у нас 78
Ха, у нас по 70!
Отредактировано Сибирь (2022-06-10 07:28:09)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Не, ну а куле?
у нас 78
Ха, у нас по 70!
Отредактировано Сибирь (2022-06-10 07:28:09)
Пожалуйста, кто ВАМ мешал?
Такие поцы как ты, которые не отдупляют, что мы находимся под полным внешним управлением и мало вольны в своём выборе.
"Россию надо заслужить".
Особенно смешно это слышать от эстонского задрота...
Нужно было это решать политически.
Нужно - не нужно. Чего об этом сейчас говорить.
Прошлое не исправишь, а прошлое - это начиная с распада СССР.
России соревноваться деньгами с США невозможно. И с существующей мировой финансовой системой тоже невозможно.
Была бы возможность - можно было бы включить и человеколюбие
мы под полным внешним управлением и мало вольны в своём выборе
поэтому и война
Отредактировано Строгино (2022-06-10 07:36:15)
Меняет. Вас. И вполне в определённую стОрону.
Человек строил дороги, школы за свой счёт, лечил бесплатно, основал таганрогскую библиотеку, будучи смертельно больным в Ялте помогал неимущим чахоточным. И это далеко не всё.
А у вас актрисы и будуары.
Для "красного" словца.
И что с того?А что вы знаете о профессоре Преображенском? Только то,что счел нужным написать Булгаков. То на чем он хотел акцентировать вопрос. Да ,он не любил пролетариат и не брал журнал в пользу беспризорников. Потому как умудренный жизненным опытом знал разницу между пролетариатом и люмпенами. А помощь для беспризорников будет разворована.Чехов говорите? Так и Савва Морозов усиленно давал деньги на революцию,в результате которой его фабрики и отобрали...А могли бы и на вилы поднять.Не дожил. И Толстой строил больницы и школы и сам учил деревенских детей грамоте.И с мужиками косил и водку пил: "А пошто барин капусту косит?А их благородных не поймешь!" Но нрава был самого предосудительного.Начиная от крепостных девок и карт,кончая своей семьей.У меня знакомый сотрудник музея говорила:"После прочтения некоторых архивных документов из запасника,я не могу относиться к Толстому с уважением..." Ну она женщина,а Толстой живой человек со своими страстями... Не идол,не памятник. Кстати в Туле памятник Толстому в центре. Лев Николаевич задумчиво идет в сторону ликероводочного завода.
Поймите-они люди....Обычные люди и у каждого свои пороки и скелеты в шкафу...Вот тут на Шевчука нападают-мол человечек дерьмо.Возможно.А он вам кто? Родственник иои брат? Вы должны судить его творчество,а не какой он из себя.
Ха, у нас по 70!
так у вас же "юг". А здесь сегодня первое утро +14 и вчера был первый день +25. Перцам фсё....Огурцы и помидоры может и будут. Яблок и вишни-нет
И что с того?А что вы знаете о профессоре Преображенском? Только то,что счел нужным написать Булгаков. То на чем он хотел акцентировать вопрос. Да ,он не любил пролетариат и не брал журнал в пользу беспризорников. Потому как умудренный жизненным опытом знал разницу между пролетариатом и люмпенами. А помощь для беспризорников будет разворована.Чехов говорите? Так и Савва Морозов усиленно давал деньги на революцию,в результате которой его фабрики и отобрали...А могли бы и на вилы поднять.Не дожил. И Толстой строил больницы и школы и сам учил деревенских детей грамоте.И с мужиками косил и водку пил: "А пошто барин капусту косит?А их благородных не поймешь!" Но нрава был самого предосудительного.Начиная от крепостных девок и карт,кончая своей семьей.У меня знакомый сотрудник музея говорила:"После прочтения некоторых архивных документов из запасника,я не могу относиться к Толстому с уважением..." Ну она женщина,а Толстой живой человек со своими страстями... Не идол,не памятник. Кстати в Туле памятник Толстому в центре. Лев Николаевич задумчиво идет в сторону ликероводочного завода.
Поймите-они люди....Обычные люди и у каждого свои пороки и скелеты в шкафу...Вот тут на Шевчука нападают-мол человечек дерьмо.Возможно.А он вам кто? Родственник иои брат? Вы должны судить его творчество,а не какой он из себя.
Смешались в кучу кони, люди.
И ещё вы тут же, как в басне, впрягли в телегу коня и трепетную лань.
И как в анекдоте - Тургенев МУМУ написал, а памятник Чехову поставили.
Вы не видите разницы в 2-х деяниях - "обслуживать бесплатно в качестве земского врача 25 деревень" и "давать деньги на революцию"?
Отредактировано Cetus (2022-06-10 08:06:38)
Ну иво ф пень! - доложу я вам, "дорогие мои детишечки"...(с)
Вот это вот раком в грядках ползать!
Лучше уж по опорам и мачтам лазать...
Хорошо, что это ненадолго . Соберу ведра 4-5 ещё раз на компот и ...
Кому надо - сам пусть пасётся...
Блин! А кто-то же её по 10 -12 часов в день собирает... неделями!..
Нет уж! Мне моё ближе. И денег больше...
Что у нас на повестке?
Опять Кисулю препарируете, вивисекторы? Да добейте вы её уже - не мучайте...
Отредактировано DonKat (2022-06-10 07:47:06)
Каждый должен заниматься своим делом.Если электрик из библиотеки полезет писать военную аналитику-а дальше по Преображенскому о разрухе и головах.
Я попросила сформулировать вас.
Чтобы вы попытались это сделать для себя. Это для того, чтобы разруха у вас в голове уменьшилась. И общая энтропия.
Именно не для поста на форуме сформулируйте, а для себя, любимого.
Отредактировано Cetus (2022-06-10 07:47:12)
Я не великий профессионал, наверное по некоторым оценкам здешних уверенных в себе людей героических профессий никчемный человек (сам построить не умею - можно поржать, посмеяться, да ради Бога)
да какой еще смех
Маджентис, если бы была возможность открутить время на 8-мь лет назад. И не принимать во внимание заявления "чудаков", что должен все сам знать, уметь. Не обращайте на эту хeрню внимание.
Т.е. ваши знания и умения на том же уровне, что и 8-мь лет назад.
У вас есть деньги и знаете, что в результате хотите увидеть. Все.
Что бы вы сделали по-другому? Организационно. Например, как бы вы искали исполнителей? Может еще что-то...
Ку-ку сказал бы, что надо нанимать строительную компанию. Они дают гарантию
Отредактировано Строгино (2022-06-10 08:16:39)
В ходе спецоперации на Украине Россия задействовала звено из четырех истребителей Су-57, связанных в единую информационную сеть с целью уничтожения ПВО
#p382139,Сибирь написал(а):Ха, у нас по 70!
так у вас же "юг". А здесь сегодня первое утро +14 и вчера был первый день +25. Перцам фсё....Огурцы и помидоры может и будут. Яблок и вишни-нет
Ага, юг. Качели от 25 до +6. )Огурцы у нас хз откуда, помидоры тоже, никто нигде не пишет страну- производителя.
На вишне и сливе есть завязи, на яблоне совсем немного, а клубника цветет. Смородину и малину даже не смотрела, чего им сделается.
Особенно смешно это слышать от эстонского задрота...
Дурак, это Игорь Северянин. О нем уже век люди помнят. И будут.
А про тебя - 5 минут, после того как ты воздух испортишь.
Приветствую, друзья. Ну чё там, закончили вчера эпопею-"Пролетарии. Любовь и ненависть"?
А Като-КРАСАВА! Один-два поста, и весь форум под себя прогибает, ставя раком. Вы отвечайте, отвечайте ей. Кормите.
да какой еще смех
Маджентис, если бы была возможность открутить время на 8-мь лет назад. И не принимать во внимание заявления "чудаков", что должен все сам знать, уметь. Не обращайте на эту хeрню внимание.
Т.е. ваши знания и умения на том же уровне, что и 8-мь лет назад.
У вас есть деньги и знаете, что в результате хотите увидеть. Все.
Что бы вы сделали по-другому? Организационно. Например, как бы вы искали исполнителей? Может еще что-то...Ку-ку сказал бы, что надо нанимать строительную компанию. Они дают гарантию
Конечно, опыт любой приобретается. Даже негативный.Очень много, наверное процентов до 30% ушло на переделку - т.е. деньги заплачены по второму разу, а иногда и по третьему. Есть некоторые вещи, которые практически не переделать.
Насчет строительной компании. Была и такая. Так она разорилась, работу не сделала, деньги не вернула, сейчас мучительная стадия банкротства у нее. Конечно, я там в комитете кредиторов (или как он там называется), но дело глухое - наша система очень инертная, неповоротливая. Я уже понял, что денег не вернут.
Еще раз говорю, правда всегда посередине. Но представление о том, что вот есть какой-то условно недоплачиваемый класс, по сути угнетаемый - фикция. Есть огромный рынок дорогих непрофессионалов, которые с ненавистью при этом относятся к тем, у кого выполняют работы.
А настоящих работников - ты находишь, он по сути друзьями становятся.
Отредактировано Маджентис (2022-06-10 08:49:33)
Приветствую, друзья. Ну чё там, закончили вчера эпопею-"Пролетарии. Любовь и ненависть"?
А Като-КРАСАВА! Один-два поста, и весь форум под себя прогибает, ставя раком. Вы отвечайте, отвечайте ей. Кормите.
Да ладно, у бабки бенефис.
Огурцы у нас хз откуда, помидоры тоже, никто нигде не пишет страну- производителя
Глобал Вилладж есть на упаковке?
А Като-КРАСАВА! Один-два поста, и весь форум под себя прогибает. Вы отвечайте, отвечайте ей.
Не, никого она не прогибает.
Отвечают, потому что ей очень легко отвечать, по 20-му разу )
Като же тупенькая, два месяца сюда с одним и тем же )
Отредактировано Строгино (2022-06-10 08:46:42)
Доброе утро !
Совсем Циклон обленился.
Извините. Занят. Занимался рекурсивной конкатенацией древовидных структур. Прелюбопытнешее занятие доложу я вам. Мозк наизнанку выворачивает.
Кто за сладеньким?..))
Котяру бабы сломали. Подкаблучник калубшниный. А сливки где? ))
Так сколько полушарий у Байдена? интересно....
Байден насчитал на Земле больше двух полушарий
Президент США Байден: Западное полушарие демократичнее "всех остальных полушарий"
https://ria.ru/20220610/geografiya-1794 … n_partners
Смешались в кучу кони, люди.
И ещё вы тут же, как в басне, впрягли в телегу коня и трепетную лань.
И как в анекдоте - Тургенев МУМУ написал, а памятник Чехову поставили.
То есть по существу возразить нечего? Одна демагогия?
Вы не видите разницы в 2-х деяниях - "обслуживать бесплатно в качестве земского врача 25 деревень" и "давать деньги на революцию"?
Не вижу.Чехов работал бесплатно.А жил на что? Морозов давал деньги на революцию.А брал где?
Какая разница-бесплатно лечить 25 деревень или оплатить постройку земской больницы и профинансировать работу персонала? А Толстой и оплачивал,и косил и учил... Ну и владел и растлевал....
Котяру бабы сломали. Подкаблучник калубшниный. А сливки где? ))
Клон, имей совесть!
Ну с кого я тебе четыре ведра сливок надою?
С котёнка? Или с кроликов?
Так сколько полушарий у Байдена? интересно....
Байден насчитал на Земле больше двух полушарий
Президент США Байден: Западное полушарие демократичнее "всех остальных полушарий"
https://ria.ru/20220610/geografiya-1794 … n_partners
Он посчитал до кучи Северное и Южное))))
Доброе утро, дамы и господа.
Не вижу.Чехов работал бесплатно.А жил на что? Морозов давал деньги на революцию.А брал где?
Какая разница-бесплатно лечить 25 деревень или оплатить постройку земской больницы и профинансировать работу персонала? А Толстой и оплачивал,и косил и учил... Ну и владел и растлевал....
Ну и не надо видеть. Ваш выбор.
Дык, нужна не гарантия, а качественная работа в срок
Вспомнилось. "Гарантии оставь себе, а мне дай нефть"
Я попросила сформулировать вас.
Чтобы вы попытались это сделать для себя. Это для того, чтобы разруха у вас в голове уменьшилась. И общая энтропия.
Именно не для поста на форуме сформулируйте, а для себя, любимого.
А почему вы считаете,что разруха в голове у меня,а не у вас.
Поэтому Ку-ку переделывал балкон сам.Л-логика.
Еще раз говорю, правда всегда посередине. Но представление о том, что вот есть какой-то условно недоплачиваемый класс, по сути угнетаемый - фикция. Есть огромный рынок дорогих непрофессионалов, которые с ненавистью при этом относятся к тем, у кого выполняют работы.
А настоящих работников - ты находишь, он по сути друзьями становятся.
А вот тут согласен.
Он посчитал до кучи Северное и Южное))))
И два своих
Ну и не надо видеть. Ваш выбор.
На этом предлагаю и закончить.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Не, ну а куле?