форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует.

То что нас волнует.

Сообщений 421 страница 450 из 1999

421

Вот что отличало Украину всегда, так это музыкальность. Как земля, в которую воткни палку и она зацветёт, так и люди, что песни и музыку сочиняют. Вот только...

NATURAL SPIRIT из русского города Чернигова. Кусок интервью из 2009 года.

- Вообще, как ты считаешь – нужна единая Русь или три чуть ли не враждующие между собой государства с единым, по сути, народом?

Никакой вражды. Русь она одна. Будь это Украина, Белоруссия, Россия. Нас натравливают друг на друга политики, потому что им это выгодно.

- Почему так случилось, что западники, униаты и т.п. не видят врага у себя под носом, того, кто их одурил, но считают главнейшим своим врагом родных русских братьев? По-моему, это одно из самых ужасных социально-расовых коварств в истории Европы XX века. На западе Украины, к сожалению, есть подобное отношение даже среди музыкантов метал-групп…

Это все опять же политика и кои чьи происки. Наши враги боятся сильной державы, такой какой была раньше, когда славянские народы были едины. У наших врагов много личин.
          В западных регионах крамольный огонь разжечь легче, там всегда лежала тень Речи Посполиты, Австро-Венгрии – тех, кто испокон старался расширить свои границы за счет Руси.

И песни такие же.
Там хитрые змеи, там вещие птицы,
Там люди без песен и глаз.
Они под полой прячут души и лица,
Но чем-то похожи на нас.

А знаешь, мой лада, есть люд за горами
Без слез, без богов, без любви.
У них неживая земля под ногами,
А руки и думы в крови.
У варваров мечи и речи булатны,
Ты с ними сразишься не раз.
Они так жестоки и так непонятны,
Но чем-то похожи на нас.

Переезд из Чернигова в Киев был предсказуем. Группа жила, видоизменялась. Но. Свидомизм болезнь. 8 лет назад иные песни пошли. Как будто кто-то переодел.

Ну, да ладно. Все мы меняемся. У каждого свой путь.

+3

422

#p392842,Тиль написал(а):

«В Австрии больше нет чёткого большинства, выступающего за санкции против России. Зимой этот тренд может усилиться», — говорится в материалах издания.
Также отмечается, что население всё больше поддерживает правонационалистическую несистемную Австрийскую партию свободы, которая положительно настроена в отношении президента России Владимира Путина.

Чёт мы, кажется, с националистами путаемся. Националисты Австрии положительно настроены в отношении Путина? Чо, правда? А может они положительно настроены в отношении Австрии? Их наверное не здоровье Путина волнует, а здоровье собственной экономики и собственного народа? Нет? Желать своему государству процветания не за счёт убийства экономики других, а посредством торговли и договоров, это теперь национализм? А ради воровства нефти уничтожить тройку государств, это не национализм?

Всем здравствовать!  :flag:

Мне стали отвратительны европейцы ( прежде всего за глупость), справедливости ради, агломерация от Лиссабона до Владивостока могла бы быть сильным и самостоятельным игроком в многополярном мире между Китаем, Индией, СШП. Чо уж, опасность, что нас каждого сожрут, их Америка, нас Китай, она однозначна. Мы лавируем между Индией и Китаем, пытаемся нарастить массу за счёт Ирана ( ИМХО. Он ведь тоже один в поле не воин). Но была бы очень устойчивая конструкция, соберись та агломерация, исключительно, ради своих национальных интересов ( какой ужас). Европе нужны энергоносители, а ближе, чем у нас неоткуда взять, а нам нужны технологии, в том числе, создаваемые и с нашим участием, мы вообще-то не пещерные люди. Мы старались. Но, увы, в Европе победил национализм. Американский национализм.
И на украине победил он же. Нет, мы не с украинскими националистами сражаемся, а с американскими, у них цель процветание Америки. Поэтому, пролив им. Сахарова, только он может закончить битву. Увы.

+5

423

Шапокляк написал(а):
#p392842,Тиль написал(а):

«В Австрии больше нет чёткого большинства, выступающего за санкции против России. Зимой этот тренд может усилиться», — говорится в материалах издания.
Также отмечается, что население всё больше поддерживает правонационалистическую несистемную Австрийскую партию свободы, которая положительно настроена в отношении президента России Владимира Путина.

Чёт мы, кажется, с националистами путаемся. Националисты Австрии положительно настроены в отношении Путина? Чо, правда? А может они положительно настроены в отношении Австрии? Их наверное не здоровье Путина волнует, а здоровье собственной экономики и собственного народа? Нет? Желать своему государству процветания не за счёт убийства экономики других, а посредством торговли и договоров, это теперь национализм? А ради воровства нефти уничтожить тройку государств, это не национализм?

Всем здравствовать!  :flag:

Мне стали отвратительны европейцы ( прежде всего за глупость), справедливости ради, агломерация от Лиссабона до Владивостока могла бы быть сильным и самостоятельным игроком в многополярном мире между Китаем, Индией, СШП. Чо уж, опасность, что нас каждого сожрут, их Америка, нас Китай, она однозначна. Мы лавируем между Индией и Китаем, пытаемся нарастить массу за счёт Ирана ( ИМХО. Он ведь тоже один в поле не воин). Но была бы очень устойчивая конструкция, соберись та агломерация, исключительно, ради своих национальных интересов ( какой ужас). Европе нужны энергоносители, а ближе, чем у нас неоткуда взять, а нам нужны технологии, в том числе, создаваемые и с нашим участием, мы вообще-то не пещерные люди. Мы старались. Но, увы, в Европе победил национализм. Американский национализм.
И на украине победил он же. Нет, мы не с украинскими националистами сражаемся, а с американскими, у них цель процветание Америки. Поэтому, пролив им. Сахарова, только он может закончить битву. Увы.

Привет.

0

424

Reaktor написал(а):

Ты бы не судил по себе... А-то у нас по повесткам ходят только такие морально-психологические з*дроты как ты... Потому и гибнут пачками...

Да я так и знал, что ты обычный дезертир, по подвалам и схронам скрываешься.
И философия у тебя, как у самого обычного хохла - а пусть кто-то другой сделает, а я пересижу.

+2

425

Пипец. И это армия? Махновцы.

+1

426

Маджентис написал(а):
Reaktor написал(а):

Ты бы не судил по себе... А-то у нас по повесткам ходят только такие морально-психологические з*дроты как ты... Потому и гибнут пачками...

Да я так и знал, что ты обычный дезертир, по подвалам и схронам скрываешься.
И философия у тебя, как у самого обычного хохла - а пусть кто-то другой сделает, а я пересижу.

Мадж. Не надо. Вот эта тема пусть останется нетронутой. Идти, не идти то выбор каждого. Опять же. Пусть сидит дома. Если твоя провокация сподобит его пойти из принципа в военкомат, то это плохо. 99% на то, что он и выстрела сделать не успеет. Но если сработает 1% и тот выстрел в цель попадёт...
Пусть сидит дома. Пусть живёт в своём выдуманном мирке. От этого меньше вреда. Спорь. Опровергай. Макай его в его же. Пусть будет так.

+3

427

И да. До чего выродились. Я про группу и колыбельную. Украиноощущающие, прав ли я: колыбельная на украинском потеряла в сравнении с русскоязычным вариантом.
Свидомизм это вирус. Зло

Отредактировано Тиль (2022-09-03 09:44:04)

+1

428

Тиль написал(а):

Мадж. Не надо. Вот эта тема пусть останется нетронутой. Идти, не идти то выбор каждого. Опять же. Пусть сидит дома. Если твоя провокация сподобит его пойти из принципа в военкомат, то это плохо. 99% на то, что он и выстрела сделать не успеет. Но если сработает 1% и тот выстрел в цель попадёт...
Пусть сидит дома. Пусть живёт в своём выдуманном мирке. От этого меньше вреда. Спорь. Опровергай. Макай его в его же. Пусть будет так.

Ничего его не сподобит. Будет всегда сидеть и вонять.
Обрати внимание, ему все всегда всё должны.
Не так сделали, не так сказали, не то дали, если дали, то мало, если дали много, то не то.... и т.д. И абсолютно уверен, в обычной жизни в своей стране, он рот боится открыть, пикнуть боится. Кончено, это не на форумах нападать, да брутальным казаться.
Обычный злобный трусишка - хохол.

Не волнуйся, это живее всех живых будет. И по жизни будет вонять.

Отредактировано Маджентис (2022-09-03 10:02:23)

+3

429

Reaktor написал(а):

Ведь если бы вы этих пацанов в 14-ом не предали

Твоя единственная, но огромная ошибка во всех твоих постах без исключения - ты живёшь в параллельном мире. У тебя, как заезженная пластинка, одно и тоже - вот если бы - да кабы... Отбрось свой иллюзорный мир. Есть реальность. Прими её наконец-то. Хорош жевать сопли по тому, что уже никогда не случится.
Никто тебе никаких извинений и покаяний не должен. Есть реальность и она такова. Живи настоящим и будущим. Отпусти прошлое, которое ты не в состоянии изменить.
Война будет до тех пор, пока всех вас не вернут в реальность из того дурмана обманутых надежд, в которых вы кошмаритесь десятки лет.
Вы несостоявшееся государство в тех границах, которые достались вам в 1991 году. Вы за 30 лет не смогли договориться внутри этих границ.
И по твоим словам - когда в подворотне проевропейцы махались с протаёжниками - пришла Россия и вломила тем, кто являлся зачинщиком и кричал, что как разберётся с таёжниками, нападёт на Россию с привлечением пидaров из-за бугра.
Не можешь сделать - не угрожай.
Поэтому ещё раз, для закрепления. Пофуй, кто чего кому - главное, что сейчас махач уже идёт - и именно это РЕАЛЬНОСТЬ. Никто не откатит назад. А кто был виноват - решит победившая сторона.

+6

430

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/448220.jpg

+1

431

Днепр. Как правильно заметили, минимум три пворакеты попали в землю. А потом скажут, что это русские по домам лупят. Пока не удалили, смотрите

Видео от свидомитов. Так что к нам вопросов по поводу подделки видео быть не могут. Сами себя

Отредактировано Тиль (2022-09-03 10:08:28)

+2

432

*ля. п***ец. Они реально тупые. На том тг канале. Пару постов ниже после видео, где прилетают ПВО ракеты в землю. Пишут, что это мы. Это п***ец. Сука. Тупые никчемные завравшиеся скурвившиеся от ненависти твари:

«Ніч була дуже гучною…

Росіяни атакували область крилатими ракетами, «Градами» та важкою артилерією…

У Дніпровському районі наші військові збили всі 5 російських ракет, які ворог скерував на Дніпро.

Падіння уламків спричинило кілька пожеж. Полум’я вогнеборці вгамували. Ніхто не постраждав.

По Нікопольському району завдали ударів російські «Гради» та важка артилерія. Минулося без загиблих та поранених.

У Нікополі без руйнацій. У Марганці понівечені кілька будинків, господарських споруд, автівок та газогонів.

У Криворізькому районі під ворожий вогонь потрапила Широківська громада. Є руйнування приватних будинків. Люди неушкоджені», — Валентин Резніченко.

+1

433

А я школьные новости читаю.
В Екатеринбурге в одной школе семиклассник пришел на линейку в платье, а в другой- восьмиклассница в лифчике и юбке. Что интересно, на линейку их пропустили, фотографий в интернете куча. Потом, правда, пообещали провести беседу.
А в Тюменской школе четвероклассницу родители привели в платке-хиджабе, я на видео смотрела: белый платочек, спускается только на плечи, лицо полностью открыто. Директриса закатила скандал и не давала девочке зайти в школу. Рядом были родители, со скандалом ребенка пропустили.
Не хочу вдаваться в дискуссии, хорошо ли в школе ходить в хиджабе, лично я не вижу ничего страшного. На внешний вид никак не влияет. Но вот интересно сравнение: как  администрации школ Екатеринбурга и Тюмени отнеслись к этим событиям.
А, да, ещё омбудсмен Екатеринбурга высказался про мальчика в платье: ничего страшного, он выразил свою позицию. Ну, мол, не захотел быть как все, прославиться пожелал.

Отредактировано Сибирь (2022-09-03 10:24:11)

+2

434

#p392856,Тиль написал(а):

Они реально тупые.

Они не тупые. Они просто хохлы.

+2

435

+1

436

#p392853,Мартовский Кот написал(а):

Вы несостоявшееся государство в тех границах, которые достались вам в 1991 году.

В 1917 или чуть позже. Пока сидели на нашей шее, их всё устраивало, а когда доморощенные педерасты решили продаться "всему демократическому миру" почему-то  в своей тупости стали обвинять "клятых москалей". Нехрен было дермову придумывать "та Хитлеру визволителю" поклоны класть.

0

437

С элементами госпохорон в Москве началось прощание с Горбачёвым...
Российских журналистов не пустили на прощание с Горбачевым
Журналистов крупных российских средств массовой информации не пускают на церемонию прощания с бывшим президентом СССР Михаилом Горбачевым. Об этом сообщает издание MK.RU.
«РИА, „Известия“, ВГТРК, „Комсомольскую правду“ не пускают на прощание с Горбачевым. Не припомним такого вообще на публичных панихидах», — сообщается MK.RU. Издание также добавило, что среди аккредитованных много зарубежных изданий.

«Списки утверждали в «Горбачев-Фонде». На Новодевичье тоже проход разрешат только тем СМИ, которые утверждены «Горбачев-Фондом», — отметило издание. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/community/49278 … e=copylink

0

438

#p392838,Циклон написал(а):

Хохла не нужно учить гадить.

Злой ты... Хотя достаточно убедителен.
Всегда думал, что "хохол" - понятие географическое и антропонимическое (у соседа кликуха была "хохол" из-за фамилии "ИванЕнко").

А теперь всё больше убеждаюсь, что это синоним слова "предатель". :dontknow:  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/92823.gif

+1

439

#p392839,Сергей Иванович написал(а):

«Дал-таки потомство Шариков»: на Украине запретили Булгакова

А Булгакова-то за шо????? :dontknow:  o.O

+1

440

#p392846,Шапокляк написал(а):

Всем здравствовать!

И вам не хворать!

+2

441

#p392853,Мартовский Кот написал(а):

ты живёшь в параллельном

В перпендикулярном. Т.к. движение по временнОй оси одностороннее, этот мир всё больше отдаляется. Кто вовремя сообразил - перескочил в нормальный мир.

0

442

#p392862,Сергей Иванович написал(а):

Российских журналистов не пустили на прощание с Горбачевым

А что делать русским журналистам на похоронах американского героя?

+3

443

Ему хоть кол осиновый вобьют? Или так закопают? Ведь есть вероятность, что не примет земля

+1

444

Nizhegorodec написал(а):

А Булгакова-то за шо????? :dontknow:  o.O

За "Белую Гвардию".
Он же там "Украину" не любит.

+2

445

0

446

+1

447

Тиль написал(а):

"Зигующие" - притянуто.
Скорее - прощание.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/94365.png

0

448

А я сделаю вид, что носитель усов и хвоста меня не опередил

Отредактировано Тиль (2022-09-03 12:43:01)

+1

449

Мартовский Кот написал(а):
Тиль написал(а):

"Зигующие" - притянуто.
Скорее - прощание.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/94365.png

Когда прощание, то ладошка помахивает. Как хвостик у собаки при радости, А не как у кота при агрессии

0

450

Тиль написал(а):

Когда прощание, то ладошка помахивает. Как хвостик у собаки при радости, А не как у кота при агрессии

А при "зиге" что с ладонью?))

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует.