Если кто занимается сбором видеоархива - пишите :
https://yandex.ru/turbo/matveychev-oleg … tml?lite=1
А то ишь ты - "не надо было лезть"(с)..
Я эту чернуху хранить не хочу..
Но ссыль на списочек пусть полежит...
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » На Запад!
Если кто занимается сбором видеоархива - пишите :
https://yandex.ru/turbo/matveychev-oleg … tml?lite=1
А то ишь ты - "не надо было лезть"(с)..
Я эту чернуху хранить не хочу..
Но ссыль на списочек пусть полежит...
Пусть будут острыми.
Опять же, остроту видно по состоянию государства и страны в целом - всё же на высоте - состояние духа нации, ментальность, моральная составляющая, "кулютурная" и прочая и прочая.
Так просрать всё с начала государственности вряд ли кто на планетке смог.Да, и об этом очень некомфортно и неприятно размышлять.
ну, состояние государства российского при царе Борисе тоже было так себе
и что-то я не помню никаких народных волнений в тот период. каждый просто старался жить или выжить
и не будь мухожука, неизвестно чем бы все закончилось
да и сейчас недоумков достаточно, несмотря на все усилия государства
В Одесской области прилеты вроде...
добро пожаловать в клуб
Отредактировано Подружка (2022-05-17 23:28:09)
ну, состояние государства российского при царе Борисе тоже было так себе
и что-то я не помню никаких народных волнений в тот период. каждый просто старался жить или выжить
и не будь мухожука, неизвестно чем бы все закончилось
да и сейчас недоумков достаточно, несмотря на все усилия государства
Хороший аргумент и, самое главное, классический. Называется - "а у вас ноги кривые".
Хороший аргумент и, самое главное, классический. Называется - "а у вас ноги кривые".
мы ж вроде лысины головы обсуждаем)
вы сказали, что украинцы все про-ли, потому что тупые
я привела пример россиян. к-рые все не про-ли, лишь благодаря мухожуку
и где здесь "искусство спора" от ММЖ?
Отредактировано Подружка (2022-05-17 23:38:27)
Cetus написал(а):Хороший аргумент и, самое главное, классический. Называется - "а у вас ноги кривые".
мы ж вроде
лысиныголовы обсуждаем)
Так мы и "проспались"...) Тверёзые теперя...
Офигеваем с пошедших по кривой дорожке...
Отредактировано DonKat (2022-05-17 23:34:19)
мы ж вроде
лысиныголовы обсуждаем)
Мы обсуждаем комплексно: искусственно выведенного гомункулуса и государство с биографией.
Пусть будут острыми.
Опять же, остроту видно по состоянию государства и страны в целом - всё же на высоте - состояние духа нации, ментальность, моральная составляющая, "кулютурная" и прочая и прочая.
Так просрать всё с начала государственности вряд ли кто на планетке смог.Да, и об этом очень некомфортно и неприятно размышлять.
А может дело не в народе, а в тех и в том, чем этот народ накачивали все тридцать лет?
Так мы и "проспались"...) Тверёзые теперя...
Офигеваем с пошедших по кривой дорожке...
да. вам повезло. с лекарем)
Украина с таким тоже конфеткой бы стать могла
Отредактировано Подружка (2022-05-17 23:40:35)
А может дело не в народе, а в тех и в том, чем этот народ накачивали все тридцать лет?
Не смешно.
Есть такое базовое понятие в древней восточной философии - МУДРОСТЬ РАЗЛИЧЕНИЯ.
Значит мудрости не было, была тупость - жрали всё, что давали.
Отредактировано Cetus (2022-05-17 23:55:04)
Мы обсуждаем комплексно: искусственно выведенного гомункулуса и государство с биографией.
с этой претензией - к большевичкам-с
DonKat написал(а):Так мы и "проспались"...) Тверёзые теперя...
Офигеваем с пошедших по кривой дорожке...да. вам повезло. с лекарем)
Украина с таким тоже конфеткой бы стать могла
Та вы нэ журытыся..
Он вам вон сколько лекарей прислал... И пилюль в достатке... Всех вылечим...
Отредактировано DonKat (2022-05-17 23:47:38)
Шуточки гы
Воронка от взрыва на плацу 169-го учебного центра сухопутных войск ВСУ «Десна» под Черниговом.
По предварительным данным, в 4.30 высокоточными ракетами большой дальности воздушного и наземного базирования поражены 4 казармы противника и прилегающая территория.
По мнению некоторых источников, потери украинской армии в результате удара могут составить до 300 военнослужащих ВСУ.
@opersvodki
Блин. Месячной давности
Отредактировано Тиль (2022-05-17 23:52:20)
#p376314,Светлана написал(а):Украинские победители «Евровидения» поблагодарили Папу Римского за «эвакуацию» «азовцев»… на территорию ДНР
не уверен, что они знают, что на территорию ДНР. В выступлении В.Зеленского этот щекотливый вопрос был обойден...)
Когда все украинцы поймут куда эвакуировали их "защитничков", такие вопросы появятся. Зеленский -лживая тварь, которой пока везет. Пока. Но жены и матери "навоза" скоро с него спросят о "блестящей" спецоперации Украины с эвакуацией, которая по факту оказалась пленом.
с этой претензией - к большевичкам-с
Понятно. Опять кто-то виноват, но не я.
Отредактировано Cetus (2022-05-17 23:57:19)
Блин. Месячной давности
Понятно. Опять кто-то виноват, но не я.
меня тогда и в проекте не было)
Отредактировано Подружка (2022-05-18 00:04:31)
#p376325,Скрипка написал(а):Буржуйка! Я тоже так хочу <хнык>
Не плачь,скушай шоколадку...
[url]https://i117.fastpic.org/big/2022/0517/b5/be1b8a0a897f4ccafea8239aef40a1b5.jpg[/url]
Забыли в датах поставить 2022.
меня тогда и проекте не было)
Ого. Ответ ещё хуже, чем предыдущий
Но всегда были нормальные учителя и правильные книги по теме, чтобы разобраться.
Самостоятельно или с чьей-то помощью.
Отредактировано Cetus (2022-05-18 00:04:18)
Можете меня закидать шапками, но мне безумно жалко мальчиков и с той, и с другой стороны....
Подружка написал(а):меня тогда и проекте не было)
Ого. Ответ ещё хуже, чем предыдущий
Но всегда были нормальные учителя и правильные книги по теме, чтобы разобраться.
Самостоятельно или с чьей-то помощью.
ок. перевожу: в те времена я еще не родилась
в такой ситуации даже супер учителя бессильны)
Отредактировано Подружка (2022-05-18 00:07:28)
при царе Борисе тоже было так себе
и что-то я не помню никаких народных волнений в тот период.
, в Москве прошел первый после распада СССР массовый митинг. Люди вышли на Тверскую, чтобы выразить протест против экономических реформ ельцинского правительства. При этом часть демонстрантов в День Советской армии собиралась возложить венки к могиле Неизвестного солдата. Но к Кремлю их не подпустили, и демонстранты, в числе которых было много ветеранов Великой Отечественной, попытались прорвать оцепление. ОМОН ответил дубинками и водометами. Это был первый в новейшей истории России случай, когда власть применила силу против митингующих. Очевидцы событий рассказали «Ленте.ру» о непропорциональной жестокости ОМОНа и о том, к чему это привело.
продолжался 116 дней. Он запомнился перестуком касок и требованием отставки тогдашнего президента Бориса Ельцина. После августовского дефолта 1998 года шахтеры ни с чем отправились по домам, а в народном сознании крепко связалось — забастовки, кризис, безответственная власть.
ок. перевожу: в те времена я еще не родилась
в такой ситуации даже супер учителя бессильны)
Я тоже об этом.
На нет и суда нет. Необучаемы.
из Москвы в гости к Нижегородцу. Ничего особого от него не жду
Жестоко)))) А что? - А вдруг!)))
‼️🇺🇦🏴☠️ Прямо сейчас толпы боевиков "Азова" и ВСУшников лезут буквально из всех щелей в руинах "Азовстали"
"На месте собраны большие силы войск ДНР и России, спецгруппы ВВ МВД ДНР принимают пленных", - передают наши с места событий.
Ночь не остановила сдачу, украинцы сдаются толпами без остановки. В небо постоянно взлетают осветительные ракеты, что хоть как-то облегчает выползание подземных жителей
Это однозначно конец "подземной тысячи". Очередной конец укролегенды о непобедимых борцунах.
❗️Полный разгром азовской группировки ООС, состоявшей из пары десятков тысяч военных, сейчас из них остались несколько тысяч.
Исхудавшие, оборванные, голодные, многие из них представляют собой жалкое зрелище.
t.me/RVvoenkor
Есть такое базовое понятие в древней восточной философии - МУДРОСТЬ РАЗЛИЧЕНИЯ.
Значит мудрости не было, была тупость - жрали всё, что давали.
Ты всегда была бескомпромиссной идеалисткой, но жизнь везде и всегда далека от идеалов.
Наблюдалка-посиделка) | Политфлудилка | 2016-12-12 |
Хроники нескучного времени. Том следующий. Часть очередная | Политфлудилка | 2017-05-15 |
Продолжаем разговор..... | Политфлудилка | 2017-11-25 |
А вот и Новый Год! | Политфлудилка | 2021-02-13 |
Хроники. Часть майская потеплевшая. | Политфлудилка | 2017-05-24 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » На Запад!