форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Выхухоли, выдры и суслики...

Выхухоли, выдры и суслики...

Сообщений 871 страница 900 из 2000

871

#p377934,Юля написал(а):

Где сядет,  там и слезет.
У меня из рук что либо вырвать нереально, тем более она (кнопка) спиртом протерта.

А я знаю такую кнопку....Надавишь её  и никакой Сармат не нужен!

+2

872

Маджентис написал(а):

Вы живете в казарме?

Сейчас я живу в доме. Давно живу в доме :yep:

+2

873

#p377955,Юля написал(а):

Гыыыы...я блин, внучка офицера, дочь офицера, жена офицера, невестка офицера, теща офицера и мать её, будущего офицера

+3

874

Юля написал(а):

Где количество офицеров на 1 кв.метр зашкаливает.

+4

875

+1

876

Русвесна

Армия России штурмует Лиман, сдались более 500 военных ВСУ!

Группировка "Отважных" продолжает штурм (https://t.me/RVvoenkor/13295) оккупированного Лимана в ДНР. Продвигаясь с окраин к центру города. Наши сообщают, что сдались уже более 500 военных ВСУ.

+4

877

Пишут, что украинские беженцы порядком поднадоели владельцам недвижимости в Европе. Не платят уже два месяца, танцуют, по хорошему говоря, творчески бездельничают.
Квартирный вопрос испортит непокобелимый фронт против России.

Отредактировано Маджентис (2022-05-23 19:39:16)

+4

878

#p377966,Маджентис написал(а):

А где-то зашкаливает количество белобилетников на 1 кв.метр...

+2

879

Быков написал(а):

А где-то зашкаливает количество белобилетников на 1 кв.метр...

Я тебе все вопрос задаю, а ты не отвечаешь - а белый билет действительно белый? Ты видел? Расскажи.

P.S. Ты своими белобилетниками уже всех порядком заколебал. Служба в ВС не делает человека человеком, равно как и непребывание там.

Уж извини, но твои постоянные акценты на это выдают в тебе какой-то скрытый комплекс.
".....и день единственный мы будем вспоминать до седин,
и в этой день мы будем пить и пиз..ть всех кого хотим,
Мы были в армии, на...й, ооо, мы были в армии на..уй".

Будь менее категоричен. Удачи.

Отредактировано Маджентис (2022-05-23 20:04:08)

+4

880

Маджентис написал(а):
Юля написал(а):

К моему огромному сожалению, нет. Давно нет деда, отца и свёкра. Дочка с мужем живут отдельно в вашем славном и прекрасном городе. Увы, не зашкаливает. Я многое бы отдала за возможность хоть разочек ещё собраться вместе всем за столом, чтоб зашкалило. :dontknow:

Отредактировано Юля (2022-05-23 19:57:30)

+3

881

Юля написал(а):

К моему огромному сожалению, нет. Давно нет деда, отца и свёкра. Дочка с мужем живут отдельно в вашем славном и прекрасном городе. Увы, не зашкаливает. Я многое бы отдала за возможность хоть разочек ещё собраться вместе всем за столом, чтоб зашкалило. :dontknow:

Ничего не поделаешь - с возрастом люди тяжелеют на подъем.
У нас точно также.

Я на майские собрал всех (почти всех). Такое ощущение, что это было в последний раз. Чутье меня не обманывает в таких вещах.

Отредактировано Маджентис (2022-05-23 20:01:29)

+1

882

Всех моих уже не соберёшь, увы. Они ушли. Дочку с зятем вижу часто, ну настолько часто, как могу)))) Слишком часто не могу, офицера ращу)))) и внуками они меня не радуют, карьеристы)))
Всё хорошо. Всё получилось на самом деле.

Отредактировано Юля (2022-05-23 20:14:37)

+5

883

+1

884

#p377971,Маджентис написал(а):

Я тебе все вопрос задаю, а ты не отвечаешь - а белый билет действительно белый? Ты видел? Расскажи.

P.S. Ты своими белобилетниками уже всех порядком заколебал. Служба в ВС не делает человека человеком, равно как и непребывание там.

Уж извини, но твои постоянные акценты на это выдают в тебе какой-то скрытый комплекс.
".....и день единственный мы будем вспоминать до седин,
и в этой день мы будем пить и пиз..ть всех кого хотим,
Мы были в армии, на...й, ооо, мы были в армии на..уй".

Будь менее категоричен. Удачи.

Ой дурак.......

+1

885

Быков написал(а):

Ой дурак.......

Пошел вон, злобный старикашка.

0

886

Строгино написал(а):

Вы еще и все деревья в парке повалили

Не все. Их ещё много тут осталось, а времени уже мало.  :sceptic:

+3

887

#p377977,Маджентис написал(а):

Пошел вон, злобный старикашка.

Феерический!

0

888

Быков написал(а):

Феерический!

Конечно дурак. Я реальный и феерический дурак, что с таким прогуталиненным сапогом разговариваю.

Ты своей армией реально задолбал. Все всегда хорошо в меру.
Это форум, люди обсуждают то, что хотят, как умеют и кто угодно. И тут прибегает седой старикан и начинает вспоминать вершины духа, как на черно-белых снимках он в армии служил. И это якобы априори делает из него гуру по поводу всего, что связано с армией. "Да я стахановец, вечный".
Иди на форум военных пенсионеров-пердунов и командуй там.
Сам же знаешь - здесь кто что хочет, тот то и обсуждает.

А белый билет то белый? Или какого цвета?

Отредактировано Маджентис (2022-05-23 21:04:53)

+3

889

Про оспу говорят, что пандемии не ожидают. Слава Богу, надеюсь, что всё сходит на нет.

Отредактировано Сибирь (2022-05-23 20:40:33)

+2

890

Шапокляк написал(а):

Кнопка спиртом, говоришь, протёрта, понятно, пойду на запах :D

Вот, наш человек.  :D

+3

891

В Румынии сегодня удачный клев

Отредактировано Мартовский Кот (2022-05-23 20:47:04)

+4

892

Сибирь написал(а):
Шапокляк написал(а):

Кнопка спиртом, говоришь, протёрта, понятно, пойду на запах :D

Вот, наш человек.  :D

А то!!!!! :flag:

+2

893

Сибирь написал(а):

Про оспу говорят, что пандемии не ожидают. Слава Богу, надеюсь, что всё сходит на нет.

Ничего. Вирусологами мы уже были.

+3

894

Гузя настоящий хлеборез. Дозатором масло делилось. Круглыми шайбами. Высота шайбы зависела от срока службы )) А яйцо давали в воскресенье. Одно. И молочный суп. Все на завтрак. Из яйца извлекался желток и смешивался с маслом и солем. И все на белый хлеб.

+3

895

Тиль написал(а):
morozka написал(а):

аааааааааааааа

Зеленский - мировым лидерам: Просыпаясь утром, ставьте перед собой вопрос: "Что ты сделал для Украины сегодня?"

А айда колхозный творческий вечер на эту тему замутим. Народ тут талантливый. Уж, больно вкусно Зе потребовал

набросал

Зе:
Европейцы, вашу мать,
Мы должны вас защищать?
Ненька мрëт. Вы ж обезьянок
Возжелали охмурять?

Мор и оспу вам в дугу,
Вилы, грабли, серп в стогу.
Кто посмел средь иноземцев
Сдать УкрАину врагу?

Европейцы:
Украина- наша честь.
Были с ней и будем есть
Гречу, рожь, овёс, пшено,
Всё, что в рот смогло залезть.

Зе:
Мне сиë не по нутру.
Я вам рожи враз натру.
Будет спрашивать Европа,
Что должна нам, поутру.

Ну, а вечером пред сном
Щольцу с этим... С Блинкеном
Мы за  личностным отчётом
Вам Кулебу подошлëм.

Будет знать, Европа, мать...
Как КраИну полюбБлять.

Как КраИну полюбБлять

Вкраину
классический вариант
у Шевченко "на Вкраїні милій"

+5

896

Циклон написал(а):

Дозатором масло делилось. Круглыми шайбами.

Я такую хрень в Мариотте, в Новосибирске в прошлом декабре видал. Круглые шайбочки масла, чтобы сделать бутерброд. На завтраке. До чего мир дошел, стандарты ВС СССР (России) имплементировались в меню отелей.

Отредактировано Маджентис (2022-05-23 20:54:52)

+3

897

Для полноты стандарта надо еще сгущенку и повидло. И мармелад по великим праздникам.

0

898

Циклон написал(а):

Гузя настоящий хлеборез.

А почему хлеборез это должность, а кусторез это предмет?

+1

899

Циклон написал(а):

Гузя настоящий хлеборез. Дозатором масло делилось. Круглыми шайбами. Высота шайбы зависела от срока службы )) А яйцо давали в воскресенье. Одно. И молочный суп. Все на завтрак. Из яйца извлекался желток и смешивался с маслом и солем. И все на белый хлеб.

А муж рассказывает, что им давали шоколад и сгущёнку.

+2

900

О прекрасном)))

В отношении российского бизнесмена Петра Авена, живущего в Великобритании, возбуждено уголовное дело. По данным британских властей, Авен тратит гораздо больше, чем 2,5 тыс. фунтов в месяц, хотя, находясь под санкциями, он не должен был выходить за пределы этой суммы. Говорят, что сам Авен уже в Италии и готовится уехать в Израиль.

https://t.me/rusbrief/42383

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Выхухоли, выдры и суслики...