форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Не, ну а куле?

Сообщений 1591 страница 1620 из 1999

1591

morozka написал(а):

ээээээ...я? Мне щас уколы кололи. Пошла смотреть шо там

З.Ы. Да. Мастерство не пропьешь, даже с иглой в мадам сижу правильно отправляю)))

Йог.

+4

1592

Cetus написал(а):
Тиль написал(а):

на диване  Варшака после Маршака читает Д*Аршиака за бокалом Аршака, закусываемого Дошираком.

Прекрасно. Но предлагаю для  большего "офранцузивания" диван заменит козеткой.
Диван - это  Восток.

На козетке, под фамильною розеткой,
Он читал воспоминания кузена
Дуэлянта, что в погоне за гризеткой
Стал убийцей и бежал с Невы на Сену..
О, мон дье! предмет же вожделенья,
Овдовев, не бросила Двора,
Сик транзит? Какое заблужденье..
Вива ви! Эт сэтера, эт сэтера..

+2

1593

На Сену нельзя. Он оттуда бежал берегам Невы.

+2

1594

Я не Лермонтов, не Пушкин
Я блатной поэт Кукушкин

Отредактировано Строгино (2022-06-14 11:08:59)

+1

1595

#p383076,Тиль написал(а):

от бешенства?

угу... но помогает как-то слабовато. Оч уж накрывает

#p383076,Тиль написал(а):

ты это. аккуратнее. не кусайся

стараюсь((( но оооооооочень хочется

+7

1596

Marina Akhmedova, [14.06.2022 9:59]

Если говорить о героях, то герой - Анна Железная, начмед донецкого роддома, куда вчера было попадание. Заметьте, никто не выволакивал из подвалов рожениц, чтобы устроить бурную фотосессию, как было с Мариупольским роддомом. Железная бы не позволила. И тут ее героизм не только в том, что роды принимаются, стоя спиной к окну, из которого может в любой момент прилететь, а ты собой закрываешь вот-вот готовую появиться на свет жизнь, но ещё и в том, чтобы быть начмедом в коллективе, где у каждой женщины - сын или муж на фронте.
Когда я встретила семью Кабановых, у которых в Мариуполе погибли все их дети, я сразу подумала о Железной. Мне хотелось, чтобы она взяла над ними шефство, я знала, что тогда за эту семью можно быть спокойной. Железная взяла. Я с тех пор за Кабановых была спокойна - Железная держала их за руку.
Вчера она была на работе - в подвале. Принимала детей. Не знаю, почему она - такая железная. Может, потому что ее дед Железный был героем Великой Отечественней, а, может, потому, что она сама - герой

+11

1597

Циклон написал(а):
#p383069,DonKat написал(а):

что десятки миллионов - не устраивает.

Принцип большинства очень забавный. Кто  решил что количество переходит в качество для целей принятия решения? Большинство даже десятилетку не закончило. А туда же. Решения принимать. Большинство хочет бытовых благ, праздности и развлечений. Короче десятки миллионов могут заблуждаться. А еще на них действует пропаганда. Например большинство уверено что казнокрады крадут их блага. И как тока перестанут, так и наступит благоденствие. В 1917м вопрос с казнокрадами решил радикально. Но к благоденствию это не привело. И никогда не приводило, и не приведет. Для человека изучающего историю, для вас к примеру, это должно быть очевидно.

Для меня очевидна и невозможность наступления Царства божия...
Но если об этом сказать - швыряются какашками...
Очевидно, понимание очевидных вещей должно быть тайным. Демонстрация его - наказуема...

+1

1598

#p383085,DonKat написал(а):

Имеете право не верить.
Атеисты - версия сатанистов. Главное - не верить, а "мы" придем

Отредактировано Строгино (2022-06-14 11:17:31)

+1

1599

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t103377.jpg

Доброе утро всем пришедшим!

Кто и кого ругает нынче?

+3

1600

#p383052,Шапокляк написал(а):

Причём процессы не в нашу пользу, потому, как мы-то её не хотели, нас вынудили.

Не догма. Ибо с писиьмисссисеськой точки зрения. Мы многого не знаем.

+3

1601

#p383044,Циклон написал(а):

Можно подумать шо вы шо-то понимаете и удерживаете это знание в тайне.

Надувайте щёки, Киса...(с)

+2

1602

#p383002,Строгино написал(а):

Выпускные сборы проходил в Кировоградскоя бригаде, ОТР 8к14, 45 дней. Экзамен, мл. лейт.

Выходит армии не видел... Типо фазан...  :dontknow:

+2

1603

Циклон написал(а):

На Сену нельзя. Он оттуда бежал берегам Невы.

Ах, пардон, монсеньор...
Да! Вы правы -
Он бежал к берегам Даугавы.
В те края, где родитель бретёра
Платил злато, томимый печалью,
За секрет, не страшася позора,
Что закроет от пули каналью...

0

1604

Строгино написал(а):

Я не Лермонтов, не Пушкин
Я блатной поэт Кукушкин

За три года вы уже трижды используете эту рифму.

Могу еще подсказать новые : кровь-любовь-морковь, ночь-прочь-дочь..
Могу даже, как Бендер, шпаргалку составить..
Чтоб вы на Ляписа с "Гаврилой" не походили..
Вот например;
(mesdames, pardone..)

Настала ночь
И вновь- невмочь:
Кипят в крови
Страсти любви.
Но запер дочь
Тиран-отец
Во избежание молвы.
Ее утешит огурец,
За неимением морквы...

Отредактировано DonKat (2022-06-14 12:39:29)

+1

1605

как то слабо верится в такие цифры. но пусть повисят. возможно будут опровержения. и какие цифры реальны...вряд ли кто скажет. пока.
Уровень реальных безвозвратных потерь ВСУ перешёл все критические рубежи настолько, что офис президента Зеленского вынужден ежедневно тратить порядка €3.5 млн на дезавуирование этих шоков у населения и европейской аудитории.
€2 млн уходит на Евроньюс и более мелкие европейские СМИ из Германии, Франции, Италии и Польши, €1 млн идёт ЛОМам и ТГ каналам из Прибалтики, околополитического истеблишмента Украины и стран СНГ, остальное распределяется на премии и бонусы функционерам 95 квартала.
По данным МИ6, которые были переданы Еврокомиссарам и евродепутатам потери ВСУ составляют на 1.06.22 176 тыс убитыми и 41 тыс тяжелоранеными без возможности вернуться на ТВД, около 38 тыс считается пропавшими без вести.
По данным BND и польских спецслужб, которые были показаны на закрытом брифинге перед саммитом НАТО, потери Украины убитыми на поле боя плюс сопутствующие потери гражданских лиц перевалили 210 тыс человек к 10.06.22.
По оценкам натовских специалистов, а также на анализе АНБ, которые мониторят соцсети и специальные группы матерей-жён-родных украинских солдат, потери составляют от 110 тыс до 197 тыс человек, где пропорция погибших и пропавших без вести 45% к 55%.
Потери военной техники и боекомплекта, а также новых видов вооружений и беспилотной авиации составляет 73%, а нехватка ГСМ выросла до 58% среди БТГ на передовом крае линии соприкосновения.

https://t.me/russica2/46664

+8

1606

Строгино написал(а):

Имеете право не верить.

Я не атеист. Я не Бога отрицаю, а право Церкви говорить от его имени...

0

1607

Строгино написал(а):

Имеете право не верить.

Атеисты - люди отрицающие любую религию, в том числе и сатанизм.
А вот натягивать сову на глобус не нужно, а то сразу становишься похож на сферического коня в вакууме!))

+2

1608

Всем привет!

+3

1609

Nizhegorodec написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t103377.jpg[/url]

Доброе утро всем пришедшим!

Кто и кого ругает нынче?

Нацисты и фашисты чмо!
А хто за них - чмее чма, чмух!

+2

1610

+5

1611

Поклонская сообщила, что назначена советником генпрокурора России и прекращает публичную деятельность, в том числе ведение социальных сетей

Слава тебе, Господи...

+8

1612

Тут по тайге слух прошёл, что Поклонская назначена заместителем генерального прокурора РФ.

+1

1613

#p383100,morozka написал(а):

Слава тебе, Господи...

На секунду опередила! :dontknow:

+2

1614

Тиль написал(а):

как то слабо верится в такие цифры. но пусть повисят. возможно будут опровержения. и какие цифры реальны...вряд ли кто скажет. пока.
Уровень реальных безвозвратных потерь ВСУ перешёл все критические рубежи настолько, что офис президента Зеленского вынужден ежедневно тратить порядка €3.5 млн на дезавуирование этих шоков у населения и европейской аудитории.
€2 млн уходит на Евроньюс и более мелкие европейские СМИ из Германии, Франции, Италии и Польши, €1 млн идёт ЛОМам и ТГ каналам из Прибалтики, околополитического истеблишмента Украины и стран СНГ, остальное распределяется на премии и бонусы функционерам 95 квартала.
По данным МИ6, которые были переданы Еврокомиссарам и евродепутатам потери ВСУ составляют на 1.06.22 176 тыс убитыми и 41 тыс тяжелоранеными без возможности вернуться на ТВД, около 38 тыс считается пропавшими без вести.
По данным BND и польских спецслужб, которые были показаны на закрытом брифинге перед саммитом НАТО, потери Украины убитыми на поле боя плюс сопутствующие потери гражданских лиц перевалили 210 тыс человек к 10.06.22.
По оценкам натовских специалистов, а также на анализе АНБ, которые мониторят соцсети и специальные группы матерей-жён-родных украинских солдат, потери составляют от 110 тыс до 197 тыс человек, где пропорция погибших и пропавших без вести 45% к 55%.
Потери военной техники и боекомплекта, а также новых видов вооружений и беспилотной авиации составляет 73%, а нехватка ГСМ выросла до 58% среди БТГ на передовом крае линии соприкосновения.

https://t.me/russica2/46664

Фигга, се - цифирь...
Я находил ~ вдвое меньшие..
Они коррелируются с приводимыми Кедми..
Но в целом - отрицать их считаю преждевременным, хотя сказанное бритыми и привык делит надвое...

+1

1615

morozka написал(а):

Поклонская сообщила, что назначена советником генпрокурора России и прекращает публичную деятельность, в том числе ведение социальных сетей

Слава тебе, Господи...

Давно пора. Публичная деятельность это явно не её.

+6

1616

Подружка написал(а):

упыри. достойные своих предков

+6

1617

ВСУ ударили по Куйбышевскому району Донецка, выпущено 10 ракет из РСЗО БМ-21 «Град».

+1

1618

Этот же персонаж нас учит , сука, историк

Отредактировано Строгино (2022-06-14 12:34:36)

0

1619

Строгино написал(а):
#p383072,Сибирь написал(а):

сразу в подвал. Пострадала за любознательность

Обращайтесь в личных сообщениях...)
Я вам так объясню - у вас уши завянут. и  вообще все завянет.
Но поймете в подробностях )

Не-не, уж лучше останусь в неведении ))

Отредактировано Сибирь (2022-06-14 12:41:04)

+2

1620

https://papik.pro/uploads/posts/2022-02/1645843229_54-papik-pro-p-sssr-plakat-net-alkogolyu-55.jpg

+5