форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Не, ну а куле?

Сообщений 541 страница 570 из 1999

541

Мартовский Кот написал(а):

Но там мастера купировать и забалтывать. Отведут внимание и закопают под другими новостями.

О, это да. Эти и у нас имеются )))

+2

542

Поток сознания закуклившегося человека, в придуманном мире.
Чтобы говорить на одном языке надо уйти в нирвану и оттуда не выходить.

Отредактировано Строгино (2022-06-09 19:23:46)

+2

543

#p381946,Сибирь написал(а):

Какая изумительная способность превратить всё в абсурд.

Это не абсурд.Это хамство пьяного быдла.

+1

544

Путин прямым текстом заявил, что Россия будет расширять свою территорию.

«Петр I возвращал и укреплял территории, на нашу долю тоже выпала эта участь», — заявил Путин.

Это к вопросу о планах присоединения захваченных территорий Украины к РФ.

Аляска наш?))))

+4

545

Коровьев написал(а):

Это не абсурд.Это хамство пьяного быдла.

Похоже, мы о разных товарищах говорим. Я читаю только одного. Хотя уже пора и его отправлять в ЧС, один бред.
Ну да, пора. Аминь.

Отредактировано Сибирь (2022-06-09 19:28:58)

0

546

По версии журнала Тime В.Зеленский - самый влиятельный политик мира.
8-)

0

547

Строгино написал(а):

По версии журнала Тime В.Зеленский - самый влиятельный политик мира.
8-)

o.O они там обкурились все, что ли?

+5

548

И не удивляйтесь. Читал в каментах бриташек шо укра образец для подражания )) Как и говорили большевики идет украинизация европы.

0

549

#p381951,Сибирь написал(а):

Отведут внимание и закопают под другими новостями.

Вспомнилось..
Доктор, как Вы их лечить собираетесь?

- Будем закапывать.
- Капли?
- Ну Вы, батенька, и оптимист...

+8

550

Международная ярость: российские сепаратисты приговорили двух британцев Шона Пиннера, 48 лет, и Эйдена Аслина, 28 лет, к смертной казни через расстрел после того, как они присоединились к украинской армии и были схвачены при осаде Мариуполя.
На первой полосе у бриташек.

+6

551

Сибирь написал(а):

o.O они там обкурились все, что ли?

А я с ними согласен.)) Никому раньше не удавалось выпросить столько всего у Запада. А какое огромное влияние он оказал на ход истории? Ну у какого ещё политика есть столько влияния, чтобы целую страну пустить под нож?

+5

552

Март, может вы подскажете, как территориально распределены группы войск "О", "Z", "V"?
Не надо на карте обводить, сам как-нибудь соображу - вы словами от (место) до (место). Хоть приблизительно.
Иваныча спросил, а он, зараза, проманкировал

0

553

Скрипка написал(а):

DonKat, вот сказал ты, а стыдно мне.

А мне - нет!
Им же не стыдно презирать и ненавидеть работягу.. они гордятся этим! Кичатся..
Это просто мелкие, недоросшие урлы, которые о быдле и замкадовских нищебродах на камеру говорят... тока они пока калибром не вышли...

А почитай эммигрантов вековой давности... )
Сколько из них в холуи и шлюхи пошло куска ради...
Вся цена их исключительности и избранности!

Вот читал недавно мемуары : жил да был слесарь в Ростове, чинил паровозы...
Потом война, революция, Гражданская,  Красновский кавкорпус, разгром, эммиграция...
Чем он, думаешь, во Франции занимался? Он и там чинил паровозы...
А его Бальшой Начальник по ростовскому депо - официантом в бистро, где он обедал...
А потом пришли немцы.. Дальше рассказывать?...

Нет Шляпка. Мне не стыдно! Почему мне должно быть стыдно вернуть долг???

Отредактировано DonKat (2022-06-09 19:42:39)

+1

554

Созданные в РГРТУ сверхмалые космические аппараты доставлены на МКС
62info.ru
В 16:02:01 корабль «Прогресс МС-20», совершив два витка вокруг Земли, пристыковался к Международной космической станции.

В «Прогрессе» в составе полезной нагрузки находятся два сверхмалых космических аппарата «Циолковский-Рязань» № 1 и № 2, разработанных и созданных в Рязанском государственном радиотехническом университете имени Уткина, которые космонавты Роскосмоса запустят на орбиту во время выхода в открытый космос.

Все операции проводились в автоматическом режиме под контролем специалистов Центра управления полетами ЦНИИмаш, Главной оперативной группы управления Ракетно-космической корпорации «Энергия» имени С. П. Королева (входят в состав Роскосмоса) и космонавтов Олега Артемьева, Дениса Матвеева и Сергея Корсакова. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/science/4879942 … e=copylink
Грузовой корабль «Прогресс МС-18», отработав 216 суток на орбите, сгорел в атмосфере, неуничтоженные фрагменты затоплены на «кладбище космических кораблей» в несудоходном районе южной части Тихого океана, сообщил глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин в Telegram.

Рогозин назвал корабль «заслуженным тружеником космоса» и рассказал, что с его помощью провели девять коррекций высоты орбиты Международной космической станции (МКС), три из которых для уклонения от космического мусора.

«В 14:11:19 мск был включен маршевый двигатель на торможение, отработав четыре минуты, он сообщил «грузовику» тормозной импульс в 123 м/с, после чего «Прогресс» сошел с орбиты и прекратил свое существование», — написал Рогозин.

В «Роскосмосе» уточнили, что несгоревшие фрагменты корабля затоплены в несудоходном районе южной части Тихого океана в 2700 км от Веллингтона (Новая Зеландия) и 7250 км от города Сантьяго (Чили).

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/62975f4c9a79473851db4954

Не могу найти последние новости о м, что рухнула наша ракета со спутниками ГЛОНАСС. ВЛКСМ написал. А когда рухнул, непонятно. Есть у кого ссылка?

+2

555

#p381963,DonKat написал(а):

Им же не стыдно презирать и ненавидеть работягу.. они гордятся этим! Кичатся..

Опять вы за свое. Исполняйте обязательства, докручивайте гайки и ненависть исчезнет как дым. Это все что нужно от пролетариата. Кстати никто пролетарию не запрещает сделать левел ап и заняться чем то другим. Коли основная работа через ж*пу.
Кот подвердил мою идею о том, что результата от пролетария можно добиться втеревшись к нему в доверие. Во как. А просто оплатить услугу это нет. А если я хочу шоб он пятого приехал и десятого уехал. По согласованию сторон. Я дохуя хочу?

Отредактировано Циклон (2022-06-09 19:49:26)

+2

556

Строгино написал(а):

Март, может вы подскажете, как территориально распределены группы войск "О", "Z", "V"?
Не надо на карте обводить, сам как-нибудь соображу - вы словами от (место) до (место). Хоть приблизительно.

Не знаю. Моё мнение, что обозначения связаны не с Украиной, а как раз таки с принадлежностью к округам в самой России. Хотя могли обозначать и место начала вторжения - Беларусь и Крым. И поэтому чёткого деления на карте боевых действий, скорее всего нет. Тем более, подозреваю, что те же Республики, наносили символы кустарно, как отличительные знаки, вообще без привязки к чему-либо.
Наблюдал много видео, где в одном месте находилась техника всех трёх знаков.
Если по ощущениям - Z и V - штурмовые ударные группы - Запад и Восток, а О больше похожи на резерв, хотя может быть и группа зачистки или та же Росгвардия. Но тот случай, когда абсолютно ни в чём не уверен))).

+2

557

#p381962,Строгино написал(а):

А меня то за шо? я сам этот вопрос не выяснил ,много разных мнений и пока общего нет.

+1

558

Тиль написал(а):

Не могу найти последние новости о м, что рухнула наша ракета со спутниками ГЛОНАСС. ВЛКСМ написал. А когда рухнул, непонятно. Есть у кого ссылка?

Расслабься))) Там Юмористические новости он запостил)))). Не бережёшь ты себя))).

+2

559

#p381961,Мартовский Кот написал(а):

А я с ними согласен.)) Никому раньше не удавалось выпросить столько всего у Запада. А какое огромное влияние он оказал на ход истории? Ну у какого ещё политика есть столько влияния, чтобы целую страну пустить под нож?

Не только он, с лёгкой руки англичанки и кинули страну под нож. А людей отправил на гибель. Легко, играючи западные «светлоликие» и промывку мозгов организовали и батальончики и под ха-ха отправили украинцев погибать, с интересом глядя и чего из этого выйдет. ( чо, там ещё 60-летние остались? Ну давайте им ещё пушек подкинем, пусть идут ещё повоюют)

Всем здравствовать!  :flag:

Вот я бы с таким же лёгким ха-ха и «да фигня всё это» без пафоса и торжественности,  но с очень широким мировым освещением ( чтобы никто не ушёл не увидев), казнила бы и достаточно быстро.
А как ещё объяснить «Русские плюют на власть америк и европ» ( по Бичевской, ещё когда написала)?

Абрикосы привезли узбекские, чистый мёд, раньше такие не встречала.  :rolleyes:

Отредактировано Шапокляк (2022-06-09 20:01:22)

+3

560

И вообще, правительство ругать за его косяки можно. Ворами всех подряд обзывать тоже.  А пролетарий это, бл**ть, священная корова. Она всех кормит сиськами. И грыжи наживает. Пипец ))  Причем нормального пролетария как найти никто не знает. Приходит такое чучело и заявляет. Я все могу, не мешай. А потом смотри и охуевай )) И взять то с него нечего и на конюшню отправить нельзя. А надо. Причем до, а не после. Комсомолец на пальцах объяснил что во всем виноват покупатель. Ибо нехер.

Отредактировано Циклон (2022-06-09 20:03:53)

+2

561

Циклон написал(а):

Кот подвердил мою идею о том, что результата от пролетария можно добиться втеревшись к нему в доверие. Во как. А просто оплатить услугу это нет. А если я хочу шоб он пятого приехал и десятого уехал. По согласованию сторон. Я дохуя хочу?

Есть такая историческая темка - пролетарии всегда против своих поработителей. И ежели они в тебе видят того-самого, то прячь вилы подальше)).
А так, как говорят в народе - будь проще и люди к тебе потянутся.

+4

562

Циклон написал(а):

Международная ярость: российские сепаратисты приговорили двух британцев Шона Пиннера, 48 лет, и Эйдена Аслина, 28 лет, к смертной казни через расстрел после того, как они присоединились к украинской армии и были схвачены при осаде Мариуполя.
На первой полосе у бриташек.

Однажды Суворов разгромил турецкий десант близ крепости Кинбурн.
Когда русская команда осматривала трупы турков, нашли тела двух переодетых французов (кто-то из пленных показал). Суворов написал об этом Императрице, на что она повелела, что если кого еще из французов схватят, то отослать в Сибирь и забыть. Снежок убирать - отсюда видимо пошло выражение.
И в посольство сообщить французское об этом. Предупредили мол.
Больше французов не было среди турецких войск на той войне.

Отредактировано Маджентис (2022-06-09 20:09:10)

+6

563

Мартовский Кот написал(а):
Строгино написал(а):

Не знаю. Моё мнение, что обозначения связаны не с Украиной, а как раз таки с принадлежностью к округам в самой России. Хотя могли обозначать и место начала вторжения - Беларусь и Крым. И поэтому чёткого деления на карте боевых действий, скорее всего нет. Тем более, подозреваю, что те же Республики, наносили символы кустарно, как отличительные знаки, вообще без привязки к чему-либо.
Наблюдал много видео, где в одном месте находилась техника всех трёх знаков.
Если по ощущениям - Z и V - штурмовые ударные группы - Запад и Восток, а О больше похожи на резерв, хотя может быть и группа зачистки или та же Росгвардия. Но тот случай, когда абсолютно ни в чём не уверен))).

Было такое мнение (хотя я был бы удивлён, если бы в сети выложили состав, специфику, задачи и цели отдельных группировок :crazyfun: )
"Подразделения, маркированные литерой O, участвуют в спецоперации с самого начала, именно они вели действия в Сумской области Украины, а также на других участках, но как-то остались в тени. Под этим тактическим знаком действует группировка Центрального военного округа, после передислокации переброшенная в Харьковскую область и оттуда ведущая наступление в сторону Донецкой народной республики."(с)
Пызы. Сообщение ещё от 22 апреля. При желании можно было отследить, кто где появлялся и сделать предположения о том, кто и что. И почему. Но зачем? Зачем отслеживать и выкладывать инфу, которую выкладывать в принципе некритично, но и излишне

Отредактировано Тиль (2022-06-09 20:16:21)

+2

564

Маджентис написал(а):

отослать в Сибирь и забыть. Снежок убирать -

Если всякий сброд к нам посылать, то никакого снега не хватит. :(

+4

565

#p381971,Мартовский Кот написал(а):

Есть такая историческая темка - пролетарии всегда против своих поработителей. И ежели они в тебе видят того-самого, то прячь вилы подальше)).
А так, как говорят в народе - будь проще и люди к тебе потянутся.

Сосед у меня был. Переехал. Полкан ФСБ. Он договорился, некисло забашлял вперед. Не хотел заморачиваться контролем.  Выходит срок - конь не валялся. Находит ухаря и ствол ему в рот. И помогло. Теперь картинка, а не работа. Вот это точно работает.

0

566

Циклон написал(а):

И вообще, правительство ругать за его косяки можно. Ворами всех подряд обзывать тоже.  А пролетарий это, бл**ть, священная корова. Она всех кормит сиськами. И грыжи наживает. Пипец ))  Причем нормального пролетария как найти никто не знает. Приходит такое чучело и заявляет. Я все могу, не мешай. А потом смотри и охуевай )) И взять то с него нечего и на конюшню отправить нельзя. А надо. Причем до, а не после. Комсомолец на пальцах объяснил что во всем виноват покупатель. Ибо нехер.

На стройке третьего дома мы поняли, что никаких "универсалов" близко подпускать к работам нельзя. Коробку кладут каменщики, крышу кровельщики, сантехнику сантехники, электричество электрики и никак иначе. Это раз. Второе сразу соглашаться на их цену. Считать они не умеют. Социальная несправедливость компенсируется премиями. И третье, самое важное, хороших мастеров, как былины передают из уст в уста, из рук в руки.

+8

567

#p381976,Юля написал(а):

И третье, самое важное, хороших мастеров, как былины передают из уст в уста, из рук в руки.

Нету. Все ругаются. А строятся много. Там случайные люди. Причем на рынке десятилетиями, а чему научился в первый сезон то и гонит. Бери больше кидай дальше. А я и еще и расист. Я ради смеху звал узбеков разных. Они едут из аулов. Это не жители ташкентов. Там мозга нет. Вообще нет. Это как блин муравьи. Им надо все показывать и все конторолировать. Буквально стоять рядом. Чуть отвернулся и писец. С нашими попроще. Их надо контролировать поэтапно. Сразу всю работу не доверить. Хоть он трижды водопроводчик.

+3

568

#p381857,ampoh написал(а):

Дык можэт и абизяну он?

А может обезьяна его.
Привет всем!

+2

569

Циклон написал(а):
#p381976,Юля написал(а):

И третье, самое важное, хороших мастеров, как былины передают из уст в уста, из рук в руки.

Нету. Все ругаются. А строятся много. Там случайные люди. Причем на рынке десятилетиями, а чему научился в первый сезон то и гонит. Бери больше кидай дальше. А я и еще и расист. Я ради смеху звал узбеков разных. Они едут из аулов. Это не жители ташкентов. Там мозга нет. Вообще нет. Это как блин муравьи. Им надо все показывать и все конторолировать. Буквально стоять рядом. Чуть отвернулся и писец. С нашими попроще. Их надо контролировать поэтапно. Сразу всю работу не доверить. Хоть он трижды водопроводчик.

Мазохист :D

0

570

Циклон написал(а):

С нашими попроще. Их надо контролировать поэтапно. Сразу всю работу не доверить. Хоть он трижды водопроводчик.

И инициативу на корню рубить))))

+2