форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует.

То что нас волнует.

Сообщений 301 страница 330 из 1999

301

Нам подарочек от гегемона и Китаю прилетело

Это мы теперь без искусственного интеллекта останемся? И вообще без интеллекта 😫

+2

302

Мартовский Кот написал(а):

Ютюб версия

+4

303

Шапокляк написал(а):

Нам подарочек от гегемона и Китаю прилетело

Это мы теперь без искусственного интеллекта останемся? И вообще без интеллекта 😫

Это они останутся с "искусственным"..
А нам придётся свой развивать..
Это называется "эволюция".... :dontknow:
Вот, припоминаю, они некогда запретили нам каучук продавать... Так наши не только научились его добывать из сорняков и чветуёчков, но и стали делать лучшую в мире резину...
Так что .. Пёс с ними.

Отредактировано DonKat (2022-09-01 22:00:55)

+5

304

Спокойной ночи.

+3

305

Президент Украины Владимир Зеленский официально упразднил украинскую делегацию в контактной группе по урегулированию ситуации на востоке Украины.

+1

306

Иуда Горбачёв.Стихотворение Леонида Корнилова.

Лондон. Смокинги. Царственность позы.

Блещет зал в королевской красе.

Это наш ставропольский колхозник

В Альберт-холле гуляет на все.

Он разрушил берлинскую стену,

Под Кремлёвскую сделав подкоп.

Не родимые пятна измены

Заклеймили иудушкин лоб.

За высоким масонским забором

Он с Рокфеллером чарку хватил

И Варшавским заел договором,

И Россией за всё заплатил.

Знать, опять от военной угрозы

Нам до самой Москвы отступать.

Горбачёв -- это Павлик Морозов,

Сдавший Западу Родину-мать

+4

307

Государственный регулятор Венгрии (агентство по атомной энергии) выдал Росатому лицензию на строительство 2-х ядерных реакторов на атомной станции Пакш.
Контракт на строительство был подписан в 2014г.

+4

308

Мартовский Кот написал(а):

Президент Украины Владимир Зеленский официально упразднил украинскую делегацию в контактной группе по урегулированию ситуации на востоке Украины.

Физически? Каждого?

+2

309

Немного о результатах миссии магате

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t343757.jpg

+3

310

Доброе утро !

+2

311

Кого-то мне это напоминает

+2

312

Подоляк, а в его лице и весь Офис президента Украины, негодует по поводу визита МАГАТЭ на ЗАЭС: «Международные институты и посреднические миссии выглядят крайне неэффективно, крайне трусливо. Они никогда не были готовы работать в экстремальных условиях. Ты им не доверяешь уже на входе» - заявил Подоляк. Реакция такая, как будто украинскому руководству есть, что скрывать о ситуации в Энергодаре.

+1

313

Всем здравствовать!  :flag:
Вот люблю я таких «простых», как ситцевые трусы

Байден клеймит республиканцев

А когда этот парень дал отмашку выборы фальсифицировать, он о чём думал? Что не заметят? Так очень открыто, даже бы сказала навязчиво, подделывали результаты его «победы», трудно не заметить. Пропустят, плюнут, простят? Может бы и простили, если бы в экономике было всё лазурно и солнечно. Но он же с Россией воевать взялся? Зачем? Нет, может урон для него не большой, но он есть.
Ладно, дедушка в маразме, ему всё равно, но он же не один рулит, остальные тоже в маразме?

Не устаю удивляться, когда люди что-то наделают у чего есть закономерные последствия, а потом начинают с этими последствиями бороться «мы не так хотели». А зачем вы делали, чтобы было так?
Или у него идея фикс оставить единственную партию в Америке? Демократичненько  :D

+3

314

А вот реакция Зеленского на работу МАГАТЭ на Запорожской АЭС:

"Оккупанты пытаются превратить эту миссию МАГАТЭ – действительно необходимую – в бесплодную экскурсию по станции...

Когда мы виделись с господином Гросси и членами миссии в Киеве, мы договорились о том, что миссию обязательно будут сопровождать журналисты из украинских и международных СМИ. Независимые журналисты. Чтобы мир видел правду.

К сожалению, этого не сделано. Хотя обещано. К сожалению, оккупанты не пустили журналистов, но организовали массовку своих пропагандистов. К сожалению, представители МАГАТЭ не защитили представителей независимых СМИ".

+2

315

Шапокляк написал(а):

А когда этот парень дал отмашку выборы фальсифицировать, он о чём думал? Что не заметят? Так очень открыто, даже бы сказала навязчиво, подделывали результаты его «победы», трудно не заметить. Пропустят, плюнут, простят? Может бы и простили, если бы в экономике было всё лазурно и солнечно. Но он же с Россией воевать взялся? Зачем? Нет, может урон для него не большой, но он есть.
Ладно, дедушка в маразме, ему всё равно, но он же не один рулит, остальные тоже в маразме?

Не устаю удивляться, когда люди что-то наделают у чего есть закономерные последствия, а потом начинают с этими последствиями бороться «мы не так хотели». А зачем вы делали, чтобы было так?
Или у него идея фикс оставить единственную партию в Америке? Демократичненько  :D

Ну а чо? У нас сильно отличается?
Ты за изменениями в законодательстве следишь?
Поверь - стОит!..
Тут такой замут наклёвывается "под шумок", что ахнем... Только года через три... Когда поздно будет...
Классику русскую уважаешь? Был такой писатель - Писемский Алексей Феофилактович.. Есть у него небольшая вещица - "Фанфарон";  прочти - не пожалеешь...
И мнооооого найдёшь параллелей с нынешней реальностью....

ПыСы: кстати! Куплю собрание! У меня только "избранное" и три разрозненных томика..(((
Полный девятитомник видел только в казённых библиотеках и один раз в частных руках...
Продать человек отказался...(

Отредактировано DonKat (2022-09-02 09:29:10)

+1

316

#p392733,DonKat написал(а):

Поверь - стОит!..
Тут такой замут наклёвывается "под шумок", что ахнем... Только года через три... Когда поздно будет...
Классику русскую уважаешь? Был такой писатель - Писемский Алексей Феофилактович.. Есть у него небольшая вещица - "Фанфарон";  прочти - не пожалеешь...

От своих я тоже часто офигеваю. Говорю же, меня все такие одарённые безмозглостью «радуют»  :(

+1

317

Соратник Като....

+1

318

Шапокляк написал(а):
#p392733,DonKat написал(а):

Поверь - стОит!..

От своих я тоже часто офигеваю. Говорю же, меня все такие одарённые безмозглостью «радуют»  :(

А мну "радуют" "активисты" вроде Опричника...
"Ни в зуб ногой", но "поперёд батьки"...

0

319

вон оно чо, михалыч. бляяяя.больные на голову. свидомизм это реальная болезнь

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t75628.jpg

Отредактировано Тиль (2022-09-02 09:40:35)

+2

320

Сергей Иванович написал(а):

"Оккупанты пытаются превратить эту миссию МАГАТЭ – действительно необходимую – в бесплодную экскурсию по станции...

Когда мы виделись с господином Гросси и членами миссии в Киеве, мы договорились о том, что миссию обязательно будут сопровождать журналисты из украинских и международных СМИ. Независимые журналисты. Чтобы мир видел правду.

К сожалению, этого не сделано. Хотя обещано. К сожалению, оккупанты не пустили журналистов, но организовали массовку своих пропагандистов. К сожалению, представители МАГАТЭ не защитили представителей независимых СМИ".

Вот я бы не была так уверена, что эта комиссия не по наши души.

АРМАГЕДДОНЫЧ

Степень паранойи, читай недоверия у нас с ним схожа  :(

Отредактировано Шапокляк (2022-09-02 10:28:33)

+1

321

Шапокляк написал(а):

[spoiler="АРМАГЕДДОНЫЧ"][/
Степень паранойи, читай недоверия у нас с ним схожа  :(

Давно пора перестать оглядываться на толерастную шоблу "цЫвилизованного мира"..
Вот просто - плюнуть и растереть...
"Делай, что должно и будь, что будет"(с)

+3

322

Ржу

+2

323

о давишнем наступе

"Это лишний раз подтверждает поговорку, что пьяному сержанту-артиллеристу всё равно, какой уровень подготовки у спецназовцев", — отметил Ходаковский в своём Telegram-канале.

+3

324

есть такое мнение от старого кэпа, одного форумчанина. вот только он  рассуждает с военной точки зрения, не понимая, что у власти свидомитов медийцы, живущие по хайпу. это как больные тиктокеры. которые для привлечения к своим блогам всё большую жесть чинят. да только в этой ситуации киев и кровавый клоун чужими жизнями как игральными костями  разбрасывается.
мнение по военной составляющей:

Старый кэп I
Вчера в 21:01
Старый кэп I russia
провинция
62 года

Оценивая "десант на Энергодар" лично я не верю, что укры надеялись лишь на удачу...
Состав десанта, его задачи, места, время и способ высадки.. все указывает на то, что вера укров в успех данного безнадежного дела базировалась на двух пунктах:
- наличия на территории Энергодара "спящих ячеек" ССО (может даже и из числа сотрудников АЭС), которые участвовали бы в штурме объекта изнутри
- наличие среди руководство частей ВС РФ предателей, который бы гарантировал и то, что первую волну десанта не заметят, и то, что не заметят вторую. и то, что будет дезорганизована оборона, и что не вызовут авиацию и т.д.
То есть - обычная тактика разведок нАТО - поиск предателей и их покупка с потрохами
Но.. что-то пошло не так
Весьма вероятно, что размотав 28 августа террористическую сеть в Херсоне, ФСБшники допросили захваченных террорюг (а спрашивать в полевых условиях можно очень жестко), те вывели их на Энергодарские ячейки, которые взяли тихо и без пыли. Вместе с теми, кого купили...
Поэтому и шли укры в десанте так красиво. уверенные, что их прикроют и пропустят

Пы.Сы. Другого логического объяснения - кроме "да они же просто йопнулись!" - нет

Отредактировано Тиль (2022-09-02 10:17:32)

+5

325

#p392736,DonKat написал(а):

Так я его старше ,имею право.... :playful:

0

326

#p392738,Шапокляк написал(а):

Да-да...
https://i120.fastpic.org/big/2022/0902/f1/582e081fcc12286d4e0c882bf74b1df1.jpg

+1

327

DonKat написал(а):
Шапокляк написал(а):

Поверь - стОит!..

ПыСы: кстати! Куплю собрание! У меня только "избранное" и три разрозненных томика..(((
Полный девятитомник видел только в казённых библиотеках и один раз в частных руках...

А я вот по старинке... Букварь четаю... Познавательная весч.

+3

328

#p392736,DonKat написал(а):

Так я его старше ,имею право.... :playful:

"Привели старца - белый, как лунь и тупой, как колода..."(с)
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/273/917566.jpg

0

329

ampoh написал(а):
DonKat написал(а):
Шапокляк написал(а):

Поверь - стОит!..

А я вот по старинке... Букварь четаю... Познавательная весч.

И поэтическая...
Какая эклектическая эллегия:
"Мама пилит папу",  "Рома курит "Приму""!..

0

330

После прибытия миссии МАГАТЭ на ЗАЭС, по Энергодару не стреляют. Это уже плюс от миссии.
Но вот гендир ейный - Гросси - так и не понял до сих пор - обстрелы АЭС - это просто случайность или нет.
Я думаю - абсолютная случайность. Стреляли по Крымскому мосту, но промахнулись.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/644879.jpg

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует.