Шапокляк написал(а):И страну будем «развивать» по экономической теории, западной теории.
Позавчера об этом написал...
Могу конкретизировать: любая поддержка евроориентированного внешнеполитического курса Пу и К° - одобрение геноцида населения России!.
Ты в курсе, какая сейчас у нас официально смертность? 14 / 10 000. Данные на апрель-май 2022, Росстат...
Выше была только в 14-м году, после "преодоления" "экономического" (ну мы-то с тобою понимаем, что он был чисто финансовый) кризиса... тогда россияне мёрли по 16/10 000.
Купил книжку Акунина - оплатил автоматный магазин, сходил на Макаревича или в Мариинку - снаряд по Донецку, включил шоу со "звиздой" - плюнул на детскую могилу...
Именно так это и обстоит, когда разберёшься.
Мне хочется Реактору сказать (я его не вижу, но он, возможно, меня читает) - "я ошибался, а ты был прав".. В той давней истории с траками и гусеницами образца т-55 и тп...
Просто я не знал, что на ВНА стоит на вооружении СТОЛЬКО древней техники..
У нас-то эти шасси остались почти исключительно только на спецтехнике типа трелёвочников, вездеходов, тягачей и пожарных машин повышеннной защищенности.. А у них оно всё - воюет. Сколько сейчас восточноевропейского хлама восстановят из того, поставленного в 19-20 гг? А ведь это в первую очередь изнашиваемый ресурс - ходовая.
Считаю, что если правительство требует от нас поддержки, то и мы должны потребовать - "уберите этих паскуд, жирующих на смертях"...