#p392636,Lena написал(а):несчастные, обманутые ... блин, да они щастливы обманываться, ну нравится тем несчастным русских убивать, а как русские отвечать стали, так вопли, мы нещасные обманутые ... интересно, нацик правда верит, что кто-то услышит и поверит? особенно после начала CBO и того что те обманутые с нашими солдатами делали. Зачем он повторяет и повторяет, для кого? не понимаю
Вот как до дурочки донести, что я не нацик, а расист и гибнут пачками совершенно не те кто обстреливал мирные города и издевался над российскими солдатами?
#p392637,Димбургер написал(а):Так же как тем, чьи родственники погибли за 8 лет бомбёжек на Донбассе. Ну да, простить, понять, ведь они несчастные и обманутые. А почему многих не удалось обмануть? Отсутствие мозгов не освобождает от ответственности.
Мне непонятны критерии распространения вашей эмпатии. Т.е. одних надо пожалеть, а на других вроде как плевать и так им и надо? И это при том, что речь идёт о частях одного Народа и степень влияния на ситуацию у них примерно одинаковая, то бишь никакая.
З.Ы. А вот мне одинаково жаль и тех и других... (к больным садистам и продажным мразям это не относится)
#p392642,Шапокляк написал(а):Нет, вот мы как раз с тобой договориться не можем. В каком месте сблизились наши позиции? Я говорю, ладно, не правы, страдают невинные, ты отвечаешь: «вы гады в 14 не пришли, и ещё раз гады, сейчас пришли».
Я подозреваю, что непонимание возникает на другом уровне, где вы опасаетесь, что вам будет предложено предпринять какие-то действия в соответствии с совестью и подсознательно уводите от направления мысли по которому вас пытаются вести, а я себя неудобно чувствую потому, что кроме критики мне нечего пока предложить.
По-этому и предлагаю придти к какому-то общему знаменателю и вместе думать над проблемой.
#p392642,Шапокляк написал(а):Убирайтесь. Но это твои хотелки.
Я такое говорил?
#p392642,Шапокляк написал(а):Про мои ты даже не спрашиваешь, но может в курсе ( тогда не обижайся, мои тоже далеки от конструктива). И это не договорённость, это ультиматум, твой ультиматум. Но неприемлемый для меня. Следовательно, каждый остался на своих позициях.
А если я не согласен с навешанной на меня выше позицией? )
#p392642,Шапокляк написал(а):И, как правильно говорит Димбургер, дальше война и только война. Наши армии и воюют. Закономерно.
Не стоит предавать его словам излишнего значения, он оторван от реальности.
#p392646,Шапокляк написал(а):Вижу, что даже не пытаются. Ясельная группа в гипермаркете, ножками топают и орут «хочу». Считается, у этих мозги ещё не развиты, вырастут поймут, а у украинцев что?
Это ты сейчас про меня?
#p392665,ВЛКСМ написал(а):Реактор, минус за то что опять свалил в одно сообщение кучу ответов разным людям.
Даже читать не стал эту чехарду из сообщений.
Тебе действительно плевать, читают твои сообщения или нет?
Мне действительно плевать, что ты об этом думаешь. ) Каждый знает, что он писал и на что я ему отвечаю, а играть на публику предоставляю вашему патриотическому угару.
#p392678,Димбургер написал(а):Кажись в Германии опять цены на бензин поползли увверьх.
Так вам фрицам и надо...
#p392682,Маджентис написал(а):Пафосно европейцы не бухались на колени. И украинцы тоже.
Сострадания никакого не было, никакой поддержки. На все высокомерно отвечали - это следствие ваших ошибок.
И вот сидит такой канцелярский з*дрот и нагнетает...