Предать дороже. Там отдельный прайс.
Предать один раз одна плата
Предать дважды иная
Вроде бы предать, но и не предать это уже другая оплата
В хохлов трансформируетесь, не к ночи будет сказано.
"Вовремя предать-это не предать.Это предвидеть!"(с)
Вы только намекните, я этим, сука, военно-пенсам такое устрою. П...ты х...вы
Ну и как вам?
В москвича в основном. Квартирный вопрос.
Не надо за всех москвичей. Подавляющее количество москвичей-культурные люди...Но в семье не без урода.
не ищите далеко, ищите близко
ваш Борис (не царь) не вел страну к развалу? не пел осанну америкам-европам, пока они лапки потирали в предвкушении? они его за красивые заплывшие глаза любили?
Не так. Страна уже разваливалась.И жрать было нечего.И бандитизм зашкаливал.И воровство и коррупция. Ельцин только удержал страну от окончательного развала и гражданской войны. И пришли другие люди.Это при всем негативном моем отношении к президенту-алкашу. Но вот почему у вас каждый последующий президент хуже предыдущего?И разваливает страну все дальше и дальше?
Не он первый не он последний. У нас раньше табакерками прибивали сбившегося с пути, а потом отставляли. А этот сам допер. У нас иммунитет какой-то срабатывает. И потом, Ельцин точно не желал того что происходило. Потому и навалил, что не знал че делать.
Вот!
Быков, не стреляй себе в ногу. Чьи посты ты будешь критиковать, разбивать в пух и прах, выносить нам свой приговор, строгий и беспощадный?
Ты нас троих (меня, Шляпку и Строгино) должен беречь как зеницу ока. Одной Шляпки тебе не хватит, зуб даю. )))
Оля,то,что ты вчера устроила-за гранью. Шляпка,при всем нашем антагонизме имеет таки выдержку.Вполне себе допускаю,что она милейшая дама во всех отношениях,когда не лезет в военные вопросы и вопросы внешней политики. Но даже при всех моих наскоках на неё-она до подобного хамства не опускается.Ну может пару раз не выдержала. И ей от меня большой респект и уважуха. А ты вчера... Не буду....
И потом, у нас столетние истории западофилов желающих свободы от злобных терранов. Он видели там много хорошего и предпочитали не замечать плохого. Но, последнее что они хотели это устроить распродажу. Надеюсь тот кидок, который устроила европка нынче - запомнят надолго. И айфоны повыкидывают как богомерзкие сатанинские девайсы ))
На одно поколение.Не больше.
Запросто. Отличия только в объемах. А так... за бесценок все западу, Боже, храни Америку, пацанов в топку в первую чеченскую потому что на этом нехилые бабки делают...
Не перегибай.Страна на грани гражданской войны была и с голодным населением.
А я нет. Причем тут Чечня? Они могут отказаться от власти вот так как мухожук? Или есть ли внутри хохляндии какие то Преображенц
Если вспомнить 1917 год,то там никто власть брать не хотел-все отречения писали...
Ну тот же Пецик если б просидел 2 срока и продолжал бы бухать так же, тоже музажукнуть мог бы.
Так ведь и Борика никто не придавил (искренне жаль, стоило ещё после 93-го)
Вот не надо о 93м годе. В тебе майданные гены закисают.Власть на площадях брать нельзя.Всегда придут хапуги и маргиналы.У кого глотка побольше и принципов поменьше.
Петр хоть и строил Россию на костях, но все лучшее тащил к себе из европ
Ну про лучшее я бы поспорил....