форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует.

То что нас волнует.

Сообщений 271 страница 300 из 1999

271

И так что же произошло сегодня в Энергодаре. Десантная операция Оверлорденко, должна была стать вишенкой на торте херсонского наступления. ВСУ ее долго готовили, тренировали высадки с катеров, старательно маскировали подготовительные мероприятия ( что не помешало нашей разведке внимательно их отслеживать). 

И пусть сама херсонская наступательная операция пошла далеко не по плану, захват Энергдара речным десантом должен был нивелировать негативные последствия огромных потерь и в целом на данный момент крайне неудачной попытки контрнаступа.

В итоге сегодня рано утром 2 баржи и до 30 катеров украинского десанта начали форсировать Днепр и форсировала его прямо в подготовленную засаду, где их уже ждали бойцы Росгвардии и армейская авиация.

Одна баржа была сожжена прямо на подходе, части десанта дали высадится на берег, прижали огнём и начали методично и хладнокровно уничтожать. Сейчас на берегу лежат до 60 трупов украинских бойцов самых элитных подразделений, краса и гордость ЗСУ. Остальные плавают в реке и кормят жирных днепровских раков.

Были там инструктора стран НАТО, мы узнаем после осмотра трупов, вполне возможно, что и были. В любом случае операция Оверлорденко войдёт в золотую летопись самых провальных операций, а утопленники в форме Збройных сил выходящие ночью из вод Днепра, ещё долго будут частью малороссийского фольклора.

+4

272

ampoh написал(а):
ВЛКСМ написал(а):

Реактор, минус за то что опять свалил в одно сообщение кучу ответов разным людям.
Даже читать не стал эту чехарду из сообщений.
Тебе действительно плевать, читают твои сообщения или нет?

По сравнению с Педаликом и это - Цицерон.

Ху из "Педалик"?

+1

273

Логика ВНА !
Украинская версия событий на Запорожской АЭС:

• Российские войска обстреливают ЗАЭС, на которой находятся российские войска, чтобы спровоцировать ядерную катастрофу и свалить вину на Киев.
• Российские войска на ЗАЭС, сидя под обстрелами российских войск, запрашивают визит делегации МАГАТЭ, чтобы не допустить ядерную катастрофу и свалить вину на Киев.
• В день приезда делегации МАГАТЭ российские войска, не прекращая обстрелы ЗАЭС, имитируют высадку украинского десанта под Энергодаром, чтобы убить контролирующие ЗАЭС российские войска, делегацию МАГАТЭ, спровоцировать ядерную катастрофу и свалить вину на Киев.
• Высадка десанта проваливается, российские войска на ЗАЭС уничтожают переодетые российские войска в районе высадки, чтобы допустить делегацию МАГАТЭ, не допустить ядерную катастрофу и свалить вину на Киев.

+2

274

#p392688,ВЛКСМ написал(а):

Ху из "Педалик"?

это его крылатая фраза....
«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать».

+2

275

Сергей Иванович написал(а):

Ху из "Педалик"?

«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать».

А! Куличко!

+2

276

Логика ВНА !
Украинская версия событий на Запорожской АЭС:

• Российские войска обстреливают ЗАЭС, на которой находятся российские войска, чтобы спровоцировать ядерную катастрофу и свалить вину на Киев.
• Российские войска на ЗАЭС, сидя под обстрелами российских войск, запрашивают визит делегации МАГАТЭ, чтобы не допустить ядерную катастрофу и свалить вину на Киев.
• В день приезда делегации МАГАТЭ российские войска, не прекращая обстрелы ЗАЭС, имитируют высадку украинского десанта под Энергодаром, чтобы убить контролирующие ЗАЭС российские войска, делегацию МАГАТЭ, спровоцировать ядерную катастрофу и свалить вину на Киев.
• Высадка десанта проваливается, российские войска на ЗАЭС уничтожают переодетые российские войска в районе высадки, чтобы допустить делегацию МАГАТЭ, не допустить ядерную катастрофу и свалить вину на Киев.

Дурдом и балаган объединились

Отредактировано Маджентис (2022-09-01 16:56:30)

+2

277

https://i120.fastpic.org/big/2022/0901/b1/d16ba91954251f5fa2b4c38ae8ab6fb1.jpg

+6

278

01.09.22, 17:02 Обстановка в Энергодаре на данную минуту: – Миссия МАГАТЭ в сопровождении"Тигров" ВС РФ прибыла в город и во главе с Рафаэлем Гросси начала обход Запорожской АЭС; – Из-за массированных обстрелов Энергодар на данный момент обесточен, не работает мобильная связь, закрыто большинство магазинов и прочих общественных мест, на улицах фактически нет людей; – Кроме того, в результате ударов была приостановлена работа пятого энергоблока электростанции; – Власти Запорожья заявили, что попытка захвата АЭС украинским десантом координировалась британскими спецслужбами и МИ-6 из своей штаб-квартиры под Киевом, а участвующие в ней бойцы прошли военную подготовку за рубежом и приехали из Варшавы в Одессу 29 августа; – Предварительно известно, что ДРГ планировала взять в заложники членов миссии и удерживать их на заминированной АЭС, предъявляя требования о выводе российских войск на территорию Крыма; – Глава Миссии осведомлён о ситуации, также как и генсек ООН Гутерриш.

+4

279

блин, пцр опять положительный, че за фигня то?

+3

280

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t279645.jpg

C добрым вечером завтрапятницы всех пришедших!

С днём знаний!

+3

281

Трям!
Смешной вопрос - соскучились?
Что на повестке?
Что вообще в "цивилизованном мире" творится?

+1

282

Фурсов у Вальдмана о Горбачёве. 19 минут - интересно.

+2

283

#p392636,Lena написал(а):

несчастные, обманутые ... блин, да они щастливы обманываться, ну нравится тем несчастным русских убивать, а как русские отвечать стали, так вопли, мы нещасные обманутые ... интересно, нацик правда верит, что кто-то услышит и поверит? особенно после начала CBO и того что те обманутые с нашими солдатами делали. Зачем он повторяет и повторяет, для кого? не понимаю

Вот как до дурочки донести, что я не нацик, а расист и гибнут пачками совершенно не те кто обстреливал мирные города и издевался над российскими солдатами?

#p392637,Димбургер написал(а):

Так же как тем, чьи родственники погибли за 8 лет бомбёжек на Донбассе. Ну да, простить, понять, ведь они несчастные и обманутые. А почему многих не удалось обмануть? Отсутствие мозгов не освобождает от ответственности.

Мне непонятны критерии распространения вашей эмпатии. Т.е. одних надо пожалеть, а на других вроде как плевать и так им и надо? И это при том, что речь идёт о частях одного Народа и степень влияния на ситуацию у них примерно одинаковая, то бишь никакая.
З.Ы. А вот мне одинаково жаль и тех и других... (к больным садистам и продажным мразям это не относится)

#p392642,Шапокляк написал(а):

Нет, вот мы как раз с тобой договориться не можем. В каком месте сблизились наши позиции? Я говорю, ладно, не правы, страдают невинные, ты отвечаешь: «вы гады в 14 не пришли, и ещё раз гады, сейчас пришли».

Я подозреваю, что непонимание возникает на другом уровне, где вы опасаетесь, что вам будет предложено предпринять какие-то действия в соответствии с совестью и подсознательно уводите от направления мысли по которому вас пытаются вести, а я себя неудобно чувствую потому, что кроме критики мне нечего пока предложить.
По-этому и предлагаю придти к какому-то общему знаменателю и вместе думать над проблемой.

Убирайтесь. Но это твои хотелки.

Я такое говорил?

Про мои ты даже не спрашиваешь, но может в курсе ( тогда не обижайся, мои тоже далеки от конструктива). И это не договорённость, это ультиматум, твой ультиматум. Но неприемлемый для меня. Следовательно, каждый остался на своих позициях.

А если я не согласен с навешанной на меня выше позицией? )

И, как правильно говорит Димбургер, дальше война и только война. Наши армии и воюют. Закономерно.

Не стоит предавать его словам излишнего значения, он оторван от реальности.

#p392646,Шапокляк написал(а):

Вижу, что даже не пытаются. Ясельная группа в гипермаркете, ножками топают и орут «хочу». Считается, у этих мозги ещё не развиты, вырастут поймут, а у украинцев что?

Это ты сейчас про меня?

#p392665,ВЛКСМ написал(а):

Реактор, минус за то что опять свалил в одно сообщение кучу ответов разным людям.
Даже читать не стал эту чехарду из сообщений.
Тебе действительно плевать, читают твои сообщения или нет?

Мне действительно плевать, что ты об этом думаешь. ) Каждый знает, что он писал и на что я ему отвечаю, а играть на публику предоставляю вашему патриотическому угару.

#p392678,Димбургер написал(а):

Кажись в Германии опять цены на бензин поползли увверьх.

Так вам фрицам и надо...

#p392682,Маджентис написал(а):

Пафосно европейцы не бухались на колени. И украинцы тоже.
Сострадания никакого не было, никакой поддержки. На все высокомерно отвечали - это следствие ваших ошибок.

И вот сидит такой канцелярский з*дрот и нагнетает...

0

284

#p392698,DonKat написал(а):

Воть.....
Европа 2022

С 1 сентября Германия переходит в режим экономии электроэнергии, пишет Bild.

В офисах и общественных зданиях не должно быть теплее 19 градусов

Как говориться, флаг вам в зубы.

- Коридоры, холлы, фойе и подсобные комнаты вообще не будут отапливать.

И барабан на шею
Больше нельзя подсвечивать здания и памятники, запрещается световая реклама ночью.

Живите во мраке средневековья!

- Владельцам магазинов нельзя оставлять открытыми двери в отапливаемых помещениях.

Главное котам и собакам хвосты обрезать, чтобы ценные килоджоули не испарялись Подмигивает

И вишенки на этом торте европейского успеха:

- В общественных учреждениях запрещается мыть руки теплой водой, бассейны нельзя обогревать электричеством или газом, а в договорах аренды на жильё запрещено указывать пункт об обязательной минимальной температуре, чтобы жильцы могли сами решать, до скольких градусов охлаждать квартиры.
https://chervonec-001.livejournal.com/4247076.html

+1

285

#p392666,Циклон написал(а):

Хохлы это нечто. Закопали в землю десант ради трехчасовой задержки.

Так ведь ясно выразился тот конгесмен или кто он там-"Наср..сколько укров погибнет, хоть военных хоть гражданских. Для нас это футбольный матч....."
Здрiсьте, уважаемые!

+2

286

Господи, смотрите, что за  бантики!
Девочка-зефирка, первоклашка,
И букеты яркие, как фантики,
Мальчики в отглаженных рубашках.
Вы такого вряд ли где-то видели,
Эти дети просто жили-были,
Но сегодня выросли родители,
Что недавно в садик их водили.
Этот день считать бы лучшим праздником,
Просвещать ему всю в мире прессу,
Повзрослели мамины проказники,
Повзрослели папины принцессы.
Машут люди детям у обочины,
Но в сердцах царапины не стёрты.
Этот праздник с вечной червоточиной.

Был Беслан. Две тысячи четвёртый.

Боль свинцовой каплей лупит в темечко,
Первый день сентябрьский стал потише.
Дочка, ты живи за этих девочек
И смотри на небо за мальчишек.

Сос Плиев

+8

287

#p392681,Тиль написал(а):

Миссия МАГАТЭ прибыла на Запорожскую АЭС

Пофигу эта миссия. Приедут, поторгуют еба... рылом, и по приезду начнут нести очередную хрень-"Требуем деэскалации напряженности на запорожской АЭС, вывода российской армии, и прекращения обстрелов."

Отредактировано Димбургер (2022-09-01 22:04:32)

+5

288

Reaktor написал(а):

И вот сидит такой канцелярский з*дрот и нагнетает...

Да ты не боись, повестку пришлют, пойдешь как миленький за Хохляндию утилизироваться.
Или в подвале отсидишься?

Отредактировано Маджентис (2022-09-01 19:54:36)

+3

289

Ху из "Педалик"?

А ещё он окрасил себя в цвета, которые окрасил, и приготовился к земле. :crazy:

+2

290

#p392700,Reaktor написал(а):

Не стоит предавать его словам излишнего значения, он оторван от реальности.

Конечно, и 2-е мая мне причудилось.
Там Aмпох тебе хочет что-то передать.

Отредактировано Димбургер (2022-09-01 19:58:42)

+4

291

#p392698,DonKat написал(а):

Воть.....
Европа 2022

С 1 сентября Германия переходит в режим экономии электроэнергии, пишет Bild.

В офисах и общественных зданиях не должно быть теплее 19 градусов

Как говориться, флаг вам в зубы.

- Коридоры, холлы, фойе и подсобные комнаты вообще не будут отапливать.

И барабан на шею
Больше нельзя подсвечивать здания и памятники, запрещается световая реклама ночью.

Живите во мраке средневековья!

- Владельцам магазинов нельзя оставлять открытыми двери в отапливаемых помещениях.

Главное котам и собакам хвосты обрезать, чтобы ценные килоджоули не испарялись Подмигивает

И вишенки на этом торте европейского успеха:

- В общественных учреждениях запрещается мыть руки теплой водой, бассейны нельзя обогревать электричеством или газом, а в договорах аренды на жильё запрещено указывать пункт об обязательной минимальной температуре, чтобы жильцы могли сами решать, до скольких градусов охлаждать квартиры.
https://chervonec-001.livejournal.com/4247076.html

Себе что-нибудь отрежь.. Бесполезное..
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/273/546815.jpg

0

292

Шапокляк написал(а):

Ох, офигеть, Польша всё же решила сломать Германию. Ну, поляки давно на роль первой жены рвутся, но надо Германию тогда задвигать под коврик. СШП добро дали?  Кстати, а чо, Франция уже в каком десятке жён, на первую давно не претендует ( её уже и с ракетоносцами, и с подлодками) к стеночке подвинули.

Польша решила официально потребовать от Германии репараций за Вторую мировую войну — лидер польской правящей партии Качиньский.

Не шутка.

Польша оценивает свои потери от Второй мировой войны, причиненные Германией, в 6,2 триллиона злотых (1.3 триллиона долларов).

Похоже, немцев сейчас решили конкретно нагнуть, пользуясь случаем.

Да бросьте вы. Поляки это уже лет 10 требуют. П им говорят - пошли вы подальше

+3

293

Димбургер написал(а):

Кажись в Германии опять цены на бензин поползли увверьх.

просто с 01.06.2022 до 01.09.2022 был отменён налог на  полезные ископаемые, который в каждом литре бензина
Это как раз 30 центов с лита бензина.

Теперь он опять действет

+2

294

Шапокляк написал(а):

Всем здравствовать!  :flag:

Это у меня, как обычно, паранойя, или не показалось? Чёт немчики про второй фронт фантазируют, пока, правда, сокрушаются, что потянем, но фантазии с чего? Памятники триебалты может не случайно рушат, провоцируют? Ну, что второй фронт выгоден для «светлых эльфов», то понятно, что бросить туда не жалко триебалтов, это тоже понятно.
Вопрос остаётся, а если мы сейчас на их гадёнышей не среагируем, сами рискнут начать? Ну, т.е. триебалтов сами в наступ двинут? Или всё же поколебаются и их отпустит? Или паранойю уже лечить пора? :flirt:

кто фантазируетю Пока не читала

Скорее всего обосрутся, прежде чем на  2 фрон пойдут

+1

295

Таки гикнулся наконец паскуда Меченый!
От это - новость!
А не то, что некоторые маньяки-зоофилы говорят...

+2

296

#p392700,Reaktor написал(а):

Это ты сейчас про меня?

Нет, не про тебя. Там хватает кому возмущаться и требовать «как я хочу».

Ты на какие действия намекаешь? Власть снести в России во имя всего хорошего? Не проси, всё уже было. Позиция принципиальная. Я предпочитаю посмотреть, как теперь другие свои страны разгромят. Мы уже и революцию первыми, и роспуск государства, а всё окружающие недовольны, всё не так. Пусть покажут, как надо. Теперь пусть они начнут.

+3

297

+3

298

Первое сентября в Мариуполе

Мариуполь отмечает первый после освобождения День знаний. "В городе открылись 15 школ, более 700 первоклассников", - сообщил мэр Мариуполя Константин Иващенко.

Есть первоклассники и в школе N7. При Украине она 2,5 года не работала из-за ремонта - теперь же строители из Питера и Ростова справились всего за три месяца. "28 мая заехали подрядчики, сначала сняли все до кирпича, а потом выстроили заново, - рассказала Ольга Папазолова, директор школы. - Только родные люди так делают!"

Растроган и мэр города. "Прекрасная школа - спасибо Санкт-Петербургу", - говорит он. - Питер сделал всем школьникам подарки - ранцы, школьные принадлежности. Недаром у нас города -побратимы".

Но внешний лоск - не главное, главное - внутреннее содержание. Во всех классах День знаний начался с урока истории. На котором все учителя (математики, биологи) рассказывали детям... историю Новороссии. Так что можно не переживать: теперь здесь будут преподавать правильную историю.

0

299

Первое сентября в Мариуполе

Мариуполь отмечает первый после освобождения День знаний. "В городе открылись 15 школ, более 700 первоклассников", - сообщил мэр Мариуполя Константин Иващенко.

Есть первоклассники и в школе N7. При Украине она 2,5 года не работала из-за ремонта - теперь же строители из Питера и Ростова справились всего за три месяца. "28 мая заехали подрядчики, сначала сняли все до кирпича, а потом выстроили заново, - рассказала Ольга Папазолова, директор школы. - Только родные люди так делают!"

Растроган и мэр города. "Прекрасная школа - спасибо Санкт-Петербургу", - говорит он. - Питер сделал всем школьникам подарки - ранцы, школьные принадлежности. Недаром у нас города -побратимы".

Но внешний лоск - не главное, главное - внутреннее содержание. Во всех классах День знаний начался с урока истории. На котором все учителя (математики, биологи) рассказывали детям... историю Новороссии. Так что можно не переживать: теперь здесь будут преподавать правильную историю.

История - это случившееся..
"Правильная" история - уже неправильна! Она подразумевает существование некой иной "истории"...
Не нужно учить "правильную " историю...
Не нужно "правильно" учить истории..
ПРАВИЛЬНО будет - просто учить историю...

+2

300

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/691462.jpg

+5

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует.