форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Не, ну а куле?

Сообщений 871 страница 900 из 1999

871

#p382274,Мартовский Кот написал(а):

Кстати вопрос - строить себе за свои своими руками - таким можно высказывать свое мнение или оставим их в диванных экспертах, куда им до "строю" за свои.))

Нельзя. Еще скажите построю как для себя. Кто его знает что вы имеете в виду. Эта формула ваще страшная. Я построил эту ракету на марс своими руками. Ну и летите сами )) Даже готовят сами ля себя так, что другой человек есть не сможет. Так что нет.
Что до экспертов. Об этом речи нет. И экспертов нет. Но делать заявления даже не попробовав строить это прикольно. Вон Быков строил сам для себя. И че? Оглянулся и попросил еще 20 лет. И я его понимаю. А вас нет.

+1

872

DonKat написал(а):

Шо такое, Иваныч?
Оно снова приплыло, георгин в трауре?.. 
Ну кушай! Бон аппети!..

Ты гайки научился закручивать или только чужую клубнику научился убирать с чужих полей?

0

873

Йа даже примеров приведу. Все ставят греющий кабель на ввод воды. И все сверлят в гальюне дыру чтоб смыв работал. У меня ничего этого нет и все работает. Потому что думал сам, не полагаясь на пролетариев. Пролетарий это просто руки. Мозга там нет. Кто-то должен думать за него. Поэтому нельзя заказать и получить готовый дом. Прорабы. Кто они такие? Они даже техникум строительный не закончили. Это люди не нашедшие себя нигде, но ушлые. Думать они тоже не в состоянии. Видели мы этих прорабов. Они финансовую часть берут на себя и организацию. На стройке их нет. Объектов многа, как он везде поспеет. А работают те самые пролетарии. В случае серьезного косяка взять нечего.

0

874

это уже хронь))))
А фраза - я платил свои, значит я эксперт - это однозначно в аналы))))
Стройка это вообще дело простое. Нужен один умный и несколько сильных. Бывают варианты с необходимостью привлечения супер спецов, но это частности. А если умного нет, то его подменяет хитрый, задача которого - развести лоха. Главное лоху об этом не проговориться. Причем хитрые бывают такого уровня, что для них все лохи)).

Да вообще фигня.....

Кстати вопрос - строить себе за свои своими руками - таким можно высказывать свое мнение или оставим их в диванных экспертах, куда им до "строю" за свои.))

Эти вообще ренегаты-бейсик от бисквита отличить не могут.

+1

875

#p382280,като@ написал(а):

Нехер было сюда переться, тогда были бы живы и донецкие и мариупольские и другие.

Донецкие все эти 8 лет погибали, Като. То что этого не хотела видеть ты, то твои проблемы. Ну как бы, чо там погибают да калечатся... 40 человек в год? Фигня вопрос, могли бы и потерпеть. Пока мы тут будем жить спокойненько. Фигня, да. Пока вас не коснулось. Так вас это четвертый месяц касается. А сын моей подруги в этом родился и живет всю свою небольшую жизнь. Первомайские шашлыки по звуки артдуэли - норма. Знание в 4, 5, 6, 9 лет что такое минуса и плюсы - тоже. И это ваша работа.

#p382278,като@ написал(а):

Вы трупы для начало уберите, весь город пропах
Там уже холера началась.

Ложь, Като. Тебе снова твои денисовы в голову прямой наводкой срут. У подруги моей тетка там. И бабушка. И трупы убраны и холеры нет. А вот с Николаевым хреново. И пока там хреново, любители айкоса воду продают. В Луганске,в гораздо худшем положении не продавали а раздавали. А вашим похрен. Ваши цену поднимают. Держи еще пару постом от николаевцев

Вода в кранах годная только для смывки унитазов и мытья полов. Питьевую приходится покупать, воду для ополаскивается посуды приходится таскать из т.н. бюветов, устроенных нашими гауляйтерами. Многие опасаются за исправность своих бытовых приборов, если в стиральные и посудомоечные машинки можно добавить смягчитель или, на худой конец уксус, потому что Калгон вырос в цене неимоверно, то с бойлерами совсем беда. Многие у кого есть бойлеры отключили и для того чтобы принять душ греют воду на плите. Наблюдения от водопроводной воды металлический скребок моментально ржавеет и в полном смысле рассыпается, если не ополаскиваться после душа кожа на теле начинает шелушиться и у некоторые покрываются красными пятнами. При всем этом от нас требуют полной оплаты коммуналки, да ещё и с абонплатой. Адресно к людям имеющим задолженность приходят уведомления о том что в случае неуплаты услуга будет прекращена.

Красный крест обслуживает только инвалидов 1 и 2 группы, пенсионеров старше 75 лет, многодетных и одиноких родителей и беженцев или ВПЛ. При всем этом пайки в красном кресте и гуманитаркой  назвать сложно - все продукты просрочены и ужасного качества, вот состав последнего пайка 0,5 кг муки (серого цвета), 0,5кг крупы (свалявшейся), 0,5 кг макарон (нормальные), буханка хлеба с консервой, 4 печенюшки, малюсенькая баночка паштета со вздувшейся крышкой, 5л питьевой воды, ещё стали давать бытовую химию. Раньше давали средства личной гигиены, но как только на них взлетела цена в магазинах их перестали давать, говорят, что можно приобрести в магазинах. С лекарствами совсем плохо. Если раньше получение бесплатного рецепта и пайка было один раз в неделю, потом один раз в две недели, то сейчас уже один раз в четыре недели. При этом количество лекарств не изменилось, как и количество продуктов в пайке, в прочем, как и качество. В марте в паек дожили 0,5л растительного масла и 1кг картошки, то сейчас этого нет. Более менее неплохая гуманитарка выдаётся в районных пунктах социальной помощи 1 раз в месяц, но там я получила один раз, для меня проблематично пешком добираться до этого места. И там тоже выдаётся вышеозначенным категориям, а остальные нуждающиеся остаться, так сказать за бортом жизни.

Периодически Водоканал воду отключает для проведения каких-то работ, после чего вода в кране прямо коричневая и более вонючая

Так херсонские власти предлагали нашим гауляйтерам, что сами отремонтируют, просили только не стрелять. Но те не пошли на уступки и только с той стороны выезжала бригада на предполагаемое место повреждения со стороны Николаева открывался шквальный огонь.

+12

876

#p382288,като@ написал(а):

Во вторых не тужься, кто шас верит вашим говновидикам.

Можешь не верить,верь Люсе Арестовичу. :rofl:
Я выкладываю видео человека,которого знаю и видел в реале,это супруга моего знакомого из Ростова с которым мы знакомы 12 лет по внедорожному клубу.Вот им я посылаю свои ,,5 гривень,, для жителей Марика и они на такие вот скудные поступления от своих друзей,мотаются пару раз в неделю в Марик, ибо недалеко. Раздают детям сладости,старикам свежий хлеб,лекарство и так по мелочам ,ибо сборы небольшие. Ездят именно по таким местам куда мало ездит госгуманитарка ,всетаки внедорожный дух не пропьешь...

А видео не выкладывается напрямую, потому что девушка хочет получить хоть какую монетизацию ибо проект по зову сердца ,а не комерческий и как то надо окупать всё это.

Отредактировано Сергей Иванович (2022-06-10 16:30:45)

+5

877

#p382275,DonKat написал(а):

Если работяги пятнадцать раз прилажиаают и снимают, и снова крепят лист опалубки, это вовсе не означает, что они косорукие говнюки..

Прежде чем начать бетонировать фундамент я поехал взглянуть на эту опалубку. У меня не было ни нивелира ни даже уровня. Я просто положил доску на одну и другую стенки под углом. И она ровно не легла )) Она вывесилась. Строитель же мне говорил, что я миллиметры ловить не буду. Какие нахрен миллиметры? Там было 10 сантиметров. Второй фудамент. Уже плита. Там я бдел. Привезли бетон. Три мужика бетонщиков. Стали лить. Через 10 минут они устали. Ровная плита не получилась. А бетон стынет быстро. Я спросил, че вас хоть бы не пять доходяг то. ))

0

878

#p382273,Сергей Иванович написал(а):

"коТ доступа" с Котом Костяном от 10.06.22

кто вырастет из этих детей, что пьют кровь младенцев русских... младенцы то что им сделали? так же как снаряды на донбасс "все лучшее детям"... что за уроды моральные на украине? спесь и гордыня, моральное уродство и бескультурие... как адекватные украинцы выживают в подобном окружении? риторический

+7

879

#p382295,Сергей Иванович написал(а):

Можешь не верить,верь Люсе Арестовичу.

Люся тоже поломалось. Караул кричит, всё пропало. Гаубицы несчастные какие-то дали, а всё остальное только не раньше ноября-декабря. Но норвежскому народу Люся благодарна, а так нет.

Отредактировано Юля (2022-06-10 16:27:24)

+6

880

morozka написал(а):
#p382280,като@ написал(а):

Нехер было сюда переться, тогда были бы живы и донецкие и мариупольские и другие.

Донецкие все эти 8 лет погибали, Като. То что этого не хотела видеть ты, то твои проблемы. Ну как бы, чо там погибают да калечатся... 40 человек в год? Фигня вопрос, могли бы и потерпеть. Пока мы тут будем жить спокойненько. Фигня, да. Пока вас не коснулось. Так вас это четвертый месяц касается. А сын моей подруги в этом родился и живет всю свою небольшую жизнь. Первомайские шашлыки по звуки артдуэли - норма. Знание в 4, 5, 6, 9 лет что такое минуса и плюсы - тоже. И это ваша работа.

#p382278,като@ написал(а):

Вы трупы для начало уберите, весь город пропах
Там уже холера началась.

Ложь, Като. Тебе снова твои денисовы в голову прямой наводкой срут. У подруги моей тетка там. И бабушка. И трупы убраны и холеры нет. А вот с Николаевым хреново. И пока там хреново, любители айкоса воду продают. В Луганске,в гораздо худшем положении не продавали а раздавали. А вашим похрен. Ваши цену поднимают. Держи еще пару постом от николаевцев

Вода в кранах годная только для смывки унитазов и мытья полов. Питьевую приходится покупать, воду для ополаскивается посуды приходится таскать из т.н. бюветов, устроенных нашими гауляйтерами. Многие опасаются за исправность своих бытовых приборов, если в стиральные и посудомоечные машинки можно добавить смягчитель или, на худой конец уксус, потому что Калгон вырос в цене неимоверно, то с бойлерами совсем беда. Многие у кого есть бойлеры отключили и для того чтобы принять душ греют воду на плите. Наблюдения от водопроводной воды металлический скребок моментально ржавеет и в полном смысле рассыпается, если не ополаскиваться после душа кожа на теле начинает шелушиться и у некоторые покрываются красными пятнами. При всем этом от нас требуют полной оплаты коммуналки, да ещё и с абонплатой. Адресно к людям имеющим задолженность приходят уведомления о том что в случае неуплаты услуга будет прекращена.

Красный крест обслуживает только инвалидов 1 и 2 группы, пенсионеров старше 75 лет, многодетных и одиноких родителей и беженцев или ВПЛ. При всем этом пайки в красном кресте и гуманитаркой  назвать сложно - все продукты просрочены и ужасного качества, вот состав последнего пайка 0,5 кг муки (серого цвета), 0,5кг крупы (свалявшейся), 0,5 кг макарон (нормальные), буханка хлеба с консервой, 4 печенюшки, малюсенькая баночка паштета со вздувшейся крышкой, 5л питьевой воды, ещё стали давать бытовую химию. Раньше давали средства личной гигиены, но как только на них взлетела цена в магазинах их перестали давать, говорят, что можно приобрести в магазинах. С лекарствами совсем плохо. Если раньше получение бесплатного рецепта и пайка было один раз в неделю, потом один раз в две недели, то сейчас уже один раз в четыре недели. При этом количество лекарств не изменилось, как и количество продуктов в пайке, в прочем, как и качество. В марте в паек дожили 0,5л растительного масла и 1кг картошки, то сейчас этого нет. Более менее неплохая гуманитарка выдаётся в районных пунктах социальной помощи 1 раз в месяц, но там я получила один раз, для меня проблематично пешком добираться до этого места. И там тоже выдаётся вышеозначенным категориям, а остальные нуждающиеся остаться, так сказать за бортом жизни.

Периодически Водоканал воду отключает для проведения каких-то работ, после чего вода в кране прямо коричневая и более вонючая

Так херсонские власти предлагали нашим гауляйтерам, что сами отремонтируют, просили только не стрелять. Но те не пошли на уступки и только с той стороны выезжала бригада на предполагаемое место повреждения со стороны Николаева открывался шквальный огонь.

Не знаю кто там что продаёт, я мой вчера вернулся, гнал фуру и ребята с ним гнали три газели с водой на николаев
Воду завезли в больницы и по районам отдавали людям непосредственно в руки
Да, воды к сожалению мало.
Но то что россияне хотят водопровод починить брехня, они же его и рванули, чтоб город быстрее
сдался. Хорошо что у нас в городе бюветы есть
И у каждого запас воды.
А то вспоминаю фильм жажда и страшно.
От россиян всего можно ожидать

0

881

#p382297,СветланаЕк написал(а):

кто вырастет из этих детей, что пьют кровь младенцев русских... младенцы то что им сделали?

Это сатанинское, оккультное. Адренохром — это химическое соединение синтезируемое в результате окисления адреналина в крови. Это мощный элексир. Он получен из шишковидной железы детей — доноров. Детей похищают и добывают адренохром путём пыток во время сатанинских ритуалов. После чего совершают ритуальное жертвоприношение. Русские дети- самое то, что нужно, с точки зрения цивилизованного мира.

+4

882

#p382276,DonKat написал(а):

Но толку не будет.. там броня - 6 дюймов!

Вы вот занимаетесь разной херью. А учились на историка. Вы думаете я доверю вам строительство хоть бы и сортира? Доверю конечно. Но не потому что я вам доверяю. А потому что у меня нет выбора. Историк мне возведет сортир или выпускник пирожковой академии. Какая мне разница? )) Никто из них не строитель.

+2

883

Украинские боевики продолжают обстрел жилых кварталов Ясиноватой с применением артиллерии калибром 122-мм.

Попадание по бул Пушкина, самый центр Донецка.

Прилет возле администрации Главы ДНР

Еще один удар близ здания администрации главы ДНР в центре Донецка

+2

884

като@
Вот Марик сегодня ,чистенько где ваши фашисты не оборонялись всё хорошо.

Ещё могу показать видео про Мариупольский зоопарк,как его хозяин спасал во время боёв.....

+4

885

#p382301,Циклон написал(а):

Вы вот занимаетесь разной херью. А учились на историка. Вы думаете я доверю вам строительство хоть бы и сортира? Доверю конечно.

А я ни за какие коврижки. Буду искать и найду специалиста. Мне в первую стройку хватило историков, искусствоведов и прочих клоунов.

0

886

#p382299,като@ написал(а):

то что россияне хотят водопровод починить брехня

эта "брехня" от николаевца. Обстрел центра Донецка и Ясиноватой (не просто криворукое рукожопство когда хотели по позиции а целенаправленная долбежка жилых кварталов, самого центра) я так понимаю, тоже брехня?

+4

887

#p382304,Юля написал(а):

А я ни за какие коврижки. Буду искать и найду специалиста. Мне в первую стройку хватило историков, искусствоведов и прочих клоунов.

У меня нет такого терпения. И знакомых нет, кто бы взял на себя ответственность кого-то посоветовать. Ну или хотя бы инструкцию дал как этим девайсом пользоваться. Плюс я их органически не перевариваю. Общение с ними доставляет мне  дискомфорт. Мягко говоря. Все о чем я мечтаю, чтоб он закончил и уматывал навсегда.

+1

888

а ниче так норм было, когда Крым оставили без воды?
крымские как и донецкие, и русские всех включая младенцев для хохлов люди второго сорта...
лишь бы Катосе жирно кушалось да сладко спалось...
как там на тофе Гоша российским - вытирайте ноги! белая кость голубая кровь... спесь и гордыня

есть у меня сомнения что бесплатно катосин человек воду в николаев возит... вот не верю, хоть и привыкла людям доверять... но не в этом случае

+8

889

Циклон написал(а):

Общение с ними доставляет мне  дискомфорт. Мягко говоря. Все о чем я мечтаю, чтоб он закончил и уматывал навсегда.

Понимаю. Сама такая, но иначе выйдет больший геморрой. Лучше с самого начала делать как надо. Хотя терпение требуется паучье.

+1

890

като@ написал(а):

А то вспоминаю фильм жажда и страшно.
От россиян всего можно ожидать

Вот пропагандонка истеричная. Прямо "денисовский человек".

Украинцы в лютой ненависти перекрыли воду в Крым, отрубали электричество, стреляли по Донецку, Луганску. А просто так, чтобы им, скотам русским оттуда, хорошо было. Потому что хохлу только тогда хорошо, когда другому плохо. Вы и над пленными потому издеваетесь.
Ни одна бомба с Донбасса не упала на Киев, ни один выстрел не был сделан донбасским жителем в Киеве, Одессе, Львове...
И еще рот свой поганый раскрываешь.

Надо прямо говорить (она нас тут с дерьмом мешает, по маме и по папе посылает, а мы вежливые) - вон и дополитесили в свое время с ней, что никакого края нет. Давайте ее еще пожалеем

Отредактировано Маджентис (2022-06-10 17:15:47)

+4

891

Вы так говорите, будто мы мстим за крым. Я не верю в это. Пущай сдаются.

+2

892

Дождался таки старина Чарльз...

Королева Елизавета II официально назвала принца Чарльза своим преемником.

«Я верю, что он сможет сделать этот мир более процветающим и устойчивым для тех людей, которые доверяют британской монархии».

+1

893

като@ написал(а):
DonKat написал(а):

Шо такое, Иваныч?
Оно снова приплыло, георгин в трауре?.. 
Ну кушай! Бон аппети!..

Ты гайки научился закручивать или только чужую клубнику научился убирать с чужих полей?

Бросай бухать.

+3

894

#p382308,Юля написал(а):

Понимаю. Сама такая, но иначе выйдет больший геморрой. Лучше с самого начала делать как надо. Хотя терпение требуется паучье.

Хе, а у мну супруга даже обои выбрать не в состоянии. Или представить что получится до того как сделано. Покажи и я скажу хорошо ли это. )) Я тоже так хотю. А тут пишут шо приступать к строительству надо с дипломом в кармане.  Ну и ворох телефонов гуру строительства в книжке. Это хорошо шо я на  коттедж с бассейном не замахнулся. До сих пор бы строил. Бох миловал. Шепнул на ухо - будь скоромнее и быстрее будет готово. ))  А так к кому ни заедь все пыль строительная. Как закончат так и ремонт пора.

+1

895

#p382310,Циклон написал(а):

Вы так говорите, будто мы мстим за крым.

да не, это к теме о подмене понятий

вот к примеру, когда мы возьмем Николаев, то хохлы тут же отрубят им все коммуникации и перестанут платить пенсии старикам... может уже и не платят... в Мариуполе с марта пенсии не платят, еще когд там укры стояли... раз остались в городе - значит сепары, хрен вам а не пенсии, и вклады ваши хрен... так живите, коллаборационисты
возьмем Одессу и все катосины накопления тоже сгорят... сымай свои гривны и меняй на рубли, в крайнем случае на тушенку с макарошками

+7

896

Потому что хохлы это хохлы. Оне нас ненавистью пугают. Пущай пугают. Ой как страшно то. Могут даже в борщ плюнуть потом.

+4

897

Заблокированные на заводе "Азот" в Северодонецке украинские военные пытаются ставить условия для своего выхода с предприятия, заявил посол Луганской Народной Республики в России Родион Мирошник.

"Немногочисленная группировка укроформирований на территории химобъединения "Азот" покинуть предприятие уже не может. Все пути отступления для них отрезаны. Отдельные представители боевиков пытаются выходить на контакт с союзными войсками и выдвигать какие-то условия. Им объясняют, что никаких условий принято не будет. Только сложение оружия и сдача в плен. Отправляются обдумывать", — написал дипломат в Telegram.
Он добавил, что на территории предприятии есть мирные жители, но их точное число неизвестно. Некоторые из них находят возможность связаться с родными, они подтверждают, что живы и прячутся в бомбоубежищах.

+5

898

Лично я очень снисходителен и добр по отношению ко всем, кто строит. Идеального варианта все равно не будет, везде свои подводные камни. То так не очень, то здесь не повезло. Меня кидали много раз, и я не стыжусь когда говорю об этом. Я исправлю, плохое забудется, хорошее останется.
Завтра хочу из города свалить до сентября (пока малой в школу не пойдет). Хочу отдохнуть, перечитаю всего Веллера и Шефнера.

Отредактировано Маджентис (2022-06-10 17:29:27)

+2

899

#p382318,Маджентис написал(а):

Завтра хочу из города свалить до сентября (пока малой в школу не пойдет). Хочу отдохнуть, перечитаю всего Веллера.

Я свалил еще в феврале. бебебе. ))

+2

900

Циклон написал(а):

Потому что хохлы это хохлы. Оне нас ненавистью пугают. Пущай пугают. Ой как страшно то. Могут даже в борщ плюнуть потом.

Да, это в их понимании страшно. Эгоцентристы, будто весь мир вокруг их вертится.

+4