Циклон написал(а):О нет, я четко объясняю за что. Моя ненависть имеет основания. Основанием не является то, что я не сижу на столбе. Основанием является то, что пролетарии не заслуживают уважения в силу способа исполнения своей роли. Они много хотят, но работают херово. Необязательные, безрукие говнюки. Быков мне пытался объяснить, что такой говнюк вовсе и не пролетарий. Ибо пролетарий это другое. Но не смог. Я лучше их, потому что делаю сою работу хорошо и вовремя. Мне не насрать что получится в итоге. Прежде чем приступить к работе я думаю чем ее начать, как продолжить и как закончить. И не окуеваю на третьем этапе от того, что продожить работу нельзя, потому что накосячено в порядке. Не зову на помощь кого-то поумнее чтоб разрулить. Пролетарий же, накосячив, спрашивает - ну и что теперь делать? Я не жалуюсь на размер компенсации. Потому что этот размер оговаривается на берегу. Я не требую повышения компенсации в процессе работы ни по каким причинам. Если я на берегу что-то прощелкал это мои трудности. И так далее.
Вы же сводите все к тому, что я небожитель и сру всем на головы по этому факту. Вы разговариваете не со мной, а с моим образом в вашей тыковке.
Вы разговариваете не со мной, а с моим образом в вашей тыковке.
Аналогично!
Как и признание многого из вышесказанного...
Потому как когда я ставлю подпись под договором - это то же самое, что "отвал от стенки"...
И если я "на берегу" чего-то не вкурил или прохлопал - никого и ничего не волнует, кроме моей платежеспособности по пункту "неустойка"...
Дважды было, когда я объект сдавал в "минус" себе, но согласно условиям подряда. Ради сохранения репутации. Однажды понадеялся на тех , на кого надеяться было нельзя и пришлось срочно привлекать людей дополнительно, но уже на аккордных условиях оплаты, а второй раз не уточнил особенности грунта в конкретной местности... а там в метре от поверхности оказалась охрененная булыга в 20-30 см... и бур наш приказал долго жить... а ставили 10 кВ.. там опора "четверочка" должна заглубляться на 2.8 минимум..
Пришлось нанимать местный экскаватор килорупь/час.. потому как свой остался за 1,5 тыщщи км.
Кто мне доктор? Оттож...
А вот всё то, что вы перечислили нехорошего - это не о пролетариях, это о шабашниках... а там - да-а-а... всяких навидался.... есть гениальные рукожопы!
Вот как можно аккумулятор шуруповерта в зарядное наоборот засунуть? Оказывается - можно. Но если "шурик" - копейки, 4-5 тыров, то вот пылесос для штробореза - тонна жабами...
И всё это нужно учесть "на берегу"... та ещё задачка...
Даже "закладывал" 25 тыров на выкуп из ментовки загулявшего и попавшегося работяги...)))
И не напрасно...(
И да! "Рукожопость" качество не эксклюзивно пролетарское!
Нанятые бухгалтеры такоооого мне наворачивали...
И сильно обижались, когда приходилось переделывать отчетность, потому что налоговая эти эпосы возвращала...