Арбуз режу и ем вилкой. Это сейчас
А в детстве по уши
Не, ну а куле?
Сообщений 1231 страница 1260 из 1999
Поделиться12312022-06-12 10:05:35
Поделиться12322022-06-12 10:06:07
А зачем? В этом же вся прелесть.
На спор, к примеру.
Поделиться12332022-06-12 10:06:37
Вилкой нещитово.
Поделиться12342022-06-12 10:07:33
А кто умеет есть арбуз и весь не изгаваздаться при этом?
Наверное я. Научилась нарезать на кусочки и вилкой или деревянной шпажкой.
А дольки-ломти остались в прошлом.
Блины - тоже наше всё. Особенно с сёмгой и сметаной. Но летом это жесть.
Отредактировано Cetus (2022-06-12 10:09:06)
Поделиться12352022-06-12 10:07:39
Тиль написал(а):Сибирь написал(а):Ничего ты в блинах не понимаешь. Печёшь хорошо, а есть не умеешь.
Главное правило «поглощения» блинов гласит – кушать их надо непременно горячими! Выложи солнечное угощение стопочкой в центре стола и не забудь подать к нему разнообразную начинку. Если выбираешь соленые закуски, филе семги или сельди (никаких костей!) выложи в неглубокую тарелочку с общей вилочкой, а икру – в хрустальную розетку с ложечкой. Каждому гостю подай индивидуальную десертную посуду и приборы, чтобы он смог взять угощение общими столовыми приспособлениями, вернуть их на место и воспользоваться своими. По такому же принципу сервируются варенье, сметана и мед. Рядом с тарелкой гостя ставятся пустые розетки с чайными ложечками – какую начинку он захочет, такую и положит. Если приготовишь блинчики с мясным фаршем, вместе с ними придется подать горячий бульон. Его необходимо разлить по небольшим пиалам, раздать каждому гостю и приступить к самому приятному – дегустации.
Древняя русская пословица гласит: «Блин – не стог, на вилы не наколешь».
Блин полагалось брать руками, макать его в понравившуюся начинку или заворачивать в него кусочки рыбки и смачно откусывать. Ты можешь запросто последовать народным традициям и, не стесняясь, вымазать свои ручки в масле. Складывай блинчики в конвертики или скручивай их в рулетики и наслаждайся вкуснятиной. Если угощения с творогом, мясом или другими начинками, также не стесняйся их есть руками и не ругай за такое поведение своего ребенка. Главное перед трапезой – запастись салфетками, чтобы потом было чем вытереть масло.Ээээ. А зачем мне гости? Жене просто блины, кофе с молоком в кровать. Доче блины со сгущёнкой, чай с лимоном в диван. А я сам, наслаждаясь процессом, смакуя каждый кусочек, сидел на кухне и получал кайф. Зачем мне та сёмга, которую я не особо? Зачем мне икра, которую я вообще не люблю? Зачем мне варенья? Сметану лишь изредка. Сегодня не хотел. С фаршем чуть позже сделаю. Для этого делал в две тарелки. Маленькие на еду сразу. Большие отдельно. На обед или вечер сделаю. Воооооооот. Так что, Сибирька, все твои советы мимо. Тем более они не для утра
Пызы. И это. А если мне по кайфу блины есть с ножом и вилкой? Зачем я буду отказывать себе в этом маленьком удовольствии?Да кто ж тебе, барин, запретит? .
А у меня блинчики с мясом. Ем руками, так вкуснее.
Ну, вооот. Видишь. Главное, чтобы вкусно было
Поделиться12362022-06-12 10:08:04
Телефон умный.)
Конечно, умный. Он понятия не имеет, что такое "застелить".)
Поделиться12372022-06-12 10:09:49
Тиль написал(а):Спасибо. Это они просто завидуют. Сидят у себя в постелях без блинов и завидуют https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/73137.gif
Вспомнилось как я куму на день рождения испекла огромный торт Наполеон. И ещё мы ему купили постельное белье с 3Д принтом. По словам его жены....
Застелил бельё, сел на кровать и жрал торт в одно лицо. Был счастлив.)))))) Вот так люди и раскрываются))))
Наш человек
Поделиться12382022-06-12 10:11:49
#p382671,Строгино написал(а):необходимо пояснение. "смачно откусывать" - это как откусывать? )
Шоб сметана во все стороны в 33 струи не считая мелких брызк.
Ага. И обязательно надкусывающий весь истекает счастьем, а окружающие обтекают маслом, сметаной, семгой и икрой, понимающе глядя на надкусывающего
Отредактировано Тиль (2022-06-12 10:13:51)
Поделиться12392022-06-12 10:12:29
Юля написал(а):Телефон умный.)
Конечно, умный. Он понятия не имеет, что такое "застелить".)
Однозначно. Сразу расстреливает
Поделиться12402022-06-12 10:13:21
Циклон написал(а):А кто умеет есть арбуз и весь не изгаваздаться при этом?
Наверное я. Научилась нарезать на кусочки и вилкой или деревянной шпажкой.
А дольки-ломти остались в прошлом.
Почему жесть? В +15 с горячим чаем и горячими блинами с растопленым маслом вилкой и ножиком самое то
Поделиться12412022-06-12 10:16:12
Почему жесть? В +15 с горячим чаем и горячими блинами с растопленым маслом вилкой и ножиком самое то https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/84948.gif
Для полноты картины надо ещё прикупить туркменский стёганый хлопковый халат на ватине и тюбетейку.
Ну и пиалы.
Поделиться12422022-06-12 10:16:18
Циклон написал(а):#p382671,Строгино написал(а):необходимо пояснение. "смачно откусывать" - это как откусывать? )
Шоб сметана во все стороны в 33 струи не считая мелких брызк.
Ага. И обязательно надкусывающий весь истекает счастьем, а окружающие обтекают маслом, сметаной, семгой и икрой, понимающе глядя на надкусывающего
Вот хрюшек за столом прошу не сравнивать с счастливым человеком.
Поделиться12432022-06-12 10:16:24
Однозначно. Сразу расстреливает
эта электронная падлюка так меня подставляла, что Автозамену отключил )
Поделиться12442022-06-12 10:19:30
Люблю с сёмгой (лососем, форелью). И с икрой. Со сметаной меньше.
Помню в детстве, у бабушки в гостях.
Она пекла не абы как, а в русской печи.
Вот это были блины! Она их "выкидывала" из сковородок: шлёп, шлёп.
И на столе стояли блюдечки с растопленным маслом, сметаной и медом. За столом- мы, несколько внуков (у нее внуков было ну очень много), но обычно за раз в гостях были трое-четверо. Вот таких блинов никогда и нигде больше.
Отредактировано Сибирь (2022-06-12 10:21:37)
Поделиться12452022-06-12 10:21:55
Вот это были блины! Она из "выкидывала" из сковородок: шлёп, шлёп.
И на столе стояли блюдечки с растопленным маслом, сметаной и медом. Вот таких блинов никогда и нигде больше.
Моя тоже. И на чугунной сковородке.
Поделиться12462022-06-12 10:21:57
Cetus написал(а):Блины - тоже наше всё. Особенно с сёмгой и сметаной. Но летом это жесть.
Вот это были блины! Она их "выкидывала" из сковородок: шлёп, шлёп.
И на столе стояли блюдечки с растопленным маслом, сметаной и медом. За столом- мы, несколько внуков (у нее внуков было ну очень много, но обычно за раз в гостях были трое-четверо. Вот таких блинов никогда и нигде больше.
А всё почему? Потом что бабушка и... Растопленное масло!!!!!!!!
Поделиться12472022-06-12 10:23:29
Моя тоже. И на чугунной сковородке.
Ага, других не было. Самые правильные сковороды.
Поделиться12482022-06-12 10:25:59
#p382619,DonKat написал(а):Вы не поняли ещё, кто такой Медведев?
Медведев? О Карфагене))
ДАМ
Меня часто спрашивают, почему мои сообщения в Telegram такие резкие. Ответ в том, что я их ненавижу. Они ублюдки и дегенераты. Они хотят смерти для нас, для России. И пока я жив, я сделаю все, чтобы они исчезли.
Катон
Меня часто спрашивают, почему мои речи против Карфагена в сенате такие резкие. Ответ в том, что я их ненавижу. Они ублюдки и дегенераты. Они хотят смерти для нас, для Рима. И пока я жив, я сделаю все, чтобы они исчезли. Карфаген должен быть разрушен!
Это не тот Катон, это фраза блогера под ником Катон Старший
Поделиться12492022-06-12 10:27:53
По поводу вопросов относительно командира с позывным "Струна" (получил широкую известность в ходе боев в Мариуполе, отметившись ярко-красным рюкзаком).
Наступил на мину, оторвало ступню. Жить будет, сейчас в госпитале. Решается вопрос с протезом. После лечения и реабилитации продолжит службу.
Поделиться12502022-06-12 10:32:13
Вилкой нещитово.
Ага, надо ложкой...
Трям, форум.
Отредактировано DonKat (2022-06-12 10:32:55)
Поделиться12512022-06-12 10:34:09
Это не тот Катон
не дожил ТОТ до праздника.
Умер в начале последней пунической войны
Поделиться12522022-06-12 10:41:45
#p382619,DonKat написал(а):Вы не поняли ещё, кто такой Медведев?
Медведев? О Карфагене))
ДАМ
Меня часто спрашивают, почему мои сообщения в Telegram такие резкие. Ответ в том, что я их ненавижу. Они ублюдки и дегенераты. Они хотят смерти для нас, для России. И пока я жив, я сделаю все, чтобы они исчезли.
Катон
Меня часто спрашивают, почему мои речи против Карфагена в сенате такие резкие. Ответ в том, что я их ненавижу. Они ублюдки и дегенераты. Они хотят смерти для нас, для Рима. И пока я жив, я сделаю все, чтобы они исчезли. Карфаген должен быть разрушен!
Ты серьёзно?
А я вот такого не помню...
"...считаю, что Карфаген должен быть разрушен или мы все погибнем" (с) - это было...
А вот "ублюдков" не могло быть... это слово из среднего средневековья...
Найдешь источник - покажи....
Поделиться12532022-06-12 10:42:39
"У нас в штате топливо такое дорогое, что легче купить кокаин и просто бегать"(С)
FoxNews , сенатор от штата Луизиана Джон Кеннеди.
Отредактировано Cetus (2022-06-12 10:43:12)
Поделиться12542022-06-12 10:51:16
morozka написал(а):#p382619,DonKat написал(а):Вы не поняли ещё, кто такой Медведев?
Медведев? О Карфагене))
ДАМ
Катон
Это не тот Катон, это фраза блогера под ником Катон Старший
Вот и мне показалось, что тут какая-то засада....
Поделиться12552022-06-12 10:58:57
Да ну. Я в лицо никого из политиков не знаю.
А в политических терках участвуешь?Где логика?
внук доктора Менгеле...
Человек серьезный, взгляд пронзительный, сходство имеетсяДедушка
Совсем е*нулся... Впрочем это произошло давно.
Поделиться12562022-06-12 11:02:22
Реклама канала
Поделиться12572022-06-12 11:04:12
«Сила в правде!»
Рогозин прочитал в праздничном поздравлении ко Дню России стихотворение из фильма «Брат 2».
На видео также показан запуск межконтинентальной баллистической ракеты «Сармат».
Поделиться12582022-06-12 11:08:04
А внуков когда дождусь, то только нацеловывать смогу пятки, коленки, попки, щёчки, макушки.
Не переборщи,а то вырастет Строгино...
вспомнил...)
Сопляк еще совсем, с дедушкой. В Сокольниках. Что-то увидел, может услышал, сколько мне там...
- Деда, а я тоже умру?
- Не, когда ты вырастешь люди умирать перестанут. Наука придумает
Он вырос,брезгливо вытер слюни мамаши с попки и решил убивать других.Для начала записался в бойцовую секцию фанатов Спартака. В Мемориал не взяли...Почему-не понятно...Слишком радикален видимо.А потом...А потом,получив битой по чайнику перестал участвовать в драках..Себя любимого жалко до слез и слюней на попе. Но нутро осталось-"Сдохните все!"... В настоящее время промышляет копипастом аналитегов...Мечтает устроить в Москве майдан,но ссыкотно...Но хочется...
Все совпадения случайны и автор никакой ответственности не несет.
Поделиться12592022-06-12 11:17:26
#p382659,Юля написал(а):А внуков когда дождусь, то только нацеловывать смогу пятки, коленки, попки, щёчки, макушки.
Не переборщи,.
Ну, детей то вырастила)))
Хотя есть косяки. Старшая детей не хочет категорически. Говорит, что если созреет, то возьмёт себе обездоленных. Зато младший обещает не меньше десятка))
Поживем увидим
Поделиться12602022-06-12 11:22:55
Быков написал(а):#p382659,Юля написал(а):А внуков когда дождусь, то только нацеловывать смогу пятки, коленки, попки, щёчки, макушки.
Не переборщи,.
Ну, детей то вырастила)))
Хотя есть косяки. Старшая детей не хочет категорически. Говорит, что если созреет, то возьмёт себе обездоленных. Зато младший обещает не меньше десятка))
Поживем увидим
Не меньше десятка? Юля, ты извини, но... Это он всё от одной или от нескольких? но в любом случае.. Это.. Как его... Неееее не