для этого ещё придётся перестрелять и всех собственных "хромых лошадей" которые и так тормозили в Пути, а на этой переправе вообще всех потянут ко дну.
У меня крыша полетела напрочь. Когда я увидел Донбасс.... Дома и все... Взял Драгуновку. И стрелял. ВСУ я снайпер. Не проебал.
Фома, ты взломал аккаунт Каберне? Или Каберне сам сломался?
З.Ы. Но к вашему обоюдному счастью, не у всех такие примитивные и низменные потребности.
Отредактировано Reaktor (2022-05-17 20:55:01)
Оказывается не все журналисты на западе брешут
Да что вы говорите! Теперь будем знать.
Но на Украине уж точно врут поголовно - один из признаков хохлизма
Отредактировано Строгино (2022-05-17 20:38:03)
В Китай.
На металлолом.
Не догма - из авианосца "Киев" китаёзы, говорят, шикарный плавучий отель сделали.
В выступлении В.Зеленского этот щекотливый вопрос был обойден...)
Зеленский заявил, что это украинская разведка работает над эвакуацией хероев - сам слышал по укроТВ.
#p376026,Каберне написал(а):Я бы Тебя, дружище, выдернул на ДВОЕ СУТОК на Донбасс....
Ты бы сразу АК в руки взял.
И гранатомет. Дажи не сомневайтесь. Там же полно народу кто захочет меня прибить. Лучше я их че они меня.
Я гражданский((((
Майор в отставке.
Но "чеченский галстук" умею делать.
Так кто мне это сейчас, даст сделать????((((
Отредактировано Каберне (2022-05-17 20:46:21)
Текст ни о чём. Очень сильно авторка опоздала.
Слюни, сопли и сироп.
Но я всё равно прочитал.
Но на Украине уж точно врут поголовно - один из признаков хохлизма
Таки - ДА!
Не плачь,скушай шоколадку...
Две медали Нижегородской Ярмарки - не хило.
Госдума рассмотрит в среду проект постановления, запрещающего обмен нацистских преступников — Картаполов
Оперативненько...
И пробежалась я по украинским пабликам... Никакой сдачи в плен не было... А просто сидельцы "Азовстали" на транспорте противника героически захватили СИЗО в Донецке, Таганроге, Ростове, по слухам, даже в Воронеже и Саратове, и мужественно удерживают камеры, несмотря на превосходяшие силы российских спецслужб. 😎
#p376304,DonKat написал(а):В Китай.
На металлолом.Не догма - из авианосца "Киев" китаёзы, говорят, шикарный плавучий отель сделали.
Какой отель???
Авианосец они и сделали. Я писал об этом уже...
ПыСы: таки да. Аттракцион... из ТАКР Киева.. Символично...
А служит Варяг...
За одно это "повбывав бы" - Варяга продали...(
Это "Киев" на мертвом приколе.. Аттракцион для туриков:
https://periskop.su/1436793.html
А это "Варяг".. Систершип нашего "Кузнецова"..
https://yandex.ru/turbo/grimnir74.livej … tml?lite=1
Отредактировано DonKat (2022-05-17 21:30:32)
А где мпал?
И пробежалась я по украинским пабликам... Никакой сдачи в плен не было... А просто сидельцы "Азовстали" на транспорте противника героически захватили СИЗО в Донецке, Таганроге, Ростове, по слухам, даже в Воронеже и Саратове, и мужественно удерживают камеры, несмотря на превосходяшие силы российских спецслужб.
Не, смех смехом, но реально-то что пишут?
А где мпал?
Кстати да, давно мпал не было.
Нельзя было этим бабуинам и Варяга оставлять!...
Они ещё и Кузнецова отжать хотели...
"После развала СССР независимая Украина попыталась оставить авианесущий крейсер себе. В ноябре 1991 года командир корабля Виктор Ярыгин получил телеграмму председателя Верховной рады Украины Л. М. Кравчука, что крейсер является собственностью Украины и до принятия правительственного решения должен оставаться на севастопольском рейде. Командир крейсера и командование Черноморского флота России были с этим принципиально не согласны. Штаб Черноморского флота уведомил Турцию о проходе авианосца через Босфор и Дарданеллы и «Кузнецов» перешел к месту постоянного базирования – на Северный флот. Так получилось, что «Адмирал Кузнецов» стал единственным российским авианосцем, пережившим все катаклизмы «лихих девяностых»".(с)
Наблюдалка-посиделка) | Политфлудилка | 2016-12-12 |
Хроники нескучного времени. Том следующий. Часть очередная | Политфлудилка | 2017-05-15 |
Продолжаем разговор..... | Политфлудилка | 2017-11-25 |
А вот и Новый Год! | Политфлудилка | 2021-02-13 |
Хроники. Часть майская потеплевшая. | Политфлудилка | 2017-05-24 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » На Запад!