форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Не, ну а куле?

Сообщений 691 страница 720 из 1999

691

като@ написал(а):

Пока вам на голову не начнут падать бомбы
До вас не дойдет

Когда мы провинимся, так и будет.
Наказания без вины не бывает (с)

+3

692

Юля написал(а):
Тиль написал(а):
Циклон написал(а):

он в первую очередь перестает смотреть на мир глазами пролетария. И никому не завидует.  Не ждет справедливости и того, кто наконец устроит ему сладкую жизнь.  Он приступает к строительству своей сам.

Ты это. Тогось. Я конечно, понимаю, что четырехкомнатную зажал. Но зачем же так откровенно отказываться :mad: ладно. Согласен. Однушку. В центре https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/55502.gif

Ты это. Аккуратно. Там сейчас почти везде центр.

Блиииин. Думаешь, ему улицу лучше указать, где покупать? Эх. Придётся в инет лезть, место самому выбирать. Совсем Циклон обленился.

+2

693

Я все поняла
Не обещаю что не зайду
А друг.. Прояснение в мозгах наступит
А друг... Надо надеяться на чудо.

Отредактировано като@ (2022-06-09 23:40:57)

0

694

Да, Като. Своими тут речам, якобы пытаясь разбудить в нас совесть, ты что добиться хочешь?
Чтобы мы осознали и вышли на улицы? Пошли требовать остановить военные действия? Сменили власть, которая срочно договорилась бы с вами, заплатила деньги? Ты этого хочешь?

Этого не будет. Вы же не вышли ранее. Вас стыдили, а не достучались до вас. Вы ранее не требовали остановить действия. Вы не сменили власть на мирную. Вы не ушли и не восстановили Донбасс.

Вы этого не сделали. Не сделали. И россияне тоже делать так не будут.
Вы не хотели рисковать за жителей Донбасса, почему ты хочешь, чтобы за вас рисковали?

Отредактировано Маджентис (2022-06-09 23:58:39)

+3

695

Тиль написал(а):
Юля написал(а):
Тиль написал(а):

Ты это. Тогось. Я конечно, понимаю, что четырехкомнатную зажал. Но зачем же так откровенно отказываться :mad: ладно. Согласен. Однушку. В центре https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/55502.gif

Ты это. Аккуратно. Там сейчас почти везде центр.

Блиииин. Думаешь, ему улицу лучше указать, где покупать? Эх. Придётся в инет лезть, место самому выбирать. Совсем Циклон обленился.

Я тебе намекаю, намекаю,намекаю, , а ты никак не поймёшь.

Отредактировано Юля (2022-06-10 00:09:30)

0

696

Маджентис написал(а):

Да, Като. Своими тут речам, якобы пытаясь разбудить в нас совесть, ты что добиться хочешь?
Чтобы мы осознали и вышли на улицы? Пошли требовать остановить военные действия? Сменили власть, которая срочно договорилась бы с вами, заплатила деньги? Ты этого хочешь?

Этого не будет. Вы же не вышли ранее. Вас стыдили, а не достучались до вас. Вы ранее не требовали остановить действия. Вы не сменили власть на мирную. Вы не ушли и не восстановили Донбасс.

Вы этого не сделали. Не сделали. И россияне тоже делать так не будут.
Вы не хотели рисковать за жителей Донбасса, почему ты хочешь, чтобы за вас рисковали?

От тебя лично хочу только одного
Чтоб ты думал.
Не пиз**л здесь, а думал что происходит
Больше от тебя ничего не хочу.

+1

697

като@ написал(а):

Я все поняла
Не обещаю что не зайду

Чудо случится, когда ты, тварь, в церковь пойдешь
Любого патриархата. И будешь за все эти годы плакать и каяться.

Блин. Грешна. Тоже в Храм пора.

Отредактировано Юля (2022-06-10 00:14:11)

+3

698

като@ написал(а):

Чтоб ты думал.

Так и ты тоже свой дряхлый пропитый мозг поднатужь. И подумай почему у вас война. А потом уже плаксивые истерики разводи.
Дожалели бедненькую одесситку из солнечного города, а вскормили змею злючую вроде Денисовой.

Отредактировано Маджентис (2022-06-10 00:21:56)

+2

699

Юля написал(а):
като@ написал(а):

Я все поняла
Не обещаю что не зайду

Не буду. Прийти покаяться, все все фигня
Должно быть искренене.
Пока не готова. А ради традиции мне не надо.

0

700

Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

Чтоб ты думал.

Так и ты тоже свой дряхлый пропитый мозг поднатужь. И подумай почему у вас война. А потом уже плаксивые истерики разводи.
Дожалели бедненькую одесситку из солнечного города, а вскормили змею злючую вроде Денисовой.

От дурко.
Будь здоров и не болей.

0

701

като@ написал(а):

От дурко.
Будь здоров и не болей.

Обязательно буду.
Когда, кстати, придешь истерить снова про уничтоженные города, погибших русских и проч.?

От тебя такой неискренностью несет. Реально. Тебе даже посочувствовать не хочется. Вот так.

Отредактировано Маджентис (2022-06-10 00:30:44)

+3

702

Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

От дурко.
Будь здоров и не болей.

Обязательно буду.
Когда, кстати, придешь истерить снова про уничтоженные города, погибших русских и проч.?

От тебя такой неискренностью несет. Реально. Тебе даже посочувствовать не хочется. Вот так.

Не мне сочувствуй, хотя бы русским убитым
в спецоперации. Мариуполь пожалей
Мне от вас ничего не надо.

+1

703

като@ написал(а):
Юля написал(а):
като@ написал(а):

Я все поняла
Не обещаю что не зайду

Должно быть искренене.

Значит 3'14 зда тебе. Жаль. Твой выбор.

Всё. Всем добрых снов

Отредактировано Юля (2022-06-10 00:38:55)

+1

704

като@ написал(а):

А тебе никто ничего и не даст.

А Мариуполь восстановим. Он городом-побратимом Петербургу стал. Вон коллеги бывшие уже выехали, водоснабжение, канализация... отремонтируют, сделают еще лучше чем было. Построим город и еще погуляем в нем сами.
И люди поймут.

А вы что сделали кроме как смерть принесли? Восстановили что-то? Вы органически ничего не способны построить. Потому что не умные, а хитрожопые. Да еще от вас трупами смердит.

Отредактировано Маджентис (2022-06-10 00:41:55)

+3

705

Юля написал(а):
като@ написал(а):
Юля написал(а):

Должно быть искренене.

Значит 3'14 зда тебе. Жаль. Твой выбор.

Всё. Всем добрых снов

Не тебе решать.
Ты Одессу давно предала

+1

706

Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

А тебе никто ничего и не даст.

А Мариуполь восстановим. Он городом-побратимом Петербургу стал. Вон коллеги бывшие уже выехали, водоснабжение, канализация... отремонтируют, сделают еще лучше чем было. Построим город и еще погуляем в нем сами.
И люди поймут.

А вы что сделали кроме как смерть принесли? Восстановили что-то? Вы органически ничего не способны построить. Потому что не умные, а хитрожопые. Да еще от вас трупами смердит.

Мадж, Мариуполь может вы и остроите
А сотни тысяч погибших вы вернёте?
Людей, детей вы вернёте?!
Люди вас поймут... Не думаю
Мадж, знаете что вы принесли..
Была западенщина которая вас типа не любила
Теперь вы даже взяв всю Украину, вы получили
НЕНАВИСТЬ, потому что с каждой семьи есть
трупы, и вам это уже не простят
Вот в чем трагедия. Вы освобождая Украину от
бандер, получили бандеризацию украины
За счёт жертв на украине
Не то вы делаете.. Не то.
Нужно было это решать политически.

+1

707

като@ написал(а):

Мадж, Мариуполь может вы и остроите
А сотни тысяч погибших вы вернёте?
Людей, детей вы вернёте?!
Люди вас поймут... Не думаю
Мадж, знаете что вы принесли..
Была западенщина которая вас типа не любила
Теперь вы даже взяв всю Украину, вы получили
НЕНАВИСТЬ, потому что с каждой семьи есть
трупы, и вам это уже не простят
Вот в чем трагедия. Вы освобождая Украину от
бандер, получили бандеризацию украины
За счёт жертв на украине
Не то вы делаете.. Не то.

Потрясающе, вы ввели войска, развязали боевые действия, за 8 лет органически не могли договориться... и тут "нужно было решать политически".
Пожалуйста, кто ВАМ мешал?
И не надо нас пугать своей бандеризацией. Как дите малое перед родителями - вот я умру и вы все пожалеете, что меня потеряли.
Чего ты меня пугаешь своей нелюбовью или ненавистью? Это ты знай, что для вас закрыта Россия, русская культура и мы вас не считаем более какими-либо союзниками, партнерами, друзьями. Вон из России, подальше, чтобы вас не видеть....
"Россию надо заслужить".

Отредактировано Маджентис (2022-06-10 01:03:47)

+4

708

Насчет пролетариев, профессионалов, белобилетников и проч. Читал, молчал, но потом решил написать.
https://i.ibb.co/mvr0GqF/IMG-20220608-WA0010.jpg
Видите слева, сверху пятно?
Это лист металлочерепицы, который положили работники. Он видимо лежал в стопке листов сверху, на солнце, и выцвел.
Мозгом своим эти люди не могли понять, что надо снять его, или лучше изначально не класть его, он другого цвета и будет контраст. Ну отложите в сторону (да останется всегда из пачек). Соберите из одинаковых. Но даже когда собирали и видели, что он другой, продолжали собирать. Такая же хрень и с другой стороны - слава Богу, он на изломе (треугольник, где маленькое окошечко) и после покраски выцветший лист не видно. Но сам факт - даже не один раз. Два раза. Это что, тупость?
https://i.ibb.co/h8rf5Kd/IMG-20220608-WA0019.jpg
Эти рабочие получили от меня деньги, я не кинул их ни на рубль. Они жили, работали столько сколько надо им, я их кормил.
Чтобы заменить его, надо разобрать всю крышу - это первый лист в укладке. Покрасили сейчас как могли, но все равно видно. Да черт с ней. Не смертельно.

Я не великий профессионал, наверное по некоторым оценкам здешних уверенных в себе людей героических профессий никчемный человек (сам построить не умею -  можно поржать, посмеяться, да ради Бога), но я категорически не приемлю полуфабриката, наплевательского отношения к работе. Ты берешь деньги, ну сделай продукт хороший. Я не обижу, я заплачу столько, сколько надо тебе.
Два последних года я переделываю то, что сделали за 8 лет. Поверьте, это существенные деньги. Ну плата, как тут любит иногда Быков говорить, за науку - не благодари.
А со своей стороны науку усвоил - я хороший ученик. Надо бить плетками, бить и бить. Чтобы жопой чувствовали. Всех работников надо бить, бить, бить. И держать в черном теле. А меня бить еще сильнее, если я рубь не дам.

Есть такой термин "спихотехника". Главное, просто спихнуть и убежать. И выть о том, что недоплачивают.

Отредактировано Маджентис (2022-06-10 01:51:23)

+4

709

като@ написал(а):
Cetus написал(а):
Сергей Иванович написал(а):

Маджентис А я думаю,когда Одесса будет -наш, она первая побежит за российским паспортом. ..

Лучше  бежать в Тернополь.

Тебе в Мурманск

,

+2

710

Пролетарскость пролетарскостью, а клубнику собрать надо!
И лучше - с утра, пока не не жарко. Через 4 часа будет + 30 с гаком...

Бодрое утро, этатичные вы мои социальные дарвинисты! )
Трям!
Погнали дальше???)

Отредактировано DonKat (2022-06-10 05:15:20)

0

711

А у мене дошть.

+1

712

Всем Здрасти!!
1. Придомовой лабаз "фрукты-овощи". Находится в верхней зоне поселка, то бишь с ценами
для местных. Май-июнь без природных катаклизмов и поставки из Херсона сбили цены.
И главное - практически пустой Крым-туристический (( Хнык-хнык.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/501010.jpg

картинко ( 3 шт.)

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/986454.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/863366.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/752826.jpg

2. Для Уленшпигеля

Рече бо апостол Иоанн Богослов: грядут последния времена! Ужо промчалися по земле окаянной четыре всадника! Смута великая есть по всей земле! И приидоша новое поветрие моровое - сыпь облезянья, яже случися по грехам содомским, яко речется искони на Руси: Бог шельму метит! Еще же глаголят днесь: грядут де глады и моры по всей земле. О всадниках же Апикалипсиса глагола третьего дня и Димитрий Анатольев сын по реклу Медведев - дьяк и боярин ближний государя нашего Володимира Володимировича.

Во время же оно мняху о дьяке Димитрии, якоже сущеглуп есть и токмо ради дружбы собинной поставлен бысть государем Володимиром Володимировичем местоблюстителем стола великокяжескаго. И нарекаху его "Митяй". Ныне же бают, что сие деля притворства токмо бе. Исполнися бо дьяк Димитрий премудрости книжной и красноречия аки Златоуст новый и разит глаголом всих ворогов да супостатов Государства Московскаго: Немец американских да цесарских, и Чехов, и Ляхов, и Литву, и воровских людей черкасских. И рекут ныне на стогнах и торжищах: "несть он вам Митяй".

Несть он вам Митяй

+4

713

va написал(а):

Всем Здрасти!!
1. Придомовой лабаз "фрукты-овощи". Находится в верхней зоне поселка, то бишь с ценами
для местных. Май-июнь без природных катаклизмов и поставки из Херсона сбили цены.
И главное - практически пустой Крым-туристический (( Хнык-хнык.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/501010.jpg

2. Для Уленшпигеля

Рече бо апостол Иоанн Богослов: грядут последния времена! Ужо промчалися по земле окаянной четыре всадника! Смута великая есть по всей земле! И приидоша новое поветрие моровое - сыпь облезянья, яже случися по грехам содомским, яко речется искони на Руси: Бог шельму метит! Еще же глаголят днесь: грядут де глады и моры по всей земле. О всадниках же Апикалипсиса глагола третьего дня и Димитрий Анатольев сын по реклу Медведев - дьяк и боярин ближний государя нашего Володимира Володимировича.

Во время же оно мняху о дьяке Димитрии, якоже сущеглуп есть и токмо ради дружбы собинной поставлен бысть государем Володимиром Володимировичем местоблюстителем стола великокяжескаго. И нарекаху его "Митяй". Ныне же бают, что сие деля притворства токмо бе. Исполнися бо дьяк Димитрий премудрости книжной и красноречия аки Златоуст новый и разит глаголом всих ворогов да супостатов Государства Московскаго: Немец американских да цесарских, и Чехов, и Ляхов, и Литву, и воровских людей черкасских. И рекут ныне на стогнах и торжищах: "несть он вам Митяй".

Несть он вам Митяй

И нидорага... Иле эта в гривнах? Фчерась поглощал огурец па 90.

0

714

#p382052,Cetus написал(а):

Расслабтесь. Преображенского создал очень хороший доктор. Он сам работал по специальности и очень хорошо знал своё дело.
А писательское дело исполнял гениально.
А что сделал для государства Чехов   вы просто не знаете. вот узнаете, тогда и будете рассуждать.
А сделал он очень много - некоторым 10 жизней не хватит

И не напрягался даже.И что Чехов делал-знаю.И что Булгаков-гениальный писатель,тоже знаю.Но что это меняет?

#p382053,като@ написал(а):

Прочитала пару страниц новой темы
Какого хрена вы уже друг друга строите
Прекращайте вашу сраную агрессию
Ещё раз говорю.. Сажайте в своей стране розы,
благоустраивайте свою страну.
Займитесь своей родиной..
Может тогда вас перестанет интересовать Украина.
Не тем вы занимаетесь, не тем...
И ракеты, и тысячи жертв вам никогда уже не простят.
Займетесь своей страной

Вот нациков прикончим и займемся.

#p382065,Сергей Иванович написал(а):

А я думаю,когда Одесса будет -наш, она первая побежит за российским паспортом.

Я в этом и не сомневаюсь ни минуты.

#p382059,Маджентис написал(а):

Да нет, ты ему сортир построишь. Наймет. Заплатит.

Боюсь у него таких денег нет.

#p382061,Циклон написал(а):

Чей та? Я всю эту херь развернул, чтоб вы вступили в дискуссию. Вы же хотели подискутировать? Да. Ну и что же.  Вначале фотка новодворской, а теперь аргументация спустилась в канализацию. Собственно я этого и ожидал. Ничего другого и быть не могло. С настоящими профи мне приходилось встречаться. Это три человека. И они нихера не пролетарии, о которых я писал. Пролетарий это рукожоп. Он потому и пролетарий что безмозглый рукожоп. Взять крайнего плиточника. Он приехал на хорошей бэхе. Но завидует даже владельцам кафе. Мечтает о пальмах и праздном образе жизни. А вынужден класть плитку. И даже хорошие деньги его не устраивают. Он хочет другой жизни. Но получить ее не может. Потому что в первую очередь безмозглый. Деньги на открытие кафе  у него есть. Но он прогорит. Потому что безмозглый. Когда у человека появляются мозги, он в первую очередь перестает смотреть на мир глазами пролетария. И никому не завидует.  Не ждет справедливости и того, кто наконец устроит ему сладкую жизнь.  Он приступает к строительству своей сам.

Ну и как строительство?Получается?А!!!! Рукожопы кругом...Понимаю,но не сочувствую...

#p382069,Маджентис написал(а):

Когда ко мне прилетит, тебя уже не будет.

Скорее всего...

0

715

#p382079,Юля написал(а):

Будет куля в лоб. И никакого изнасилования.

И даже ложкой? Зря что ли ложки всем выдали?

#p382093,Cetus написал(а):

Чудеса какие-то.

Не верь....Без протекции практически очень сложно.

#p382106,като@ написал(а):

Пока вам на голову не начнут падать бомбы
До вас не дойдет

Ну до тебя то не дошло еще.Так и не падали пока..Так...по мелочам...

+1

716

#p382110,Маджентис написал(а):

И россияне тоже делать так не будут.

Не будут.Но по другой причине. Украинушка просто всех затрахала,как обезьяна с гранатой... И её надо обезвреживать. И деваться не куда...Потому как недалеко стоит добрый дядя,который ей гранату дал и смотрит чем закончится...И если обезьяна только замахнется на дядю,то он без сожаления её и приплод прикончит.А мы тут разговоры разговариваем и обсуждаем права агрессивных обезьян на гранаты и жизнь.

#p382115,Юля написал(а):

Не пойдет.Никогда. Ибо "А нас за што?"

+1

717

Быков написал(а):

И не напрягался даже.И что Чехов делал-знаю.И что Булгаков-гениальный писатель,тоже знаю.Но что это меняет?

Меняет. Вас.  И  вполне  определённую стОрону.
Человек строил дороги, школы за свой счёт,  лечил бесплатно,  основал таганрогскую  библиотеку,  будучи  смертельно больным в Ялте помогал неимущим чахоточным. И это далеко не всё.
А  у вас актрисы и будуары. 
Для "красного" словца.

Отредактировано Cetus (2022-06-10 07:19:28)

+5

718

#p382124,като@ написал(а):

Смешно...Вы же недоговороспособны. Вам же давали все-кредит на 3 ярда?Пожалуйста! Газ на халяву-не вопрос! Но вы смотрели на чужой кошелек и вас охватывала злоба и зависть.И кто вам теперь доктор?

#p382126,Маджентис написал(а):

Это что, тупость?

Не-а....Возможно видели,но он сверху лежал...А звонить по этому поводу хозяину не стали ...Потому что он очень хочет:

#p382126,Маджентис написал(а):

Надо бить плетками, бить и бить. Чтобы жопой чувствовали. Всех работников надо бить, бить, бить. И держать в черном теле.

Это видно сразу. Вам привезли металлочерепицу.Вы как заказчик могли её осмотреть и сказать-этот лист в сторону. Но вы не осмотрели. А количество листов лимитировано. А рабочие знают,что если они буду просить вас докупить еще листов,то во-первых не так просто подобрать по колору,а во вторых вы будете на них наезжать. Вот они и поставили.Контролировать надо? Безусловно.Так везде контролировать надо.Вот в образовании контроль ослабили на высшем уровне и получили разброд и шатания. Дом ваш?И контроль должен быть ваш. А строители построили из того,что дали и уехали. Дадите паски,г*вно и солому-построят из них.Качество согласно материала.

0

719

#p382131,ampoh написал(а):

Фчерась поглощал огурец па 90.

у нас 78

0

720

Всем привет, ну что у нас сегодня? Четвертая часть марлезонского балета про пролетариев и буржуинов? Увольте, надоело! Лучше уж про Чехова с Булгаковым. :)
Чехов- мой любимый писатель. В моем 14-томнике есть томик с его письмами. Вот прямо любимая книга. Умница, с тонким юмором и настоящий интеллигент в лучшем смысле этого слова.

Утра доброго и Zдравия всем!

+3