форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Не, ну а куле?

Сообщений 1711 страница 1740 из 1999

1711

Дел много. Не меня, Морозку пожалейте. Ушёл.https://www.meme-arsenal.com/memes/7110536418e0ae2d8230096d6476a03d.jpg

+1

1712

Shamash
не, ну ты точно сатрап! чего про географию то вычистил? только, понимаешь, знакомство начали завязывать https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/71463.gif
нам новенькие во как нужны! а ты как на тофе - ноги вытирайте, общий анализ крови, карантин... не вежливо!

+3

1713

СветланаЕк написал(а):

Shamash
не, ну ты точно сатрап! чего про географию то вычистил? только, понимаешь, знакомство начали завязывать https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/71463.gif
нам новенькие во как нужны! а ты как на тофе - ноги вытирайте, общий анализ крови, карантин... не вежливо!

Ну хоть без опанай латыни...
За что лично я - благодарен...

Отредактировано DonKat (2022-06-14 18:50:56)

+1

1714

Срач какой-то вымученный.
Ненастоящий.

+2

1715

#p383239,Shamash написал(а):

удалю. всех

Санек–всех не перестреляете.

+2

1716

Хватит ругаться! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif

+2

1717

#p383171,Сергей Иванович написал(а):

Закусывай иногда библиотекарь....

Тупенький он... Чё вы с Юлей взъелись на убогого? Пусть вещает, научИтесь не только умные вещи читать. :dontknow:

+1

1718

Эх, широка страна моя родная  :confused: , не подерёмся  :playful:

А вот украина слилась с европой  :D  :D

+3

1719

От Сладкова

ААААААА!!!
ТАК ВОТ В ЧЕМ СМЫСЛ ОБСТРЕЛА ДОНЕЦКА!!!
ВОТ ЭТО ЦИНИЗМ!!!

Так в Киев вот-вот заедет самая высокая по составу западная делегация: лидеры Франции, Италии и Германии.
Нас вызывали на ответный огонь, чтоб продемонстрировать импортным президентам «кровавую политику» Москвы.

А я вчера, в запале, требовал, нанесения ответных ударов по Киеву. Был неправ, признаю. Надо подождать отъезда этих слуг США, а потом пустить Украине юшку, хорошо пустить, чтоб умылись там все, от солдата и до маршала.

https://t.me/mig41/18443

+8

1720

тут намедни в телевизоре видала нарезку  из выступлений Путина, так у него это органично получается, видео не нашла, но вот - улыбнуться:

"Кто нас обидит, тот три дня не проживет"

"Если драка неизбежна, бить надо первым"

"Чем меньше зубов – тем больше любишь кашу"

"Ну вы же умные люди. Почему вы считаете, что мы придурки?"

"В России есть такой грех. Отмолим"

"Если вам не нравятся мои ответы, то вы тогда не задавайте вопросов"

"Вы вообще нормальные люди, нет?"

"Мы будем преследовать террористов везде. В аэропорту – в аэропорту, в туалете поймаем – в сортирах их замочим. Все, вопрос закрыт окончательно"
"Ляпнул там, что будем мочить. Я был на выезде, в Питер прилетел в расстроенных чувствах. Меня приятель спрашивает, я с ним встречался: "Ты чего такой грустный?" Я говорю: "Как-то ляпнул чего-то, видимо, не кстати. Неприятно. Не должен я, попав на такой уровень, так языком молоть, болтать". А он говорит: "Я вот ехал, и мне таксист сказал: "Что-то там мужик какой-то появился. Правильные вещи говорит"

"У нас хоть "Три богатыря" известная картина, можно идти в трех направлениях, но если мы какие-то сбои допустим, могу послать по еще одному направлению. У нас народ знает, куда"

"На очень многих уровнях власти начнется рысканье глазами в поисках преемника. Работать надо, а не преемника искать"

"У нас две тысячи сотрудников администрации, две тысячи! Неужели вы думаете, что я каждого контролирую? Вон Песков напротив сидит, мой пресс-секретарь. Он несет иногда такую пургу, я смотрю по телевизору думаю: чего он рассказывает, кто ему это поручил?"

"Вы сказали, что Россия находится между Востоком и Западом. Это Восток и Запад находятся слева и справа от России"
:)

Отредактировано СветланаЕк (2022-06-14 18:53:50)

+9

1721

Детки Сиротки! ТяжОлое наследие советского режЫма.

+2

1722

#p383261,Тиль написал(а):

А я вчера, в запале, требовал, нанесения ответных ударов по Киеву. Был неправ, признаю. Надо подождать отъезда этих слуг США, а потом пустить Украине юшку, хорошо пустить, чтоб умылись там все, от солдата и до маршала.

Зачем отъезда ждать? Как раз по маковкам «высоким гостям» и влупить. А чтоб эти гости и сунуться на украину не могли, раз та берега потеряла. Гости это поддерживают? Ну вот вместе и получают.

На украину смогут заехать ( уже следующие, эти в расход должны пойти), когда эту умопомешанную успокоят. Не смогут, ну и нефиг шляться, подогревать истеричку ( украину).

Отредактировано Шапокляк (2022-06-14 19:00:12)

+4

1723

#p383262,СветланаЕк написал(а):

"Вы сказали, что Россия находится между Востоком и Западом. Это Восток и Запад находятся слева и справа от России"

Дык я всегда говорил, что Европа у России, как комар на жoпе у слона. Пусть боится - как бы слон посидеть не захотел. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif

Вся эта шваль почему истерит? Боятся до усрачки, до поросячьего визга.

Отредактировано Nizhegorodec (2022-06-14 18:59:23)

+8

1724

Тиль написал(а):

От Сладкова

ААААААА!!!
ТАК ВОТ В ЧЕМ СМЫСЛ ОБСТРЕЛА ДОНЕЦКА!!!
ВОТ ЭТО ЦИНИЗМ!!!

Так в Киев вот-вот заедет самая высокая по составу западная делегация: лидеры Франции, Италии и Германии.
Нас вызывали на ответный огонь, чтоб продемонстрировать импортным президентам «кровавую политику» Москвы.

https://t.me/mig41/18443

Не только...
Еще и в том, чтобы снять нашу арту с севера и юга, где корячится всукам грандиозная и немытая ж*па! Они не успевают под харьков замену слать - её фаршируют с марша, сразу по прибытию...
На 404 уже призыв с 16 лет узаконивают..

Отредактировано DonKat (2022-06-14 19:40:01)

+3

1725

Американский политический журналист Джимми Дор:
✔️ Несмотря на санкции и бойкоты Россия до сих пор собирает по 800 млн долларов в день с продаж нефти и газа, и это больше, чем в прошлом году. Пока мы платим 9 долларов за галлон бензина в Калифорнии, российский рубль становится самой крепкой валютой в мире. Россия побеждает в экономическом противостоянии.
✔️ Обратный эффект от санкций вызывает рост цен на топливо и продовольствие по всему миру. Рано или поздно мирный договор должен быть заключен, но Путину нет нужды торопиться со сделкой. Но он все равно хочет заключить мир. А кто же не хочет договариваться? США и Зеленский! И это факт.
✔️ Помните заявление, что экономика России незначительна? Что Путин со своей экономикой размером с итальянскую играет в покер с двумя парами, но как-то побеждает? Крайне редко Запад допускал такие чудовищные ошибки в оценке экономик.
✔️ Война на Украине заставила нас осознать, что экономика России гораздо важнее, чем мы думали. Если вы сравниваете ВВП простым конвертированием валют, то российская экономика действительно близка к испанской. Но на самом деле она более сравнима с немецкой, крупнейшей в Европе!
✔️ Надо задуматься, какова доля сектора услуг в России против промышленного и добывающего. У нас в США все основано на услугах, а русские – производят и добывают. Сектор услуг вообще безбожно переоценен по сравнению с добычей нефти, газа и металлов или сельскохозяйственным. Если мы не будем считать горничных и официанток, то российская экономика во много раз превзойдет немецкую. Она будет ближе к японской.
✔️ Когда идет противоборство, гораздо важнее обеспечить людей тем, что действительно важно для выживания – едой и энергией, чем неосязаемыми услугами. Кризис на Украине помог нам прояснить, как сильно мы недооценивали промышленность и добычу и как переоценивали роль услуг и современных технологий.
✔️ Россия одна из немногих на планете является стержнем в мировой промышленной цепи. И попытка разорвать связи с Россией будет означать полную реорганизацию глобальной экономики. Прежде чем мы радостно опустим новый железный занавес, следовало бы взять паузу и задуматься – как много стран в мире встанут на нашу сторону?
(https://t.me/dimsmirnov175/34376)https://t.me/dimsmirnov175/34376

Последнее время я всё чаще убеждаюсь, нужно учиться доверять и ждать.
То, что укрофашисты делают с Донецком - ужасно, лично у меня до паники, но, похоже, придётся терпеть.
Столько, сколько нужно.

А Армия Российская - лучшая в мире.

+10

1726

Чу

Nizhegorodec написал(а):

Тупенький он... Чё вы с Юлей взъелись на убогого:

Ваще не трогала :crazy:

+3

1727

А вот за них душа радуется  :D

Европкины несчастья они были ожидаемы, но вот, что гегемона будет потряхивать, это подарочный нежданчик  :rolleyes:
А Шотландия на выход опять собралась. Надо бы ей вместе с полуостровом от острова отплывать, а то когда Англия на Посейдон напросится, их этот невразумительный выход не спасёт.

Отредактировано Шапокляк (2022-06-14 19:24:05)

+6

1728

Светлана написал(а):

Крайне редко Запад допускал такие чудовищные ошибки в оценке экономик.
✔️

Вот именно! Ни за что не поверю, что сейчас допущена такая чудовищная ошибка. Ощущение, что это и было запланировано: ослабить экономику Запада , а не только России. А выгоду, как всегда, получают Штаты.

+2

1729

Вот и власти Непала забили тревогу - катятся по пути  Шри Ланки. Надеюсь, их китайозы поддержат.
Они всегда им помогают.
Туризм просел в 100 раз.   Гастарбайтеры тоже в загоне.

Самое прикольное, что в марте  проводили  плановую бузу у российского посольства по науськиванию амеров против СВО.
Глубокий сюрреализм - правящая  компартия Непала по приказу пиндосов.

Отредактировано Cetus (2022-06-14 19:55:00)

+7

1730

Cetus написал(а):

Вот и власти Непала забили тревогу - катятся по пути  Шри Ланки. Надеюсь, их китайозы поддержат.
Они всегда им помогают.
Туризм просел в 100 раз.   Гастарбайтеры тоже в загоне.

Самое прикольное, что в марте  проводили  плановую бузу у российского посольства по науськиванию амеров против СВО.
Глубокий сюрреализм - правящая  компартия Непала по приказу пиндосов.

по науськиванию амеров против СВО

И кто их науськивает?
Компартия? Рили - сюр...

0

1731

DonKat написал(а):

И кто их науськивает?
Компартия? Рили - сюр...

В настоящее время это правящая партия.
А науськивают амеры.

Написано же в пред. посте.

Отредактировано Cetus (2022-06-14 20:23:30)

+2

1732

#p383270,Сибирь написал(а):

Вот именно! Ни за что не поверю, что сейчас допущена такая чудовищная ошибка. Ощущение, что это и было запланировано: ослабить экономику Запада , а не только России. А выгоду, как всегда, получают Штаты.

Ощущение, что всё же не досчитали они. Россию планировали не просто ослабить, а снести полностью. Европу ослабить, это, да, это получилось. Но оно и самое очевидное было, понятно даже «домохозяйке».
А вот, что самих колбасить будет, думаю, не ожидали, совсем не планировали, наоборот, надеялись, что лосниться начнут наевшись побежавших капиталов. Воссияют на холме.
И что-то пошло не так. Прежде всего, Россия не рухнула.  ;)
Блин, да похоже, с народом они просчитались. Кто-то из двух должен был быстро сдаться, просто стремительно. А тут и Россия не бунтует и украина не сдаётся. Рубятся. А гегемон не готов, гегемон шатается.  :D

Отредактировано Шапокляк (2022-06-14 20:21:38)

+2

1733

СветланаЕк написал(а):

Ну, что ты))) черного кобеля не отмоешь добела
Лавры ТОФа покоя не дают
Скоро в программе- россияне, выбирайте ноги.
Не. Только пролив, имени Шляпки, до самых до окраин. Окраины жидким стеклом

Отредактировано Юля (2022-06-14 20:23:40)

+2

1734

#p383208,NinaVa написал(а):

Только посетители постоянно от чтения отвлекают

Секс на задних столах?

0

1735

Всем здравствуйте!

Сибирь написал(а):
Светлана написал(а):

Крайне редко Запад допускал такие чудовищные ошибки в оценке экономик.
✔️

ЕС ослабить и от России оторвать - скорее всего , да , запланировано . А по России , думаю, просчитались таки . Далеко не все удалось . Как вариант , им там тоже было кому в уши дуть : "сейчас еще немного и в России революция начнется... да мы тут для вас народные массы поднимем и они в праведном гневе Кремль снесут до основания" . А вот , кстати , яхты и дворцы на деньги Госдепа купленные революционерами не обнаружены еще ? Тоже бы надо реквизировать , для справедливости .

+3

1736

Шапокляк написал(а):
#p383270,Сибирь написал(а):

Ощущение, что всё же не досчитали они. Россию планировали не просто ослабить, а снести полностью. Европу ослабить, это, да, это получилось. Но оно и самое очевидное было, понятно даже «домохозяйке».
А вот, что самих колбасить будет, думаю, не ожидали, совсем не планировали, наоборот, надеялись, что лосниться начнут наевшись побежавших капиталов. Воссияют на холме.
И что-то пошло не так. Прежде всего, Россия не рухнула.  ;)
Блин, да похоже, с народом они просчитались. Кто-то из двух должен был быстро сдаться, просто стремительно. А тут и Россия не бунтует и украина не сдаётся. Рубятся. А гегемон не готов, гегемон шатается.  :D

Не могу представить, что не просчитали. Скорее, не верили, что Россия посмеет биться с Украиной не только за Донбасс. Что будет ракетами бить по их поставкам, центрам обучения и т.д.  Ну и недооценили дурость Украины, такую, как минирование  прибрежной полосы Черного моря. Хотя всё это показывает, что плохо они разбираются в украинцах, ну и спецслужбы их недоработки насчёт военных планов России. То, что Россия планирует наступательные действия, они знали (кстати, это говорит о том, что их люди в нашем Минобороны окопались), с датами немного ошиблись. Или наши дату поменяли.  А вот как далеко пойдут, не учли.

+2

1737

NinaVa написал(а):
СветланаЕк написал(а):

NinaVa
вы прелесть))))

Вы тоже.

Я, Вы, Юля, Мпал... Можно оппоблок создавать :)))

Блин, так мы с ДонКатом монобольшинство не создадим. Коллаборанты и саботажники! Всё равно контрольный пакет-наш! :crazy:
Добрый вечер, уважаемые партнёры.

Отредактировано Димбургер (2022-06-14 20:30:52)

+4

1738

Shamash написал(а):

удалю. всех

Витртуально или.... o.O  Хрен вас, шумерских богов, знает.

+3

1739

#p383252,Shamash написал(а):

Дел много. Не меня, Морозку пожалейте. Ушёл.

Тоже неоднозначно звучит....

+3

1740

Димбургер написал(а):

Витртуально или.... o.O  Хрен вас, шумерских богов, знает.

До кого дотянется. До меня вряд ли, я далеко, дальше меня только Шляпка. Кому-то может меньше повезти. :)

+3