форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Не, ну а куле?

Сообщений 1141 страница 1170 из 1999

1141

Строгино написал(а):

Со счетов сразу в наличные и мне на хранение.

Не, в Москве хранить опасно. И соблазнов много. У нас тратить не на что, тайга  кругом, у меня целее будут. :)

+1

1142

И вдруг откуда ни возьмись вырастает в тайге дворец )

+6

1143

Строгино написал(а):

Это на свои кровные построено. На пенсию.  :blush:

+4

1144

Гы. Уф. Вот я снова, как в 2014-м стал либерастом и врагом России :crazyfun: а достаточно было дать коммент на одном из тг каналов, что не стоит уподобляться рагулям, составлять списки ненавидимых актёров и пихать туда всех подряд. Предложение составить и рекламировать списки актёров, которые помогают, фактически было отвергнуто :crazy: в общем, всё вернулось на круги своя.
Как же хорошо быть одновременно путинским пропагандистом и либерастом, голосом Скабеевой и врагом России.
И ладно меня, всех, кто хоть как то поддержал мою мысль, либо высказал похожую, затравили. Я прям аж передернулся. Как будто на украинские форумы 2014 попал.
И вот писал тут о том, как правильно надо работать по раскачке общества, когда надо просто стать более патриотом, чем остальные. Вот это и происходит. Большая часть накрученого населения потребляет инфу. Подсаживается на неё, как на наркотики. И каждый раз нужны превышающие порции. В эмоциях. В таких ситуациях самая мощная эмоция это негависть в толпе единомышленников. И толпа начинает понемногу жить иными законами.
И вот тут и начинает действовать раскачка. Через завоевавшие популярность каналы. И ненависть к врагу, который реально враг и заслужил, начинает обращаться уже в конкретное гражданское русло. И вот эти тенденции с каждым днём всё ярче и заметнее.
Пызы. Много чего ещё хочется написать по разным информ источникам. Но пока понаблюдаю. Есть ещё пару мест, где меня антипутинцем кличут. Любопытно всё это. Было бы хорошо, если бы я ошибался.
И ещё. Я был против, а сейчас ещё более против того, чтобы в состав России входили кто нибудь кроме ДНР и ЛНР. Другие пусть лет 10+ в статусе Абхазии  поживут. И ладно бабки на восстановление всего и вся. Это меньшая проблема. Радикальность мнений. Неважно за кого. Вот это основная проблема будет. Пусть ЗНР, они, зерно и прочие поживут отдельно, но под присмотром.

+2

1145

Строгино написал(а):

Во-о-о... :D
Блин горелый! Да вам надо денег давать время от времени только того ради, чтоб позагрызли один другого!..)))
Ещё копейки нет в общей кассе , а они уже собачатся, кому хранить, кому надзирать... :D
А поют-та как: "та я никада никаво никинул"..
Ежли кто кого и не кинул из этого естеблишмента, то тока потому, шта иму нихто не доверился.. :rofl:
Видать па патретам - пробы ставить нехде - выжиги и каины...
Говорю ж - в кабинетах другие не сидят!

Отредактировано DonKat (2022-06-11 18:13:09)

+1

1146

#p382580,Строгино написал(а):

Со счетов сразу в наличные и мне на хранение.

Ща прям, у тебя сопрут однозначно....

+2

1147

Бодаются

Финские СМИ: Финляндия отказалась выполнять условие, выдвинутое властями Турции для вступления в НАТО по экстрадиции участников запрещенных в стране Рабочей партии Курдистана и движения Гюлена (FETÖ).

+1

1148

Кадры последствий нанесения удара ВС РФ по Днепропетровскому агрегатному заводу.

В отличие от украинских нацистов, убивающих мирное население, российские войска наносят удары исключительно по расположению ВСУ и по военно-промышленным объектам, это видео еще одно тому подтверждение.

+1

1149

Украинские боевики потребовали выпустить их с завода "Азот" с заложниками СЕВЕРОДОНЕЦК (ЛНР), 11 июн — РИА Новости. Украинские боевики, заблокированные на северодонецком заводе "Азот", требуют выпустить их в Лисичанск вместе с заложниками, рассказал РИА Новости источник в силовых структурах, близкий к ходу переговоров. По его словам, на комбинате сейчас остаются около трех сотен боевиков. "Они вступили с нами в переговоры, их условие — выпустить их в соседний Лисичанск вместе с заложниками из числа мирных жителей. Нас это, конечно, не устраивает", — сказал собеседник агентства. Все пути с завода для боевиков отрезаны, подчеркнул он. "Связь с ними установлена, переговоры, видимо, будут продолжаться", — добавил источник, отметив, что в бомбоубежищах "Азота" находится более тысячи мирных граждан, в том числе работники завода, члены их семей и жители соседних кварталов. Ранее о подобных переговорах с украинскими националистами рассказал посол ЛНР в России Родион Мирошник. По его словам, требования боевиков неприемлемы, но если они отпустят заложников и сдадутся, им гарантируют жизнь. Бои за Северодонецк идут с начала мая. На этой неделе министр обороны Сергей Шойгу заявил, что жилые кварталы города полностью освобождены. Боевые действия продолжаются в промзоне завода "Азот".
https://ria.ru/20220611/zalozhniki-1794728153.html

0

1150

Становится всё понятно

+4

1151

#p382554,Тиль написал(а):

В блок не хочешь, тогда хотя бы первый взнос в него внеси

"Ты водку можешь и не пить,но деньги ты внести обязан!"(рус.нар.пос.)

+3

1152

#p382557,Маджентис написал(а):

Так там есть персонаж - барышня голландская, которая служила в немецкой оккупационной администрации. Помимо официальной службы еще с офицерами немецкими крутила. Когда союзники вошли в Голландию, а немцы эвакуировались, она просто в пригороде Амстердама встретила подразделение союзнических войск с флажками, запрыгнула на танк и въехала в столицу Голландии уже в роди освободительницы. И тоже заняла высокую должность в послевоенной администрации.

Это ты про Като? Верю!

#p382566,Сибирь написал(а):

Так, секундочку! Кто у нас главбух? Всё финансы- под моим присмотром.

Пральна...Нужно разделение труда.Один значит работает,а другой деньги получает.Иначе анархия!

+1

1153

Внук (3,5 года) пришел ко мне на разборки,когда я поливал огурцы."За что ты моих сестер (6 лет) отходил крапивой?" Пришлось объяснять... Деловой:"Это мои сестры! Нельзя их крапивой!" Половину букв не выговаривает,а уже права качает...Молодец конечно,но пришлось объяснять,что бывает за непослушание...

+1

1154

Быков написал(а):

Внук (3,5 года) пришел ко мне на разборки,когда я поливал огурцы."За что ты моих сестер (6 лет) отходил крапивой?" Пришлось объяснять... Деловой:"Это мои сестры! Нельзя их крапивой!" Половину букв не выговаривает,а уже права качает...Молодец конечно,но пришлось объяснять,что бывает за непослушание...

Дед, самого бы тебя крапивой!

+2

1155

Быков и его крапивой?

0

1156

Пишут что прилет в район Пересыпи

+1

1157

Дурдом.

+2

1158

Судя по звукам, ккраинская артиллерия бьёт по центру Донецка.

Местные сообщают, что ложится в районе Детского мира на ул.Артёма.

+1

1159

morozka написал(а):

Пишут что прилет в район Пересыпи

??????

Быков написал(а):

Фу.

Отредактировано Cetus (2022-06-11 20:43:43)

+3

1160

ВСУ массировано обстреляли Донецк — по жилым кварталам уже выпущено 15 снарядов

Снаряды ВСУ калибра 155 мм взрываются в Киевском районе Донецка, под огнем несколько жилых кварталов в районе площади Шахтеров.

+1

1161

#p382596,Сибирь написал(а):

Дед, самого бы тебя крапивой!

Вот когда внуков заимеешь и не на пару дней,чтобы посюсюкать....тогда и поговорим...

Отредактировано Быков (2022-06-11 20:58:44)

0

1162

В Одессе на мине установленной украинскими военными подорвался местный житель, который решил открыть купальный сезон. Сообщается, что семья пришла на пляж и отец пошел мерять глубину, в итоге взорвался и его подбросило на несколько метров. «Премия Дарвина ищет своих лауреатов» — написал пост в соцсетях спикер ВСУ Братчук

+1

1163

morozka написал(а):

В Одессе на мине установленной украинскими военными подорвался местный житель, который решил открыть купальный сезон. Сообщается, что семья пришла на пляж и отец пошел мерять глубину, в итоге взорвался и его подбросило на несколько метров. «Премия Дарвина ищет своих лауреатов» — написал пост в соцсетях спикер ВСУ Братчук

Грибовка.

+2

1164

morozka написал(а):

Дебил этот спикер. Позлословь, поерничай. Хохлизм.

+4

1165

Любопытно. Тг канал зерада(который периодически борется против российских фейков) разместила информацию о взрыве на азоте. Видео от 2014. Сейчас с канала видео исчезло. И ни слова опровержения. Нигде нет правды

+1

1166

#p382607,Тиль написал(а):

И ни слова опровержения. Нигде нет правды

наши опровергли

+1

1167

Взрыв в Одессе на пляже

+1

1168

Донецк

Вечером решила сходить на бывшую квартиру, забрать продукты из морозилки и поставить на разморозку холодильник. Сашок идти отказался, на площадке друзья, игра полным ходом, а тут я со своей квартирой... В общем, выдала ему ключ, проинструктировала, и взяв подругу с дочкой, выдвинулась. Возвращались обратно, когда начало падать рядом. Впервые я столкнулась с дичайшей детской истерикой. Ребёнок кричит, никого не слышит, пунцовый, рыдающий, задыхающийся маленький человечек, в глазах которого плещет ужас и боль... Ребёнок во всю силу лёгких кричит "мама, за что? Я не хочу умирать!!!! Мама, сделай что то, мне страшно!!!!", а тебе хочется спрятаться, потому что не знаешь, что ответить, что сделать, как успокоить...
Пытаюсь успокоить ребёнка, твёрдым спокойным голосом говорю "всё хорошо. Дышим вместе. Давай, котик, вдох, выдох...с тобой ничего не случится, всё под контролем, ты закрыта, я большая, я тебя обнимаю, смотри..." Одновременно набираю Сашка... Телефон молчит... Звоню соседке, та говорит все забежали по домам. Дозваниваюсь. Рыдающий Сашок рассказывает, что забежал домой, сидит в ванной, испугался сильно за меня и не мог дозвониться. Отвлекаюсь на разговор с Сашком. Тем временем девочка снова начинает впадать в состояние истерики. Хвалю Сашка, успокаиваю, даю чёткий план действий, говорю, что буду через пять минут, спрашиваю, могу ли положить трубку и помочь маленькой девочке. Сашок успокаивается моментально. Соглашается. Общими усилиями уговариваем девочку дойти домой, короткими перебежками возвращаюсь в квартиру... Зареваный Сашок встречает в коридоре: "фух! Мама, с тобой всё хорошо", виснет на мне обезъянкой....
Пожалуй коньячку таки надо шандарахнуть, чет меня проняло...

Сашке 9 лет. Он практически с рождения в этом. Он привык. Он так живёт всю жизнь, под Бахи, минуса и плюсы.  Он почти не боится. Но в последнюю неделю срывается даже он.

+5

1169

Народ тут исторические параллели находит. Заленский, уния, Европа.

В это время, как нарочно, является иезуит Заленский с предложениями перейти на сторону непобедимого короля шведского; Мазепа начинает с ним тайные совещания; искусная, ношенная птица, гетман недоволен Москвой, но боится Петра, боится в то же время и Карла, не надеется, чтобы Петр сладил с ним, и хочет пробраться между двух огней, не обжегшись.

Источник: http://solovyev.lit-info.ru/solovyev/ra … mazepa.htm

Отредактировано Тиль (2022-06-11 23:21:29)

+2

1170

Он уже планирует гнобить Европу. Галантерейщик и Кардинал это сила

0