Нам подарочек от гегемона и Китаю прилетело
Это мы теперь без искусственного интеллекта останемся? И вообще без интеллекта 😫
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует.
Это мы теперь без искусственного интеллекта останемся? И вообще без интеллекта 😫
Ютюб версия
Это они останутся с "искусственным"..
А нам придётся свой развивать..
Это называется "эволюция"....
Вот, припоминаю, они некогда запретили нам каучук продавать... Так наши не только научились его добывать из сорняков и чветуёчков, но и стали делать лучшую в мире резину...
Так что .. Пёс с ними.
Отредактировано DonKat (2022-09-01 22:00:55)
Спокойной ночи.
Президент Украины Владимир Зеленский официально упразднил украинскую делегацию в контактной группе по урегулированию ситуации на востоке Украины.
Иуда Горбачёв.Стихотворение Леонида Корнилова.
Лондон. Смокинги. Царственность позы.
Блещет зал в королевской красе.
Это наш ставропольский колхозник
В Альберт-холле гуляет на все.
Он разрушил берлинскую стену,
Под Кремлёвскую сделав подкоп.
Не родимые пятна измены
Заклеймили иудушкин лоб.
За высоким масонским забором
Он с Рокфеллером чарку хватил
И Варшавским заел договором,
И Россией за всё заплатил.
Знать, опять от военной угрозы
Нам до самой Москвы отступать.
Горбачёв -- это Павлик Морозов,
Сдавший Западу Родину-мать
Государственный регулятор Венгрии (агентство по атомной энергии) выдал Росатому лицензию на строительство 2-х ядерных реакторов на атомной станции Пакш.
Контракт на строительство был подписан в 2014г.
Президент Украины Владимир Зеленский официально упразднил украинскую делегацию в контактной группе по урегулированию ситуации на востоке Украины.
Физически? Каждого?
Доброе утро !
Кого-то мне это напоминает
Подоляк, а в его лице и весь Офис президента Украины, негодует по поводу визита МАГАТЭ на ЗАЭС: «Международные институты и посреднические миссии выглядят крайне неэффективно, крайне трусливо. Они никогда не были готовы работать в экстремальных условиях. Ты им не доверяешь уже на входе» - заявил Подоляк. Реакция такая, как будто украинскому руководству есть, что скрывать о ситуации в Энергодаре.
Всем здравствовать!
Вот люблю я таких «простых», как ситцевые трусы
А когда этот парень дал отмашку выборы фальсифицировать, он о чём думал? Что не заметят? Так очень открыто, даже бы сказала навязчиво, подделывали результаты его «победы», трудно не заметить. Пропустят, плюнут, простят? Может бы и простили, если бы в экономике было всё лазурно и солнечно. Но он же с Россией воевать взялся? Зачем? Нет, может урон для него не большой, но он есть.
Ладно, дедушка в маразме, ему всё равно, но он же не один рулит, остальные тоже в маразме?
Не устаю удивляться, когда люди что-то наделают у чего есть закономерные последствия, а потом начинают с этими последствиями бороться «мы не так хотели». А зачем вы делали, чтобы было так?
Или у него идея фикс оставить единственную партию в Америке? Демократичненько
А вот реакция Зеленского на работу МАГАТЭ на Запорожской АЭС:
"Оккупанты пытаются превратить эту миссию МАГАТЭ – действительно необходимую – в бесплодную экскурсию по станции...
Когда мы виделись с господином Гросси и членами миссии в Киеве, мы договорились о том, что миссию обязательно будут сопровождать журналисты из украинских и международных СМИ. Независимые журналисты. Чтобы мир видел правду.
К сожалению, этого не сделано. Хотя обещано. К сожалению, оккупанты не пустили журналистов, но организовали массовку своих пропагандистов. К сожалению, представители МАГАТЭ не защитили представителей независимых СМИ".
Всем здравствовать!
Вот люблю я таких «простых», как ситцевые трусыБайден клеймит республиканцевА когда этот парень дал отмашку выборы фальсифицировать, он о чём думал? Что не заметят? Так очень открыто, даже бы сказала навязчиво, подделывали результаты его «победы», трудно не заметить. Пропустят, плюнут, простят? Может бы и простили, если бы в экономике было всё лазурно и солнечно. Но он же с Россией воевать взялся? Зачем? Нет, может урон для него не большой, но он есть.
Ладно, дедушка в маразме, ему всё равно, но он же не один рулит, остальные тоже в маразме?Не устаю удивляться, когда люди что-то наделают у чего есть закономерные последствия, а потом начинают с этими последствиями бороться «мы не так хотели». А зачем вы делали, чтобы было так?
Или у него идея фикс оставить единственную партию в Америке? Демократичненько
Ну а чо? У нас сильно отличается?
Ты за изменениями в законодательстве следишь?
Поверь - стОит!..
Тут такой замут наклёвывается "под шумок", что ахнем... Только года через три... Когда поздно будет...
Классику русскую уважаешь? Был такой писатель - Писемский Алексей Феофилактович.. Есть у него небольшая вещица - "Фанфарон"; прочти - не пожалеешь...
И мнооооого найдёшь параллелей с нынешней реальностью....
ПыСы: кстати! Куплю собрание! У меня только "избранное" и три разрозненных томика..(((
Полный девятитомник видел только в казённых библиотеках и один раз в частных руках...
Продать человек отказался...(
Отредактировано DonKat (2022-09-02 09:29:10)
Ну а чо? У нас сильно отличается?
Поверь - стОит!..
Тут такой замут наклёвывается "под шумок", что ахнем... Только года через три... Когда поздно будет...
Классику русскую уважаешь? Был такой писатель - Писемский Алексей Феофилактович.. Есть у него небольшая вещица - "Фанфарон"; прочти - не пожалеешь...
И мнооооого найдёшь параллелей с нынешней реальностью....
От своих я тоже часто офигеваю. Говорю же, меня все такие одарённые безмозглостью «радуют»
Соратник Като....
#p392733,DonKat написал(а):Ну а чо? У нас сильно отличается?
Поверь - стОит!..
И мнооооого найдёшь параллелей с нынешней реальностью....От своих я тоже часто офигеваю. Говорю же, меня все такие одарённые безмозглостью «радуют»
А мну "радуют" "активисты" вроде Опричника...
"Ни в зуб ногой", но "поперёд батьки"...
А вот реакция Зеленского на работу МАГАТЭ на Запорожской АЭС:
"Оккупанты пытаются превратить эту миссию МАГАТЭ – действительно необходимую – в бесплодную экскурсию по станции...
Когда мы виделись с господином Гросси и членами миссии в Киеве, мы договорились о том, что миссию обязательно будут сопровождать журналисты из украинских и международных СМИ. Независимые журналисты. Чтобы мир видел правду.
К сожалению, этого не сделано. Хотя обещано. К сожалению, оккупанты не пустили журналистов, но организовали массовку своих пропагандистов. К сожалению, представители МАГАТЭ не защитили представителей независимых СМИ".
Вот я бы не была так уверена, что эта комиссия не по наши души.
Степень паранойи, читай недоверия у нас с ним схожа
Отредактировано Шапокляк (2022-09-02 10:28:33)
Сергей Иванович написал(а):А вот реакция Зеленского на работу МАГАТЭ на Запорожской АЭС:
Вот я бы не была так уверена, что эта комиссия не по наши души.
[spoiler="АРМАГЕДДОНЫЧ"][/
Степень паранойи, читай недоверия у нас с ним схожа
Давно пора перестать оглядываться на толерастную шоблу "цЫвилизованного мира"..
Вот просто - плюнуть и растереть...
"Делай, что должно и будь, что будет"(с)
о давишнем наступе
"Это лишний раз подтверждает поговорку, что пьяному сержанту-артиллеристу всё равно, какой уровень подготовки у спецназовцев", — отметил Ходаковский в своём Telegram-канале.
есть такое мнение от старого кэпа, одного форумчанина. вот только он рассуждает с военной точки зрения, не понимая, что у власти свидомитов медийцы, живущие по хайпу. это как больные тиктокеры. которые для привлечения к своим блогам всё большую жесть чинят. да только в этой ситуации киев и кровавый клоун чужими жизнями как игральными костями разбрасывается.
мнение по военной составляющей:
Старый кэп I
Вчера в 21:01
Старый кэп I russia
провинция
62 года
Оценивая "десант на Энергодар" лично я не верю, что укры надеялись лишь на удачу...
Состав десанта, его задачи, места, время и способ высадки.. все указывает на то, что вера укров в успех данного безнадежного дела базировалась на двух пунктах:
- наличия на территории Энергодара "спящих ячеек" ССО (может даже и из числа сотрудников АЭС), которые участвовали бы в штурме объекта изнутри
- наличие среди руководство частей ВС РФ предателей, который бы гарантировал и то, что первую волну десанта не заметят, и то, что не заметят вторую. и то, что будет дезорганизована оборона, и что не вызовут авиацию и т.д.
То есть - обычная тактика разведок нАТО - поиск предателей и их покупка с потрохами
Но.. что-то пошло не так
Весьма вероятно, что размотав 28 августа террористическую сеть в Херсоне, ФСБшники допросили захваченных террорюг (а спрашивать в полевых условиях можно очень жестко), те вывели их на Энергодарские ячейки, которые взяли тихо и без пыли. Вместе с теми, кого купили...
Поэтому и шли укры в десанте так красиво. уверенные, что их прикроют и пропустят
Пы.Сы. Другого логического объяснения - кроме "да они же просто йопнулись!" - нет
Отредактировано Тиль (2022-09-02 10:17:32)
"Ни в зуб ногой", но "поперёд батьки"...
Так я его старше ,имею право....
Шапокляк написал(а):Всем здравствовать!
Вот люблю я таких «простых», как ситцевые трусыБайден клеймит республиканцевА когда этот парень дал отмашку выборы фальсифицировать, он о чём думал? Что не заметят? Так очень открыто, даже бы сказала навязчиво, подделывали результаты его «победы», трудно не заметить. Пропустят, плюнут, простят? Может бы и простили, если бы в экономике было всё лазурно и солнечно. Но он же с Россией воевать взялся? Зачем? Нет, может урон для него не большой, но он есть.
Ладно, дедушка в маразме, ему всё равно, но он же не один рулит, остальные тоже в маразме?Не устаю удивляться, когда люди что-то наделают у чего есть закономерные последствия, а потом начинают с этими последствиями бороться «мы не так хотели». А зачем вы делали, чтобы было так?
Или у него идея фикс оставить единственную партию в Америке? ДемократичненькоНу а чо? У нас сильно отличается?
Поверь - стОит!..
И мнооооого найдёшь параллелей с нынешней реальностью....ПыСы: кстати! Куплю собрание! У меня только "избранное" и три разрозненных томика..(((
Полный девятитомник видел только в казённых библиотеках и один раз в частных руках...
Продать человек отказался...(
А я вот по старинке... Букварь четаю... Познавательная весч.
#p392736,DonKat написал(а):"Ни в зуб ногой", но "поперёд батьки"...
Так я его старше ,имею право....
"Привели старца - белый, как лунь и тупой, как колода..."(с)
DonKat написал(а):Шапокляк написал(а):Всем здравствовать!
Или у него идея фикс оставить единственную партию в Америке? ДемократичненькоНу а чо? У нас сильно отличается?
Поверь - стОит!..
И мнооооого найдёшь параллелей с нынешней реальностью....ПыСы: кстати! Куплю собрание! У меня только "избранное" и три разрозненных томика..(((
Продать человек отказался...(А я вот по старинке... Букварь четаю... Познавательная весч.
И поэтическая...
Какая эклектическая эллегия:
"Мама пилит папу", "Рома курит "Приму""!..
После прибытия миссии МАГАТЭ на ЗАЭС, по Энергодару не стреляют. Это уже плюс от миссии.
Но вот гендир ейный - Гросси - так и не понял до сих пор - обстрелы АЭС - это просто случайность или нет.
Я думаю - абсолютная случайность. Стреляли по Крымскому мосту, но промахнулись.
То что нас волнует, часть 3. | Политфлудилка | 2022-10-09 |
То что нас волнует, часть 4. | Политфлудилка | 2022-10-20 |
То что нас волнует, продолжение.. | Политфлудилка | 2022-09-26 |
То, что нас волнует часть 5! | Политфлудилка | 2023-07-02 |
Хроника смутного времени. Что было, что будет, чем сердце успокоится.. | Политфлудилка | 2015-07-12 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует.