Но там мастера купировать и забалтывать. Отведут внимание и закопают под другими новостями.
О, это да. Эти и у нас имеются )))
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Не, ну а куле?
Но там мастера купировать и забалтывать. Отведут внимание и закопают под другими новостями.
О, это да. Эти и у нас имеются )))
Поток сознания закуклившегося человека, в придуманном мире.
Чтобы говорить на одном языке надо уйти в нирвану и оттуда не выходить.
Отредактировано Строгино (2022-06-09 19:23:46)
Какая изумительная способность превратить всё в абсурд.
Это не абсурд.Это хамство пьяного быдла.
Путин прямым текстом заявил, что Россия будет расширять свою территорию.
«Петр I возвращал и укреплял территории, на нашу долю тоже выпала эта участь», — заявил Путин.
Это к вопросу о планах присоединения захваченных территорий Украины к РФ.
Аляска наш?))))
Это не абсурд.Это хамство пьяного быдла.
Похоже, мы о разных товарищах говорим. Я читаю только одного. Хотя уже пора и его отправлять в ЧС, один бред.
Ну да, пора. Аминь.
Отредактировано Сибирь (2022-06-09 19:28:58)
По версии журнала Тime В.Зеленский - самый влиятельный политик мира.
По версии журнала Тime В.Зеленский - самый влиятельный политик мира.
они там обкурились все, что ли?
И не удивляйтесь. Читал в каментах бриташек шо укра образец для подражания )) Как и говорили большевики идет украинизация европы.
Отведут внимание и закопают под другими новостями.
Вспомнилось..
Доктор, как Вы их лечить собираетесь?
- Будем закапывать.
- Капли?
- Ну Вы, батенька, и оптимист...
Международная ярость: российские сепаратисты приговорили двух британцев Шона Пиннера, 48 лет, и Эйдена Аслина, 28 лет, к смертной казни через расстрел после того, как они присоединились к украинской армии и были схвачены при осаде Мариуполя.
На первой полосе у бриташек.
они там обкурились все, что ли?
А я с ними согласен.)) Никому раньше не удавалось выпросить столько всего у Запада. А какое огромное влияние он оказал на ход истории? Ну у какого ещё политика есть столько влияния, чтобы целую страну пустить под нож?
Март, может вы подскажете, как территориально распределены группы войск "О", "Z", "V"?
Не надо на карте обводить, сам как-нибудь соображу - вы словами от (место) до (место). Хоть приблизительно.
Иваныча спросил, а он, зараза, проманкировал
DonKat, вот сказал ты, а стыдно мне.
А мне - нет!
Им же не стыдно презирать и ненавидеть работягу.. они гордятся этим! Кичатся..
Это просто мелкие, недоросшие урлы, которые о быдле и замкадовских нищебродах на камеру говорят... тока они пока калибром не вышли...
А почитай эммигрантов вековой давности... )
Сколько из них в холуи и шлюхи пошло куска ради...
Вся цена их исключительности и избранности!
Вот читал недавно мемуары : жил да был слесарь в Ростове, чинил паровозы...
Потом война, революция, Гражданская, Красновский кавкорпус, разгром, эммиграция...
Чем он, думаешь, во Франции занимался? Он и там чинил паровозы...
А его Бальшой Начальник по ростовскому депо - официантом в бистро, где он обедал...
А потом пришли немцы.. Дальше рассказывать?...
Нет Шляпка. Мне не стыдно! Почему мне должно быть стыдно вернуть долг???
Отредактировано DonKat (2022-06-09 19:42:39)
Созданные в РГРТУ сверхмалые космические аппараты доставлены на МКС
62info.ru
В 16:02:01 корабль «Прогресс МС-20», совершив два витка вокруг Земли, пристыковался к Международной космической станции.
В «Прогрессе» в составе полезной нагрузки находятся два сверхмалых космических аппарата «Циолковский-Рязань» № 1 и № 2, разработанных и созданных в Рязанском государственном радиотехническом университете имени Уткина, которые космонавты Роскосмоса запустят на орбиту во время выхода в открытый космос.
Все операции проводились в автоматическом режиме под контролем специалистов Центра управления полетами ЦНИИмаш, Главной оперативной группы управления Ракетно-космической корпорации «Энергия» имени С. П. Королева (входят в состав Роскосмоса) и космонавтов Олега Артемьева, Дениса Матвеева и Сергея Корсакова. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/science/4879942 … e=copylink
Грузовой корабль «Прогресс МС-18», отработав 216 суток на орбите, сгорел в атмосфере, неуничтоженные фрагменты затоплены на «кладбище космических кораблей» в несудоходном районе южной части Тихого океана, сообщил глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин в Telegram.
Рогозин назвал корабль «заслуженным тружеником космоса» и рассказал, что с его помощью провели девять коррекций высоты орбиты Международной космической станции (МКС), три из которых для уклонения от космического мусора.
«В 14:11:19 мск был включен маршевый двигатель на торможение, отработав четыре минуты, он сообщил «грузовику» тормозной импульс в 123 м/с, после чего «Прогресс» сошел с орбиты и прекратил свое существование», — написал Рогозин.
В «Роскосмосе» уточнили, что несгоревшие фрагменты корабля затоплены в несудоходном районе южной части Тихого океана в 2700 км от Веллингтона (Новая Зеландия) и 7250 км от города Сантьяго (Чили).
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/62975f4c9a79473851db4954
Не могу найти последние новости о м, что рухнула наша ракета со спутниками ГЛОНАСС. ВЛКСМ написал. А когда рухнул, непонятно. Есть у кого ссылка?
Им же не стыдно презирать и ненавидеть работягу.. они гордятся этим! Кичатся..
Опять вы за свое. Исполняйте обязательства, докручивайте гайки и ненависть исчезнет как дым. Это все что нужно от пролетариата. Кстати никто пролетарию не запрещает сделать левел ап и заняться чем то другим. Коли основная работа через ж*пу.
Кот подвердил мою идею о том, что результата от пролетария можно добиться втеревшись к нему в доверие. Во как. А просто оплатить услугу это нет. А если я хочу шоб он пятого приехал и десятого уехал. По согласованию сторон. Я дохуя хочу?
Отредактировано Циклон (2022-06-09 19:49:26)
Март, может вы подскажете, как территориально распределены группы войск "О", "Z", "V"?
Не надо на карте обводить, сам как-нибудь соображу - вы словами от (место) до (место). Хоть приблизительно.
Не знаю. Моё мнение, что обозначения связаны не с Украиной, а как раз таки с принадлежностью к округам в самой России. Хотя могли обозначать и место начала вторжения - Беларусь и Крым. И поэтому чёткого деления на карте боевых действий, скорее всего нет. Тем более, подозреваю, что те же Республики, наносили символы кустарно, как отличительные знаки, вообще без привязки к чему-либо.
Наблюдал много видео, где в одном месте находилась техника всех трёх знаков.
Если по ощущениям - Z и V - штурмовые ударные группы - Запад и Восток, а О больше похожи на резерв, хотя может быть и группа зачистки или та же Росгвардия. Но тот случай, когда абсолютно ни в чём не уверен))).
А меня то за шо? я сам этот вопрос не выяснил ,много разных мнений и пока общего нет.
Не могу найти последние новости о м, что рухнула наша ракета со спутниками ГЛОНАСС. ВЛКСМ написал. А когда рухнул, непонятно. Есть у кого ссылка?
Расслабься))) Там Юмористические новости он запостил)))). Не бережёшь ты себя))).
А я с ними согласен.)) Никому раньше не удавалось выпросить столько всего у Запада. А какое огромное влияние он оказал на ход истории? Ну у какого ещё политика есть столько влияния, чтобы целую страну пустить под нож?
Не только он, с лёгкой руки англичанки и кинули страну под нож. А людей отправил на гибель. Легко, играючи западные «светлоликие» и промывку мозгов организовали и батальончики и под ха-ха отправили украинцев погибать, с интересом глядя и чего из этого выйдет. ( чо, там ещё 60-летние остались? Ну давайте им ещё пушек подкинем, пусть идут ещё повоюют)
Всем здравствовать!
Вот я бы с таким же лёгким ха-ха и «да фигня всё это» без пафоса и торжественности, но с очень широким мировым освещением ( чтобы никто не ушёл не увидев), казнила бы и достаточно быстро.
А как ещё объяснить «Русские плюют на власть америк и европ» ( по Бичевской, ещё когда написала)?
Абрикосы привезли узбекские, чистый мёд, раньше такие не встречала.
Отредактировано Шапокляк (2022-06-09 20:01:22)
И вообще, правительство ругать за его косяки можно. Ворами всех подряд обзывать тоже. А пролетарий это, бл**ть, священная корова. Она всех кормит сиськами. И грыжи наживает. Пипец )) Причем нормального пролетария как найти никто не знает. Приходит такое чучело и заявляет. Я все могу, не мешай. А потом смотри и охуевай )) И взять то с него нечего и на конюшню отправить нельзя. А надо. Причем до, а не после. Комсомолец на пальцах объяснил что во всем виноват покупатель. Ибо нехер.
Отредактировано Циклон (2022-06-09 20:03:53)
Кот подвердил мою идею о том, что результата от пролетария можно добиться втеревшись к нему в доверие. Во как. А просто оплатить услугу это нет. А если я хочу шоб он пятого приехал и десятого уехал. По согласованию сторон. Я дохуя хочу?
Есть такая историческая темка - пролетарии всегда против своих поработителей. И ежели они в тебе видят того-самого, то прячь вилы подальше)).
А так, как говорят в народе - будь проще и люди к тебе потянутся.
Международная ярость: российские сепаратисты приговорили двух британцев Шона Пиннера, 48 лет, и Эйдена Аслина, 28 лет, к смертной казни через расстрел после того, как они присоединились к украинской армии и были схвачены при осаде Мариуполя.
На первой полосе у бриташек.
Однажды Суворов разгромил турецкий десант близ крепости Кинбурн.
Когда русская команда осматривала трупы турков, нашли тела двух переодетых французов (кто-то из пленных показал). Суворов написал об этом Императрице, на что она повелела, что если кого еще из французов схватят, то отослать в Сибирь и забыть. Снежок убирать - отсюда видимо пошло выражение.
И в посольство сообщить французское об этом. Предупредили мол.
Больше французов не было среди турецких войск на той войне.
Отредактировано Маджентис (2022-06-09 20:09:10)
Строгино написал(а):Март, может вы подскажете, как территориально распределены группы войск "О", "Z", "V"?
Иваныча спросил, а он, зараза, проманкировалНе знаю. Моё мнение, что обозначения связаны не с Украиной, а как раз таки с принадлежностью к округам в самой России. Хотя могли обозначать и место начала вторжения - Беларусь и Крым. И поэтому чёткого деления на карте боевых действий, скорее всего нет. Тем более, подозреваю, что те же Республики, наносили символы кустарно, как отличительные знаки, вообще без привязки к чему-либо.
Наблюдал много видео, где в одном месте находилась техника всех трёх знаков.
Если по ощущениям - Z и V - штурмовые ударные группы - Запад и Восток, а О больше похожи на резерв, хотя может быть и группа зачистки или та же Росгвардия. Но тот случай, когда абсолютно ни в чём не уверен))).
Было такое мнение (хотя я был бы удивлён, если бы в сети выложили состав, специфику, задачи и цели отдельных группировок )
"Подразделения, маркированные литерой O, участвуют в спецоперации с самого начала, именно они вели действия в Сумской области Украины, а также на других участках, но как-то остались в тени. Под этим тактическим знаком действует группировка Центрального военного округа, после передислокации переброшенная в Харьковскую область и оттуда ведущая наступление в сторону Донецкой народной республики."(с)
Пызы. Сообщение ещё от 22 апреля. При желании можно было отследить, кто где появлялся и сделать предположения о том, кто и что. И почему. Но зачем? Зачем отслеживать и выкладывать инфу, которую выкладывать в принципе некритично, но и излишне
Отредактировано Тиль (2022-06-09 20:16:21)
отослать в Сибирь и забыть. Снежок убирать -
Если всякий сброд к нам посылать, то никакого снега не хватит.
Есть такая историческая темка - пролетарии всегда против своих поработителей. И ежели они в тебе видят того-самого, то прячь вилы подальше)).
А так, как говорят в народе - будь проще и люди к тебе потянутся.
Сосед у меня был. Переехал. Полкан ФСБ. Он договорился, некисло забашлял вперед. Не хотел заморачиваться контролем. Выходит срок - конь не валялся. Находит ухаря и ствол ему в рот. И помогло. Теперь картинка, а не работа. Вот это точно работает.
И вообще, правительство ругать за его косяки можно. Ворами всех подряд обзывать тоже. А пролетарий это, бл**ть, священная корова. Она всех кормит сиськами. И грыжи наживает. Пипец )) Причем нормального пролетария как найти никто не знает. Приходит такое чучело и заявляет. Я все могу, не мешай. А потом смотри и охуевай )) И взять то с него нечего и на конюшню отправить нельзя. А надо. Причем до, а не после. Комсомолец на пальцах объяснил что во всем виноват покупатель. Ибо нехер.
На стройке третьего дома мы поняли, что никаких "универсалов" близко подпускать к работам нельзя. Коробку кладут каменщики, крышу кровельщики, сантехнику сантехники, электричество электрики и никак иначе. Это раз. Второе сразу соглашаться на их цену. Считать они не умеют. Социальная несправедливость компенсируется премиями. И третье, самое важное, хороших мастеров, как былины передают из уст в уста, из рук в руки.
И третье, самое важное, хороших мастеров, как былины передают из уст в уста, из рук в руки.
Нету. Все ругаются. А строятся много. Там случайные люди. Причем на рынке десятилетиями, а чему научился в первый сезон то и гонит. Бери больше кидай дальше. А я и еще и расист. Я ради смеху звал узбеков разных. Они едут из аулов. Это не жители ташкентов. Там мозга нет. Вообще нет. Это как блин муравьи. Им надо все показывать и все конторолировать. Буквально стоять рядом. Чуть отвернулся и писец. С нашими попроще. Их надо контролировать поэтапно. Сразу всю работу не доверить. Хоть он трижды водопроводчик.
Дык можэт и абизяну он?
А может обезьяна его.
Привет всем!
#p381976,Юля написал(а):И третье, самое важное, хороших мастеров, как былины передают из уст в уста, из рук в руки.
Нету. Все ругаются. А строятся много. Там случайные люди. Причем на рынке десятилетиями, а чему научился в первый сезон то и гонит. Бери больше кидай дальше. А я и еще и расист. Я ради смеху звал узбеков разных. Они едут из аулов. Это не жители ташкентов. Там мозга нет. Вообще нет. Это как блин муравьи. Им надо все показывать и все конторолировать. Буквально стоять рядом. Чуть отвернулся и писец. С нашими попроще. Их надо контролировать поэтапно. Сразу всю работу не доверить. Хоть он трижды водопроводчик.
Мазохист
С нашими попроще. Их надо контролировать поэтапно. Сразу всю работу не доверить. Хоть он трижды водопроводчик.
И инициативу на корню рубить))))
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Не, ну а куле?