ээээээ...я? Мне щас уколы кололи. Пошла смотреть шо там
З.Ы. Да. Мастерство не пропьешь, даже с иглой в мадам сижу правильно отправляю)))
Йог.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Не, ну а куле?
ээээээ...я? Мне щас уколы кололи. Пошла смотреть шо там
З.Ы. Да. Мастерство не пропьешь, даже с иглой в мадам сижу правильно отправляю)))
Йог.
Тиль написал(а):на диване Варшака после Маршака читает Д*Аршиака за бокалом Аршака, закусываемого Дошираком.
Прекрасно. Но предлагаю для большего "офранцузивания" диван заменит козеткой.
Диван - это Восток.
На козетке, под фамильною розеткой,
Он читал воспоминания кузена
Дуэлянта, что в погоне за гризеткой
Стал убийцей и бежал с Невы на Сену..
О, мон дье! предмет же вожделенья,
Овдовев, не бросила Двора,
Сик транзит? Какое заблужденье..
Вива ви! Эт сэтера, эт сэтера..
На Сену нельзя. Он оттуда бежал берегам Невы.
Я не Лермонтов, не Пушкин
Я блатной поэт Кукушкин
Отредактировано Строгино (2022-06-14 11:08:59)
от бешенства?
угу... но помогает как-то слабовато. Оч уж накрывает
ты это. аккуратнее. не кусайся
стараюсь((( но оооооооочень хочется
Marina Akhmedova, [14.06.2022 9:59]
Если говорить о героях, то герой - Анна Железная, начмед донецкого роддома, куда вчера было попадание. Заметьте, никто не выволакивал из подвалов рожениц, чтобы устроить бурную фотосессию, как было с Мариупольским роддомом. Железная бы не позволила. И тут ее героизм не только в том, что роды принимаются, стоя спиной к окну, из которого может в любой момент прилететь, а ты собой закрываешь вот-вот готовую появиться на свет жизнь, но ещё и в том, чтобы быть начмедом в коллективе, где у каждой женщины - сын или муж на фронте.
Когда я встретила семью Кабановых, у которых в Мариуполе погибли все их дети, я сразу подумала о Железной. Мне хотелось, чтобы она взяла над ними шефство, я знала, что тогда за эту семью можно быть спокойной. Железная взяла. Я с тех пор за Кабановых была спокойна - Железная держала их за руку.
Вчера она была на работе - в подвале. Принимала детей. Не знаю, почему она - такая железная. Может, потому что ее дед Железный был героем Великой Отечественней, а, может, потому, что она сама - герой
#p383069,DonKat написал(а):что десятки миллионов - не устраивает.
Принцип большинства очень забавный. Кто решил что количество переходит в качество для целей принятия решения? Большинство даже десятилетку не закончило. А туда же. Решения принимать. Большинство хочет бытовых благ, праздности и развлечений. Короче десятки миллионов могут заблуждаться. А еще на них действует пропаганда. Например большинство уверено что казнокрады крадут их блага. И как тока перестанут, так и наступит благоденствие. В 1917м вопрос с казнокрадами решил радикально. Но к благоденствию это не привело. И никогда не приводило, и не приведет. Для человека изучающего историю, для вас к примеру, это должно быть очевидно.
Для меня очевидна и невозможность наступления Царства божия...
Но если об этом сказать - швыряются какашками...
Очевидно, понимание очевидных вещей должно быть тайным. Демонстрация его - наказуема...
Для меня очевидна и невозможность наступления Царства божия...
Имеете право не верить.
Атеисты - версия сатанистов. Главное - не верить, а "мы" придем
Отредактировано Строгино (2022-06-14 11:17:31)
Причём процессы не в нашу пользу, потому, как мы-то её не хотели, нас вынудили.
Не догма. Ибо с писиьмисссисеськой точки зрения. Мы многого не знаем.
Можно подумать шо вы шо-то понимаете и удерживаете это знание в тайне.
Надувайте щёки, Киса...(с)
Выпускные сборы проходил в Кировоградскоя бригаде, ОТР 8к14, 45 дней. Экзамен, мл. лейт.
Выходит армии не видел... Типо фазан...
На Сену нельзя. Он оттуда бежал берегам Невы.
Ах, пардон, монсеньор...
Да! Вы правы -
Он бежал к берегам Даугавы.
В те края, где родитель бретёра
Платил злато, томимый печалью,
За секрет, не страшася позора,
Что закроет от пули каналью...
Я не Лермонтов, не Пушкин
Я блатной поэт Кукушкин
За три года вы уже трижды используете эту рифму.
Могу еще подсказать новые : кровь-любовь-морковь, ночь-прочь-дочь..
Могу даже, как Бендер, шпаргалку составить..
Чтоб вы на Ляписа с "Гаврилой" не походили..
Вот например;
(mesdames, pardone..)
Настала ночь
И вновь- невмочь:
Кипят в крови
Страсти любви.
Но запер дочь
Тиран-отец
Во избежание молвы.
Ее утешит огурец,
За неимением морквы...
Отредактировано DonKat (2022-06-14 12:39:29)
как то слабо верится в такие цифры. но пусть повисят. возможно будут опровержения. и какие цифры реальны...вряд ли кто скажет. пока.
Уровень реальных безвозвратных потерь ВСУ перешёл все критические рубежи настолько, что офис президента Зеленского вынужден ежедневно тратить порядка €3.5 млн на дезавуирование этих шоков у населения и европейской аудитории.
€2 млн уходит на Евроньюс и более мелкие европейские СМИ из Германии, Франции, Италии и Польши, €1 млн идёт ЛОМам и ТГ каналам из Прибалтики, околополитического истеблишмента Украины и стран СНГ, остальное распределяется на премии и бонусы функционерам 95 квартала.
По данным МИ6, которые были переданы Еврокомиссарам и евродепутатам потери ВСУ составляют на 1.06.22 176 тыс убитыми и 41 тыс тяжелоранеными без возможности вернуться на ТВД, около 38 тыс считается пропавшими без вести.
По данным BND и польских спецслужб, которые были показаны на закрытом брифинге перед саммитом НАТО, потери Украины убитыми на поле боя плюс сопутствующие потери гражданских лиц перевалили 210 тыс человек к 10.06.22.
По оценкам натовских специалистов, а также на анализе АНБ, которые мониторят соцсети и специальные группы матерей-жён-родных украинских солдат, потери составляют от 110 тыс до 197 тыс человек, где пропорция погибших и пропавших без вести 45% к 55%.
Потери военной техники и боекомплекта, а также новых видов вооружений и беспилотной авиации составляет 73%, а нехватка ГСМ выросла до 58% среди БТГ на передовом крае линии соприкосновения.
#p383085,DonKat написал(а):Для меня очевидна и невозможность наступления Царства божия...
Имеете право не верить.
Я не атеист. Я не Бога отрицаю, а право Церкви говорить от его имени...
#p383085,DonKat написал(а):Для меня очевидна и невозможность наступления Царства божия...
Имеете право не верить.
Атеисты - люди отрицающие любую религию, в том числе и сатанизм.
А вот натягивать сову на глобус не нужно, а то сразу становишься похож на сферического коня в вакууме!))
Всем привет!
[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t103377.jpg[/url]
Доброе утро всем пришедшим!
Кто и кого ругает нынче?
Нацисты и фашисты чмо!
А хто за них - чмее чма, чмух!
Поклонская сообщила, что назначена советником генпрокурора России и прекращает публичную деятельность, в том числе ведение социальных сетей
Слава тебе, Господи...
Тут по тайге слух прошёл, что Поклонская назначена заместителем генерального прокурора РФ.
Слава тебе, Господи...
На секунду опередила!
как то слабо верится в такие цифры. но пусть повисят. возможно будут опровержения. и какие цифры реальны...вряд ли кто скажет. пока.
Уровень реальных безвозвратных потерь ВСУ перешёл все критические рубежи настолько, что офис президента Зеленского вынужден ежедневно тратить порядка €3.5 млн на дезавуирование этих шоков у населения и европейской аудитории.
€2 млн уходит на Евроньюс и более мелкие европейские СМИ из Германии, Франции, Италии и Польши, €1 млн идёт ЛОМам и ТГ каналам из Прибалтики, околополитического истеблишмента Украины и стран СНГ, остальное распределяется на премии и бонусы функционерам 95 квартала.
По данным МИ6, которые были переданы Еврокомиссарам и евродепутатам потери ВСУ составляют на 1.06.22 176 тыс убитыми и 41 тыс тяжелоранеными без возможности вернуться на ТВД, около 38 тыс считается пропавшими без вести.
По данным BND и польских спецслужб, которые были показаны на закрытом брифинге перед саммитом НАТО, потери Украины убитыми на поле боя плюс сопутствующие потери гражданских лиц перевалили 210 тыс человек к 10.06.22.
По оценкам натовских специалистов, а также на анализе АНБ, которые мониторят соцсети и специальные группы матерей-жён-родных украинских солдат, потери составляют от 110 тыс до 197 тыс человек, где пропорция погибших и пропавших без вести 45% к 55%.
Потери военной техники и боекомплекта, а также новых видов вооружений и беспилотной авиации составляет 73%, а нехватка ГСМ выросла до 58% среди БТГ на передовом крае линии соприкосновения.
Фигга, се - цифирь...
Я находил ~ вдвое меньшие..
Они коррелируются с приводимыми Кедми..
Но в целом - отрицать их считаю преждевременным, хотя сказанное бритыми и привык делит надвое...
Поклонская сообщила, что назначена советником генпрокурора России и прекращает публичную деятельность, в том числе ведение социальных сетей
Слава тебе, Господи...
Давно пора. Публичная деятельность это явно не её.
упыри. достойные своих предков
ВСУ ударили по Куйбышевскому району Донецка, выпущено 10 ракет из РСЗО БМ-21 «Град».
Этот же персонаж нас учит , сука, историк
Отредактировано Строгино (2022-06-14 12:34:36)
#p383072,Сибирь написал(а):сразу в подвал. Пострадала за любознательность
Обращайтесь в личных сообщениях...)
Я вам так объясню - у вас уши завянут. и вообще все завянет.
Но поймете в подробностях )
Не-не, уж лучше останусь в неведении ))
Отредактировано Сибирь (2022-06-14 12:41:04)
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Не, ну а куле?