Российская ПВО за сутки сбила 44 украинских снарядов HIMARS 03.09.22 14:08 Российские комплексы ПВО за минувшие сутки сбили 44 украинских снаряда РСЗО HIMARS и три ракеты "Точка-У", сообщили в субботу в пресс-службе Минобороны РФ. "Уничтожены в воздухе три тактические ракеты "Точка-У" в районах Червоный Маяк, Чернобаевка и Тягинка Херсонской области, а также 60 снарядов реактивных систем залпового огня, в том числе 44 – РСЗО "Химарс", 12 – "Ольха", 4 – "Ураган" в районах населенных пунктов Антоновка, Берислав, Новая Каховка, Саги Херсонской области, переправы в районе Дарьевского моста, Капитоловка, Купянск, Каменка Харьковской области и Токмак Запорожской области", - говорится в сообщении. Кроме того, за сутки были сбиты три украинских дрона в ДНР и Херсонской области.
То что нас волнует.
Сообщений 481 страница 510 из 1999
Поделиться4822022-09-03 20:07:22
Тиль,ты веришь в эту галиматью,что несет этот хохол? Ага..."Пишу тебе мама из горящего танка на спине убитого товарища...."(с)Автомат ему может и выдали,вот он из себя Рэмбо недоделанного строит.... Ничего... таких много было.... Догнивают..
Поделиться4832022-09-03 20:22:43
Украина больна. Это писец. Вон очередные селюки. Уже просят Темнейшего бить по Киеву. Украинские селюки. Просят Темнейшего. Расхерачить Киев. Сука. Что те, что те твари ещё те.
Не. на**й. Донбасс наш. Одессу заберём. Побережье. А остальное пусть лет ещё 40 само в себе повариться. И периодически полицейские акции, чтоб на местах оружием обзавестись не сумели.
Поделиться4842022-09-03 20:26:00
Тиль,ты веришь в эту галиматью,что несет этот хохол? Ага..."Пишу тебе мама из горящего танка на спине убитого товарища...."(с)Автомат ему может и выдали,вот он из себя Рэмбо недоделанного строит.... Ничего... таких много было.... Догнивают..
Я верю в то, что если человек пишет такие вещи, то он должен отвечать. Либо убил. Либо подстрекал. Либо вовлекал. И если в результате подобной писанины были убиты наши военные, сдававшиеся в плен, то "писатель" должен ответить. Они бы нас не пожалели. Ни писатели, ни читатели. 2014-22 гг. тому доказательство.
И опять же. Он признался в военном преступлении. Должен ответить перед законом. Это не игры.
Поделиться4852022-09-03 20:30:28
Я верю в то, что если человек пишет такие вещи, то он должен отвечать. Либо убил. Либо подстрекал. Либо вовлекал. И если в результате подобной писанины были убиты наши военные, сдававшиеся в плен, то "писатель" должен ответить. Они бы нас не пожалели. Ни писатели, ни читатели. 2014-22 гг. тому доказательство.
И опять же. Он признался в военном преступлении. Должен ответить перед законом. Это не игры.
Да ответит.... Я даже не сомневаюсь....
Отредактировано Коровьев (2022-09-03 20:32:14)
Поделиться4862022-09-03 20:37:20
Неплохо так торганул
Хотел как лучше, но вроде ж не плохо получилось?
Поделиться4872022-09-03 20:43:08
В Гагаузии местные депутаты высказали президенту Молдавии всё что о ней думают.
Кратко на совещании....
Депутаты: Дети в школах замёрзнут, делайте что-нибудь !
Санду: Мы знаем о Ваших проблемах ! Вот когда замёрзнете, тогда и обращайтесь ! А сейчас мы делаем всё возможное !
Депутаты: Так не делаете же Н...Я !
Санду: Я никому не плюю в лицо ! Я Вас благодарю за эту встречу !
ниже видео совещания...
https://www.yapfiles.ru/show/2785475/3b … d.mp4.html
Поделиться4882022-09-03 21:34:13
Пьяная бравада неумного человека.
Поделиться4892022-09-03 21:54:46
Кратко на совещании....
Депутаты: Дети в школах замёрзнут, делайте что-нибудь !
Санду: Мы знаем о Ваших проблемах ! Вот когда замёрзнете, тогда и обращайтесь ! А сейчас мы делаем всё возможное !
Депутаты: Так не делаете же Н...Я !
Санду: Я никому не плюю в лицо ! Я Вас благодарю за эту встречу !
ниже видео совещания...
https://www.yapfiles.ru/show/2785475/3b … d.mp4.html
На русском все. Лишний раз доказывает, что все эти псевдоязыки никому не нужны в реальности.
Поделиться4902022-09-03 21:59:17
Тиль написал(а):Я верю в то, что если человек пишет такие вещи, то он должен отвечать. Либо убил. Либо подстрекал. Либо вовлекал. И если в результате подобной писанины были убиты наши военные, сдававшиеся в плен, то "писатель" должен ответить. Они бы нас не пожалели. Ни писатели, ни читатели. 2014-22 гг. тому доказательство.
И опять же. Он признался в военном преступлении. Должен ответить перед законом. Это не игры.Пьяная бравада неумного человека.
Алкоголь при преступлении никогда не был оправдывающим фактором. Лишь отягощающим.
Поделиться4912022-09-03 22:05:34
На русском все.
Ну как бэ....
Сепаратизируются с 1990 г. Даже объявляли ГССР когда Молдова объявила о выходе из СССР. До 1994 были частично независимы. Регион традиционно пророссийский, русскоговорящий. 80% гагаузы-тюркофоны, православные традиционалисты, молдавский не изучают из принципа. Остальные - болгары, русские, украинцы, немного молдаван.
С молдаванами отношения сложные. У молдаван бомбит что гагаузы пророссийские. Гагаузы офигивают от внешней политики Молдовы, которую никак не назовешь дружественной по отношению к России. Автономия пытается вести свою политику, но только на уровне регионов. Так, могут поехать в Новгород договориться о поставках, но в Москву низя - Молдова начнет бычить.
Ну и Морозка может что добавит про Гагаузию....
Поделиться4922022-09-03 22:19:23
Алкоголь при преступлении никогда не был оправдывающим фактором. Лишь отягощающим.
Ты серьезно считаешь, что этот маразматик кого-то из наших пытал и убивал?
Поделиться4932022-09-03 22:41:56
Наши придут в Одессу, расскажешь, кого уже перестрелял и кого собираешься. Расстрел сдающихся в плен российских солдат и офицеров является военным преступлением. Вот за него и будешь отвечать. Если к тётке в Германию уехать не успеешь.
На этом, думаю, закончим. В дальнейшем... Мимо.
ВАШИ придут в НИКУДА.
"Арматы" где ?!
Что-то незаметны "арматы" в Одессе...
Реактор во многом неправ. Но не во всём.
Вот и ДОКАЖИ что ты не кретин.
А я рассмотрю твои НОВЫЕ идеи. Окромя колбасы.))))
Поделиться4942022-09-03 22:45:42
#p392705,Маджентис написал(а):Да ты не боись, повестку пришлют, пойдешь как миленький за Хохляндию утилизироваться.
Или в подвале отсидишься?Ты бы не судил по себе... А-то у нас по повесткам ходят только такие морально-психологические з*дроты как ты... Потому и гибнут пачками...
#p392707,Димбургер написал(а):Конечно, и 2-е мая мне причудилось.
Ну почему причудилось? Просто глупо (с твоего места) рассказывать одесситам как оно было на самом деле...
#p392714,Шапокляк написал(а):Ты на какие действия намекаешь? Власть снести в России во имя всего хорошего? Не проси, всё уже было.
Вообще-то я сразу оговорился, что никаких предложений у меня нет... А вы их всё равно боитесь... )
З.Ы. Видимо россияне больше подвержены стокгольмскому синдрому чем "украинцы"...
#p392764,Шапокляк написал(а):Мне так нравится, «внезапно обнаружили», вообще-то было принято и никто не препятствовал, что доходы утекают за границу, то, что внутри делается, то тоже уходит за границу. Все так жили, все это знали и вдруг уголовные дела. Не, такое быть не должно, но это же было легально Ведь такую систему развели и поддерживали.
В условиях сокращения "кормовой базы", конкуренция может принять и более жесткие формы...
Но в том, что рыба гниёт с головы Донни Таки прав...#p392775,ВЛКСМ написал(а):Ну плевать так плевать.
Играй на публику дальше.
Только чем тогда ты отличаешься от кровавого клоуна зеленского?У тебя что, расслоение сознания? Сначала обвинял в недоступности моих постов для широкой аудитории и вдруг "игра на публику"...
Ты бы определился... А то напоминаешь украинскую пропаганду с её "сами себя обстреливают"...
Ты чё, читать не умеешь? Твои посты не недоступны, а по уродски написаны, напихано куча разных постов разным людям, да ещё и чванишься как будто что-то из себя представляешь.
Мне кажется что ты бамбук.
Может и ошибаюсь, но сильно похоже.
Поделиться4952022-09-03 22:47:08
А ты ведь призывного возраста, казанок !
Что у турбопатриотов насчёт фронта ?
Давай к НАМ ! На Донбасс... (((
Поделиться4962022-09-03 23:03:53
Красивое...
Поделиться4972022-09-03 23:12:59
Ура, очередная диверсия, - ликуют украинские пропагандисты, распространяя видео со «взрывами» и дымом в центре Севастополя. Мол, контрнаступление на Крым началось.
Отредактировано Мартовский Кот (2022-09-03 23:14:56)
Поделиться4982022-09-04 00:17:40
като@ написал(а):насилники.
Ты бы особо не надеялась... Подготовься, конечно, но шансов у тебя очень мало
Я за тебя волнуюсь, ведь там одни педики та педофилы
предпочитающие резиновые ж*пы.
Или тебе с друзьями не привыкать...
Отредактировано като@ (2022-09-04 00:18:52)
Поделиться4992022-09-04 01:42:42
А ты ведь призывного возраста, казанок !
Давай к НАМ ! На Донбасс... (((
Ты это кому?
Поделиться5002022-09-04 05:08:09
Фома171 написал(а):А ты ведь призывного возраста, казанок !
Давай к НАМ ! На Донбасс... (((Ты это кому?
Это он мне. Ему уж очень встретиться хочется
Поделиться5012022-09-04 06:43:20
На русском все.
на русском потому что гагаузы в массе своей молдавского не знают. Вообще.
Причем это не просто на уровне семей. Даже дети из местных интернатов его не знают настолько что мне приходилось объяснять что такое "Буна диминяца" и как по молдавски "хлеб". )) Даже та же Влах, когда стала башканом, наняла специального репетитора для того чтоб выучить язык.
А насчет псевдоязыков и нужны ли они... Ну я не считаю гагаузский или молдавский псевдоязыками. И да, нужны. Язык межнационального общения - русский. Но родной - молдавский/гагаузский и т.д. И да, дети должны знать родной язык. Я периодически рычу на мужа чтоб он учил девчонок, хотя понимаю что для того чтоб они заговорили, мне нужно их куда-нибудь в Бешгиоз на лето отправить)))
Поделиться5022022-09-04 06:57:20
они там ей и по Донбассу и по Украине навтыкали. Сандулетка уехала в истерике. Ну как бы приятно что хоть кто-то, однако эта мелочная истеричная крыса им отомстит..
Поделиться5032022-09-04 06:57:53
Если к тётке в Германию уехать не успеешь.
Германия прекращает прием украинских беженцев
Они там уже просто не помещаются. Об этом заявили в 12 из 16 федеральных земель ФРГ.
По данным германского МВД, с начала российской спецоперации в Германию из Украины прибыло более 980 тысяч человек.
Поделиться5042022-09-04 07:21:18
Доброе утро !
Поделиться5052022-09-04 07:22:44
Это он мне. Ему уж очень встретиться хочется
Поделиться5062022-09-04 07:39:15
"Британцам запретят пользоваться стиральными машинами, посудомоечными машинами и духовками с 14:00 до 20:00. Пабы будут выключать свет в 21:00, а последние заказы будут приниматься в 20:30", - пишет Daily Mail
Поделиться5072022-09-04 07:54:41
У побережья Великобритании в Северном море введена в эксплуатацию крупнейшая в мире морская ветряная электростанция Hornsea-2 мощностью 1,3 ГВт.
ВЭС Hornses-2 обеспечит электроэнергией 1,4 млн. домохозяйств в Великобритании - 165 ветряных турбин мощностью 8 МВт компании Siemens Gamesa
Отредактировано Строгино (2022-09-04 08:03:01)
Поделиться5082022-09-04 07:58:15
однако эта мелочная истеричная крыса им отомстит..
стерва найдёт экономические рычаги на Гагаузию, не сложно.
Обязательно нужен выход на границу с Молдавией
Отредактировано Строгино (2022-09-04 14:18:19)
Поделиться5092022-09-04 08:02:11
стерва найдёт экономические рычаги.
нет. Даже не экономические. Она метет вполне репрессивно. Уголовки, подделка выборов, непризнание результатов выбора если они ее не устраивают (в Бельцах так было). А гагаузы терпеть не будут, там вспыхнет моментально. И начнется кровавое месиво. Недаром же она неожиданно и без предупреждения вдруг провела учения Фулджера в Гагаузии
Поделиться5102022-09-04 08:37:49
В Италии семейка укров пристали к русскому из-за наличия у него Георгиевской ленточки. Русский не растерялся и дал достойный ответ.