Ладно,дамы и господа.
Ещё на пару недель с вами попрощаюсь.
Город Жданов сам себя не восстановит.Потом можно и на заслуженный отдых.
Отпишись чё там и как.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Не, ну а куле?
Ладно,дамы и господа.
Ещё на пару недель с вами попрощаюсь.
Город Жданов сам себя не восстановит.Потом можно и на заслуженный отдых.
Отпишись чё там и как.
#p383283,Юля написал(а):Добрый вечер.
Зачем Вам меньшинство?
Первоначальный взнос на Рублёвке Тилю, и добро пожаловать к нам.)))Почём предать партию?
Предать дороже. Там отдельный прайс.
Предать один раз одна плата
Предать дважды иная
Вроде бы предать, но и не предать это уже другая оплата
Предать дороже. Там отдельный прайс.
Предать один раз одна плата
Предать дважды иная
Вроде бы предать, но и не предать это уже другая оплата
Брюки превращаются, превращаются брюки.
В хохлов трансформируетесь, не к ночи будет сказано.
А так можно было - одних обидеть, а у другого прощения просить...
поясните, вы меня "прощение"
Вы только намекните, я этим, сука, военно-пенсам такое устрою. П...ты х...вы
#p383320,Cetus написал(а):А так можно было - одних обидеть, а у другого прощения просить...
поясните, вы меня "прощение"
Нннндааааааа
Которую из 14-ти граней вы не увидели?
Попробуйте нащупать...
Ну рили - ну иго ф пень!
Начинает раздражать...
ликвидировать украину, не только, как государство, но и как территорию, залить расплавленным стеклом, чтобы ни один враг не подполз. Население пусть разбегается. Чтобы больше там таких мразей даже не рождалось.
Вечная проблема с этими землями. Их возрождай, не возрождай, а у них всегда есть желание продаться врагам России. Только безжизненная пустыня там станет надёжной буферной зоной.
можно подумать, в России не было власти, желающей продать страну врагам России
да и мразей собственных у вас предостаточно
... а будет пустыня- придется поселиться у вас. у вас лично. на вашей жилплощади)
Отредактировано Подружка (2022-06-14 22:58:39)
Относительно удара по поселку Займище рядом с городом Клинцы в Брянской области. Удар был нанесен ОТРК "Точка-У". Информацию подтверждают власти региона.
В хохлов трансформируетесь, не к ночи будет сказано.
В москвича в основном. Квартирный вопрос.
Ну шо. Отмахал 300 верст. Треть вопросов порешал.
#p383327,Cetus написал(а):В хохлов трансформируетесь, не к ночи будет сказано.
Воооооо!!!!!!
Не портите нам Тиля!!!!
Бабалыську ему, а не двушку в Москве!
А то он тут таааакооооое потом понапишет - я даже эпитета не подберу!
Отредактировано DonKat (2022-06-14 23:02:30)
можно подумать, в России не было власти, желающей продать страну врагам России
Думаю не было. Просто вспоминаю когонить. Шоб так целенаправленно. Не могу вспомнить. Дураки, скотобаза и прочие фанфароны были. Но так чтоб продать как вот у хохлов? Вот чем чем, а властью делиться с чужими дядьками? Не припомню такого.
Я как раз вспомнила одесситов и лембергцев, трансформировавшихся в москвичей, и что из этого вышло.
Отредактировано Cetus (2022-06-14 23:03:50)
А токарь тысячного разряда прекрасно разбирающийся в микропрограммировании, к которому бегают советоваться разработчики - это пролетарий?
это Гоша, он же Гога, он же Жора)
это Гоша, он же Гога, он же Жора)
Нет. Это не из кино.
Думаю не было. Просто вспоминаю когонить. Шоб так целенаправленно. Не могу вспомнить. Дураки, скотобаза и прочие фанфароны были. Но так чтоб продать как вот у хохлов? Вот чем чем, а властью делиться с чужими дядьками? Не припомню такого.
не ищите далеко, ищите близко
ваш Борис (не царь) не вел страну к развалу? не пел осанну америкам-европам, пока они лапки потирали в предвкушении? они его за красивые заплывшие глаза любили?
Отредактировано Подружка (2022-06-14 23:12:55)
Просто вспоминаю когонить. Шоб так целенаправленно. Не могу вспомнить.
Ельцин. Вполне целенаправленно и за небольшую мзду
ваш Борис (не царь) не вел страну к развалу?
Не он первый не он последний. У нас раньше табакерками прибивали сбившегося с пути, а потом отставляли. А этот сам допер. У нас иммунитет какой-то срабатывает. И потом, Ельцин точно не желал того что происходило. Потому и навалил, что не знал че делать.
#p383335,Циклон написал(а):Просто вспоминаю когонить. Шоб так целенаправленно. Не могу вспомнить.
А Горбачев? Он чьи интересы преследовал? Я бы их обоих занесла в список предателей России, а не раздавала персональные плюшки семьям. И уж тем более, не Ельцин-центры и не библиотеки имени Ельцина.
Отредактировано Сибирь (2022-06-14 23:18:30)
Вы можете представить зелю или пороха в роли мухожука?
А у меня предложение.Рационализаторское.
А давайте все скопом поставим Сибирьку и московского придурка в игнор.Все. На месяц. Пусть эти друзья ведут диалоги между собой.Я противник игнора,но если у вас есть предложение как остановить эту вакханалию оскорблений,то готов выслушать.
Быков, не стреляй себе в ногу. Чьи посты ты будешь критиковать, разбивать в пух и прах, выносить нам свой приговор, строгий и беспощадный?
Ты нас троих (меня, Шляпку и Строгино) должен беречь как зеницу ока. Одной Шляпки тебе не хватит, зуб даю. )))
И потом, у нас столетние истории западофилов желающих свободы от злобных терранов. Он видели там много хорошего и предпочитали не замечать плохого. Но, последнее что они хотели это устроить распродажу. Надеюсь тот кидок, который устроила европка нынче - запомнят надолго. И айфоны повыкидывают как богомерзкие сатанинские девайсы ))
Вы можете представить зелю или пороха в роли мухожука?
Запросто. Отличия только в объемах. А так... за бесценок все западу, Боже, храни Америку, пацанов в топку в первую чеченскую потому что на этом нехилые бабки делают...
Запросто.
А я нет. Причем тут Чечня? Они могут отказаться от власти вот так как мухожук? Или есть ли внутри хохляндии какие то Преображенцы , которые возьмут да удавят зелю и поставят кого хотят. Я не могу себе это представить. Нет там такого стержня. А у нас запросто.
Отредактировано Циклон (2022-06-14 23:37:00)
Прекрасный дуэт с Като получится....
Просто циферки на сегодня....
1. Netflix: -70%
2. Paypal: -60%
3. Facebook: -48%
4. NVIDIA: -44%
5. Тesla: -43%
6. Биткоин: -38%
7. Аmazon: -36%
8. Apple: -25%
9. Microsoft: -23
10. Google: -24%
Сырая нефть: +71%
Рубль +22%
#p383346,morozka написал(а):Запросто.
А я нет. Причем тут Чечня? Они могут отказаться от власти вот так как мухожук? Или есть ли внутри хохляндии какие то Преображенцы , которые возьмут да удавят зелю и поставят кого хотят. Я не могу себе это представить. Нет там такого стержня. А у нас запросто.
Ну тот же Пецик если б просидел 2 срока и продолжал бы бухать так же, тоже музажукнуть мог бы.
Так ведь и Борика никто не придавил (искренне жаль, стоило ещё после 93-го)
Алоэ
- Каланхоэ. Если вы недовольны работой кошичкиной полиции, скажите:"Буэ", если вы просто потрындеть с автоатветчикам, скажите:"Мырк", если никчемни вас достал, скажите:"Никчемни меня достал".
- Никчемни меня дастал.
- Ето надо громко гаварить.
- НИКЧЕМНИ МИНЯ ДАСТАЛ.
- Вот теперь нормальни.Расказуйте.
- Я не доволен как никчемни делает все!
- Давайти конкретни.
- Хочу подать жалобу на волчка! Дела в том, што когда никчемни спит, он ведёт себя еготити... егогого... как жёпи себя ведёт вощим!
- Егостично?
- Дя! Занимает большую часть кровати, а котику лечь негде звёздочкой лапы в стороны,чтоп внутренние меха проветрить. Вместо того, чтоб полноценно делять хррр, я вынужден псю ночь атадвигать никчемни на край, в ропкай надежди, что волчек сделает кусь за бочок. А волчек не приходит! Гиде его носит я вас спрашую?! Котик не высыпается никуда. Котику самому приходится кусь делать.
- Пробовали перви занять выгодное место в кровати?
- Истестна! Он меня перекладаит на ненагретое место, а мне нельзя на ненагретам спать, у меня изнеженая огранизьма. Котик псю душу изнутри застудил.
- Цццц. Ето тянет на большую кучу Кошичкиного штрафа.
- Но хуже всего, как никчемни ходит магазин. Я как вижу, что никчемни надювает сапоги, сразу бегу диктовать список покупок:"Купи вкусни, вкусни купи в этот раз!".
А он приносит сплошное гамно. Я грю не ходи магазин гамня, хади в магазин вкусни! А он опять приносит полную сумку невкусни и толкает его невкусни себе в рот двумя руками. Игого....егогого!
- Егоист.
- Дя! Вы штота сделаити?
- Мы штота сделаим.
- Вы меня плохо успокоили щаз. Я недоволин работой полиции.
- Скажите буэ. И пака.
- Буэ! Пака.
© Зоя Арефьева
Россия 90-х с Ельциным и украина сегодня? только одно совпадение - ритуальные танцы перед западным миром) Петр хоть и строил Россию на костях, но все лучшее тащил к себе из европ, а современники все лучшее что есть в стране раздают за бусики и трусики.. украина сегодня это почти ельцинская россия с олигархическим плюс националистическим беспределом, но в хуторянском исполнении
и да.. идея "украина не россия", ставка на нациков, провозглашение антигероев в герои это совсем не то, что было у нас... у нас в девяностые взрывали дома, захватывали концертные залы, больницы, вокзалы, школы.. шла чеченская война.. люди просто выживали.. так что сравнение не корректно, и на украине точно бы не случился мухожук, сепары и ватники просто не допускаются близко к власти)
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой. пису пис Строгино бочку рассола
Проще каждому самоконтроль усилить. Это круче, чем игнор.
Абсолютно с вами согласен.Однако силен бог зна в человеке.И остановить это хулоизвержение просто так невозможно,а сами они омтановиться не в состоянии.Надо помочь страждущим.Отправить их в игнор всеми на месяц. Мы сделаем им только добро.Во первых они не будут получать свою порцию брани,а во вторых мы будем избавлены от оскорблений. Простите,но от их постов тошнит даже чисто случайных людей,которые не так давно на форуме и предпочитают просто читать.
Поэтому,хай всё это гнильё пишет,а другой народ всё это читает.Люди взрослые.Разберутся.
Людей не жалко? Все давно уже во всем разобрались. Как вы справедливо заметили-люди взрослые.
(философски) нормально. Че, первый раз что ли?
Нет.Вот в том то и проблема,что не в первый раз...История учит нас,что она ничему не учит.(с)
А так можно было - одних обидеть, а у другого прощения просить...
Потрясающе (с).
Ну для некоторых персонажей-обычное дело.
Кому пису пис, а кому ребёнка на велике с собакой по улицам выгуливать. А я спать хочуууууууууууу
Отредактировано Тиль (2022-06-15 05:44:30)
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Не, ну а куле?